Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 3 из 40«123453940»
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Просмотр видео » Флэшмобы и трибьюты, посвящённые Майклу Джексону
Флэшмобы и трибьюты, посвящённые Майклу Джексону
ИннаДата: Суббота, 26.06.2010, 17:23 | Сообщение # 41
Группа: Администратор
Сообщений: 14881

Статус: Offline



Перенесено. Добавила ната
Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:09

Флешмоб памяти Майкла Джексона; Харьков, Украина, 25 июня 2010 года

Флешмоб в Калининграде 25 июня 2010

 
ИннаДата: Суббота, 26.06.2010, 18:03 | Сообщение # 42
Группа: Администратор
Сообщений: 14881

Статус: Offline



ТЦ Европа г. Калининград, 25.06.2010 г.
 
ИннаДата: Суббота, 26.06.2010, 18:07 | Сообщение # 43
Группа: Администратор
Сообщений: 14881

Статус: Offline



Totestag,Stadtallendorf 25.06.2010
 
ИннаДата: Суббота, 26.06.2010, 21:49 | Сообщение # 44
Группа: Администратор
Сообщений: 14881

Статус: Offline



Одесские фанаты Майкла Джексона почтили память кумира

В годовщину смерти известного певца Майкла Джексона несколько десятков одесситов собрались в центре города, чтобы почтить его память.

Инициатором проекта выступила молодежная организация «Heal the world». Ребята собрались возле памятника Дюку де Ришелье, после чего отправились к Думской площади, где и устроили танцы. Около 19:30 молодежь перебралась в Горсад.

Акция закончилась в 8 вечера на Потемкинской лестнице. Молодые люди выложили свечами надпись «MJ» и пустили в небо воздушные шарики, при этом участники акции произносили слова почтения к умершему королю поп-музыки, а также пели его песни.

 
JolliДата: Суббота, 26.06.2010, 22:42 | Сообщение # 45
Группа: Модератор
Сообщений: 9364

Статус: Offline



ТАНЕЧКА, СПАСИБО!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТЕР, КАК ВСЕГДА- НА ВЫСОТЕ!!!!!!!


«Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются».(Майкл Джексон)

 
JolliДата: Суббота, 26.06.2010, 22:50 | Сообщение # 46
Группа: Модератор
Сообщений: 9364

Статус: Offline



ИННОЧКА, СПАСИБО!
ОДЕССА, КАЛИНИНГРАД-МОЛОДЦЫ!!!!
И Totestag,Stadtallendorf , ТОЖЕ КЛЕВО!!!! КАК ХОРОШО ДВИГАЕТСЯ ЭТОТ ТОЛСТЕНЬКИЙ МАЛЬЧУГАН!!!!!!!


«Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются».(Майкл Джексон)

 
JolliДата: Суббота, 26.06.2010, 22:51 | Сообщение # 47
Группа: Модератор
Сообщений: 9364

Статус: Offline



ДЕВОЧКИ, А ЭТО В ПРОШЛОМ ГОДУ.....
Michael Jackson Flash Mob
Написал yashka
Мировое танцевальное сообщество решило выразить свою благодарность великому человеку - Майклу Джексону - за его творчетво, внесшее неизмеримый вклад и в эту сферу искусства. По всему миру набирает обороты дэнс-движение посвещенное памяти артиста.
Началось все 8 июля в Стокгольме. Сперва на площади Сергеля, а через несколько часов на проезжей части возле отеля Stureplan 300 танцоров исполнили постановку под хиты Майкла (причем хореография была разучена за 1,5 часа до выступления).
Стокгольмский флешмоб, организованный Bounce Streetdance Company, подхватили фаны из Амстердама. И 19 июля 1000 амстердамских поклонников человека-легенды прошлись по самым крупным площадям этого города с Джексоновским "Thriller".
27 июля в 12 часов дня детский коллектив "открыл" монреальский флешмоб.

Также в списке городов поддержавших идею шведских энтузиастов значатся: Нью-Йорк, Торонто, Чикаго, Тайчжун, Париж, Хьюстон, Лондон, Хелсинбург, Тюбинген, Сан-Франциско, Гонконг, Голливуд - и это не полный список.
Спешу вас обрадовать: подобные мероприятия готовятся и в России. И если у вас есть желание отдать дань уважения "Королю" и просто вновь быть на его волне - приходите!!! Вовсе не обязательно быть профи в танцах, надо лишь любить творчество этого человека!
We love MJ, we dance for MJ



«Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются».(Майкл Джексон)

 
JolliДата: Суббота, 26.06.2010, 23:00 | Сообщение # 48
Группа: Модератор
Сообщений: 9364

Статус: Offline



Луганские студенты почтили память Майкла Джексона грандиозным концертом
Молодогвардеец / 20.01.2010 15:56
Когда из жизни уходят известные люди, порой кажется, что вместе с ними уходит целая эпоха. 25 июня 2009 года в день, когда сердце Майкла Джексона остановилось, ушла навсегда не только легендарная личность, но и частичка нашей жизни, ведь многие поколения воспитывались на его музыке. Такое чувство опустошенности было и у преподавателей Луганского государственного института культуры и искусств. Именно поэтому у них зародилась идея сделать концерт памяти короля поп-музыки. Преподаватели заразили своим энтузиазмом студентов и, преодолев эпидемию гриппа, снегопад, отпраздновав новогодние праздники, 14 января в концертном зале ЛГКИ в рамках программы центра «Красная площадь, 7» состоялся музыкальный спектакль «Moonwalker», посвященный Майклу Джексону

Эмоции переполняли зрителей, в зале был аншлаг, у многих на глаза наворачивались слезы – такими трогательными были студенческие номера. Отличительная особенность проекта – масштабность, в нем было задействовано рекордное количество участников, около 90 человек: практически все студенты с первого по пятый курс специализаций «Эстрадный вокал» (руководитель – Елена Иванова), «Современная хореография» (руководитель – Наталья Мележик), кино-теле искусство, режиссура.

В музыкальном спектакле были исполнены самые популярные хиты Майкла Джексона. При представлении двух из них – «Triller» и «Smooth criminal» на сцене полностью копировался сюжет клипов, которые параллельно показывались на экране. Другие номера также сопровождал видеоряд, состоящий из фотографий, отрывков клипов и масштабных концертов. Были представлены и совершенно новые инсценировки хитов Майкла Джексона. Например, песня «Bad» приобрела совершенно иной смысл по сравнению с оригиналом. В новой интерпретации герой песни подвергается «нападению» группировки девушек. Растерявшийся вначале, он в конце превращается в разъяренного мачо, который укрощает строптивых девушек. Песня «Remember the Time» копировала сюжет клипа с египетской тематикой, но в отличие от оригинала, здесь исполнитель – девушка, восседающая на троне, подобно египетской царице, а хореографы в это время изображали ее свиту.

Одна из организаторов спектакля Елена Иванова рассказала нам о том, как возникла идея концерта-памяти Майкла Джексона.

– Изначально была задумка о совместной программе хореографического и эстрадного отделений. Можно было сделать сборную солянку, а можно тематическую программу. Мы остановились на последнем. Почему концерт посвящен именно Майклу Джексону? Все просто. Это легендарная фигура для многих поколений и для многих национальностей. К нему можно относиться по-разному, любить или не любить, но отрицать то, что он олицетворяет целую эпоху, никто не может. И за одно это его стоит уважать, считает Елена Ивановна. – На творчестве Джексона выросло ни одно поколение хореографов, вокалистов, его стиль стал целым направлением. Цель нашей программы – отдать дань уважения этой легендарной личности. Точно могу сказать лишь одно, если бы нашу идею не поддержали студенты, мы бы за ее воплощение не взялись. Потому что невозможно заставить творческих людей делать то, что им не по душе.

– Почему произошла такая задержка с премьерой? В связи с чем она постоянно откладывалась?

– Джексона не стало летом, а у нас с сентября начался учебный процесс. Концерт был запланирован на 26 ноября, но его пришлось перенести. Сначала объявили карантин на три недели, 22-го числа только начались занятия, и такую массовую программу запустить в короткий срок было невозможно. Потом подвели погодные условия в декабре, поэтому во второй раз пришлось перенести, и премьера состоялась уже после новогодних праздников 14 января.

– Как вы считаете, получилось ли у студентов передать атмосферу эпохи Джексона?

– Метра переплюнуть нельзя и сравниваться с ним тоже не стоит. Атмосферу, думаю, передать удалось, но при этом мы старались уйти от копирования костюмов Майкла Джексона, поведения его на сцене, максимум это была хореография в его стиле, не более того. Так же были нестандартные исполнения его произведений и не только мужскими голосами, но и женскими. Один из интересных номеров – диалог с Майклом, шел видеоряд, и в перекличку с ним пела наша вокалистка. Цель была не копировать его, а исполнить музыку, которую исполнял он в своей интерпретации, трактовке как художественной, так и вокальной. То, что делал Майкл Джексон на сцене, скопировать невозможно, ту же лунную походку каждый делает по-своему. Наши хореографы при постановке отталкивались от возможностей студентов. Был номер с клипами, где снималась хореография реальная, та, которая была в номере, а все остальное были постановочные номера на его музыку. Досконально мы не придерживались, не копировали движения, стилистику да, старались передать. Мы не пытались подражать Джексону, одеть всех в шляпы, узкие брюки с лампасами и поставить всех студентов в ряд танцевать лунную походку.

Руководитель творческого центра ЛГИКИ «Красная площадь,7» Татьяна Гаранжа считает себя человеком, выросшим на творчестве Майкла Джексона, поэтому некоторые номера ее тронули до слез.

– Меня этот концерт очень тронул. Это была ностальгия, такое чувство охватывало, когда осознаешь, что ушла безвозвратно целая эпоха и часть своей собственной жизни. Я человек поколения Джексона, на его песнях я взрослела, – призналась Татьяна. – Но особенно трогает то, что наши ребята, 20-22-х лет прониклись Джексоном, хотя они уже не его поколение. Для них это было настолько интересно, настолько они четко передали зрителю эту ностальгию, что у многих даже слезы на глазах были. Особенно когда Оксана Арсенюк – студентка второго курса, юная девушка, пела в дуэте с Джексоном, все было очень трогательно. Люди стояли в проходе, все места были заняты, аншлаг полнейший, эмоции переполняли. У наших молодых артистов было не волнение, а драйв, когда заряжаешься от зала и даришь ему свою энергию. Того уровня исполнения и хореографии как у Джексона достичь очень сложно, но то, чего добились наши студенты, поражает даже нас, преподавателей, мы не ожидали, что получится так профессионально и вместе с тем душевно. Теперь у нас на ребят большие планы, они могут свернуть горы.

Центр «Красная площадь,7» существует четыре года, и все его концерты очень востребованы молодым зрителем. В концертный зал ЛГКИ приезжают ученики школ, лицеев, причем, не только из Луганска, но из городов области Первомайска, Краснодона.

– Мы воспитываем в детях чувство прекрасного, видим в них наших будущих студентов, но даже если они ими и не станут, то все равно культурное воспитание им пойдет на пользу, – уверена Татьяна Гаранжа. – Наши мероприятия, концерты всегда идут на ура и это не только проекты такого масштаба как вечер памяти Джексона, но и спектакли, пьесы, балет, творческие и тематические вечера. Фактически мы создали студенческую филармонию, аналогов которой нет в Украине. Наши концерты проходят каждый четверг и каждый раз полный до отказа зал, такого нет нигде. Раз в год мы всегда возим свой лучший проект в другие города страны. Спектакль памяти Майкла Джексона мы тоже покажем не только луганскому зрителю. Пока думаем, в каком городе Украины.



«Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются».(Майкл Джексон)

 
ИннаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:40 | Сообщение # 49
Группа: Администратор
Сообщений: 14881

Статус: Offline



Это прошлогодний флешмоб, и самый мой любимый.
Этот флешмоб исполняют 1 500 заключенных Центра заключения и реабилитации Себу на Филиппинах. Хореографу Travis Payne удалось обучить филиппинских заключенных премудростям танцев.
Профессиональный хореограф Travis Payne работал с Майклом Джеконом в течение более десяти лет.

 
ИннаДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:48 | Сообщение # 50
Группа: Администратор
Сообщений: 14881

Статус: Offline



В Уфе флешмоб посвятили Майклу Джексону

Так фанаты почтили память короля поп-музыки

«Майкл Джексон жив!», - считают уфимские фанаты знаменитого исполнителя. 25 июня, в годовщину смерти короля поп-музыки, они станцевали на площади перед уфимским Гостиным двором.

С 12 до 17 часов все желающие могли прийти в дом детского творчества «Новатор», где их регистрировали, разучивали с ними танцы и знакомили с организаторами: фан-клубом Майкла Джексона в Уфе, танцевальной студией «Шаг вперед» и школой «Танцуй, как Майкл Джексон».

После обучения все участники собрались на улице Ленина перед Гостиным двором, а в половине восьмого вечера зазвучали всем знакомые композиции Джексона: «Billi Jean», «Smooth Criminal», «Dangerous», «They Don't Care About».

Начал танец главный организатор флешмоба и руководитель фан-клуба Алекс Хасанов, затем к нему присоединились еще около ста танцующих. Более 20 минут уфимцы повторяли самые известные телодвижения кумира.

- Этот день потряс всех, как простых людей, так и ярых фанатов всех стран мира. Майкл Джексон жил ради музыки, спас тысячи детей, стал символом свободы многих стран. Он принес в этот мир любовь, такой, которой она была - чистой и искренней. Мы хотели показать, что все это было не зря, мы его любим за все, что он делал для нас, - поделился с «КП» Алекс Хасанов.

 
JolliДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:43 | Сообщение # 51
Группа: Модератор
Сообщений: 9364

Статус: Offline



Потрясающий флеш-моб для Гаити. Впереди танцующих - Тревис Пейн.



«Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются».(Майкл Джексон)

 
tanitaДата: Вторник, 29.06.2010, 19:28 | Сообщение # 52
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 221

Статус: Offline



Гаитянский флэшмоб - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А этот дедуля в костюме с полоской белой на голове!!!!!!!!!!!!!! (не первый раз уже вижу его на видео!!
КТО ЭТО???????? Есть ли о нем информация?????????
И у него ТАК ЗДОРОВО получается!!!

Отдельный и огромный Respect - Travis Payne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕРСКИЙ ХОРЕОГРАФ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не считаете, что и ему можно уделить время и место на нашем сайте??????????


ОН - ЭТО МЫ ВСЕ!

Сообщение отредактировал tanita - Вторник, 29.06.2010, 19:28
 
натаДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:32 | Сообщение # 53
Группа: Пользователь
Сообщений: 11809

Статус: Offline



Flashmobe Michael Jackson 16.05.2010 Khabarovsk
 
JacksonforeverДата: Среда, 07.07.2010, 12:52 | Сообщение # 54
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 3723

Статус: Offline



Этот флешмоб в моем родном городе Львов Украина




Сжимает сердце при твоей улыбке, утопленик в твоих глазах, стрела любви меня пронзила ... но я все еще живу тобой.
 
JacksonforeverДата: Среда, 07.07.2010, 13:48 | Сообщение # 55
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 3723

Статус: Offline



Костюмированный флешмоб "Триллер" во Львове 29.08.2009 г.




Сжимает сердце при твоей улыбке, утопленик в твоих глазах, стрела любви меня пронзила ... но я все еще живу тобой.
 
нютаДата: Среда, 07.07.2010, 15:35 | Сообщение # 56
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 8557

Статус: Offline



Христина отличные фотки и флешмоб замечательный biggrin

 
JacksonforeverДата: Среда, 07.07.2010, 17:36 | Сообщение # 57
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 3723

Статус: Offline



спасибо ... и в моей деревне))) такое бывает!


Сжимает сердце при твоей улыбке, утопленик в твоих глазах, стрела любви меня пронзила ... но я все еще живу тобой.
 
ИннаДата: Четверг, 08.07.2010, 16:20 | Сообщение # 58
Группа: Администратор
Сообщений: 14881

Статус: Offline



Tribute Michael Jackson
Идея этой темы принадлежит Христе (Jacksonforever)

За эту находку спасибо Yanich

 
JacksonforeverДата: Пятница, 09.07.2010, 14:15 | Сообщение # 59
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 3723

Статус: Offline



Akon - Cry out of Joy - Michael Jackson Tribute

Скачать 202618(3).mp3 с WebFile.RU




Сжимает сердце при твоей улыбке, утопленик в твоих глазах, стрела любви меня пронзила ... но я все еще живу тобой.
 
JacksonforeverДата: Пятница, 09.07.2010, 14:20 | Сообщение # 60
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 3723

Статус: Offline



The Game ft. Chris Brown Usher P Diddy - Better On The Other Side [Official MJ Tribute Song]

Скачать chris_brown,_diddy,the_game,_mario_winans,_usher_-_michael_jackson_2009.mp3 с WebFile.RU




Сжимает сердце при твоей улыбке, утопленик в твоих глазах, стрела любви меня пронзила ... но я все еще живу тобой.
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Просмотр видео » Флэшмобы и трибьюты, посвящённые Майклу Джексону
Страница 3 из 40«123453940»
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, Mariluz, blanket1, Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, лиечка, Nike, Татьянка, Redg, angi16, Клариччи, Ivan, Fan_MJ, Riverdance, kuzina251281, alenka_21, JuJ