Давайте знакомиться
|
abientot | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:20 | Сообщение # 1221 |
Статус: Offline
| Клариччи, я совсем безобидная. Я многое не знаю о жизни Майкла Джексона. Сперва я о нем молчала, потому что оскорбляли его, всячески обзывали, высмеивали мой интерес. Я закрылась. Но любить человека как поклонник в одиночестве трудно, я не могла поделиться ни с кем, в моем окружении не было единомышленников. Это сейчас я могу отстаивать своё мнение, а тогда, в детстве. Но вместе с тем, я понимала, чем больше я знаю о нем, тем больше влюбляюсь, совсем с ума сошла, тогда я сама себя ограничила, ничем не интересовалась, главное было для меня, что бы слышать его песни и знать, что он не виновен. Когда пришла 26 июня весть о смерти Майкла, я стала много искать, читать, вновь все во мне поднялось на дыбы. Кажется эта привязанность и Любовь сильнее моей психики, я опять тормознула себя. Помню как с ума сходила, ища доказательства того, что его смерть - выдуманное решение самого Майкла. Поэтому, может из-за неподконтрольный фанатской любви я перестала интересоваться его окружением, родными, в том числе и детьми. Хотела спросить, а где можно прочитать о том, как Перис сдавала тест ДНК?
|
|
| |
|
Annie | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:37 | Сообщение # 1222 |
| Цитата abientot (  ) а где можно прочитать о том, как Перис сдавала тест ДНК? А Пэрис сдавала такой тест? Я об этом не слышала...
Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
|
|
| |
|
Handriya | Дата: Пятница, 25.08.2017, 21:41 | Сообщение # 1223 |
| Riverdance, Саша,это взаимно))
Неважно сколько тебе лет, но если ты обладаешь даром и в чем-то понимаешь толк, к тебе должны прислушиваться. (Майкл Джексон)
|
|
| |
|
Allo4kina | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 15:18 | Сообщение # 1224 |
| Добрый день! Меня зовут Алла и довольно долго наблюдала за сайтом как гость, а сейчас вот решила присоединиться официально) Наверное, это самый добрый форум, который я встречала о Майкле Джексоне и именно поэтому мне захотелось зарегистрироваться. Майкл Джексон - мой кумир (пусть это будет именно это слово, да), на протяжении всей моей жизни его музыка так или иначе сопровождала и вдохновляла меня. В детстве, единственное, что я знала о нем - это только музыка и бесконечные сплетни, которые меня мало интересовали. Только музыка была важной. Когда он был жив, я почти никогда не слышала что-то хорошее о нем, но человек, который делает такую музыку не может быть таким, каким его представляют. К сожалению те, кто не были его поклонниками, узнали об этом только после 2009. Я до сих пор слышу насмешки со стороны некоторых знакомых и фразочки типа "фрик" и тд. Но меня это даже не злит. Это что-то вроде - настоящее и светлое доступно не многим. Я могу долго говорить))) Но если коротко, то я рада присоединиться - всем привет!)
|
|
| |
|
|
|
Riverdance | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 16:48 | Сообщение # 1226 |
| Цитата Allo4kina (  ) Меня зовут Алла Привет, Алла! Рада познакомится, меня Саша зовут
Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
|
|
| |
|
AgentK | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 17:02 | Сообщение # 1227 |
| Allo4kina, привет) я Ксюша! Добро пожаловать!!!
"I'll never let you part... For you're always in my heart" 
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 17:05 | Сообщение # 1228 |
| Цитата Allo4kina (  ) Добрый день! Меня зовут Алла
Привет, Алла. Очень рада знакомству, добро пожаловать!
|
|
| |
|
Lunarian | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 17:38 | Сообщение # 1229 |
Статус: Online
| Цитата Allo4kina (  ) Добрый день!Меня зовут Алла и довольно долго наблюдала за сайтом как гость, а сейчас вот решила присоединиться официально) Алла, добро пожаловать  Вы правы: на этом форуме царит Добро! Здорово быть его частью ;)
Сообщение отредактировал Lunarian - Понедельник, 28.08.2017, 17:39 |
|
| |
|
|
|
Annie | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:00 | Сообщение # 1231 |
| Цитата Allo4kina (  ) Меня зовут Алла Привет! Рада приветствовать )) Здесь действительно хорошо и уютно...
Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
|
|
| |
|
Valentina18 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:41 | Сообщение # 1232 |
| Всем привет.Меня зовут Валентина.Мне 46.Творчеством Майкла увлекаюсь с 14.Так что я поклонница со стажем. Три года назад наткнулась в интернете на ваш форум и перечитала здесь все книги и статьи. Много интересной информации о моем кумире.Пересмотрела все видео , то что доступно , и вот решила зарегистрироваться.Я рада , что у Майкла столько много поклонников, столько людей с хорошим музыкальным вкусом ,ведь сейчас так мало качественной , настоящей музыки, и нет такого артиста , который бы затронул сердца миллионов людей , как это сделал Майкл Джексон.Неповторимый образ , созданный его Талантом будет волновать поклонников ещё многие десятилетия, также как и подробности жизни этого удивительного человека.А мы можем наслаждаться его искусством и гордиться тем , что нам посчастливилось жить в одно время с одним из гениев двадцатого века.
Qwertyuiop
|
|
| |
|
майклпэрис | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 23:02 | Сообщение # 1233 |
| Цитата Valentina18 (  ) мы можем наслаждаться его искусством и гордиться тем , что нам посчастливилось жить в одно время с одним из гениев двадцатого века. так и есть!!! я именно счастлива и наслаждаюсь,когда смотрю и слушаю МАЙКЛА!!!
добрый вечер Валентина!надо было сразу,конечно,регистрироваться! смело могу сказать,что с нами здесь интересно! добро пожаловать!

|
|
| |
|
Lunarian | Дата: Вторник, 29.08.2017, 00:24 | Сообщение # 1234 |
Статус: Online
| Цитата Valentina18 (  ) Я рада , что у Майкла столько много поклонников, столько людей с хорошим музыкальным вкусом ,ведь сейчас так мало качественной , настоящей музыки, и нет такого артиста , который бы затронул сердца миллионов людей , как это сделал Майкл Джексон. Здравствуйте, Валентина! Добро пожаловать! На самом деле это очень приятно, что на нашем форуме регистрируются всё новые и новые участники! На фоне вымирающих некогда активных майклоплощадок это особенно ценно и радостно!
Согласна с тем, что Вы написали. Когда слушаешь Майкла (особенно после некоторого перерыва), понимаешь, насколько другая у него музыка. Не такая, как у всех. Насколько сложные - как бы многослойные - у него мелодии. Что уж там говорить про тексты, про глубину исполнения и про всё остальное. Есть неплохие исполнители, но как только увидишь Маэстро, они тут же меркнут, просто тухнут на его фоне.
Как мне кажется, мы и не увидим, условно говоря, "второго Майкла". Такие люди не приходят на Землю часто. Я тоже очень горжусь тем, что Майкл наш современник! Мы живём в великое время! :)
Сообщение отредактировал Lunarian - Вторник, 29.08.2017, 00:26 |
|
| |
|
AgentK | Дата: Вторник, 29.08.2017, 07:29 | Сообщение # 1235 |
| Цитата Valentina18 (  ) Я рада , что у Майкла столько много поклонников Вроде как 1/14 населения Планеты))) И потрясающий факт того, что любовь к нему передается новым поколениям, среди поклонников мы встретим людей всех возрастов. Радуюсь этому каждый день!
Валентина, привет! Добро пожаловать! я Ксюша. Регистрироваться надо было сразу))) без промедлений)
Цитата Lunarian (  ) но как только увидишь Маэстро Маэстро!!! ааа.... сразу мурашки и вспоминаются The Michael Jackson's Ghosts... Обожаю этот фильм!!!
"I'll never let you part... For you're always in my heart" 
|
|
| |
|
Инна | Дата: Вторник, 29.08.2017, 16:22 | Сообщение # 1236 |
| Цитата Valentina18 (  ) Всем привет.Меня зовут Валентина
Приятно познакомиться! Добро Пожаловать в семью!
|
|
| |
|
Riverdance | Дата: Вторник, 29.08.2017, 17:55 | Сообщение # 1237 |
| Цитата Valentina18 (  ) Всем привет.Меня зовут Валентина Валентина, рада познакомится! Майкл до сих пор невидимыми нитями объединяет людей и дарит нам любовь и красоту каждый день!
Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
|
|
| |
|
|
|
Nike | Дата: Суббота, 02.09.2017, 22:49 | Сообщение # 1239 |
| Меня зовут Лена
Бог посадил этого мальчика К себе на колени и сказал : "Ты ,будешь править миром музыки! Он твой!!!! " 
|
|
| |
|
|