Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 4 из 4«1234
Майкл Джексон - Форум » Свободное общение » Общение на любые темы » Сохраним любимую, прекрасную и многострадальную планету... (О красоте Земли и отношении к ней человека)
Сохраним любимую, прекрасную и многострадальную планету...
ИннаДата: Среда, 14.03.2012, 11:49 | Сообщение # 61
Группа: Администратор
Сообщений: 15089

Статус: Offline



Две одинаковые темы в одном разделе:
1) Сохраним любимую, прекрасную и многострадальную планету...
2) ЗАЩИТИМ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ!


Поэтому я их объединяю в одну тему.
 
Lan@Дата: Среда, 06.03.2013, 21:07 | Сообщение # 62
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 2057

Статус: Offline



Девочки,миленькие,пожалуйста,подпишите петицию,сил больше нет смотреть на эти жестокие убийства, сколько отморозков земля носит,сейчас реву белугой...

http://www.change.org/ru....edy-org


Самая сильная вещь в мире - человек и его молитва <Майкл Джексон>


 
ElenaMJДата: Среда, 06.03.2013, 21:13 | Сообщение # 63
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 2827

Статус: Offline



Светуль подписала,спасибо за ссылку.Слов нет...


Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.MJ
 
Libra1510Дата: Среда, 06.03.2013, 23:08 | Сообщение # 64
Группа: Модератор
Сообщений: 18081

Статус: Online



Подписала. V


 
wwwtaperДата: Суббота, 09.03.2013, 10:31 | Сообщение # 65
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 4328

Статус: Offline



Я ТОЖЕ ПОДПИСАЛА
 
ElenaMJДата: Суббота, 16.03.2013, 21:08 | Сообщение # 66
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 2827

Статус: Offline



Девочки еще одна ссылка! Если не сложно подпишите.
Ссылка www.petitions247.com



Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.MJ
 
moonflowerДата: Суббота, 23.03.2013, 23:59 | Сообщение # 67
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 963

Статус: Offline



Подписала обе. Невозможно без слёз смотреть на такую дикость в отношении животных...Сердце болит за них...

"Если вся жизнь осознаётся как нечто божественное, у каждого вырастают крылья."
 
Lan@Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:51 | Сообщение # 68
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 2057

Статус: Offline



Девочки,пожалуйста,подписываем петицию против убийства дельфинов на Фарерах Stop murder of dolphins in the zone of Faroe!” на www.OnlinePetition.ru.

http://www.onlinepetition.ru/savefaroedol/petition.html


Самая сильная вещь в мире - человек и его молитва <Майкл Джексон>


 
ИннаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:11 | Сообщение # 69
Группа: Администратор
Сообщений: 15089

Статус: Offline



Читаю книгу Джона Перкнса "Исповедь экономического убийцы".

Джон Перкнс в 1960-1970-е годы работал в Управлении национальной безопасности США. Сначала в штате, потом под прикрытием — в консалтинговой компании «Мейн». И был ... «экономическим убийцей». Это — люди, утверждает Перкинс, которые заставляют страны мира идти тем курсом, который выгоден США. Например, брать гигантские кредиты и покупать только американские товары. Если правители сопротивляются, их убирают — как, например, шаха Ирана. В начале 80-х, если верить биографии Перкинса, он, после тяжелой депрессии и раскаяния в содеянном, увольняется из спецслужб, и сначала создает свою фирму по производству экологически чистой энергии, а затем пишет книги — о том, как Штаты «нагибают» мир.
Экономические убийцы (ЭУ) - это высокооплачиваемые профессионалы, которые выманивают у разных государств по всему миру триллионы долларов. Деньги, полученные этими странами от Всемирного банка, Агентства США по международному развитию и других оказывающих «помощь» зарубежных организаций, они перекачивают в сейфы крупнейших корпораций и карманы нескольких богатейших семей, контролирующих мировые природные ресурсы. Они используют такие средства, как мошеннические манипуляции с финансовой отчетностью, подтасовка при выборах, взятки, вымогательство, секс и убийства.

Фрагмент из книги:

Направляясь по шоссе от Кито к Шеллу, я вернулся мыслями на тридцать пять лет назад, когда первый раз прибыл в эту часть света. Я читал, что хотя Эквадор не превышает размерами Неваду, здесь есть более тридцати действующих вулканов, более 15 процентов видов птиц всего мира и тысячи пока еще неотклассифицированных видов растений, и это земля множества культур, на которой проживает столько же людей, говорящих на местных древних языках, сколько и испаноговорящих. Я находил его очаровательным и, безусловно, экзотическим, хотя эти слова, приходившие тогда на ум, были чисты, наивны и непосредственны.
Многое изменилось за эти тридцать пять лет.
Во время моего первого визита в 1968 г. «Texaco»только что обнаружила нефть в эквадорской части бассейна Амазонки. Сегодня нефть составляет почти половину экспорта страны. Протечки нефти в дождевые леса с их хрупкой экологией из транс андского нефтепровода, который был сооружен вскоре после моего первого визита, достигли более полумиллиона баррелей – количество, вдвое превышающее пролитое «Exxon Valdez». Сегодня новый трехсотмильный нефтепровод стоимостью 1.3 млрд долларов, пролоббированный ЭКами, обещает сделать Эквадор входящим в десятку крупнейших мировых экспортеров нефти в Соединенные Штаты. Обширные области дождевых лесов погибли, попугаи и ягуары почти исчезли, три эквадорских туземных культуры приведены на грань исчезновения, а древние реки превращены в сточные канавы.
В то же самое время местные культуры начинают сопротивление. Так, 7 мая 2003 г. группа американских адвокатов от имени более чем тридцати тысяч индейцев Эквадора подала иск на сумму 1 млрд долларов против «ChevronTexaco Corp.». В иске утверждается, что в период между 1971 и 1992 гг. нефтяной гигант сливал на открытое пространство и в реки более четырех миллионов галлонов в день ядовитых отходов, загрязненных нефтью, тяжелыми металлами и канцерогенами, и что компания оставила почти 350 брошенных открытых ям коллекторов, которые продолжают убивать людей и животных.

Благодаря мне и моему приятелю ЭКу, Эквадор находится сейчас в намного более худшей форме, чем он был до того, когда мы представили им миражи современной экономики, банковского дела и инжиниринга. С 1970 г., в течение периода, эвфемистически именуемого Нефтяным Бумом, доля населения, пребывающего за официальной чертой бедности, увеличилась с 50 до 70 процентов, неполная занятость вкупе с безработицей увеличились с 15 до 70 процентов, а государственный долг вырос с 240 млн до 15 млрд долларов. Тем временем, доля национальных ресурсов, относящихся к беднейшей части населения, сократилась с 20 до 6 процентов.
К сожалению, Эквадор – не исключение. Почти каждая страна, которую мы, ЭКи, привели под зонтик глобальной империи, имеет такую же судьбу. Долг третьего мира вырос до 1.5 трлн долларов, а стоимость его обслуживания – до 375 млрд долларов в год в 2004 г. – это больше, чем все расходы третьего мира на здравоохранение и образование, и в двадцать раз больше того, что развивающиеся страны получают ежегодно в виде иностранной помощи. Более половины людей в мире существуют на сумму менее двух доллавро в день, которая равна примерно той же, что они имели в начале 1970– гг. Тем временем, 1 процент семей третьего мира владеет 70 90 процентами всего капитала и недвижимости в своих странах (фактический процент разнится в зависимости от страны).

Благодаря проектам ЭКов, Эквадор опутан иностранными долгами и должен посвятить черзмернудю долю своего национального бюджета для их выплаты вместо того, чтобы использовать свой капитал для того, чтобы помочь миллионам его граждан, официально классифицируемым как опасно обнищавшие. Единственный путь для выкупа своих иностранных обязательств для Эквадора – это продажа своих дождевых лесов нефтяным компаниям. В действительности, одной из причин, по которой ЭКи обратили свое внимание на Эквадор, было то, что, как принято считать, нефтяное море под его амазонским регионом сравнимо с ближневосточными месторождениями нефти. Глобальная империя требует свой кусок мяса в виде нефтяных концессий.

Эквадор типичен среди стран, в которые ЭКи принесли экономико политический перелом. С каждых 100 долларов сырой нефти, взятой из эквадорских дождевых лесов, нефтяные компании получают 75 долларов. Из оставшихся 25 долларов три четверти должны идти на выплату иностранного долга. Большая часть остатка покрывает военные и другие правительственные расходы – из которых примерно 2.5 доллара идут на здравоохранение, образование и программы помощи бедным. Таким образом, из каждых 100 долларов, вырванных из Амазонки, менее 3 долларов идет людям, которые нуждаются в деньгах больше всех, на жизнь которых так неблагоприятно повлияли дамбы, бурение и нефтепроводы, и которые умирают от недостатка продовольствия и пригодной для питья воды.

В странах, подобных Эквадору, Нигерии и Индонезии, мы одеваемся, как местные школьные учителя или владельцы магазинов. В Вашингтоне и Париже мы похожи на бюрократов из правительства или банкиров. Мы выглядим скромно и обыденно. Мы посещаем строительные площадки и прогуливаемся по обнищавшим деревням. Мы проповедуем альтруизм и обсуждаем в местных газетах замечательные гуманитарные проекты, которые мы осуществляем. Мы покрываем столы совещаний правительственных комиссий нашими таблицами и финансовыми проектами и читаем лекции в Гарвардской Школе бизнеса о чудесах макроэкономики.


скачать книгу

Интервью с Джоном Перкнсом


Док. фильм "Исповедь эономического убийцы. Секретные материалы."


Аудиокнига
 
ИннаДата: Четверг, 03.12.2015, 23:19 | Сообщение # 70
Группа: Администратор
Сообщений: 15089

Статус: Offline



Такой пост опубликован сегодня на официальной странице Джона Леннона в фейсбуке:



Посмотрите это видео.
Затем перейдите к www.WARISOVER.com и скачайте любой плакат ВОЙНА ОКОНЧЕНА на более чем 100 языках.
Сделайте свой мирный протест при помощи этого антивоенного посыла.
Опубликуйте его в своих социальных сетях.
Сделайте его аватаром в вашем Фейсбуке.
Распечатайте и продемонстрируйте плакаты на окнах, в школе, на рабочем месте, в автомобиле и других местах. Отправьте их в качестве открытки или поздравления своим друзьям.








 
ИннаДата: Среда, 09.12.2015, 10:03 | Сообщение # 71
Группа: Администратор
Сообщений: 15089

Статус: Offline



Татум О'Нил опубликовала в инстаграме

 
ИннаДата: Среда, 24.02.2016, 10:33 | Сообщение # 72
Группа: Администратор
Сообщений: 15089

Статус: Offline



Интервью «самого бедного президента» — экс-президента Уругвая Хосе Мухики о том, почему людям нужно быть скромнее и не тратить на бесполезную роскошь те ресурсы, которые у нас есть.



Хосе Мухика по прозвищу «Пепе Мухика» был президентом Уругвая с 2010 по 2015 год. Как участник Движения за освобождение Тупомарос в 60-е и 70-е годы он был арестован и с 1973 по 1985 год содержался в тюрьме. Он проповедует философию умеренности в жизни: надо научиться делать в жизни то, что необходимо и правильно.
 
AnnieДата: Среда, 24.02.2016, 11:48 | Сообщение # 73
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1452

Статус: Offline



Цитата Инна ()
Интервью «самого бедного президента»
Иннушка, спасибо за это очень правильное откровение. Особенно впечатлил ролик в конце. Я давно размышляю о подобных вопросах. И мне кажется, это касается не только президентов и министров, но и всех остальных людей, и простых, и состоятельных, и знаменитых, и нет.... Когда общая психология подхода к жизни начнет меняться, когда станет не модно пустозвонство, тогда и верхушка начнет менять свой образ жизни. Поэтому все начинается с нас. И это вдохновляет ))


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
Libra1510Дата: Среда, 01.06.2016, 22:02 | Сообщение # 74
Группа: Модератор
Сообщений: 18081

Статус: Online



Michael Jackson - His Love For the Planet




 
ИннаДата: Среда, 28.09.2016, 17:32 | Сообщение # 75
Группа: Администратор
Сообщений: 15089

Статус: Offline



Опубликован трейлер фильма Ди Каприо об угрозе глобальной катастрофы


http://gbutler.ru/forum/viewtopic.php?p=375351

В картине пойдёт речь о защите окружающей среды и проблемах изменения климата. ДиКаприо и его коллега Фишер Стивенс снимали "Перед потопом" в США, Канаде, Индии, Индонезии, на Северном и Южном полюсах. В фильме появятся и выскажут своё мнение о проблемах изменения климата не только учёные, но и такие известные и важные личности как Папа Римский Франциск и Президент США Барак Обама.

Леонардо ДиКаприо не только спродюсировал "Перед потопом", но ещё и выступил в качестве рассказчика и интервьюера.
21 октября лента появится в кинотеатрах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.
С 30 октября "Перед потопом" начнут демонстрировать на телеканале "National Geographic" (планируется показать фильм на 45 языках и в 171 стране).


 
Libra1510Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:25 | Сообщение # 76
Группа: Модератор
Сообщений: 18081

Статус: Online



С ДНЕМ ЗЕМЛИ!!!

Michael Jackson - Planet Earth
(Планета Земля - Майкл Джексон)






Сообщение отредактировал Libra1510 - Суббота, 22.04.2017, 22:27
 
Libra1510Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:10 | Сообщение # 77
Группа: Модератор
Сообщений: 18081

Статус: Online



Heal The World For Children Russia

Дорогие друзья!

Мы начинаем подготовку к нашей первой экологической акции!


В конце июля (или в конце августа) мы проведём небольшую акцию "Мы - дети планеты!".

В рамках этой акции наших маленьких гостей ждёт простая и интересная лекция об экологии,
на которой мы расскажем и покажем, почему так важно беречь деревья и природу в целом.

Также совместно с нашими друзьями из "Союза многодетных семей Истринского района "Все вместе"
посадим деревья.

ВНИМАНИЕ!

Начинаем сбор средств для покупки саженцев.


В ближайшее время мы заберем из печати значки с символикой "Heal the world for children"
и открытки, сделанные специально для акции.

Мы надеемся на Вашу помощь и поддержку! Вместе мы сможем сделать этот мир немного лучше!






Сообщение отредактировал Libra1510 - Четверг, 20.07.2017, 18:12
 
Libra1510Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:14 | Сообщение # 78
Группа: Модератор
Сообщений: 18081

Статус: Online



Цитата Libra1510 ()
Сообщение # 77


Heal The World For Children Russia

Ура! Сегодня забрали из печати наши значки и открытки!
Вот какие они получились красивые!

Их можно приобрести в поддержку нашей первой экологической акции "Мы-дети планеты!".

Все собранные средства пойдут на покупку саженцев.

Значок - 80 рублей
Открытка - 50 рублей

Приобрести их можно при личной встрече в Москве и Истре. Также можно обсудить отправку в другой город:)

По всем вопросам об открытках, значках и вообще об акции пишите Валерии ( https://vk.com/id62832069 )

Спасибо!








Сообщение отредактировал Libra1510 - Пятница, 21.07.2017, 09:14
 
Майкл Джексон - Форум » Свободное общение » Общение на любые темы » Сохраним любимую, прекрасную и многострадальную планету... (О красоте Земли и отношении к ней человека)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, Libra1510, lena44