Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Беседы о MJ » Хейвенхерст - дом мечты Джексонов в Энсино (4641 Hayvenhurst Ave Encino, California)
Хейвенхерст - дом мечты Джексонов в Энсино
майклпэрисДата: Вторник, 18.02.2014, 13:29 | Сообщение # 21
Группа: Специалист
Сообщений: 11612

Статус: Offline



Инна.ну реально там побывала! Спасибо большое!
смешно как МАЙКЛ гнома за нос схватил happy


 
Libra1510Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:27 | Сообщение # 22
Группа: Модератор
Сообщений: 18164

Статус: Offline



ИННОЧКА, спасибо за тему, статьи и фотографии!!! Все интересно!!!

Цитата Nike ()
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО УБРАНСТВО ЭТОГО ДОМА - СВОЕГО РОДА "РЕПЕТИЦИЯ" К ТОМУ , ЧТО МЫ ВИДЕЛИ В НЕВЕРЛЕНДЕ. ЭТИ ИЗВИЛИСТЫЕ ДОРОЖКИ. ОБСТАНОВКА В ДОМЕ. ,БАСЕЙНЫ,ФАНТАНЫ, ПРУДИК ,ЖИВНОСТЬ И Т Д.


Такое же ощущение, ЛЕНОЧКА!!! Очень напоминает Неверленд!!! biggrin biggrin biggrin

Цитата майклпэрис ()
смешно как МАЙКЛ гнома за нос схватил


happy happy happy



 
liza-mariyaДата: Четверг, 22.01.2015, 18:06 | Сообщение # 23
Группа: Поклонники
Сообщений: 23

Статус: Offline



Девочки,а из поклонников кто нибудь был в Хейвенхерст  и как это место далеко от ЛА?

Bel
 
ИннаДата: Четверг, 22.01.2015, 18:49 | Сообщение # 24
Группа: Администратор
Сообщений: 15090

Статус: Offline



Цитата liza-mariya ()
и как это место далеко от ЛА?

В первом сообщении темы всё написано:
Цитата
Хейвенхерст - дом мечты Джексонов в Энсино
4641 Hayvenhurst Ave Encino, California
в 35 минутах езды от центра Лос-Анджелеса


Цитата liza-mariya ()
Девочки,а из поклонников кто нибудь был в Хейвенхерст

Наша Марина (Smail) была в Энсино.
Марина рассказывала о поездке по Майкломестам в этой теме http://mjj-club.com/forum/47-556-1 , о посещении Энсино - начиная с поста N114 - http://mjj-club.com/forum/47-556-129031-16-1321619732 . Марине даже удалось поговорить с племянником Майкла, сыном Джеки Джексона, который передал нам всем привет на видео!

Если кто-то ещё не читал полный рассказ Марины о поездке, рекомендую скорее сделать это http://mjj-club.com/forum/47-556-1
Но, фотографии были залиты на фотохостинг ImageShack.us , который их за 3 года, к сожалению, удалил. Если у Марины будет время, большая просьба загрузить их на другой хостинг!

Копирую рассказ Марины сюда:

© Автор Марина (Smail):
На обратном пути мы проехали Калабасас, не заезжая в него. Адреса у меня не было, подарки я уже все оставила, что тратить время? - подумала я, тем более, что сам Калабасас находится немного в стороне от Хай Вэя, и мы прямиком направились в Энсино. Я предвкушала увидеть тот дом, к которому мы все привыкли - башенки, фонтанчик и т.д. По адресу, который мне сбросила Инна навигатор привел нас в район кондо -минимумов. Я, конечно, удивилась, почему такие дома?, но все-же начала снимать.

Настя вышла из машины узнать что к чему(от меня, знающей английский very little (хи-хи) никакого толку. Возле дома был мужчина, который вступил с Настей в диалог и через несколько минут, она помахала мне рукой и крикнула: " Выходите из машины! Мы приехали!" Потом пояснила, что этот мужчина живет в этом кондо и здесь точно Майкл имел квартиру, но сейчас здесь живет один из его племянников. Он откроет дверь и проведет нас туда показать этот дом. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ мое удивление, когда я подходя к этому мужчине услышала вопрос: " Вы из России?" - по-русски! Я сказала: " Вы, судя по всему тоже7" "Да" - ответил он, - но 25-ю годами раньше!" Я сразу спросила - видел ли он когда-нибудь Майкла? "Нет! - ответил он, - я здесь живу только 8 лет, за это время он ни разу не приезжал! Он слишком велик для этого места! его семья живет на вилле, это не здесь это дальше. Но здесь бывают члены семьи, так как живет племянник, один из сыновей его брата." Мы шли к дому, сердце колотилось, а мужчина расспрашивал про Россию, про то что я думаю вообще об этом деле, связанном с Майклом. Потом мы повернули направо за дом и он сказал:" Вот здесь квартира Майкла Джексона!" Я начала снимать, но не тут то было!!

Дверь квартиры Майкла приоткрылась и оттуда мужчина начал громко говорить и ругаться. Я поняла, что он сказал:" Прекратите фотографировать и снимать, я вызову полицию!"
Ну, думаю, Маруся!, вот еще в полиции Лос-Анджелеса ты не была, пора познакомиться с лейтенантом Бриджесом, для полноты ощущений! Мужчина, который нас привел подошел к двери и стал разговаривать. Настя перевела, что он говорил:" Извини! Это я их сюда привел. Это фанаты твоего дяди, они приехали из России специально посетить места, связанные с ним. Я их знаю! Они не будут тебе мешать!"

Молодой человек подошел и спросил - Вы обе фаны моего дяди Майкла? Я ответила, что это я . Он подошел ко мне и обнял. Вот скажите - что можно сделать в этой ситуации? А? Заплакать, и слезы тут же ринулись из глаз. Он это увидел и не отпуская стал говорить:
- Не надо плакать! Вы делаете больно Майклу! Он сейчас в лучшем месте и смотрит на вас и расстраивается! Мой дядя всегда любил своих фанатов и старался их всегда радовать! Никто не делал это лучше него, поэтому столько людей его любят Сейчас он смотрит на вас и расстраивается что делает вас несчастной! Пожалуйста, успокойтесь! - он продолжал говорить, поглаживая меня по спине, а я вытирала слезы на плече этого мальчика и понимала, что эта же рука касалась и Майкла! Господи это нереально.!
Потом он улыбнулся и сказал:
- Я Зигги Джексон, сын Джеки Джексона. Как вас зовут? - мы назвали свои имена. Он спросил откуда мы приехали?. Настя сказала из Бостона, я из Питера. Он вдруг оживился и стал восхвалять наш город!
А я стояла в "столбняке"!

Он вдруг начал извиняться, за то что накричал на нас. Оказалось произошла вчера нехорошая история. Он сидел с маленьким сыном и вдруг яркие вспышки напугали малыша, он заплакал, а Зигги увидел, что чужая женщина снимает прямо у окна. Он вышел и стал просить ее уйти. Она не реагировала, а только говорила что хочет купить эту квартиру. Он сказал, что она не продается, но она не переставала и даже пыталась проникнуть внутрь! Он ее кое как выгнал, правда не сказал как. Сегодня, увидев нас, подумал что это снова она!
Вот такие бывают фанаты!
Мы убедили, что это не так. Я спросила: " А каким Майкл был дядей?"
Он ответил: Самым лучшим! Он всегда играл с нами, когда собиралась семья! Взрослые сидели отдельно, а Майкл с нами. Он очень любил шуметь и мы ему подражали! Когда шум уже был слишко громким,то родители ругались, а Майкл всегда им отвечал: Они мои гости! и только я решаю, что дозволено, а что нет! Нас оставляли в покое, но только до дома! Дома попадало! - мы улыбнулись. А Настя сказала что мы были в Нэвэлэнде.
Зигги: " О это самое прекрасное место на Земле! Я очень любил там бывать с бабушкой или родителями, особенно когда там был дядяМайкл! Это было прекрасное время! Сейчас я не могу там быть! Там сейчас нет души Нэвэлэнда, там нет дяди! - он так это сказал, что я обняла его!

Затем в дверях появилась молодая, белая девушка, которая держала на руках малыша. БЕЛОГО МАЛЫША!!!! Сам Зигги - шоколадка!
ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ДО СИХ ПОР ГОВОРИТ, ЧТО У МАЙКЛА НЕ МОГЛО БЫТЬ БЕЛЫХ ДЕТЕЙ! Дураки они! Он сказал:
- Это моя девушка и мой сын! - малыш совсем маленький! Ему только 3 месяца! Такой смешной! Глазки еще припухшие! Мне показалось что он похож на Джеки! Я попросила погладить его. Они оба сказали6 " Конечно! Нет проблем!" Я прикоснулась к ручкам внучатого племянника Майкла!!!! ААААА! Он заулыбался, а Зигги сказал( иэто был ступор): " Хотите фото?" У меня пропал дар речи, я как китайский болванчик кивала головой.
-Но, - продолжил Зигги - просьба, не выкладывать это фото в интернет! Я берегу покой моей семьи.
Мы сфотографировались. Когда у меня была Леночка(Либра) она это фото видела! Поэтому я фото не могу выложить. Он стал спрашивать меня о фанатах в России. ВОТ ТУТ "Остапа и понесло"!!!!
Я начала говорить как много человек любят Майкла и всю семью семью Джексонов! как мы часами , собираясь на форуме, делимся информацией. как мы следим за творчеством всей семьи! Когда я начала говорить( а Настя переводить) что у нас есть такие фаны , которые знают досконально все творчество " Джексон 5" , не говоря уже о творчестве Майкла. Мы собираемся и отмечаем знаменательные даты всей семьи, отправляем цветы и деньги на благотворительность...и т.д. Он был очень тронут рассказом и говорил, что и не думал что Россия так любит семью Джексонов!

Мы продолжали разговаривать, девушка ушла в дом, но вскоре вышла и принесла фото Зигги. Он его подписал мне и сказал, что это подарок. Мы опять сфотографировались, но уже только вдвоем! Вот это фото!!!!!!

Я уже почти не дыша продолжала говорить с Зигги. Мы опять гладили малыша, вот правда я забыла как его зовут, что-то снакомое и странное!
Он продолжал спрашивать, откуда у нас информация о семье? Я говорю, что сейчас ее можно взять во многих местах, но мы опираемся не на прессу, а на интервью членов семьи.
-Да!,- говорю я- Мы даже знаем, что ваш папа любимый мужчина Опры Уинфри!
Он засмеялся и говорит:- О, Господи, вы даже это знаете! У нас в семье это самый популярный прикол! Когда папа начинает говорить мне о том что я не сделал, то я всегда ему отвечаю! Самый большой шанс в нашей семье потерял ты! Ты мог бы стать мужем самой Опры! Мой папа очень стеснительный, он всегда краснеет и говорит, что это неправда! Это она придумала! Все фанатки бегали за Майклом и Джермейном, а за ним никто! Это она в целях пи-ар!
Мы поговорили просуд, сказали что видели Рэнди, Дженет, Рэбби и Джо.
Зигги удивился, что не было "бабушки! Она всегда присутствует на заседаниях вместе с Джо!" Это так мило звучало - БАБУШКА! Это о Кэтрин! Я сказала, что она возможно в Лондоне, на презентации фильма. Он опять удивился, что мы знает хорошо их расписание. Вдруг он сказал:
- У меня есть для вас еще подарок! - я, конечно, не ожидала, что он мне подарит автограф, это золотой запас семьи!, но надеялась, что подарит книгу Кэтрин ( она стоит от 600 долларов в интернете!), но нет! Он вынес два журнала про Майкла! Что тоже очень ценно.
Один называется " Michael Jackson BACKSTAGE" , другой " Michael Forever" о концерте трибьюте в Кардифе! У нас таких нет - поэтому я "расстаяла от счастья". Вот фото где я стою с мужчиной, который нам это устроил и журналами. Фото сделаю позже!

ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ВЫ МОЯ ВТОРАЯ СЕМЬЯ!!!!!!! Я НЕ МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО ВАС, ПРЕБЫВАЯ В ТАКОМ СЧАСТЬЕ!

Я поблагодарила Зигги и сказала:
- Не могли бы вы, сказать несколько слов фанатам Майкла и всей семьи Джексонов, живущих так так далеко от вас, но любящих вас?
- НЕТ ПРОБЛЕМ!! КОНЕЧНО!

ЭТО ВИДЕО - ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




(с) Перевод Марселины (moonflower):
"Это Зигги Джексон, сын Джекки Джексона. Я рад сказать всем фанатам и друзьям моей семьи из России огромное спасибо за поддержку в течение долгого времени. Вы стояли за честь нашей семьи, вы по-настоящему искренне это делали. Мы действительно очень ценим это. Я скажу моей семье о вас, вы - друзья, с которыми мы ещё не очень хорошо знакомы. От меня и от всей семьи Джексонов - спасибо всем вам, спасибо большое!"

Зигги с отцом Джеки
 
AnnieДата: Вторник, 09.08.2016, 00:08 | Сообщение # 25
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1467

Статус: Offline



Иннушка, девочки, сколько у нас всего интересного есть! Я даже не догадывалась V

Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
ИннаДата: Пятница, 28.04.2017, 11:47 | Сообщение # 26
Группа: Администратор
Сообщений: 15090

Статус: Offline



Удаленные сцены: Посещение Hayvenhurst | Жизнь с Ла Тойей | Сеть Опры Уинфри

 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Беседы о MJ » Хейвенхерст - дом мечты Джексонов в Энсино (4641 Hayvenhurst Ave Encino, California)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: blanket1, Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, ElenaMJ, лиечка, Ivan, Lunarian, Sasha_MJ, aslik, Riverdance, kuzina251281, Lady_Eda, Handriya, Roman, lena44, I-love-Michael