Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Беседы о MJ » Майкл и мода...
Майкл и мода...
Libra1510Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:59 | Сообщение # 21
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



От bestOlka с Майджексон:

http://www.musictimes.com/article....das.htm

Nike предъявляет иск на проект, вдохновленный фильмом Michael Jackson inspired ‘Moonwalkers’, предположительно украденному бывшими сотрудниками Adidas



Nike утверждает, что бывший проектировщик компании Denis Dekovic, хотел создать линию для компании, которая была бы основана и на базовой одежде Michael Jackson’s и на “существующих” проектах из vintage collection компании.
Однако, очевидно и то, что поддерживающие его сотрудники Marc Dolce и Mark Miner тоже хотели завершить эту идею, они ушли из Nike и решили создать свою студию дизайна при конкуренте Adidas. Это нарушило “изобретение сотрудника компании и соглашение о тайне,” которое все проектировщики подписали в начале своей работы в Nike (from Oregon Live).

Проблема заключается не только в том, что они не только незаконно одолжили идею Dekovic и у проектов компании Nike’s, когда они перешли в Adidas, но что и их собственные личные проекты стали собственностью Nike, когда они работали над спортивной одеждой для компании.

“Я удивлен, что Dekovic пытался развить личный продукт обуви (не-Nike), в то время как Nike использовал его как своего проектировщика обуви,” сказал Andrew Caine, вице - президент Nike footwear design в судебном иске.
Dekovic и его сотрудники подали встречный иск, утверждая, что контракт, который они подписали был незаконен. Там заявлено, что “Nike одобрил, не возразил и/или поощрил его вклад во внешний проект Moonwalker.”
Dekovic сказал внешним инвесторам, что линия произведет сверх $93 million прибыли более чем за шесть лет от своего запуска 2015 года. Соответствующие судебные процессы пройдут в окружных судах Multnomah County, в родном штате Nike’s - Oregon.

Это - только один из трех судебных процессов, которые в настоящее время идут в компании Nike.

(ниже видео..., которое просто связано с влиянием King of Pop на продукцию компании Nike (это не тот проект о котором написано выше)




 
Libra1510Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:40 | Сообщение # 22
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



С https://vk.com/thisismichael :

"Майкл был первопроходцем во всем: в музыке, в танцах и в моде. Каждая вещь, будь то белая перчатка на одну руку, укороченные брюки, жакет или красная кожаная куртка с большими плечами, у меня ассоциируется исключительно с ним и ни с кем другим".

Донателла Версаче






 
Libra1510Дата: Среда, 22.07.2015, 21:37 | Сообщение # 23
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



От justice_rainger с http://justice-rainger.livejournal.com/744592.html :

Роберто Кавалли. Новый имидж Майкла Джексона.



Майкл Джексон устроил небольшой частный ужин, я бы сказал - очень частный, потому что мы с ним были совершенно одни в ресторане одного из самых престижных отелей Лас-Вегаса, подальше от любопытных взоров. Он стал рассказывать мне о своем желании начать новый период в своей музыкальной жизни. Продемонстрировать новый стиль в творчестве вкупе с обновленным внешним видом. Он дал мне понять, что хочет навсегда отказаться от коротких пиджаков, обтягивающих брюк и белых носков с черными мокасинами. Он уже отметил и рассмотрел мою одежду - я всегда носил высокие ботинки из черной замши. Именно такой имидж он хотел и себе. Он также поведал мне, что ему очень нравилась вышивка по сверкающим тканям, которой мы украшали некоторые модели женских жакетов в нашей коллекции.

Он хотел выделяться. Элегантность и шик в стиле рок.

Мы пообещали друг другу вскоре встретиться вновь, и я заверил его, что пришлю ему несколько набросков и идей для нового имиджа Майкла Джексона.

С того дня мы часто беседовали. Он уже принял несколько моих предложений. При помощи моего сына Даниэля мы устроили первую встречу в Лондоне, чтобы показать ему эксклюзивный пиджак, который мы создали специально для него. Пиджак произвел на него грандиозное впечатление!

Его первый выход на публику был запланирован в Лондоне на ежегодном благотворительном мероприятии “Fashion Rocks”. Все с нетерпением ждали его появления. Пресса уже успела посмаковать его новый имидж, а я как раз участвовал в этом мероприятии. Майкл остался очень доволен окончательным вариантом костюма и всячески выразил свое одобрение.

Во время концерта зрители постоянно выкрикивали его имя в ритм звучавшей музыки. Майкл, пританцовывая, ходил по сцене. Публика тянула к нему руки, чтобы прикоснуться к нему, хоть на миг ощутить под пальцами его самого и его одежду.

Майкл снял пиджак, дважды прокрутил его над головой и швырнул в кричащую толпу!

Я взглянул на Даниэля. Он был в шоке! Этот прекрасный пиджак, который стоил таких невероятных творческих усилий, оказался в руках фана, который, определенно, даже не представлял, сколько всего было вложено в это изделие!

Когда Майкл вернулся за кулисы, я обнял его и в шутку выразил разочарование его поступком.
"Роберто, прошу тебя... Я был так взволнован... Просто сшей мне еще один!" - сказал он, обнимая меня.

(с) Роберто Кавалли

Источник: официальный блог Кавалли
_____________

По-моему, он что-то перепутал - этот костюм был сшит для World Music Awards 2006. А второй, в золотых львах - для мероприятия в Японии.








 
Libra1510Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:04 | Сообщение # 24
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



С http://krasotka.postimees.ee/3257793....-odizhe :

Умер дизайнер Ed Hardy Кристиан Одижье

11 Июль 2015



Французский дизайнер и модельер Кристиан Одижье, прославивший марку Ed Hardy, умер от онкологического заболевания на 58-м году жизни в одной из больниц Лос-Анджелеса. Как сообщает The Daily Mail, причиной его смерти стал миелодиспластический синдром (МДС).

Врачи поставили модельеру диагноз МДС в январе 2015 года. После этого Одижье прошел курс химиотерапии, а 19 марта перенес операцию по пересадке костного мозга. Отмечается, что недавно дизайнер был вновь госпитализирован.

Кристиан Одижье родился 9 июля 1958 года во французском Авиньоне. В 14-летнем возрасте он начал свою карьеру в мире моды. Через год его заметил один из топ-менеджеров Mac Keen Jeans и предложил сотрудничество. Спустя некоторое время Одижье основал собственную компанию Christian Audigier and His Gang и стал сотрудничать с ведущими мировыми брендами, создающими джинсовую одежду. За это он получил прозвище Король джинсов.

В начале двухтысячных годов он переехал из Франции в Нью-Йорк. В 2004 году стал сотрудничать с модным брендом Ed Hardy и сумел прославить его. В разные годы Одижье работал с такими компаниями, как Guess, Levi's, Diesel, Outfitters, Fiourucii, Bisou Bisou и XOXO. В 2010 году американское издание American Super Star оценило его состояние в 250 миллионов долларов.



 
Libra1510Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:08 | Сообщение # 25
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



Цитата Libra1510 ()
Умер дизайнер Ed Hardy Кристиан Одижье


От марго1369 с Экслера:

R.I.P Christian Audigier ((



От Katya Korbin с Экслера:










Сообщение отредактировал Libra1510 - Пятница, 24.07.2015, 15:30
 
Libra1510Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:11 | Сообщение # 26
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



Цитата Libra1510 ()
Умер дизайнер Ed Hardy Кристиан Одижье


От Katya Korbin с Экслера:

Интервью друга Майкла Джексона, Кристиана Одижье

2009 г


Французский дизайнер и друг Майкла Джексона Кристиан Одижье дал эксклюзивное интервью телеканалу MTV, в котором он поведал о планах и настроях короля поп-музыки незадолго до смерти, о его детях и линии одежды, которую они вместе с певцом хотели выпустить.

«Впервые я встретил Майкла четыре года тому назад на вечеринке PDD, которую он организовал в Лос-Анджелесе. Мы подружились, в прошлом году я приглашал Майкла на празднование своего дня рождения. Разве это не восхитительно, когда на ваш пятидесятый день рождения приходит Майкл Джексон! У меня есть много фото. Это просто замечательные воспоминания!», — рассказал Одижье в интервью, текст которого был предоставлен Корреспондент.net телеканалом MTV Украина.

По словам кутюрье, Джексон всегда хорошо ладил со своими детьми — 12-летним Принцем Майклом-младшим, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летним Принцем Майклом Вторым по прозвищу Блэнкит (Одеяло).
«Майкл сам был большим ребенком. Дети часами были с Майклом, играли с ним, они увлекались своим отцом. Да и самому Майклу нравилась роль отца», — поведал дизайнер.

«У Майкла замечательные дети, очень образованные. Я бы сказал, что они англичане по своему стилю поведения. Очень вежливые. Их отношения с Майклом были похожи на взаимоотношения братьев. Он был любезен с детьми», — добавил друг покойного.

По словам Одижье, в последние дни Джексон был в отличной форме и мог отыграть все 50 запланиованных концертов.
«Я сильно не волновался, однако Майкл изменил даты выступлений и люди начали говорить, что он болен и все такое. Это не правда, Майкл просто не успевал с некоторыми организационными моментами, потому попросил дать ему еще пять дней. Именно тогда начались такие разговоры. Лично я считаю, что Майкл был в той физической форме, которая позволяла ему реализовать все пятьдесят концертов», — сообщил кутюрье.

После пяти месяцев концертной деятельности, певец планировал, по словам Одижье, отдохнуть на протяжении следующих пяти месяцев, после чего отправиться в Шанхай, Токио и Нью-Йорк.

При этом Джексон изначально не планировал 50 концертов в Лондоне. Количество выступлений зависело от поклонников, рассказал Одижье:
«Он хотел быть уверенным, что к нему придут люди. Он просто хотел организовать необычный тур, избрал Лондон и ждал, что люди отовсюду приедут на его концерт. Таким был план. Кажется, уже в течение первой недели он продал миллион билетов. Он убедил людей посетить свое шоу».

«Майкл хотел отблагодарить поклонников. Он также был в восторге от того, что ему предстоит вернуться на сцену. Во время празднования моего дня рождения его выступление было единственным за последние два года. Он был стеснительным», — вспоминает друг короля поп-музыки.

По словам дизайнера, в тот день Джексон очень волновался о том, как воспримет его публика, ведь певец не выступал более двух лет. Но публика была в восторге от его выступления, сказал Одижье.

Дизайнер рассказал о своих планах создать с Джексоном линию одежды:
«Я принимал участие в организации его концерта, который нуждался в вещах, в то же время простых и недорогих. Я создавал много вещей, и когда Майкл увидел коллекцию, то сказал: «О, мне это очень нравится!». На что я ответил: «Это дорогие вещи, Майкл, мы их не продадим, здесь лишь рубашка будет стоить сотню долларов. Это многовато». Тогда он сказал: «Ок. Однако, давай такое делать вместе»».
Сейчас Кристиан Одижье ведет переговоры с юристом Джексона о выпуске этой коллекции одежды в память о короле поп-музыки.

***


http://www.glamour.ru/blogs/fashion/189690/

Коллекция Ed Hardy в память о Майкле Джексоне

автор: Полина Личагина
Фото: People.com

25 августа 2009

Известный американский модельер Кристиан Одижье, стоящий за знаменитой маркой Ed Hardy, представил на днях первые снимки специальной коллекции, начатой им совместно с покойным королем музыки поп Майклом Джексоном.

Кристиан, прославившийся работой со многими голливудскими знаменитостями, договорился выпустить эксклюзивную линию футболок и кожаных курток с портретом певца и даже начал работать над эскизами, однако трагическая смерть Джексона в июле прервала проект. Отойдя от шока, Одижье решил завершить начатое дело и подготовил яркие вещи к осеннему выпуску. «Сегодня эта коллекция, часть которой Майкл одобрил лично, наполнилась новым смыслом, - рассказал дизайнер. - Это своего рода меморабилия, которую поклонники поп-короля смогут хранить у себя в память о нем».

Среди самых запоминающихся предметов, созданных Кристианом Одижье, - красная кожаная куртка с портретом Джексона, черный кожаный пояс с крупной блестящей пряжкой и выгравированным на ней словом «BAD», фирменные серебристые носки и перчатки и зонтик, какие использовал певец на своих легендарных шоу.






Сообщение отредактировал Libra1510 - Пятница, 24.07.2015, 15:12
 
Libra1510Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:48 | Сообщение # 27
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



Модные советы: Стиль Майкла Джексона (11.09.2013)




 
AnnieДата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:08 | Сообщение # 28
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1452

Статус: Offline



Цитата Libra1510 ()
в прошлом году я приглашал Майкла на празднование своего дня рождения. Разве это не восхитительно, когда на ваш пятидесятый день рождения приходит Майкл Джексон! У меня есть много фото. Это просто замечательные воспоминания!», — рассказал Одижье
 
Цитата Libra1510 ()
По словам дизайнера, в тот день Джексон очень волновался о том, как воспримет его публика, ведь певец не выступал более двух лет. Но публика была в восторге от его выступления, сказал Одижье.
Я не поняла - Майкл давал концерт в 2009 году??? Похоже я что-то пропустила! Кто что об этом знает!?! Возможно есть видео или фото?  biggrin biggrin biggrin


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
Fan_MJДата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 29
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 238

Статус: Offline



Еще раз убеждаюсь что наша Либра лучший на свете модератор поражаюсь откуда ты все это берешь smile Еще раз спасибо за видео.Мне вот лично больше всего понравился образ с красным пиджаком.Смотрела и думала.Хочу,хочу.  А вообще все три очень классные.Женская интерпретация образов Майкла это очень здорово.Особенно для фанаток

Майкл Жив!
 
Libra1510Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:40 | Сообщение # 30
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



Fan_MJ, ЛЮБАША, СПАСИБО. Я стараюсь.


 
Libra1510Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 15:34 | Сообщение # 31
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



С http://vk.com/milanik:

https://www.facebook.com/UK-loves-MJ-116222408446161/timeline/

На этой неделе в Атлантик-Сити на Неделе моды, модельер 'Burning Guitars Fashion House', темой которого было "жить как Рок-звезда" представил мужские MJ-куртки...








 
Fan_MJДата: Воскресенье, 11.10.2015, 16:29 | Сообщение # 32
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 238

Статус: Offline



Просто класс

Майкл Жив!
 
КлариччиДата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:30 | Сообщение # 33
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 306

Статус: Offline



Представляю, сколько стоят такие куртки! Я думаю, их с руками оторвут. Я бы оторвала, однозначно!!!
 
Libra1510Дата: Среда, 21.10.2015, 00:45 | Сообщение # 34
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



С https://vk.com/mj_united_fan_family_public :

Известный модельер Оливье Рустен о влиянии Майкла на новую коллекцию Balmain x H&M:

'- В метро есть какое-то научно-фантастическое чувство, которое помогло выдвинуть эту идею техно-моды. Это очень современно и свежо. Когда я вижу эту коллекцию, я думаю, что в этой одежде можно пойти на вечеринку, гала-концерт, выйти на прогулку или даже в научно-фантастическое метро. Это как мечта. Всё, что существует, берет начало в мечте и поездке. Ну, и поп-культура и Майкл Джексон, на мой взгляд. Идея метрополитена, как в его видео «Bad».
‘Ваш показ SS16 проходил под музыку Майкла Джексона, а это видео ( http://vk.cc/4jY0y5 ) так же немного напоминало «Scream»’
- Да, безусловно. Это ощущение от «Scream». Я люблю минимальное и максимальное, богатство их одежды в видео. Силу во всём.'

Ниже вы можете видео с показа, саундтреком для которого стала музыка Майкла.





Balmain Spring 2016 Ready-to-Wear



***

Посмотреть показ полностью можно здесь: http://mjj-club.com/forum/20-24-140#179531 , пост #2792.





Сообщение отредактировал Libra1510 - Среда, 21.10.2015, 00:47
 
Libra1510Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:28 | Сообщение # 35
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



Цитата Libra1510 ()
Сообщение # 13

http://www.yoki.ru/style/fashion/07-07-2006/26203-0/

Звезды шоу-бизнеса собрались на показе новой коллекции Алишера


Michael Jakson - ALISHER by BOUTON 07 - KING OFF POP




 
Libra1510Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:53 | Сообщение # 36
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



Небольшая статья на сайте 1-го канала: http://www.muz1.tv/events/6437 :

Образец для подражания: Майкл Джексон



Его уже при жизни называли поп-королем за вклад, который он внес в развитие мировой музыки, его альбомы до сих пор занимают первые места в рейтинге продаж, а его имя ассоциируется с яркой индивидуальностью и неповторимым образом. Майкл Джексон стал новатором не только в направлениях танцев и музыки. Мы решили выделить детали стиля певца, которые он ввел в моду и сделал культовыми.











В гардеробе Майкла была целая коллекция бомберов и бейсбольных курток. Певец любил экспериментировать с тканями, цветом и часто выбирал совершенно сумасшедшие сочетания, дополняя образ знаменитой черной шляпой.











Сочетание красного и черного было одним из любимых у Джексона. Свои концертные наряды он чаще всего подбирал именно в этой цветовой гамме. Его «королевский красный» стал настоящим хитом столетия, который многие пытались копировать.











Детали стиля Майкл заимствовал не только у спортсменов, но и у военных. Чего только стоят его фриковатые военные пиджаки с массивными эполетами и блестящей фурнитурой.











Один из знаменитых аксессуаров Майкла Джексона был продан на аукционе $65 тысяч. Это была белая перчатка, украшенная стразами, с которой певец не раз появлялся на публике.











Неизменным дополнением образа и визитной карточкой Джексона стали темные очки-авиаторы.












 
Libra1510Дата: Понедельник, 14.03.2016, 01:06 | Сообщение # 37
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



От veraMJ с Джексонлив:

Модельер Tommy Hilfiger.

Музыкальным оформлением показа мод сезона осень-зима 2016/17
стал альбом Майкла Джексона "Off The Wall".






Сообщение отредактировал Libra1510 - Понедельник, 14.03.2016, 12:23
 
Libra1510Дата: Среда, 17.05.2017, 14:48 | Сообщение # 38
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



С http://styleinsider.com.ua/2017....acksonu :

Supreme посвятили коллекцию Майклу Джексону



Ещё с прошлого месяца вокруг витали слухи о том, что бренд Supreme (американский бренд скейтерской одежды) создаст коллекцию, которая будет посвещана поп-королю Майклу Джексону. И теперь они официально подтвердились. На странице бренда в Instagram появился первый снимок из капсульной коллекции, сделанный для журнала Grind. Это простая белая футболка с винтажным изображением короля поп-музыки на спине.

В новой коллекции будут присутствовать футболки и худи с портретом Джексона. Дата выхода линейки пока неизвестна. Интересно, что ранее бренд уже делал принты с портретами звезд на спортивной одежде. Среди них такие знаменитости как супермодель Кейт Мосс, боксер Мохаммед Али и нью-йоркская хип-хоп-группа Dipset.






 
КлариччиДата: Среда, 17.05.2017, 20:42 | Сообщение # 39
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 306

Статус: Offline



Ленуся, спасибо за информацию. Попробую найти на EBay вещи из этой коллекции Supreme.
 
Libra1510Дата: Среда, 17.05.2017, 21:51 | Сообщение # 40
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



Цитата Клариччи ()
Ленуся, спасибо за информацию.


Не за что, ЛАРОЧКА. smile



 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Беседы о MJ » Майкл и мода...
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, blanket1, Оксанчик, ElenaMJ, лиечка, мила60, angi16, Ivan, Lunarian, Riverdance, kuzina251281, Handriya, 00000000