Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Беседы о MJ » Я люблю все расы планеты Земля
Я люблю все расы планеты Земля
zimnikaДата: Суббота, 30.08.2014, 15:22 | Сообщение # 1
Группа: Специалист
Сообщений: 844

Статус: Offline




http://www.huffingtonpost.it/nicolas-bersihand/amo-tutte-le-razze-terra-lettera-michael-jackson-a-bill-pecchi_b_5735336.html?utm_hp_ref=italia-culture

Я люблю все расы планеты Земля


Майкл Джексон, король поп-музыки , глобальный символ успеха и эксцессов, он оставил в наследство, в дополнение к его видео, его яростным танцам и его легендарным альбомам (Bad, Thriller), сообщение наивное, трогательное и мощное:. любовь между народами. Мы - мир!

В конце долгого мирового турне, певец написал письмо Биллу Pecchi оператору, который снимал его концерты: посылает всю его любовь к поклонникам и рассказывает о расизме, жертвой которого был Билл, письмо о любви по отношению к человечеству.




http://www.juliensauctions.com/auction....16.html

Три-страницы письма от Майкла Джексона Уильяму Pecchi младшему, написанные в Capitol Tokyu Hotel в 1988 году. В письме он ласково обратился к "Pecky."
Pecchi был оператором на фильме Джексона Moonwalker (Окончательный Productions, 1988). После Moonwalker , Pecchi попросили выехать за границу с Джексоном во время Bad тура. Pecchi ездил с места на место, чтобы захватить реакцию толпы на выступлениях Джексона. Именно в это время, был длинный разговор Pecchi и Джексона  в Токио, спровоцировавший эту переписку. Письмо обсуждает цели Майкла для фильма, поощрение к Pecchi, реакцию на разговоры о расизме и видение мира  Джексоном, подписаное, "Любовь МJ"

http://www.huffingtonpost.it/nicolas....culture

1988

Capitol Hotel Tokyu
Pecky,
Я пишу мало, очень мало писем, но в этих волнующих обстоятельствах я не смог обойтись без этого.. Я хочу поблагодарить тебя за усилия, которые ты делаешь, чтобы захватить магию и эмоции людей со всего мира. Метод, который мы используем это, на мой взгляд, очень личный и впечатляющий. Искусство остановки времени, чтобы сохранить момент, который невооруженным глазом не могут остановить, захватить стихийную правду, истину, которая лежит в глубине волнений народа, в их настроении.
Все остальное будет забыто, но не видео, будущие поколения будут узнают волнение, которое ты был в состоянии понять,  это будет путешествовать во времени. Я бы не совсем счастлив, не зная с уверенностью, что вы находитесь в нужном месте в нужное время, чтобы захватить крещендо эмоций, что приходит так быстро, так спонтанно.

То, что ты сделал, было хорошо, но я хочу лучшее: вид в целом, причины и эффект. Я хочу некоторые широкие кадры по реакции толпы - глубокие эмоции, синхнонность. Я знаю, мы можем сделать это. Моя мечта и цель, чтобы вложить правду. Мы должны посвятить себя этому. Человек, который преуспевает в жизни, тот человек, у которого есть твердая цель и который туда направляется, не отклоняясь никогда.
Это преданность. Не достичь совершенства без ожесточенной настойчивости. Просто скажи, что нужно для успеха. Возьмите дело в свои руки и направляйте другого оператора.
 Мне нравится работать с вами, поэтому я попросил вас прийти, у вас есть сладкий характер, что очень приятно.

Может быть, я смотрю на мир через розовые линзы , но я люблю всех людей мира. Вот почему рассказы расизма беспокоит меня так сильно. Рассказывая мне о своем детстве в Техасе,  ты больно ранил  мое сердце и душу. Почему я действительно считаю, что все люди созданы равными, это то, что меня учили, и я считаю, всегда.
Я просто не могу себе представить, что человек может ненавидеть другого из-за цвета его кожи. Я люблю все расы планеты Земля. Предрассудки являются детьми невежества. Мы приходим в мир нагие и именно нагими мы его оставим. И это хорошо, потому что это  напоминает мне, что под рубашкой я нагой, независомо от цвета моей кожи.
Извини меня, если я вновь перекапываю прошлое, но в машине то, что ты сказал мне, было для меня болезненно. Я очень рад, что ты сумел преодолеть детство. Я рад, что у меня такие вещи не происходили. Учи своих детей любить всех людей одинаково, я знаю, ты будешь. Я говорю от всего сердца, когда я говорю, что я люблю тебя, тебя и весь остальной мир, особенно детей, я счастлив, что Бог приветствовал и меня и тебя.

С большой любовью,
MJ


"Мои поклонники действительно являются частью меня. Мы разделяем то, что большинство людей никогда не будет испытывать". - Майкл Джексон. ♥


Сообщение отредактировал zimnika - Суббота, 30.08.2014, 16:00
 
ElenaMJДата: Суббота, 30.08.2014, 18:29 | Сообщение # 2
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 2827

Статус: Offline



Цитата zimnika ()
С большой любовью, MJ
       



Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.MJ
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Беседы о MJ » Я люблю все расы планеты Земля
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: blanket1, Libra1510, Ivan, Riverdance, kuzina251281, Lady_Eda, lena44, I-love-Michael