Подписываем петицию против аукциона одежды Майкла! - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Петиции, Голосования, Акции » Подписываем петицию против аукциона одежды Майкла!
Подписываем петицию против аукциона одежды Майкла!
zimnikaДата: Среда, 17.10.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Группа: Специалист
Сообщений: 844

Статус: Offline



http://www.mjworld.net/news/2012/08/21/las-vegas-charities-benefit/

Лас-Вегас пользу благотворительности
Вторник, 21 августа 2012

Майкл Буш и Деннис Томпкинс разработали одежду Майкла за 25 лет. Было решено, что 5% средств, вырученных от аукциона Жюльен из 250 пунктов костюмов Майкла, будет выделено хоспису Натана Эдельсон в Лас-Вегасе. Это некоммерческая организация, а также предоставляет столь необходимую помощь.

Майкл Буш и Деннис Томпкинс никогда не нуждались в услугах хосписа, но у них были друзья и близкие соседи. Пока не известно, на сколько будут повышены ставки на аукционе, но прошлые продажи достигли огромных цифр. Продажа состоится 2 декабря.

------------------------------------------
Фанаты выступают против продажи костюмов Майкла

Форум, который поддерживает связь с эстейтом:
http://www.mjjcommunity.com/forum....Auction

Мнения фанатов с этого форума:


xthunderx2
Я желаю они бы все костюмы Майкла в музее. Я, например, пошел бы к ним. Это позор, что его вещи не могут быть вместе, чтобы его поклонники могли наслаждаться всем этим. Я любила Майкла так много, и это разбивает мое сердце, чтобы увидеть все эти воспоминания разбросаны по ветру!

Robin1961
Я хотел бы сказать, что я очень расстроен Мб для аукциона от одежды Майкла Джексона ... Майкл хотел, чтобы его вещи в музей .. НЕ аукционный дом! а если 5% идет на благотворительность ... Где остальные 95% идут?

xthunderx2
Я читал, что кто-то уже просил Estate вмешаться и они ответили, что это была частная собственность, данное MB, и, следовательно, они не могут сказать ему, что с ним делать. Я думаю, может быть, они могли бы купить сами элементы? Но, может быть, так как они все еще борются долгами и находятся в завещания, которые могут быть трудными. Я, конечно, хотелось бы, чтобы этих знаковых костюмов в музее! Это определенно, где они принадлежат - в том числе триллер куртки, одежда HIStory тизер - так много потрясающих костюмов и Майкл выглядел настолько велико, в них!
--------------------------------------------

С твиттера:

Karen Faye (@ wingheart )
Добавлено воскресенье 14 октября 2012 от TweetList
Это делает для меня очень грустно, что Майкл Буш решил выставить на аукцион знаковые одежды Майкла Джексона. И я знаю, что он знал что Майкла Джексон хочет создать музей для этих частей. MJ говорил об этом часто нам. Именно поэтому MJ доверил Бушу провести на эти пункты.

Тина Бекер (@ starrysky4MJ )
Опубликовано Понедельник 15 Октябрь 2012 от Twitlonger
http://www.twitlonger.com/show/jlf18c
# MJfam # Бойкот Джон Бранка!
Майкл не хотел продать все детали!
"Вы еще помните, когда Майкл Джексон был жив?
Мы должны стремиться и помним факты, что произошло всего 3 года назад, а не 30! Майкл был в ярости, когда узнал, что Томе подписал соглашение с Жюльеном, чтобы продавать вещи Майкла, которые были взяты из Neverland.:
В этом видео (мин. 1:43) вы можете слышать директор Жюльен
сказал: "Майкл изменил свое мнение и аукцион был отменен".


Тем не менее, документы суда показывают, что Майкл не «передумал», он просто не подписал ни одного контракта, потому что он не хотел, чтобы продать что-либо. ! желание Майкла в том, чтобы открыть свой собственный музей, где его поклонники могли наслаждаться вещами, принадежавшими ему. Итак, теперь, Бранка и Макклейн собираются продать знаковые одежды Майкла, которые он разработал концептуально с Бушем и Томпкинс, что вы думаете, он сделал бы, если бы не был убит? аукцион запланирован на 2 декабря 2012 года совместное предприятие между Майкл Буш и Джон Бранка, Джон Макклейн, и прибыль будет разделена между ними. Бранка также написал предисловие к книге Буша. Истина в том, что МАЙКЛ, вся его жизнь стала аукционом, так что Вы можете думать его убийство часть этого или нет, вы решаете ".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фанаты подписывают Петицию, чтобы остановить продажу одежды и создать музей Майкла Джексона

http://www.change.org/petitio....m#share

Ходатайство Michael Jackson Estate
Недвижимость Майкл Джексон: Остановить продажу одежды и т.д. Майкла Джексона ! Открыть музей!

Мир нуждается в месте, которое хранило бы предметы, принадлежавшие MJ. Он также должен оставаться там, где она принадлежит: Майкл Джексон. Но его больше нет с нами, так что пришло время для недвижимости, чтобы подойти и сохранить наследие Майкла Джексона, как легенду, что он есть. Не только в музыке, но и в моде и т.д.

Если так пойдет дальше, как за последние 3 года, то ничего не останется от одежды Майкла Джексона и т.д. Посмотрите на аукционе Juliens; они продают всю его одежду.
Что делать, если людям во всем мире будут принадлежать все эти вещи. Там никогда не будет способа получить их обратно! Некоторые даже не будут продавать его обратно в МДж (имение).

Подумайте об этом .....

Любители музыки, MJ вентиляторы, и мир будет платить, чтобы увидеть MJ музей!

Мы, MJ фанаты, хотим, чтобы это остановить! Это несправедливо!
MJ заслуживает музей!


"Мои поклонники действительно являются частью меня. Мы разделяем то, что большинство людей никогда не будет испытывать". - Майкл Джексон. ♥
 
zimnikaДата: Суббота, 03.11.2012, 21:21 | Сообщение # 2
Группа: Специалист
Сообщений: 844

Статус: Offline



Горько осознавать...

http://gessicapuglielli.com/2012....auction



Моя встреча с Майклом Ли Бушем в отношении аукциона Жульена.

[b]В мои 25 лет в качестве сторонника Майкла Джексона, я всегда восхищалась его художником по костюмам Майклом Ли Бушем, его искусством и его бытием, очевидно, настолько лояльна к нему. По крайней мере, до сих пор.

В то время как я все еще верю, что он был лоялен к Майклу большую часть своей жизни, что-то произошло в последние месяцы, которые полностью изменили мою точку зрения по этому вопросу.

С октября 2012 часть культовых костюмов Майкла Джексона была выставлена ​​в Ирландии, Великобритании и Японии перед тем как идти на аукционе за Жюльена 3 декабря 2012 год. Кроме того, MLB только что выпустил книгу об этих костюмах и о своей жизни и работе с Майклом Джексоном.

Хотя я считаю, что выставка представляет собой хороший шанс для фанатов увидеть некоторые из самых популярных костюмов Майкла, с другой стороны, я не получаю два ответа:

Почему в книге MLB в предисловии Джон Бранка в ней?
Почему эти костюмы не выставлены в музее, как MJ хотел бы?


Это именно то, что я имела возможность спросить лично у Майкла Буша 31 октября 2012 года, когда он был в Лондоне для подписания его книги в галерее Getty Images в Westfield, где проходит выставка костюмов и которая работает уже с 10 октября 2012 года.

Прежде всего, я нашла, что это смешно, что, хотя я уже видела выставку раньше, я должна была заплатить еще раз за входной билет £ 7,5, или они не позволили бы мне поговорить с Бушем.

В любом случае, так как я действительно хотела поговорить с ним лично, я купила билет в очереди (всего 6 или 7 человек впереди меня).
Во время ожидания, мне сказали, что если я хочу, чтобы сфотографироваться с MLB я должен был заплатить £ 5 . Мой друг спросил, если сфотографирует на свой телефон. Их ответ был, что он не мог взять любую фотографию с Бушем, если он не заплатит.

Это то, что я называю «эксплуатация поклонников».

Через 20 минут была моя очередь говорить MLB. Я была спокойна, у меня не было намерения напасть на него или любое другое, и все, что я хотела сделать, это спросить вышеупомянутые вопросы. И я сделала.

Он нервничал, был слегка агрессивным, как вроде в обороне. Почему защищался, когда все, что я сказала, было: "Я всегда восхищалась вами, но почему это имя Джон Бранка по вашей книге?"

Он ответил, что он "не мог опубликовать книгу без разрешения недвижимости, что это был выбор издателя, чтобы Бранка написал предисловие." Действительно? А почему книга Брюса Swedien не имеет имя "Бранка" ? Он также сказал, что он не имеет ничего общего с Недвижимостью, что это не он, кто положил Branca на контроль над Имуществом и так далее. Опять же, я упомянула его, почему он?

Он также сказал, что издатель предложил ему написать книгу о скандалах с Майкломи что он отказался, потому что он "был благословлен Michael" (и его деньгами, я думаю).

Что касается аукциона, он утверждал, что "эти костюмы были подарены ему Майклом ." Он также сказал, что "некоторые из этих курток хранились под кроватью" и что он "решил поделиться ими с миром, прежде чем с ними что-нибудь случится."

Тогда я спросила, почему он решил продать их на аукционе Julien, когда стало ясно, что Майкл хотел, чтобы они показывались в музее.

В этот момент, он сказал, что у него "есть дом, машина, жизнь", что он "не нуждается в деньгах, и что он делает это только для благотворительности" (5%).

После этого, он добавил, что Джон Бранка (почему то, мы уже изменили тему?) "Делает все возможное, чтобы сохранить наследие Майкла живым" и что "если бы не было Бранка, кто знает, где наследие Майкла было бы сейчас ».

Вот именно тогда я говорю, что если бы это было не для него, Майкл вероятно, был бы жив. Я не получила ответа и его сотрудники говорят мне, что «мы исчерпали время".

Вот так это все прошло.

То, что я видела вчера был человек, который питает свое эго, потерялся в своей славе от некоторых поклонников и сотрудников, хотя суперзвездой он не является.

Как забавно, что я не платила ни копейки, чтобы сфотографироваться с Майклом Джексоном, лично поговорила с ним в течение 20 минут.

Двенадцать лет спустя мне говорят, что если бы я хотела сфотографироваться с его стилистом костюмов, должна была заплатить 5 фунтов стерлингов??

Мой вопрос: как получается, что он был "благословлен" Майклом Джексоном на протяжении более 25 лет и не узнал, что такое быть смиренным сердцем, что еще?

------------------------
Лаура Мессина на 3 ноября 2012 года в 7:31 :
Благодарю вас Gessica, что вы сделали. Мы собираемся встретиться с господином Бушем в следующий понедельник в Риме и ваше свидетельство является чрезвычайно полезным, чтобы получить ответы. Все мы можем прочитать, что только часть средств пойдет на благотворительность на сайте Жюльена, мы подчеркиваем, что для того, чтобы заставить его рассказать, почему он игнорирует пожелания Майкла. Спасибо!

----------------------------------------------


"Мои поклонники действительно являются частью меня. Мы разделяем то, что большинство людей никогда не будет испытывать". - Майкл Джексон. ♥


Сообщение отредактировал zimnika - Воскресенье, 04.11.2012, 14:34
 
NikeДата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:32 | Сообщение # 3
Группа: Специалист
Сообщений: 6203

Статус: Offline



Quote (zimnika)

Мир нуждается в месте, которое хранило бы предметы, принадлежавшие MJ.

Quote (zimnika)
MJ заслуживает музей!

Абсолютно согласна и всегда так думала.


Бог посадил этого мальчика
К себе на колени и сказал :
"Ты ,будешь править миром музыки!
Он твой!!!! "
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Петиции, Голосования, Акции » Подписываем петицию против аукциона одежды Майкла!
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: blanket1, Оксанчик, Libra1510, лиечка, angi16, Lunarian, Sasha_MJ, Riverdance, kuzina251281, BAFOMET