Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Майкл Джексон в Сарагосе
Майкл Джексон в Сарагосе
ИннаДата: Четверг, 24.01.2013, 12:59 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 15080

Статус: Offline



Майкл Джексон в Сарагосе





"Divinidad en movimiento" ("Божественность в движении") - такой была надпись на баннере, который встречал Майкла Джексона в аэропорту города Сарагосы...

Майкл Джексон прибыл в 16:48, 24 сентября 1996 года на испанскую землю, чтобы дать концерт, во время своего мирового турне.
Одним из условий договора было то, что король поп-музыки появится на всех плакатах. Самолет приземлился с почти 300 пассажирами на борту, включая техников, танцоров, промоутеров и т.п.
Когда он прибыл в аэропорт 500 человек встречали его, около 500 подростков толпилось у ворот, и почти 5000 возле отеля Бостон, где Майкл Джексон остановился.




Рядом с отелем множество фанатов разместились с субботы, чтобы увидеть близко своего кумира. Когда они увидели подъезжающий кортеж в сопровождении нескольких полицейских, несколько Мерседесов, два из которых бронированных, два кабриолета, Jaguar и Rolls-Royce, начали скандировать: "Майкл, Майкл!" На улицах было перекрыто движение, в то время как тысячи людей стояли на улицах приветствуя Майкла Джексона.
Майкл приехал в отель в своей маске и с зонтом белого цвета. Люди толпились за ним до самых ворот отеля.






Однако выражение любви не должно нарушать общественный порядок. Некоторые фанаты от радости, что увидели кумира так близко - впадали в истерию.



Как только Майкл оказался в своём президентском люксе, он тут же подошёл к окну, бросив несколько подушек с автографами восторженной толпе.



Несколько часов спустя, поднялся на крышу отеля, свесившись оттуда в буквальном смысле - чтобы приветствовать своих поклонников, которые ждали на улице, посылая им поцелуи.





Райдер Майкла Джексона включал в себя сотни красных и черных шаров в его комнате, и танцпол для репетиций перед концертом.
Несколько часов спустя, один из менеджеров сообщил, что Майкл желает совершить поездку по городу.




Он прибыл в торговый центр, находящийся на окраине Сарагосы, и зашел в музыкальный магазин, купил несколько собственных альбомов и альбомы Джеймса Брауна. Люди пытались подняться за ним на эскалаторе, началось столпновение, давка, но Майкл был совершенно невозмутим.

На следующий день после концерта, ещё одним из пунктов контракта было посещение одной из больниц города. Майкл лично вручил детям подарки.




Концерт был неописуем - масштабный, удивительный, уникальный, исторический. Музыка, танцы, шоу... Два часа восторга получили все те, кто приехал в Сарагосу из разных частей Испании.





После концерта, Майкл вместе со своими племянниками, которые приехали вместе с ним в Сарагосу, заказал паэлья, блюдо, приготовленное с любовью поварами отеля Boston Hotel. Для других блюд у короля поп-музыки была команда своих поваров.
Спустя три памятных дня, Майкл Джексон покинул Сарагосу, Испанию, и годы спустя оставил нас всех с тяжелым сердцем.


Источник: http://www.hotelboston.es/hotel-b....ARAGOZA
Перевод: мой
Фотографии: http://mjjgallery.free.fr/history/various/zaragoza/zaragoza.html
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Майкл Джексон в Сарагосе
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Mariluz, Handriya, abientot