Давида Джонс Шарп вспоминает интервью с Джексонами - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Давида Джонс Шарп вспоминает интервью с Джексонами
Давида Джонс Шарп вспоминает интервью с Джексонами
ИннаДата: Среда, 19.02.2014, 18:28 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14778

Статус: Online




На фото: 14-летняя Давида Джонс Шарп, ученица школы 'Bartlett Junior High School'
берёт интервью у братьев Джексон
11 августа, 1974г. отель DeSoto Hilton, г. Саванна, штат Джорджия, США


Давида Джонс Шарп вспоминает интервью с Джексонами


Источник: Savannahnow.com
Перевод: мой


В 1972 году Давида Джонс Шарп написала в газету 'Savannah Morning News' о своей идее, взять интервью у группы The Jackson 5 в день их концерта 11 августа.

Редакторам идея понравилась. Они дали ей задание, предложив некоторые вопросы, которые нужно задать братьям Джексон, и вместе с ней послали фотографа, чтобы всё это запечатлить.

Но когда Шарп вошла в номер братьев The Jacksons в отеле 'DeSoto Hilton' - её мысли затуманились.

В конце концов, Шарп была 14-летней ученицей школы 'Bartlett Junior High School'.

"Я так нервничала," - вспоминает этот день перед концертом 51-летняя Шарп. "Я зашла в тот гостиничный номер и передо мной сидела, по сути, группа моих ровестников, которые были очень популярны и знамениты".

"Это было моё самое первое интервью. Я нервничала, и в то же время была рада, и я вспоминаю, что немного дрожала. Я так старалась получить это интервью, и как только я с ними встретилась, не могла дождаться, чтобы выйти из этой комнаты".

"Я, вероятно, оставалась там не более 20-30-ти минут", - вспоминает она. "Когда я собралась покинуть номер, мальчики сказали мне: "Ты уходишь так быстро? И я ответила: "Да, мне пора."

Шарп удалось задать несколько вопросов о том, как они чувствуют себя в турне и каково это быть подростковыми идолами.

"Они, казалось, вели себя очень непринужденно. Я думаю, что они были еще достаточно молоды, чтобы быть в восторге от всех криков и аплодисментов," - сказала Шарп, проживающая в городе Франклин, штат Теннеси.

Несмотря на свои тревоги, Шарп вспоминает братьев как "очень тактичных, учтивых, добрых и приветливых."

"Они старались, чтобы я чувствовала себя комфортно", - сказала она. "Я думаю, что они были просто очень воспитанными молодыми людьми."

Она вспоминает Майкла как "задумчивого, внимательного и тихого."

После интервью, отец Давиды, бывший член городского совета Саванны, Дэвид Джонс, отвез её в офис 'Morning News', на улице Bay и Whitaker. Там журналисты помогли ей написать свою историю.

"Я все время говорила им: "Я не задала достаточное количество вопросов", и они отвечали что всё будет в порядке. Помню, я говорила себе: "Давида, знаешь ли ты, сколько девочек поменялись бы с тобой местами? Соберись!"

В тот вечер, Шарп посетила концерт в 'Civic Center'. Она помнит, как группа исполнила некоторые из её любимых песен, таких как "ABC" и "I'll Be There".

"После того, как статья появилась в газете, я получила, вероятно, около 20-ти телефонных звонков от девочек из всего города".

Шарп рассказала, как Джози Муни, её бывший одноклассник из средней школы 'Bartlett Junior High School', пришёл к ней с идеей написать рассказы о двух масштабных шоу, которые должны состояться в городе тем летом: групп The Jackson 5 и The Osmond Brothers.

Муни выбрал братьев Осмонд, а Шарп выбрала Джексонов.

Интервью Шарп появилось первым из многих.

Затем она поступила в школу 'Windsor Forest High School' и стала помощником редактора газеты школы. После окончания она специализировалась в области журналистики в Университете Грузии и провела 10 лет в эфире новостей.

Сегодня Шарп, руководитель по развитию ведущих, рассказала, как интервью с Джексонами дало ей путь в жизни, по которому она следовала в течение следующих 20-ти лет.

"В тот день я сказала: "Знаете, что? Я собираюсь стать журналистом, и я больше никогда не окажусь в таком положении, что не смогу задавать хорошие вопросы." - рассказала она.
 
ИннаДата: Среда, 19.02.2014, 18:29 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 14778

Статус: Online



То самое интервью, которое Давида Джонс Шарп взяла у Джексонов



Источник: Savannahnow.com
Перевод: мой

Jackson 5 выступили в Саванне в 1972 году


Когда Давида Джонс узнала, что Jackson 5 посетят Саванну, чтобы выступить в Civic Center, она связалась с местной ежедневной газетой Саванны 'News-Press', умоляя дать ей возможность встретиться с любимой группой.

Желание 14-летней девушки было выполнено исполнительным редактором Уоллсом М. Дэвиом мл. и она взяла интервью у сенсационной музыкальной группы перед их концертом.

Подросток, учащаяся девятого класса школы 'Bartlett Junior High School', является дочерью мистера и миссис Дэвид Джонс.

И вот её интерпретация, как прошло это интервью.

Автор: Давида Джонс


Сегодняшний день я запомню навсегда. Почему? Потому что я встретила свою любимую музыкальную группу Jackson Five.

Я зашла в их номер и перед моими глазами предстали шестеро очень хорошо выглядящих парней.

На мой взгляд, Майкл, Марлон и Тито являются тихонями, а Джермейн, Джеки и Рэнди - это те, которые любят поговорить и заставляют вас чувствовать себя в своей тарелке, что на самом деле они и делают.

Я ожидала, что они будут пафосными, но они таковыми не оказались. Причина, почему я так считала - потому что говорят, что большинство музыкантов являются пафосными.

Но они были такими милыми. Теперь я знаю, почему они мои кумиры.

Когда я прибыла в отель 'DeSoto Hilton', я оглядела комнату и можно сказать, что все они были довольно усталыми. Они растянулись на полу и на кровати. Джермейн играл на гитаре, и я могу сказать, что он любит играть.

В отеле, на самом деле, была проблема - девушки пытались войти в номер, чтобы увидеть Jackson Five. Но мне это удалось довольно легко, всё, что было необходимо - это подняться на лифте. Там не было никакой охраны, насколько я заметила.

Во время, когда я брала интервью, в комнату вошёл г-н Джексон. Я сказала бы, как его сыновья смотрели на него - чувствовалось, что они были довольно близкой семьёй.

И знаете ли - начался дождь, а Рэнди был на балконе при ударе молнии. Показывая озабоченность, Джермейн сказал своему младшему брату вернуться в комнату с балкона.

Рэнди, который был очень очаровательным, недавно присоединился к группе.

Когда я спросила их, понравилась ли им Саванна и каким было их первое впечатление от города, Джеки и Джермейн объяснили, что они здесь впервые и это здорово.

Интервьюер: Как вы обучаетесь?

Джермейн: У нас есть домашний учитель.

Интервьюер: Находите ли вы время, чтобы посмотреть свои любимые мультфильмы?

Джеки: "Да, мы находим время", - он смотрит вокруг и указывает на своих братьев - "И все мы".

Интервьюер: Что вообще вам нравится в пении?

Джеки: "Когда ты добрался до места".

Jackson Five являются "так держать" очаровательными личностями. "Так держать" - это моё первое впечатление и выражение, которое приходит на ум при встрече с Jackson Five.

Группа Jackson Five находит время и на образование, и на то, чтобы быть известными всему миру эстрадными артистами.

Они совершили свой большой прорыв из Гэри, штат Индиана, Дайана Росс была на одном из их выступлений и ей понравилось их звучание.

Тогда они явились на прослушивание к Берри Горди, президенту Мотаун и ему они тоже понравились. Позже они записали "I Want You Back" и песня стала хитом.

Jackson Five вызвали ажиотаж, который не утихал!

Большинство записей Jackson Five достигли первой десятки в большинстве городов в то или иное время. В их последнем альбоме "Looking through the Windows" есть много замечательных песен, таких как "Ain't Nothing Like the Real Thing", "I Can only Give you Love", "Little Bitty Pretty One" и многих других.

У Jackson Five было несколько хитов в этом году, таких как "Rockin' Robin", "Got to be There" и различных других. Можно сказать что они являются "так держать" с отличным звучанием.

Мало того что у них отличное звучание, но они ещё и появились в фантастическом мультсериале.

"I'll Be There" и "Never Can Say Goodbye" - самые продаваемые записи года. Они являются одними из моих самых любимых.

Я провела с ними короткий промежуток времени, Jackson Five очень приятные люди. Вот почему я говорю "Так держать, Jackson Five".
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Давида Джонс Шарп вспоминает интервью с Джексонами
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, майклпэрис, Nike, angi16, Annie, Riverdance, kuzina251281, Vera23