Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » История Лауры Луккаринен - Моё приключение в Лондоне, 2001 (Рассказ финской поклонницы)
История Лауры Луккаринен - Моё приключение в Лондоне, 2001
ИннаДата: Вторник, 22.07.2014, 21:49 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 15090

Статус: Offline





История Лауры Луккаринен -

"Моё приключение в Лондоне, 2001"




Лауре ещё не исполнилось 17-ти лет, когда она встретила Майкла Джексона в 2001 году,
эти записи сохранились у неё с тех счастливых дней её поездки в Лондон.


Понедельник, 5 марта - один из лучших дней в моей жизни до сих пор. Я увидела Майкла Джексона в первый раз в моей жизни! Это была неделя открытия благотворительного общества Heal the Kids в легендарном Оксфорде в Великобритании, прочитав студентам красивую речь, как чувствовалось, Майкл не оставил никого равнодушным. В течение недели Майкл сделал и другие памятные вещи, он посетил 10-й ежегодный День Майкла Джексона (10th Annual Michael Jackson Day), который был организован фанами! Довольно редкий жест от него... А так же мы не должны забывать, что он присутствовал на свадьбе Ури Геллера, как его шафер, обедал с раввином Шмулей Ботичем и позже присоединился к Шмулей и Ури Геллеру к выпуску новой книги раввина. В довершение ко всему, Майкл не мог воспротивиться, чтобы немного не побродить по магазинам со своим хорошим другом Маколеем Калкиным. Это была утомительная неделя для MJ, особенно учитывая, что всего неделю назад он сломал ногу, и до сих пор ходил на костылях. Чем стала эта неделя настолько особенной для меня - тем, что я была там, чтобы засвидетельствовать все это!

Я пропустила Майкла в воскресенье, потому что мы прибыли в Лондон в понедельник с моими тремя подругами - Вильмой, Ханной и Ханне. Но это было хорошо, так как понедельник был первым "днём действий", так сказать. Мы добрались из аэропорта в центр на Гэтвик Экспресс. Там мы встретились с другом моей старшей сестры, который любезно согласился разместить меня и Вильму на время нашей поездки. Мы с Вильмой оставили ему большую часть нашего багажа, который он обещал отвезти, чтобы мы могли поспешить в отель Lanesborough, где Майкл уже "ждал нас". Мы быстро попрощались и поехали! Мы шли/бежали/летели с картой в одной руке и сумками в другой, пытаясь найти наш путь к отелю. Будучи девушками умными (хм), это не заняло много времени, чтобы понять какой путь избрать. Через некоторое время, которое показалось нам вечностью, мы, наконец, прибыли! Там было уже человек 50-80. Мы облегчённо вздохнули, когда услышали, что Майкл еще не вышел из отеля. Таким образом, мы разбили лагерь там, в ожидании, когда что-то произойдёт. Когда люди из службы безопасности начали движение, я встала и добралась до ограждений, которые были созданы для защиты Майкла от толпы.

Мы стояли там в течение дооолгого времени, но это было не трудно, потому что я знала, что я буду хорошо вознаграждена. Наконец, около трёх часов дня все автомобили были готовы, служба безопасности была готова, двери отеля были открыты и Майкл заковылял! Он был одет в потрясающий, винного цвета костюм и он выглядел великолепно! Я получила лучшее место, которое только могла получить, находясь прямо перед дверьми отеля, так что я могла видеть, как он шел в вестибюль в открывшиеся двери. Ощущение было диким, я была полна трепета от его присутствия и от того, как он выглядел... Это было невероятно. Просто немного времени назад мои ноги болели из-за длительного времени, проведённого стоя, но вдруг все это, казалось, исчезло, появилось ощущение счастья, небольшая истерия (как неловко, что я должна признаться, что была немного истеричной...) и чистая радость, я чувствовала это, видя моего наибольшего кумира прямо перед своими собственными глазами! Это было ошеломительным опытом. Затем Майкл захромал к своей машине, и автомобили быстро уехали. Я отступила от ограждений и нашла своих друзей, которые были так же как и я потрясены. Тогда я схватила свой мобильный телефон и позвонила моей дорогой подруге Sikke, чтобы рассказать, что я только что видела и пережила. Я была немного эмоциональна в порыве чувств, и просто прыгала по тротуару, в то же время пытаясь говорить с Sikke. Прохожие бросали на меня странные / удивленные взгляды, и я не могу винить их, лол. Ну и что?! Я только что видела самого Майкла Джексона, и в тот момент меня меньше всего заботило, что люди подумали обо мне. Потом я позвонила другой дорогой подруге Анне, которая была в таком же восторге от того, что произошло. После телефонных звонков я смогла успокоиться. Я поболтала с друзьями, а затем вернулась к ограждению. Я была счастлива вернуться на то же место, где была, зная, что это наилучшая позиция.

Далее было некоторое ожидание, а затем ... он вернулся! Теперь я решила сохранять спокойствие, и мне на самом деле удалось сделать это. Я крикнула его имя пару раз, но в основном просто наслаждалась редким шансом увидеть его. Боже, он был так красив ... лол. Я полностью потеряла чувство времени, так что я не могу сказать, как долго мы тогда прождали там, но я приклеилась к своему месту, и, когда он вышел в третий раз, я смогла рассмотреть его очень хорошо. Майкл подошел очень близко к нам, раздавая автографы и собирая плакаты и подарки от поклонников. Снова я держалась спокойной и сформировала знак сердца своими большим и указательным пальцами, широко улыбаясь и пытаясь привлечь его внимание. Мне удалось! Он разглядывал плакаты и сначала его глаза просто прошли мимо меня, но потом он вернулся ко мне. Просто быстрый взгляд, но это все, что потребовалось, я была на небесах. Его глаза - самая красивая вещь на земле, и, если они смотрят в твои глаза, даже если только на секунду... умопомрачительно. Я, дуралей (my-stupid-self), не была готова к автографам Майкла, так как у меня не было с собой карандаша и бумаги. Но Ханне была более удачлива и получила автограф! Майкл, должно быть, использовал крем для рук, потому что карандаш пах очень приятно после того, как вернулся от него... Ок, теперь, я понимаю, что это довольно странно выглядело, что все мы нюхали карандаш только потому, что он был в руке Майкла, лол! Иногда просто немного увлекаешься, когда пытаешься извлечь массу всего из приятного происшествия, и это моё оправдание для нас. Но, хватит об этом и вернемся к истории.

Мы не видели его больше в тот день до 23:30 и мы решили считать этот день законченым. Я и Вильма направились к Лине, в то время как Ханна и Ханне начали искать гостиницу, так как им не удалось зарегистрироваться перед поездкой. К счастью, они нашли отель, где смогли остановиться.


ДЕНЬ 2., Вторник


Мы договорились встретиться в отеле около восьми утра. Когда мы проснулись Ханне прислала Вильме текстовое сообщение, сообщив, что она с Ханной уже в отеле (7 утра)! Ещё ничего не произошло, но они хотели быть там пораньше, на случай если вдруг Майкл решит появиться рано утром. Мы устали, но это не заняло у нас много времени, чтобы встать и тоже быть готовыми к делу. Мы решили сэкономить наши деньги и вместо того, чтобы сесть на автобус, мы пошли пешком. И хотя нам дали очень хорошую карту и инструкции, нам удалось заблудиться... Но в конце концов мы нашли правильный путь и поспешили в отель. Измученные, мы встретили там своих друзей и были, можно сказать, счастливы, что Майкл так и не появился еще и мы ничего не пропустили. Итак, началось все сначала, бесконечное ожидание, ожидание и ожидание. Все больше и больше поклонников начало собираться в отеле, поэтому мы не могли отойти от ограждений, если не хотели потерять свои места. Сначала мы, по крайней мере, могли сидеть, но в какой-то момент давление позади нас стало таким сильным, что мы должны были встать. Это было трудно, потому что все толкали друг друга, пытаясь приблизиться к ограждениям. Солнце пригревало и каждый мой мускул болел. Единственное, что мешало мне сдаться - это мысль о том, чтобы снова увидеть Майкла очень близко. Прошло несколько часов и количество фанов всё увеличивалось, время от времени наполняя атмосферу скандированием "Майкл, Майкл, Майкл". Каждый раз, когда приближался охранник, кто-то начинал "даёшь M, даёшь I, даёшь C, даёшь H, даёшь A .......... даёшь N, кого мы хотим?!?", и толпа отвечала "Майкла Джексонааа!"

Наконец Майкл вышел, но он последовал прямо к своей машине. Через некоторое время он вернулся. Немного подождал, и затем он снова пошёл налево. Это был день Оксфорда, и мы решили не следовать туда за ним. Мы хотели оставаться в отеле и наблюдать, как он отправляется в Оксфорд. Мы полагали, что если мы оставим отель одновременно с Майклом, то у нас не будет никаких шансов увидеть его там, потому что такое множество поклонников уже отправилось в Оксфорд ранее, что мы не получили бы возможности занять места у ближайших ограждений или университетских ворот или где-либо ещё. Поэтому мы остались в Лондоне и после того, как Майкл ушел, мы отправились в гостиницу, где остановились Ханна и Ханне. У них был небольшой телевизор и мы смотрели некоторое видео о Майкле в трансляции новостей. Мы пошли в Макдональдс поесть вегетарианских гамбургеров (мне не хотелось есть мясо после такого "коровьего бешенства" и истерии). Затем мы вернулись в отель Lanesborough ждать Майкла. Но он так и не вернулся до 23:45 и мы подумали, что лучшим решением было бы пойти и немного отдохнуть. Я видела его два раза в тот день, он выглядел удивительно и я была довольна.


ДЕНЬ 3., Среда


Можно ли ненавидеть и любить звук вашего будильника одновременно? Я сделала это сегодня утром. Я ненавидела его, потому что, по правде говоря, я ужасно устала. Но мне также очень нравился его звук, потому что я знала, что он в очередной раз разбудил меня в этот день, когда я увижу Майкла. Итак, мы подготовились и отправились в отель, где Ханна и Ханне снова уже ждали нас. Этот день на самом деле исчез из моей памяти... Я не знаю почему, но я не могу вспомнить, что произошло в тот день. Я помню некоторые мелочи, встречу с моим немецким приятелем, и как, сидя на земле, в передней части отеля, беседовала с Вильмой, Ханне, Ханной и еще одной финской девушкой Janica. Это был холодный день, дождливая, пасмурная погода. Наступила типичная британская погода, после двух идеально теплых и красивых дней. Мы видели Майкла один раз в отеле и второй раз на годовщине '10th Annual Michael Jackson Day'. Я должна сказать, что наслаждалась шоу! Было несколько хороших спектаклей и начало шоу было массивным, это чувствовалось почти, как будто я была на реальном концерте! И Майкл ... что я могу сказать, он был прекрасен. Его появление было короче, чем я ожидала, но я ни в коем случае не жалуюсь! Я была счастлива быть там, и рада была видеть его и услышать его рассказ. Это было хорошим способом сказать "До свидания, Майкл, увидимся в следующий раз!". Ибо это был последний раз, когда мы увидели его во время поездки.


ДЕНЬ 4., Четверг


В четверг утром мы пошли в отель и во второй половине дня мы уехали в аэропорт Гатвик. Мы провели там ночь и поймали утренний рейс на следующий день. Мы чувствовали себя грустно, что все закончилось, но все же были рады за все замечательные воспоминания, которые мы приобрели. И было приятно вернуться домой, потому что все мы были очень уставшими. Мы едва поспали вчера (я вообще не спала, на самом деле). Мы говорили о днях, проведенных в Лондоне и хорошо провели время. Я могу сказать, что покинула Англию улыбаясь. Единственное, что беспокоило нас, было то, что Майкл еще оставался в Лондоне... Но, к счастью, мы позже узнали, что ничего не пропустили, на самом деле. Майкл уехал в пятницу, он не встречался с фанатами, за исключением мимолётных появлений (под маской) и всё. Поездка была успешной, и я не отдала бы ни секунды из неё! Я не могу в достаточной мере отблагодарить Майкла за то, что он был так мил, чтобы прийти и приветствовать поклонников в понедельник и появиться на День MJ в среду. Особенно с его сломанной ногой, которая, казалось, доставляла ему много неприятностей во время его пребывания, например, лишила его возможности сходить в театр, чтобы посмотреть "Мадам Мелвилль", хотя один из его лучших друзей, Маколей Калкин играл там роль. И все же он пришел к нам, к фанам! Он самый милый! Спасибо Майкл, за все, что ты сделал и просто за то, что был самим собой. Я люблю тебя, скоро увидимся.


В отеле Lanesborough, Лаура обведена красным


************************


Отель Lanesborough, 5 марта 2001





6 марта 2001


На открытие благотворительного общества Майкла "Heal the Kids" в Оксфорде хотели попасть более 20 тысяч человек, но только несколько сотен смогли прорваться в стены дискуссионного клуба. Зачарованные Джексоном зрители слушали 35-минутную речь о том, что он назвал "Всеобщим детским биллем о правах"




7 марта 2001


В этот день более 3000 поклонников собрались в Лондоне на 10-ю годовщину Дня Майкла Джексона, которая состоялась в театре Hammersmith Apollo.

Это первый случай, когда Майкл появился в прямом эфире на День MJ. В конце шоу Майкл (на костылях) занял центральное место, получив бурные аплодисменты и пятиминутные овации. Он сказал поклонникам, что его новый альбом выйдет через два месяца и принял награду от продюсера шоу Эдриана Гранта, от имени фанатов Майкла со всего мира.




 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » История Лауры Луккаринен - Моё приключение в Лондоне, 2001 (Рассказ финской поклонницы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: blanket1, Libra1510, Ivan, Riverdance, kuzina251281, Lady_Eda, lena44, I-love-Michael