Журнал Ebony Jr, декабрь 1973 г: Праздничный визит Jackson 5 - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Журнал Ebony Jr, декабрь 1973 г: Праздничный визит Jackson 5
Журнал Ebony Jr, декабрь 1973 г: Праздничный визит Jackson 5
ИннаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:20 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14777

Статус: Online



Журнал Ebony Jr, декабрь 1973: Праздничный визит Jackson 5







Перевод мой


Локо, игривая немецкая овчарка, бежит по баскетбольной площадке, чтобы присоединиться к двум юным парням. Майкл и Джермейн Джексоны идут позади своего дома в Энсино, штат Калифорния, недалеко от Лос-Анджелеса. Рождественская ёлка была установлена накануне, и она, сверкающая, виднеется в окне. Их мать и отец всегда всё украшают к Рождеству. Но Майкл был расстроен сегодня.

"Рождество всегда заставляет меня немного грустить", - сказал Майкл своему брату. "Я всегда вспоминаю хороших друзей, которых мы должны были оставить в Гэри, штат Индиана. Я хотел бы, чтобы мы могли видеть их чаще. Особенно на Рождество. Раньше нам было так весело всем вместе на Рождество". "Мы по-прежнему можем позвонить и поговорить с ними по телефону", - сказал Джермейн, поглаживая Локо по голове. "Но это не так здорово, как если бы мы встретились с ними, не так ли?"

"Я скучаю и по снегу в Гэри", - добавил Майкл. "Мы никогда не видим снега здесь в Энсино, только солнце". "Да, это правда, Майкл", - сказал Джермейн, положив руку на плечо младшего брата". Но даже при том, что нам не хватает друзей из нашего родного города, мы получили миллионы новых друзей через нашу музыку. Папа сказал, что мы должны помнить об этом".

"Ты прав", - сказал Майкл. "Я знаю что я сделаю. Я займусь тем чтобы лично ответить на множество писем от фанов. Я хочу поблагодарить наших поклонников за симпатию к нам. "Это хорошая идея, я тебе помогу," - сказал Джермейн. "А может быть Тито, Марлон, Джеки и Рэнди тоже помогут нам".

Ребята нашли своих братьев, находящихся возле огромного бассейна. Тито, Марлон, Рэнди и Джеки репетировали, чтобы быть готовыми к следующему концертному туру. Jackson 5 всегда работали над своей музыкой. Даже при том, что до Рождества оставалось всего несколько дней, популярный квинтет знал, что они не могли перестать практиковаться. Майкл рассказал своим братьям о том, что было у него на уме.

"Почему бы нам не написать и не рассказать нашим поклонникам, что мы хотим получить на Рождество", - воскликнул юный Рэнди, который присоединился к группе летом 1972 года в качестве барабанщика, играющего на бонго. "Это хорошая идея", - согласился Тито, положив свою гитару в чехол. "Что ты хочешь на Рождество, Майкл?"

"Машину для гольфа", - воскликнул Майкл. "Но ты ведь не умеешь играть в гольф", - сказал смеясь Тито. "Я знаю. Я просто хочу кататься на нём, как на гоночном автомобиле". Все братья посмеялись с Майкла, который тоже смеялся.

У Майкла всегда хорошее чувство юмора и он любит розыгрыши. 14-летний юный подросток-звезда маленький, но очень энергичный и проворный. Когда он не занимается музыкой, он играет в баскетбол и пинг-понг. Также он любит смотреть телевизор, особенно фантастику и детективные шоу. "Рождество сильно изменилось с тех пор, когда я был маленьким мальчиком", - сказал Джеки (22 года), самый старший из членов группы. "Я помню, как соседские дети надеялись получить велосипеды и другие игрушки на Рождество. Сейчас, люди не смотрят на Санта-Клауса как раньше".

"Да", - согласился Марлон. "И я думаю что, на самом деле, не так важно, что вы дарите или получаете. Важно настроение с которым вы дарите или получаете подарки". Марлон объясняет и напоминает своим знаменитым братьям, что короткое и искреннее письмо от одного из их поклонников означает для них столько же, сколько и те, которые имеют по пять или шесть страниц. Братья Джексоны кивнули в знак согласия.

Любой, кому известны Jackson 5 знает, что популярная вокальная группа продаёт много записей и поэтому зарабатывает большие суммы денег. Братья могут позволить себе показать свою любовь семье и друзьям на Рождество, потратив свои деньги на дорогие подарки. Но Jackson 5 прекрасно знают, что за деньги друзей не купишь. Они также знают, что тёплая и доброжелательная улыбка может лучше выразить свою любовь к другим, чем дорогой подарок. Каждый из братьев Джексонов очень дружелюбен и получает удовольствие от встречи с поклонниками. Они получают удовольствие от благотворительных мероприятий.

Одним из их любимых благотворительных мероприятий был Рождественский вечер для слепых детей в прошлом году. "Это было так здорово, суметь сделать такое множество детей по-настоящему счастливыми, достаточно небольшой группой", - сказал Джермейн. Более 400 незрячих детей из детского Фонда слепых приняли участие в вечеринке. В конце вечеринки кто-то спросил Майкла, что он думает об этом событии. Майкл тихо ответил: "Вы знаете, на самом деле, вот что такое Рождество - дарить".

Джеки описал концерт для слепых детей как "одно из их самых полезных выступлений, когда-либо данных". Дети выучили тексты к некоторым хитам группы и были готовы к шоу, которое в большей степени, превратилось в длительное пение. На другие вечеринки для детей, которые не имели рождественских подарков, Jackson 5, наряженные в Санта-Клаусов, приезжали с подарками.

Джеки, вместе со своими братьями, считает своих поклонников самыми важными людьми в своей жизни. "Без них мы ничто", - искренне говорит он. "Они сделали нас знаменитыми и популярными, и всем что мы имеем обязаны им". Братья Джексоны очень близки. Там нет любимых братьев. "В каждом из ребят есть то, что мне в нём нравится, поэтому я не могу выбрать одного из всех", - сказал Тито. "Джермейн и Майкл великолепные певцы. Джеки и Марлон действительно умеют танцевать, а ещё есть личные вещи, которые каждый из них значит для меня".

"Когда вы семья и растёте вместе", - объясняет тихо Марлон, - "вы знаете друг друга, и это что-то вроде цепи безопасности для нас".

В крепкой цепи, которая держит семью Джексонов вместе, у братьев будет чудесный праздник в этом году.
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Журнал Ebony Jr, декабрь 1973 г: Праздничный визит Jackson 5
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, майклпэрис, Nike, angi16, Annie, Riverdance, kuzina251281, Vera23