Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Это репетиция Jackson 5 и вы приглашены! (Журнал Flip Teen Magazine, октябрь 1971)
Это репетиция Jackson 5 и вы приглашены!
ИннаДата: Пятница, 03.04.2015, 22:47 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline







Журнал Flip Teen Magazine, октябрь 1971
Перевод: мой


Это репетиция Jackson 5 и вы приглашены!


Вы хотели бы попасть на приватную репетицию Jackson 5?

Ну, пойдём! Обычно они репетируют у себя дома в долине Сан-Фернандо, туда мы и направимся сегодня.

Мы подходим к воротам и должны остановиться, нажать кнопку на микрофоне возле ворот. Вскоре кто-то подходит и просит, чтобы мы представились. Мы сообщаем, кто мы такие и что нас ждут и нас просят подождать секунду, пока они привяжут Лобо.

Лобо - их огромная сторожевая собака, которая на самом деле очень опасна для любого незнакомца. Когда кто-нибудь приходит, они должны поймать её и привязать, прежде чем откроют ворота.

Вскоре ворота открываются и вот мы здесь - в доме Jackson 5 и их большой семьи.

Площадку позади дома они используют для репетиций. Будьте осторожны, когда идёте. Там находятся строительные бригады, работающие повсюду. Там строится фонтан и ещё одна кухня, так что будьте внимательны и не споткнитесь о валяющиеся стройматериалы.

Боже мой, как здесь спокойно. Неужели вы думаете, что сегодня они не собираются репетировать? Ну, давайте пойдём и посмотрим.

А вот и ответ почему такая тишина - они все сидят и читают, разумеется, последний выпуск журнала FLIP. Jackson 5 - первая чёрная группа, появившаяся на обложке FLIP и они чрезвычайно гордятся этим!

Майкл поглощён просмотром журнала. Он увидел что мы здесь и произнёс: "Я читаю FLIP на протяжении долгих лет", - что является довольно забавным, так как ему всего лишь 12 лет.

Марлон и Тито спокойно листают журнал, в то время как Джермейн смеётся над чем-то, показавшемся ему смешным.

"Привет, я Джеки", - сказал старший брат, он намекнул группе, что, наверное, пора отложить журналы на некоторое время и вернуться к репетициям.

Джермейн и Тито взяли свои гитары, в то время как Майкл занялся бубном, а мы присели на скамейку.

Вскоре воздух наполнился звуками тихой игры на гитарах и чудесным сочетанием голосов Джексонов.

В то время, когда сидишь и с восторгом наблюдаешь, начинаешь замечать такие мелочи, как манеру Джеки закрывать глаза когда он поёт, манеру Майкла постоянно находиться в движении и особенность Джермейна - всё, что он делает получается сексуальным.

Замечаешь и то, что Тито и Марлон кажутся самыми скромными в группе. Тито, как правило, выглядит так, словно знает никому не известную тайну, а Марлон будто постоянно наблюдает за происходящим.

Но, не успели оглянуться, как послеобеденное время подошло к концу и репетиция окончена. Пора уходить.

Грустно расставаться, но, так как каждый парень жмёт вашу руку и говорит до свидания, понимаешь, что никогда не забудешь день, когда пришёл на репетицию к Jackson 5.



 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Это репетиция Jackson 5 и вы приглашены! (Журнал Flip Teen Magazine, октябрь 1971)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Mariluz, blanket1, Libra1510, майклпэрис, angi16, kuzina251281, Handriya, abientot