Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » "Heavy": любимец или убийца? (Журнал Star, август 1972)
"Heavy": любимец или убийца?
ИннаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:01 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14880

Статус: Offline





"Heavy": любимец или убийца?


Лори Браннен, репортёр из журнала Star

Журнал Star, август 1972
Перевод: мой

Суперзвезда из J-5 Майкл Джексон так же счастлив и беззаботен, как и любой другой четырнадцатилетний парень! Но в настоящее время Майкл столкнулся с проблемой, которую он должен попытаться решить. Майкл должен решить дальнейшую судьбу, от чего зависит счастье его немецкой овчарки, щенка "Heavy". В записи этого персонального интервью Майкл просит вас помочь ему!

(В то время, как я подъезжала по длинной дорожке к воротам, сторожевая собака J-5 залаяла из своей конуры. Когда я вышла из машины, открылись ворота и, входя во двор, я увидела Heavy, щенка немецкой овчарки, прыгающего на задних лапах! Майкл подошёл ко мне, одетый в жёлтую майку и коричневые брюки, счастливо улыбаясь!)

Майкл: "Лори, я вижу, что Heavy рад видеть Вас так же как и я!"

Я: "Я тоже очень рада видеть вас обоих! Для щенка Heavy лает довольно громко! Бьюсь об заклад, с ним у вас никогда не будет никаких проблем с ворами!"

Майкл: "Нет, наша взрослая немецкая овчарка, сторожевая собака Black Girl, защищает нас прекрасно. Но, на самом деле, у нас проблемы с Heavy. Он так сильно любит людей и такой милый, что мы не можем решить, должны ли попытаться сделать из него сторожевую собаку или нет".

Я: "Неужели он не может быть как нежным, так и хорошим сторожевым псом?"

Майкл: "Не всё так просто. Собака, которая должна научиться быть сторожевой, отдаётся в специальную школу для обучения нападать. На самом деле, там обучают собаку реагировать на незнакомцев, которые могут и не быть опасными. Например, если Heavy пройдёт подготовку в качестве сторожевой собаки, он будет рычать, лаять и даже пытаться укусить любого незнакомца, который придёт к нам во двор. Этим человеком может быть даже безобидный почтальон!"

Я: "Так ты считаешь, что обучение Heavy, которое он мог бы получить в одной из этих школ, плохо на нём отразится?"

Майкл: "Я думаю, что было бы жестоко отправить милого пса Heavy превратиться в того, кем он не должен был быть. Это своего рода то же самое, что и отправить какого-нибудь парня в армию, который на самом деле чувствительный и нежный, дать ему в руки пистолет и пытаться заставить его быть хорошим солдатом. В первую очередь, вероятно, это не будет работать, потому что вы не можете превратить кого-то в совершенно другого, и, во-вторых, вы стали бы причиной тому, что человек испытает много боли и страданий, заставляя его делать то, что он не хочет!
То же самое с Heavy. Если я отправлю его в школу для сторожевых псов, это будет попыткой изменить любящую и нежную собаку в совершенно другую. Я просто не думаю, что это будет справедливо!"

Я: "Я понимаю, что ты имеешь в виду, Майкл! Но почему ты и твоя семья считаете, что должны иметь сторожевую собаку?"

Майкл: "Ну, папа всегда уезжает на гастроли с Джермейном, Марлоном, Тито, Джеки, Ренди и со мной, оставляя маму и Латойю одних дома пока нас нет. Папа хочет, чтобы Heavy помогал Black Girl. Он не считает, что Heavy должен быть самым дружелюбным псом в мире!"

Я: "Наверняка это твой папа планирует отправку Heavy в школу для сторожевых собак?"

Майкл: "Он оставляет решение этого вопроса на моё усмотрение, поскольку я провожу больше времени с Heavy, чем кто-либо другой в нашей семье. Это вроде как моя собака и мой отец не будет принимать какого-либо решения насчёт Heavy, не спрося в первую очередь меня."

Я: "Ну, Майкл, я думаю, что перед тобой тяжёлая задача, зная, что твоя семья нуждается в ещё одной сторожевой собаке для защиты, пока вы находитесь в дороге, и учитывая, что Heavy не подходит для этого, так как это добрейшая собака!"

Майкл: "Я просто не знаю, что мне делать! Я так сильно люблю Heavy и хочу, чтобы он был счастлив, был любимцем, каким вы сейчас видите его. Но также я хочу чувствовать, что моя мама и Латойа в безопасности, и что Heavy может быть убийцей в случае чрезвычайных ситуаций. Я уверен, что мне пригодились бы некоторые советы!"

Я: "STAR обратится к вашим поклонникам с просьбой написать и рассказать тебе о том, что они думают и как ты должен поступить, Майкл!"

Майкл: "Было бы здорово! Heavy и я действительно были бы признательны!"

(После нашего прощания и этого "поцелуя" на моей щеке от Heavy, я иду по длинной тенистой дороге. Я оглядываюсь назад, чтобы посмотреть как Майкл бросает мяч и Heavy поджав хвост бежит за ним! Мне больно думать, что эта счастливая, милая собака может стать убийцей. Интересно, какое будущее ждёт их обоих! Если у вас имеются какие-то мысли по поводу Heavy, которые могут пригодиться Майклу, напишите ему прямо сейчас и предложите ваш искренний совет.) Пишите по адресу:


Michael Jackson & Heavy
c/o STAR Magazine
P.O. Box 3329
Hollywood, California 90028


 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » "Heavy": любимец или убийца? (Журнал Star, август 1972)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Libra1510, майклпэрис, Redg, Fan_MJ, Riverdance, alenka_21, JuJ