Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Майк Джексон - пошпионим за ним!! (Sixteen Magazine, декабрь 1972)
Майк Джексон - пошпионим за ним!!
ИннаДата: Среда, 08.04.2015, 13:25 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 15057

Статус: Offline





Майк Джексон - пошпионим за ним!!


Журнал Sixteen Magazine, декабрь 1972
Перевод: мой


Привет Я ЛаТойа Джексон, 16-летняя сестра J5. Если вы пропустили, месяц назад я рассказывала мнение о своих братьях Джермейне, Марлоне и Рэнди, на этот раз я собираюсь разоблачить озорного Майкла, моего 14-летнего брата, известного большинству из вас, как "суперзвезда". Для меня, однако, он задиристый, всегда общительный и дружелюбный, но иногда надоедливый братец, которого я люблю и очень восхищаюсь (но обычно не признаюсь ему!) Майкл может очаровать даже пух от персика: он может беседовать с кем угодно, заставив любого мгновенно почувствовать себя в своей тарелке, как со старым приятелем! Я думаю, можно сказать, что у Майкла есть "харизма", то завидное качество лидера, которое делает некоторых политиков и артистов такими запоминающимися и энергичными. Он вовсе не стеснителен, как некоторые из других моих братьев, и Майк, как правило, довольно тактичен. Он находит для людей правильные слова и изумительно талантлив, в итоге, вскоре после знакомства с ним, люди очарованы Майклом. Он очень наблюдателен и замечает всё: даже такие мелочи, как то, что я изменила стиль своих волос! От него ничего не скроется! Смех сопровождает его повсюду где он находится и редко помню, чтобы Майк находился в сварливом настроении. Единственное, что действительно его раздражает, когда кто-то из членов семьи сердится и ругает его перед компанией. Ему становится неловко и, скорее всего, он уйдёт, опустив голову. Но обычно, через несколько минут, он возвращается в комнату с массой новых забавных шуток, чтобы заставить улыбнуться каждого. Он часто достаёт меня, когда я пытаюсь почитать или делаю уроки. Он включает музыку или начинает петь глупые вещи, хлопая в ладоши, пока, в конце концов, я не сдамся и отправлюсь в другую комнату! Майку не нравится много учиться, он предпочитает рисование или пение. Мы проведём день вместе, шпионя за Майком - начиная с ранних утренних часов, когда он выпрыгивает из постели и смотрит мультфильмы по телевизору, и заканчивая временем, когда он облачается в свою красную пижаму, приблизительно в девять часов вечера. Вы полюбите его!


Вероятнее всего, Майк начнёт утро, совершив набег на огромный холодильник в нашей уютной жёлтой кухне. Так как зачастую он встаёт раньше всех, он должен позаботиться о себе сам!


___

Или, может быть, он довольствуется вкусным, сочным яблоком. Майк перекусывает постоянно в течение дня, всегда жуёт или фрукты, или конфеты, или свою особо любимую жевательную резинку.


___

Он не забывает помыть посуду и вполне регулярно заправляет свою постель. Мы вместе помогаем маме по дому, ведь она готовит еду и стирает для всей нашей большой семьи.


___

Майк много времени проводит возле нашего бассейна с подогревом и чувствует себя как в ванной! Он отлично плавает и любит нырять. Рядом с бассейном у нас есть игровая комната с бильярдным столом и игровыми автоматами - и это одно из его частых убежищ, когда ему хочется рисовать. Искусство - его самая большая страсть!


___

Музыка, конечно же, первая любовь Майка и знаете ли вы, что он любит играть на барабанах и всерьёз берёт уроки игры на фортепиано? Он репетирует с J5 примерно по три часа в день, а когда братья уезжают в город, он дополнительно практикуется на своих инструментах. Он написал массу песен и не может дождаться, чтобы исполнить их для вас!


___

Здесь талантливый брат делает передышку с Heavy, одной из трёх наших немецких овчарок, которые не только преданные домашние животные, но так же и сторожевые псы. Майк обычно играет не менее одной игры в баскетбол в день, упражняясь. У нас во дворе есть баскетбольное кольцо и кто-то из моих братьев почти всегда играет там в мяч.


___

Майк делает перерыв в своём напряженном графике, чтобы проверить то, как расположены его записи в топе последнего выпуска журнала Cash Box. Это его спальня, которую он разделяет с Марлоном.


___

Он очень гордится золотыми пластинками, которые украшают нашу комнату с телевизором. Большинство из них для J5, но Майкл сам заработал золотые награды для своего альбома и сингла, который называется "Got to Be There" и для своих синглов "Rockin Robin" и "I Wanna Be Where You Are".


___

Майк всегда старается провести время с Джанет, нашей шестилетней маленькой сестрой. Она обожает его и они часто вместе смотрят телевизор перед сном.

 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Майк Джексон - пошпионим за ним!! (Sixteen Magazine, декабрь 1972)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: НастяMJ, лиечка, angi16, Di_Annie, Ivan, kuzina251281, AgentK, KiVer85, MJНатaлья, OlgaKoval