Daniel Bäcker опровергает сплетни жёлтой прессы - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Daniel Bäcker опровергает сплетни жёлтой прессы
Daniel Bäcker опровергает сплетни жёлтой прессы
ИннаДата: Понедельник, 07.12.2015, 12:03 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14777

Статус: Online





Daniel Bäcker опровергает сплетни жёлтой прессы


Daniel Bäcker является официальным помощником знаменитого менеджера Дитера Визнера, бывшего менеджера Майкла Джексона. Daniel Bäcker повсюду путешествует с Визнером и координирует его бизнес по всему миру. С Майклом Джексоном знаком с детства и часто жил в Неверленде.

12 августа, 2014
https://www.facebook.com/BaeckerDaniel/posts/516254778476417:0
Перевод мой (вольный)

На фото: Daniel Bäcker (справа) со своим другом Jerry Paulo и Майклом Джексоном




Это небольшое заявление от меня в знак уважения. Направленное против лживой статьи сайта "Фокус" о Майкле Джексоне. Так как я жил у Майкла в Неверленде, проводил там время, я чувствую себя обязанным прокомментировать эту статью.
Интересно, кто эти пятеро анонимных сотрудников, так сказать...


О животных:

Слоны могли свободно передвигаться по гигантской территории, играть в воде и каждую секунду они выглядели счастливыми. И так было со всеми животными, проживающими в Неверленде. От медведей до тигров, за всеми животными присматривали специально нанятые люди, которые содержали животных в исключительной чистоте и благоприятных условиях.

О лживой информации с расбросанными шприцами:

Я имел доступ во все помещения в Неверленде и никогда не видел никаких разбросанных шприцов или лекарств.
Независимо от того, какое это было время суток, утром или в обед на кухне, отправляясь в парк отдыха или вечером, отправляясь в кино: Майкл всегда был в хорошем настроении, открытый, дружелюбный на все 100%. В Неверленде он мог быть самим собой. Часто Майкл начинал обсуждения различных вопросов и был заинтересован любой темой для разговора. На каждый заданный ему вопрос он знал ответ. Он мог обсуждать любые темы.
Однажды, когда я отправился на квадроцикле посмотреть на рептилий, он сказал мне чтобы я был внимателен, чтобы ничего не случилось. До сих пор я слышу его слова. "Будь осторожен когда едешь", - сказал он мне.
Однажды, я должен был срочно попробовать новый приготовленный бургер его повара, он хотел знать моё мнение. Он подождал пока я первым не попробую гамбургеры, которые кстати, были лучшими.
В другой раз, он позвал меня, сказав, что я должен оставаться на этом месте некоторое время, а сам отошёл на несколько метров дальше. Вдруг неожиданно на меня полилась струя воды из оросительной системы. Мы с Майклом долго смеялись над этим. Майкл наслаждался жизнью.


О информации, что дети устраивали хаос в доме:

В Неверленд часто были приглашены группы детей. Это были больные дети или дети из неблагополучных семей. Майкл хотел, чтобы дети забыли о своих проблемах, хорошо проводя своё время в Неверленде.
Единственный хаос который имел место - это разбросанный конструктор Лего. Дети могли свободно играть в Неверленде и пользоваться всем, от тематического парка до кинотеатра, аппаратами, наполненными конфетами. В аппараты не нужно было вставлять монеты, все сладости были бесплатными. В игровой комнате, разработанной Майклом, дети могли играть в игры. Каждый ребёнок создаёт немного хаоса, и это совершенно нормально и правильно. После того как группа покидала Неверленд, персонал проводил уборку помещений. Там никогда не было огромного беспорядка.


О лживой информации о разбросанных пустых бутылках из под вина, недоеденных остатках пищи и т.д.

В каждой комнате Неверленда персоналом проводилась уборка в режиме 24/7. Часто случалось так, что я покидал свою комнату на короткое время чтобы позавтракать и возвращался в приятно пахнущую, аккуратно убранную комнату, хотя я выходил ненадолго. Я никогда не видел в Неверленде валяющегося мусора, бутылок или пакетов. В Неверленде всё было в лучшем виде.

Жаль, что Фокус опубликовал ​​статью, основанную лишь на анонимных обвинениях.

С уважением, Daniel Bäcker.




*****

Daniel Bäcker, Дитер Визнер и Джо Джексон в Лас-Вегасе


Daniel Bäcker и Джо Джексон в студии
 
AnnieДата: Понедельник, 07.12.2015, 12:46 | Сообщение # 2
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1286

Статус: Offline



Девочки, извините, не могу промолчать. Вот смотрю на эти фотографии Майкла с ребятами и думаю - а ведь сколько раз ему говорили "перестань водиться с мальчиками". И раньше сама себе думала - "ну что, он не понимает, что компрометирует себя?" А сейчас вот смотрю на это всё и понимаю - что должен был сделать Майкл? Сказать любившим его маленьким друзьям: "Извините, я не могу с вами дружить. А вдруг вы потом меня обвините, что я спал с вами, приставал, обижал..?" Так что ли?
Знаете, очень жаль, что нас с детства не учат на ситуацию смотреть изнутри, а не со стороны. И мы смотрим на все глазами говорящего. А что сам-то знает говорящий ( в данном случае пресса)? Был ли он участником? Или проанализировал ситуацию, поставив себя на место главного героя?
Обидно и поучительно...


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон


Сообщение отредактировал Annie - Понедельник, 07.12.2015, 12:47
 
майклпэрисДата: Понедельник, 07.12.2015, 13:05 | Сообщение # 3
Группа: Специалист
Сообщений: 10773

Статус: Offline



побольше бы таких Беккеров проснулось бы!!!!

 
RiverdanceДата: Понедельник, 07.12.2015, 13:22 | Сообщение # 4
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 245

Статус: Offline



Даже после стольких лет, Майкла никак не оставят в покое. Боже, до сих пор появляются такие "знающие всю правду о Майкле Джексоне" и готовы "эту правду" нести в массы. Но все же есть у Майкла друзья, готовые ответить за него. Майкл не безмолвный, есть кому его поддержать.

Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
 
AnnieДата: Понедельник, 07.12.2015, 13:28 | Сообщение # 5
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1286

Статус: Offline



Цитата Riverdance ()
Майкл не безмолвный, есть кому его поддержать.
Удивительно простая и живая мысль! 5 баллов!


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
КлариччиДата: Понедельник, 07.12.2015, 14:09 | Сообщение # 6
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 274

Статус: Offline



Да, очень тронули эти отзывы о Майкле. У нас, его фанатов, тоже есть миссия: рассказывать о нем все, что мы знаем, а знаем и чувствуем мы о нем правду. Причем рассказывать просто, не навязывая свое мнение. Мне коллега на работе " на голубом глазу" заявила, что видела фото, где Майкл в постели с мальчиками. И была очень удивлена, что таких фото в природе не существует и не существовало, а фото это она сама нафантазировала, исходя из мерзких сплетен "желтой прессы". Она еще долго упиралась, но я была тоже тверда в намерении доказать, что Майкл никогда не был ни в чем виновен. Как же трудно искоренить ложь! Но надо, во имя его светлого имени...
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Daniel Bäcker опровергает сплетни жёлтой прессы
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, майклпэрис, Nike, angi16, Annie, Riverdance, kuzina251281, Vera23