Дзинь-дзинь!... Майкл Джексон звонит! - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Дзинь-дзинь!... Майкл Джексон звонит! (журнал Flip, июль 1973)
Дзинь-дзинь!... Майкл Джексон звонит!
ИннаДата: Суббота, 09.01.2016, 00:45 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14777

Статус: Online





Дзинь-дзинь!... Майкл Джексон звонит!

Журнал Flip июль 1973
Перевод: мой


Это произошло с Донни Осмондом! Это произошло с Дэвидом Уильямсом! Это может произойти и с тобой!

Что произойти? Персональный телефонный звонок от Майкла Джексона собственной персоной, вот что!

Майкл о-б-о-ж-а-е-т разговаривать по телефону. Иногда он звонит Донни и Осмондам, чтобы просто немного поболтать. А недавно он разговаривал с Энди и Дэвидом Уильямсами.

Но то что Майкл любит больше всего - это звонить по телефону своим фанам! У него не получается поговорить со своими фанами столько, сколько ему хотелось бы. Но каждый раз, когда у него имеется свободная минутка, он с удовольствием просматривает свою почту и, найдя письмо с номером телефона, он звонит фанам.

Он говорит, что это весело, потому что они никогда не ожидают, что он сделает это! Иногда ему довольно сложно убедить девушек, что это действительно он!

Всё что тебе нужно сделать, чтобы получить телефонный звонок от Майкла - это не забыть записать свой номер телефона в письме для него. Ты можешь оказаться одной из счастливиц!

И каково это, получить телефонный звонок от Майкла? Фантастика!!! Возможно, ты найдёшь его голос немного мягче, чем ожидала. И то, что удивит тебя больше всего - это то, какой он на самом деле застенчивый. Он может быть суперзвездой, но он действительно очень, очень застенчивый парень.

Однако ты обнаружишь, что с ним очень легко общаться. Он спросит тебя о школе и чем ты любишь заниматься. Возможно, ты даже обнаружишь, что у вас с ним много общего!

Если ты ещё не влюблена по уши в Майкла, то это произойдёт к тому времени, когда он тебе позвонит. Потому что ты обнаружишь, что он, вероятно, самый лучший парень, с которым ты когда-либо общалась!

Итак, отправляй свои письма – и не забудь про свой номер телефона! В один день, ты вдруг поднимешь трубку телефона и услышишь мягкий, чувственный, потрясный голос, который скажет тебе "Привет, это Майкл Джексон!"

Адрес Майкла: P.O. Box 649, Hollywood Station, Hollywood, California 90028.


 
майклпэрисДата: Суббота, 09.01.2016, 12:10 | Сообщение # 2
Группа: Специалист
Сообщений: 10773

Статус: Offline



ну, то ,что МАЙКЛ веселился в такие моменты ,я даже, не соневаюсь! а ведь многие, кому ОН звонил, может, даже, до сих пор сомневаются-действительно ли это был МАЙКЛ biggrin

 
ИннаДата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:16 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 14777

Статус: Online



Цитата майклпэрис ()
а ведь многие, кому ОН звонил, может, даже, до сих пор сомневаются-действительно ли это был МАЙКЛ


По этому поводу, мне вспомнился рассказ Марии Барковой, где она сказала такую вещь:

...После того, как я подарила ему вышивку и книгу - я написала ему книгу, через пару недель (а на ней был адрес моей странички - сейчас её уже толком нет), у меня в гостевой книге появилась запись *I'm so sorry for the bodyguard. I Love you. MJ*
Я размещала на страничке тот рассказ о поездке в Лондон в 2002, и там писала о грубом охраннике. Ну вот кто кроме Майкла мог бы извиниться за охранника???
Через неделю появилась ещё надпись I love you. MJ
И в те же дни мне были 2 звонка из США ночью и человек молчал, потом клал трубку.
Смешно, но есть вероятность, что это был он. У меня никаких знакомых в США не было.
Он как-то звонил моей знакомой MJ fan из Нидерландов, это достаточно известный случай, он тоже ночью позвонил. И друзья его порой жаловались, что он не смотрит на соответствие времени. Ведь когда у нас ночь, там у него был день.
В общем не знаю, но всё возможно.
я до сих пор на 100% не уверена, что это был он )))) просто как-то всё необычно было.... первую ночь (первый звонок) я спросони вообще не могла понять, что происходит, я, конечно, же говорила, спрашивала кто это и т.п. - разумеется я не молчала. Но в ответ человек молчал и было слышно, что на том конце провода кто-то есть. Через пару ночей был второй звонок, я после первого, конечно, сразу же проверила код телефона и оказалось, что это США. Обе ночи я потом не могла уснуть и ещё года 2 точно спала с телефоном у подушки (( и смешно, и грустно ..
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Дзинь-дзинь!... Майкл Джексон звонит! (журнал Flip, июль 1973)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, майклпэрис, Nike, angi16, Annie, Riverdance, kuzina251281, Vera23