Майкл по-прежнему целомудренен и застенчив... - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Майкл по-прежнему целомудренен и застенчив... (журнал Disco Dancing, 1979)
Майкл по-прежнему целомудренен и застенчив...
ИннаДата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:49 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14736

Статус: Offline





Майкл по-прежнему целомудренен и застенчив...

Журнал Disco Dancing, 1979
Перевод: мой


Сегодня Майкл Джексон является одним из самых захватывающих суперзвёзд диско.

Его динамичный голос и электризующие танцы излучают столько энергетики, что рядом с ним другие исполнители кажутся скучными и ленивыми.

Он исполнитель исполнителей, ему завидуют другие звёзды и он всеми обожаем.

Нужны доказательства? Каждый его концерт полностью распродан и, на сегодняшний день, записи, которые он записал со своими знаменитыми братьями, имеют ошеломляющие показатели по продажам в 65 миллионов копий.




За свою жизнь он находится в бизнесе целых 16 лет. Однако, всего через несколько месяцев наступит его золотой, двадцать первый день рождения.

И несмотря на всё это, Майкл по-прежнему целомудренен и застенчив, как в день когда он начинал. Другие звёзды становятся самовлюблёнными и властными, даже если они на минутку ощутили славу. Но не Майкл!

Мне ли не знать об этом. Потому что я целую неделю провёл с Майклом, когда он недавно приезжал в Великобританию. Я рассказал ему о лучших местах, где можно позависать, о лучших магазинах одежды, и о лучших достопримечательностях.

И он рассказал мне всё о себе.

Первые признаки хрупкости Майкла я заметил, когда впервые встретился с ним в его роскошном номере гостиницы Лондона.

Хотя температура в помещении было душной, Майкл дрожал как ребёнок. Он подошёл к термостату, который регулирует отопление в комнате и повернул его на всю мощь.

Но этого было недостаточно. Он по-прежнему съёживался, пытаясь сохранить тепло.

Затем он вежливо спросил меня, можно ли ему надеть куртку, которую я скинул.

Это заставило его почувствовать себя счастливее и теплее, каким он оставался на протяжении всего интервью.

Сначала Майкл был неразговорчив. Но как только он получше узнал меня и начал мне доверять, он открылся.

После этого его уже было не остановить. Он просто говорил и говорил.

“Я люблю то, чем занимаюсь. Просто люблю”, - сказал он мне. “Находясь на сцене, это место, где я чувствую себя счастливым. Я чувствую себя там так расслабленно. Целый день я с нетерпением жду, чтобы там оказаться, и когда я на сцене, просто не хочу, чтобы выступление заканчивалось.

Танцы - это отличный способ провести время. Я танцую целыми днями. И я действительно для этого не нуждаюсь в походах на дискотеки.

Я люблю просто заниматься этим дома. Вряд ли в течение дня есть момент, когда я не двигаюсь в стиле фанка.

Часто я отправляюсь в свою спальню, чтобы включить проигрыватель и просто танцевать и танцевать. И не успеваю заметить, как уже наступает вечер.

Болезнь танца поразила меня рано. Я был совсем юн, когда начал увлекаться фильмами с Фредом Астером. Он был великим танцором тридцатых и сороковых годов. Возможно, величайшим танцором. И он стал моим кумиром.




Как бы он ни танцевал в фильмах - на столах или на стенах - я копировал. У моих родителей тогда были со мной суматошные времена!

Но вопреки тому, что предполагают люди, я не очень клубный человек. Я мог бы сходить на дискотеку сейчас и ещё раз, мне действительно нравится ходить в Studio 54, но больше всего я люблю оставаться дома. И просто заводить новых друзей и слушать музыку".

Невинность и естественность Майкла отражается и во многих других отношениях. Он мог бы уже затеряться с сотнями девушек, которые пишут ему изо дня в день. Но он не делает этого. Напротив, он признался мне, что у него было всего несколько свиданий за всю его жизнь.

Он признаётся, что зачастую застенчив и ощущает себя неловко перед девушками.

"Мне они нравятся", - говорит он. “Я хотел бы встретить подходящую девушку и жениться. Но на данный момент я не могу этого сделать, потому что существует так много вещей, которыми я должен заниматься.

Но я действительно хочу иметь детей. Я планирую множество и множество, когда женюсь.

Самое замечательное в детях это то, что они не обманывают и не относятся предвзято. Тогда как взрослые часто притворяются".

Недавно имя Майкла было связано с Татум О'Нил, дочерью кинозвезды Райана О'Нил. Но он говорит: "Мы действительно хорошие друзья. Она мне очень помогла с моей актёрской игрой".

Актёрская игра - это новый этап карьеры, который внезапно расцвёл для Майкла, помимо его пения и танцев. Вскоре выйдет феерический фильм "Волшебник". Это современная адаптация старого голливудского мюзикла "Волшебник страны Оз".

Изюминкой фильма является в нём множество выступлений Майкла. И он будет номинироваться на премию Оскар.

В фильме Майкл играет Пугало. Это поразительное преображение из его привычной личности.

"Только нанесение грима занимало около трёх часов ежедневно. Но я не против, я прекрасно проводил время на съёмочной площадке".




Весь сюжет "Волшебника страны Оз" является блистательным, Майкл рассказал мне об этом, пока мы вместе потягивали свежевыжатый апельсиновый сок. “Герои доносят определённый посыл. Как в басне".

"Играя свою роль Пугало, я олицетворяю таких людей, которые могут многого добиться, но никогда не позволяют себе достичь вершины, потому что им просто не хватает уверенности в себе. Я всегда любил персонаж Пугало, ещё когда увидел его в оригинальном фильме, будучи маленьким мальчиком. Я помню, что мне было так жаль его и плакал каждый раз, когда видел его на экране".

Фильм дал Майклу шанс объединиться с его давним другом, легендарной и прекрасной Дайаной Росс.




"Дайана много заботилась о нас, когда мы только начинали. Она и я стали хорошими друзьями. Я старался остаться с ней всякий раз, когда мы приезжали в Нью-Йорк. Она привила мне интерес к рисованию и всякого рода вещам.

Одна из самых приятных вещей, которые произошли на съёмочной площадке, когда она привела свою дочь и весь её школьный класс на съёмочную площадку.




Мы отлично провели время. Хоть она и весь день пыталась откусить огромный накладной нос, который я должен был носить для роли".

Детство Майкла прошло в строгости и, можете быть уверены, что когда он действительно, в конечном итоге, будет иметь множество детей, которых он так сильно хочет, он будет воспитывать их грамотно и должным образом.

"Мой отец Джозеф был очень строг со мной и моими братьями. Я очень благодарен ему за это сейчас.




Мы воспитывались в очень суровом городе. Иногда я слышу страшные истории о моих старых друзьях и разных неприятностях, которые с ними произошли.

Многое связано с тем, что они были воспитаны без дисциплины.

Строгость отца и репетиции, на которых мы должны были находиться, удержали нас из беды.

Я помню, когда мне было лет шесть, мой отец брал меня на вечеринки. Очень часто я засыпал, потому что было очень поздно. Но он будил меня и заставлял выступать.

Иногда это было трудно и утомительно, но в ту минуту когда я выходил на сцену и начинал выступать, я чувствовал себя так хорошо, что оно того стоило".

Майкл по-прежнему живет с родителями в Лос-Анджелесе. “Я думаю, что буду оставаться там в течение некоторого времени”, - признаётся он. “Я не очень хорошо делаю работу по дому. Я не умею чинить предохранители или делать подобные вещи. В действительности, единственное, что я умею делать, это развлекать. Вот почему так здорово, что мои родители за мной присматривают.

Через неделю, когда я попрощался с Майклом в аэропорту, я понял, как сильно он нуждается в ком-то, кто бы заботился о нём. И только его возлюбленная могла бы обеспечить ему такую любовь.
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Майкл по-прежнему целомудренен и застенчив... (журнал Disco Dancing, 1979)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, лиечка, мила60, Татьянка, rijicm, laevas, Annie, kuzina251281, Schulz143, Dianika♥