Репортажи 'Майкл Джексон в Бухаресте' - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Репортажи 'Майкл Джексон в Бухаресте'
Репортажи 'Майкл Джексон в Бухаресте'
ИннаДата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14777

Статус: Online



Репортажи 'Майкл Джексон в Бухаресте'


На фото: День концерта - 1 октября 1992, Национальный Стадион Бухареста


Это репортажи с румынского телеканала TVR. Я их раздобыла из архива TVR. Всего их пять, я соединила их в одно видео и сделала перевод в виде субтитров к четырём репортажам, пятое видео без закадровой речи, оно начинается с 5:50 и в пятом видео периодически пропадает звук. Первые четыре видео - это репортажи о прибытии Майкла Джексона в Бухарест в 1992 году, а последнее пятое видео - это съёмка прибытия в 1996 году.



Мой перевод этого видео:

1) Сегодня после полудня в Отопень было необыкновенно.
[прим. Отопень — город в Румынии, в 16 километрах к северу от Бухареста. В Отопене расположен международный аэропорт Бухареста.]
Во первых, потому что перед зданием столпились фаны Майкла Джексона. Во вторых, потому что мы увидели самые дружелюбные отношения между полицейскими и подростками.
В третьих, но не в последнюю очередь, мы увидели здесь людей более счастливых, чем если бы они хорошо поели. В 17 часов 53 минуты персональный самолёт американской звезды приземлился в аэропорту Отопень в Румынии. Это единственная страна из бывших социалистических стран, в которой организовал концерт менеджер Марсель Аврам и его фирма "Mama Concerts & Rau".


На фото: Майкл в Бухаресте, Марсель Аврам справа


Майкл Джексон вышел из самолёта в 18 часов и 7 минут и приблизительно 10 000 фанов испытали большое разочарование - звезда получил цветы от двух девятилетних близнецов, помахал рукой и был таков. В общей сложности 53 секунды. Всё что осталось - лишь констатировать: Майкл Джексон всё-таки прибыл в Румынию и будет петь 1 октября на Национальном Стадионе. Так как концерт не будет транслироваться по телевидению в прямом эфире, ждём вас на стадионе на уникальной встрече. Майкл Джексон с нами.

2) Вчера вечером, приблизительно в 23 часа 30 минут, в Бухарест прибыли два грузовых самолёта AE294 компании "Airfoil", которые транспортировали 300 тонн оборудования для сцены, для концерта Майкла Джексона, который состоится 1 октября в Бухаресте. Речь идёт о полном комплекте оборудования для сцены, в том числе прожекторы, механика для сцены и спецэффекты. В одном из этих гигантских самолётов прибыл персонал Майкла Джексона, во главе с Бенни Коллинс. Через полчаса в аэропорту Отопень приземлился Боинг737, принадлежащий португальской компании "Air Columbus", на котором прибыли 180 человек, команда из инструменталистов, актёров, балерин, звукоинженеров и техников, которые будут принимать участие на огромной сцене Национального Стадиона.
На данный момент, когда вы смотрите эту новость, Майкл Джексон уже приземлился в бухарестском аэропорту Отопень.

3) В окружении группы детей, с которыми играл после обеда в детском приюте Св. Екатерины, Майкл Джексон прибыл под звуки мелодии "We are The World, We are The Children". Впервые в карьере, Майкл Джексон участвовал в пресс-конференции, и, к сюрпризу журналистов, которых проинформировали, что это продлится всего минуту, Майкл Джексон говорил гораздо дольше.

Речь Майкла:
Дорогие друзья, дамы и господа, господин премьер-министр, эти дети мне дороги, как и дети всего мира. Сегодня мне представилась возможность увидеть лицо трансформации цивилизации. Такой момент как этот представляет собой исцеление мира. Мы должны исцелить планету и самих себя. Мы должны беречь жизнь как паутину, потому что мы часть этой паутины. Из-за небрежности мы загрязнили планету. По этой же причине мы ранили самих себя. Недугом нашей жизни были неприятности, связанные с кровавым танцем, что длится до сих пор. Окружающая среда - это продолжение нашего тела и она даёт пульсацию любви, это симфонический оркестр вселенной, это территория музыки и она даёт нам возможность спасения наших душ. Давайте сегодня вместе радоваться в любви, единении и согласии. Излечим каждого и, таким образом, излечим себя. Преобразуем жизнь. В радости отпразднуем новый излеченный мир. Выражаю благодарность Элиен Синклер, господину и госпоже Мурджани, Буркнфилс, Элис Уалкмэн, Дипак, Сэнди Галлэн и Джим Ори и отдельно всем детям земли. Всех вас люблю, большое спасибо.

4) Полицейские исполнили свой долг, но полчища фанов прорвали кордоны и, под громкое скандирование его имени, Майкл Джексон вышел из персонального самолёта, освещая своей улыбкой этот счастливый сентябрьский вечер. Загораются вспышки, камеры не упускают ни мгновения, сотни полицейских сражаются с желанием собравшихся свести к минимуму дистанцию между ними и гостем. Как он будет себя чувствовать среди нас, какой будет программа его пребывания, что он будет есть, куда пойдёт, с кем встретится - в этом множестве вопросов единственная определенность - Майкл Джексон прибыл в Румынию. И с этого момента, каждый из нас становится потенциальным зрителем вечернего шоу в четверг.
 
Sasha_MJДата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:36 | Сообщение # 2
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 87

Статус: Offline



Огромное спасибо!!!
Ты можешь загрузить для меня оригинальные файлы на яндекс диск?


MJFam
 
ИннаДата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:31 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 14777

Статус: Online



Цитата Sasha_MJ ()
Ты можешь загрузить для меня оригинальные файлы на яндекс диск?


Закинула в раздел загрузок - http://mjj-club.com/forum/70-2811-1 smile
Качество оригинальных файлов не отличается от этого видео.
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Репортажи 'Майкл Джексон в Бухаресте'
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, майклпэрис, Nike, angi16, Annie, Riverdance, kuzina251281, Vera23