Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Фотоальбом Майкла Джексона (Журнал Ebony JR!, 1976)
Фотоальбом Майкла Джексона
ИннаДата: Пятница, 06.05.2016, 15:36 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14976

Статус: Offline





Фотоальбом Майкла Джексона

Журнал Ebony JR!, 1976
Репортёр: Стив Маннинг
Перевод: мой


"Я всегда хотел увидеть места о которых читал, такие как Франция, Африка, Англия", - рассказывает Майкл Джексон. Не только Майкл хотел увидеть мир, и мир тоже хотел увидеть Майкла. "Я помню пальмы в Лос-Анджелесе. До того как мы переехали туда из Гэри, мы с братьями никогда не видели настоящих пальм, только по телевизору". Это было давным-давно. Теперь, спустя время, Майкл видел не только пальмы Лос-Анджелеса, но и пальмы Сенегала и Манилы и многих других мест.

Каждый раз, когда Майкл отправляется в новую страну, он старается посетить места, которые имеют важное значение в истории. В Англии Майкл со своими братьями встретились с королевой и её семьёй, а также посетили Букингемский дворец. "Я с удовольствием посещаю множество мест, таких как Букингемский дворец, потому что я могу писать отчёты о них", - говорит Майкл. "Где бы я ни путешествовал, будь то Чикаго, Мехико или Манила, я люблю встречать детей. На самом деле они ничем не отличаются от детей из Соединенных Штатов. Я помню, когда мы выступали в Токио, Японии, дети не могли понять наш язык, но они, конечно, понимали нашу музыку", - говорит Майк.

В Сенегале, Майкл с удовольствием наблюдал, как художники выполняют резьбу по дереву. Он кое-что купил у них.

Майкл рассказал об одном из самых захватывающих моментов из его путешествий: "Мы посетили 'Триллер в Маниле'
(прим. боксёрский поединок между Джо Фрейзером и Мохаммедом Али, состоявшийся в 1975 году). Мохаммед Али совсем недавно провёл там бой, он рассказал нам, что это красивый город с очень дружелюбными людьми. Это было правдой. В первый день нашего приезда, у нас случился настоящий триллер. В городе произошло землетрясение! Я направился к двери, когда концертный зал начал трястись", - говорит Майкл. "Но так как в Лос-Анджелесе тоже бывали землетрясения, я не был напуган, на самом деле". Помимо выступления и землетрясения, Майкл также нашел время и для того, чтобы сделать множество фотографий, во время своего пребывания в Маниле. Некоторые из них включены в фотоальбом, которым он поделился с EBONY JR!

В какой стране Майкл получил больше всего впечатлений? "Мир действительно огромный", - ответил Майкл, - "огромный и очень разный. Я не могу сказать, где мне больше понравилось, но я рад, что к настоящему времени так много увидел".



Слева: В Чикаго Майкл посетил Ebony JR!
Справа: В Сенегале Майкл купил резьбу по дереву.

***


Сверху: Всё началось в Гэри
Снизу: J5 встречаются с королевой в Лондоне, с Элтоном Джоном
Справа: В Японии

***


Сверху: Майкл и Рэнди пьют чай по японским традициям
Снизу: Наслаждаются встречей с ученицами в Маниле
Справа: Майкл сфотографировал ребёнка

***

Он использовал свой новый фотоаппарат в Сенегале
 
майклпэрисДата: Суббота, 07.05.2016, 09:17 | Сообщение # 2
Группа: Специалист
Сообщений: 11010

Статус: Offline



спасибо Инна! МАЙКЛ замечательный!!!

 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Фотоальбом Майкла Джексона (Журнал Ebony JR!, 1976)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, Mariluz, Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, angi16, Клариччи, Ivan, Lunarian, LiberianGirl, aslik, Fan_MJ, Riverdance, kuzina251281, JuJ, pokypka