The Jacksons: Снова Вместе - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » The Jacksons: Снова Вместе (Журнал Ebony JR!, 1984)
The Jacksons: Снова Вместе
ИннаДата: Суббота, 07.05.2016, 18:51 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14736

Статус: Offline







The Jacksons: Снова Вместе

Журнал Ebony JR!, август/сентябрь 1984
Перевод: мой


К радости бесчисленных поклонников по всем Соединённым Штатам, величайший в мире артист Майкл Джексон и его братья наконец объединились и снова отправились в путь, впервые за восемь лет.

Майклу, который стал любимцем поп-музыки, можно приписать бо́льшую часть успеха турне “Victory”, который организован в поддержку недавно вышедшего альбома братьев Джексонов “Victory”. И они, как ожидается, соберут более 60 миллионов долларов, исполнив около 40 концертов в 12-ти городах.

Альбом Майкла "Thriller", который стал самым продаваемым диском всех времён, включает семь синглов, вошедших в первую десятку - “Wanna Be Startin’ Something”, “Thriller”, “Human Nature”, “Beat It”, “Billie Jean”, “The Girl Is Mine” (дуэт с Полом Маккартни) и “PYT (Pretty Young Thing)". Громадная популярность альбома принесла Майклу более 40 миллионов долларов по продажам на международном уровне, 140 золотых и платиновых наград, внесение в Книгу рекордов Гиннесса, восемь Grammy и семь American Music Awards.

Стремительный подъём Майкла к вершине шоу-бизнеса оказал большое давление на суперзвезду, чтобы дать поклонникам то, в чём они нуждаются. Многочисленные петиции и агитации по сбору подписей начались в разных городах по всей стране, чтобы привезти в их родные города Джексонов и Майкла.

Выступать для него настолько же естественно, как дышать. "Сцена - это мой дом. Это место, где я должен находиться", - неоднократно говорил он. "Моя главная любовь, ради чего я этим занимаюсь, это поклонники. Я люблю поклонников", - сказал он. Талантливейший исполнитель продолжал: "Когда я выступаю и вижу как возбуждённые поклонники танцуют и кричат - и мы приносим им эту радость, вот что я люблю больше всего. И это величайшее чувство в мире".


Гамельнский Крысолов Поп-Музыки (прим. см. легенду о Гамельнском Крысолове) приступил к музыкальной одиссее около двух десятков лет назад в металлургическом городе Гэри, штат Индиана. Его отец Джозеф, гитарист местной группы, и мать Кэтрин позаботились о том, чтобы их сыновья занимались музыкой, в то время как другие мальчики их возраста наслаждались во дворе бейсболом и футболом.



Но это занятие окупилось для Майкла, Джермейна, Тито, Джеки и Марлона, когда они получили высшие награды на шоу талантов в их родном городе и соседнем Чикаго, штат Иллинойс. В 1969 году братья ворвались на музыкальную сцену в качестве группы The Jackson 5 под лейблом Мотаун и 10-летний Майкл спел "I Want You Back". За этим синглом последовала череда хитов, включающих "ABC", “The Love You Save” и “I'll Be There”, что наделило братьев новой музыкальной силой.

Братья пользовались огромным успехом до 1975 года, когда выпустили альбом “Moving Violation”. Это был последний альбом братьев, записанный с Джермейном, после чего в 1976 году они перешли на лейбл Epic Records. Вместе с присоединившимся к группе младшим братом Рэнди, Джексоны были теми, кто правил сценой ритм-энд-блюза. Они записали свой последний альбом “Triumph” в 1980 году, в который вошла энергичная “Heartbreak Hotel”.

Когда Майкл решил выпустить сольный альбом "Off The Wall", летом 1979 года он был признан исключительной сенсацией отдельно от своих братьев. Песня “She’s Out Of My Life” помогла ему продать впечатляющие 8 миллионов копий его дебютного сольного альбома. Кто бы мог подумать, что его следующая сольная работа сможет переплюнуть первую, что сделало имя Майкл Джексон самым узнаваемым во всём мире?

Его призыв, преодолевший все границы рас, цвета кожи и социального статуса, сделал его самым ярким достоянием индустрии. При помощи своего популярного альбома "Thriller" и лучших видео "Thriller", "Beat It" и "Billy Jean", Майкл сделал то, что не мог сделать ещё ни один исполнитель или группа: оживить ослабевшую индустрию звукозаписи - в одиночку!

Он переделал свой хит "Billy Jean" для рекламного ролика Пепси. Но во время съёмок этого рекламного ролика в Лос-Анджелесе, молодой мультимиллионер пострадал от ожога кожи головы, когда произошёл сбой с фейерверком. Ходили слухи о том, что из-за этого несчастья будет отменено турне “Victory”, которое планировали начать через восемь недель. Майклу была сделана корректирующая операция по замене волос на коже головы в области затылка и он продолжил планирование концертов.

Набожный Свидетель Иеговы, Майкл не признаёт употребление алкоголя или наркотиков. Недавно он был награждён премией президента Рейгана за пожертвование его песни "Beat It" для использования в национальной рекламной кампании по борьбе с вождением подростков в нетрезвом состоянии.

Воспитанный в дружной семье, 26-летний Майкл разделяет особняк в тюдоровском стиле в Энсино, штат Калифорния, со своими родителями и сёстрами, 28-летней ЛаТойей и 18-летней Джанет. Эти две сестры с третьей сестрой, 33-летней Ребби, планируют в ближайшее время выпустить новые альбомы. Остальные члены клана Джексонов, 22-летний Рэнди, который выступал с группой с 8-летнего возраста, любит играть на пианино; 29-летний Джермейн, у которого вышел новый альбом под лейблом Arista, настоящий хит с участием Майкла, под названием “Tell Me I’m Not Dreamin’ (Too Good To Be True)”. Он живёт со своей женой Хейзел и двумя детьми, которых зовут Джермейн и Отэм. 27-летний Марлон и его жена Кэрол имеют троих детей - Валенсия, Бриттани и Марлон младший. Марлон должен появиться в художественном фильме после окончания турне “Victory”. 30-летний Тито и его жена Делорес тоже имеют троих детей - Тадж, Тэрилл и Тито, они живут в Энсино, штат Калифорния. Он увлекается антикварными автомобилями и занимается режиссурой репетиций групп для турне. 32-летний Джеки является старшим братом в клане Джексонов. Он тоже женат, у них с женой Энид двое детей - Зигги и Бренди. Джеки помогает с хореографией для турне.




Сообщалось, что Майкл называет воссоединение "Прощальное турне" и "Занавес" и более миллиона поклонников пребывают в ожидании, чтобы увидеть братьев, выступающих в сиянии славы. Тем не менее, Майкл Джексон всегда будет величайшим артистом в мире, который заинтересован создавать путь, а не идти по следам.




Список пластинок, прилагающийся к статье
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » The Jacksons: Снова Вместе (Журнал Ebony JR!, 1984)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, лиечка, мила60, Татьянка, rijicm, laevas, Annie, kuzina251281, Schulz143, Dianika♥