Интервью Майкла Джексона журналу Blues&Soul - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Интервью Майкла Джексона журналу Blues&Soul (февраль 1979)
Интервью Майкла Джексона журналу Blues&Soul
ИннаДата: Вторник, 07.06.2016, 00:53 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14843

Статус: Offline





Интервью Майкла Джексона журналу Blues&Soul

Blues&Soul, февраль 1979
Перевод: мой


B&S: Что прочно занимает твои мысли последние десять лет, Майкл?

Майкл: Создавать отличные вещи! Я полностью наслаждаюсь тем, чем занимаюсь, принося радость в жизни людей. Каждый раз я счастлив, если могу принести хоть секунду радости в жизнь ребёнка или взрослого, этим я реализую свои амбиции. Именно поэтому мы путешествовали по всему миру, развлекая людей последние десять лет.
Мы играли для королей и королев, по всему миру - вещи, о которых я даже никогда и не мечтал когда был маленьким. Люди говорили: "Вы, дети, далеко пойдёте". Но я никогда и не мечтал, что так далеко! Так что, я благодарен. Это такое прекрасное чувство, делать улыбающимися голодающих, плачущих детей.

B&S: Считаешь ли ты, что получаешь больше удовлетворения от своих достижений, двигаясь вперёд?

Майкл: Да, всё больше. Это определенно то, что удерживает нас по прошествию лет, хотя я чувствую себя более комфортно на сцене, чем где-либо ещё.

B&S: Вероятно ли, что твой личный успех с фильмом "The Wiz" направит тебя к такого рода вещам?

Майкл: Да, к другим фильмам. Это фильм о Билле Робинсоне под названием "The Bojangles Story". И ещё один фильм под названием "Summer Stock", он о молодых парнях, пытающихся попасть в театр. Затем ещё "Chorus Line", в котором мюзикл превращается в фильм.

B&S: Повлияет ли это на твоё положение в группе? Останешься ли ты в группе?

Майкл: Я надеюсь на это. Мои братья хорошие авторы, они очень талантливые и способные, и вместе мы хотим достичь ещё очень многого.

B&S: По поводу твоей сольной карьеры. Совсем недавно ты выпустил свой первый сольный сингл после ухода из Motown (саундтрек "You Can't Win" из "The Wiz"). Это первый из многих?

Майкл: Единственная причина, почему я не делал этого раньше, потому что мы хотели в первую очередь заботиться главным образом о группе. Сейчас я работаю над альбомом со Стиви Уандером, Куинси Джонсом и Полом Маккартни. Пол написал для меня песню под названием "Girlfriend", которую я уже записал. Стиви написал потрясающую песню для меня, которую я сделал грубоватой, Луи Джонсон сыграл на бас-гитаре. Новый альбом выйдет этим летом.
О, и будет прекрасная песня, которая называется "She's Out Of my Life", её написал Том Балер. Она так красива, что я думаю, она будет как другая "Ben".

B&S: Хочешь сказать, что ты уже вырос из подросткового периода "Rockin' Robin"?

Майкл: Нет, это прекрасно для меня, потому что мне нравится давать людям то, что они хотят получить. Нет смысла создавать музыку, которая людям не нужна. Цель состоит в том, чтобы приносить радость в жизнь других людей.

B&S: Чего ты хочешь достичь в следующие десять лет?

Майкл: Очень многого... Кроме того, я хочу поставить хореографию к фильмам, которые я делаю. Хочу работать над режиссурой. Но основная цель - это делать людей счастливыми.

B&S: Ты хочешь оставить сообщение для своих поклонников?

Майкл: Есть такая фраза, которую я произношу в конце фильма "The Wiz", которую чувствую особенно впечатляющей. Она звучит так: "Успех, слава и богатство - это всё иллюзии. Всё, что реально - это дружба". Остальное просто приходит позже. Мне нравится думать о всех, для кого я выступаю, как о своих друзьях. Но особенно я люблю детей.

B&S: В следующие десять лет сколько ты планируешь иметь своих собственных детей?

Майкл: Около двадцати! А также я хочу усыновить детей. Я без ума от них. Они обладают невинностью, они это то, каким я хочу видеть мир на самом деле, потому что они не умеют лгать и они не знают предрассудков. Предрассудкам учат. Если бы мир был наполнен только детьми, он был бы гораздо лучше.


 
майклпэрисДата: Вторник, 07.06.2016, 11:16 | Сообщение # 2
Группа: Специалист
Сообщений: 10859

Статус: Online



Цитата Инна ()
основная цель - это делать людей счастливыми.
Ооо МАЙКЛ! ТЫ осчастливил миллионы людей! люблю ТЕБЯ!


 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Интервью Майкла Джексона журналу Blues&Soul (февраль 1979)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Mariluz, blanket1, Nike, Lunarian, kuzina251281, BAFOMET