Как встреча с Майклом Джексоном изменила ее жизнь - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Как встреча с Майклом Джексоном изменила ее жизнь
Как встреча с Майклом Джексоном изменила ее жизнь
RiverdanceДата: Вторник, 07.03.2017, 16:44 | Сообщение # 1
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 250

Статус: Offline



Как встреча с Майклом Джексоном изменила ее жизнь





Я – Тиффани Роу. Я впервые узнала о фонде «Загадай желание» в 1988 году, когда они появились на пороге моего дома и спросили, что я хотела бы загадать.

Мой прогноз был 3-6 месяц, а прошло уже 27 лет. У меня обнаружили в 1984 году, в возрасте 11 лет, тяжелую идиопластическую апластическую анемию, которая приводит к повреждению костного мозга. После незначительной ремиссии, в школе случился рецидив.

Я хотела потанцевать с Майклом Джексоном. Я вырослас танцем, я танцую всю свою жизнь. Я чувствовала, что он общался с миром, и понимал мир через танец. Они честно сказали, хорошо, мы посмотрим, что можно будет сделать.

Однажды, я сидела в школьной столовой, погас свет, зазвучала песня «Man in the mirror» из громкоговорителя и появился двойник Майкла Джексона, он вышел и станцевал на глазах у всей столовой, а мы продолжали слушать песню. И потом он вручил мне приглашение на концерт.

Несколько недель спустя, мы полетели в Чикаго, где была следующая остановка его тура. В тот вечер мы приехали на концерт и пошли за кулисы, чтобы встретиться с ним. В первые минуты нашего разговора, он сказал, что он действительно не может поверить, что мы смогли сделать всё, чтобы встретиться с ним, он имел это в виду, это было удивительно, что он был необычным.

Затем мы сфотографировались. И я вернулась в зал, чтобы наслаждаться концертом на больших сидениях, я подумала, что на этом всё. Где-то в середине концерта появляется охранник в конце моего ряда и передает записку, в которой было написано, Майкл Джексон хочет, чтобы ты присутствовала на сцене. Это до сих пор ошеломляет и в 43 года, но я … В общем, он перебросил меня через свое плечо и поставил меня на сцену. Я танцевала во время песни «Bad». Я не помню, как это было. Люди всегда спрашивают меня об этом, но я представления не имею. Но я, я изменилась в тот момент. В этом есть что-то совершенно простое, когда мы загадываем желание, мы, как дети, которые сталкиваются с недетскими обстоятельствами, что трогает нас, нужно говорить и помнить об этом, напоминать, что это нормально, выйти за пределы тех обстоятельств, и просто мечтать. Для меня это было совершенно невероятным, больше чем когда-либо. Это просто заставило меня снова почувствовать себя живой, чего я сама себе не разрешала. И это остается со мной на протяжении уже 27 лет. То желание, та сила, тот момент находятся со мной каждое мгновение, и я должна помнить и напоминать себе об этом. Сила и надежда, это стало определяющим для меня.

Я – Тиффани Роу и я являюсь главой Национальной АссоциацииВыпускников.

Перевод: Riverdance


Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

Сообщение отредактировал Riverdance - Вторник, 07.03.2017, 16:54
 
ИннаДата: Вторник, 07.03.2017, 18:04 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 14836

Статус: Offline



Большое спасибо за перевод! smile
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Наши переводы » Как встреча с Майклом Джексоном изменила ее жизнь
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Ivan, Lunarian