Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 9 из 9«12789
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » В студии с Майклом Джексоном (Семинар Брэда Сандберга)
В студии с Майклом Джексоном
Libra1510Дата: Понедельник, 18.09.2017, 12:18 | Сообщение # 161
Группа: Модератор
Сообщений: 18164

Статус: Offline



С https://vk.com/wall-23624545_7995 :

https://www.facebook.com/inthestudiowithmj/posts/799077900266106

Пост от Бреда Сандберга на 29 августа:


"Не припоминаю больших студийных празднований дня рождения Майкла во времена Captain Eo, Bad, Dangerous, HIStory, но я точно помню что его повар привозил празничный торт и, конечно, банановый пудинг, чтобы сделать этот день особенным для всех.
Да, Майкл был воспитан в вере Свидетелей Иеговых, так что дней рождения не было. Однако с годами он, похоже, отделил это правило от себя, особенно когда появились его собственные дети. Бред Баксер вспоминал один из дней рождения Бланкета в Вегасе с огромным количеством приглашенных музыкантов, предпринимателей, фокусников, кучей подарков и тд. Однако, среди всех дней рождения, которые мы отмечали в студии, я не припомню больших праздников, особенно для Майкла.

И все же, две вещи возникают в моей голове, когда я думаю о днях рождения, имеющих отношение к Майклу. Первое, это когда каждая из моих девочек родилась, Майкл присылал гигантские корзины подарков в мой дом (прям в день, когда они родились). Это было очень неожиданно и невероятно щедро с его стороны. Как и все в мире Майкла, это не были маленькие дежурные подарки или безделушки из супермаркета, это были огромные, очень красивые коробки, возможно даже слишком! Конечно, они были с благодарностью приняты. Когда родился Принс, мы подарили Майклу книгу для новорожденных с поздравлениями, и он ответил милой благодарственной запиской от руки, которую мы храним и по сей день.

Вторая вещь, которую я вспоминаю, когда думаю о Майкле и днях рождения, это то, что я увидел в Неверленде. В служебной комнате основного дома, там, где обслуживающий персонал мог отдыхать в перерывах, висел календарь-органайзер, такой же, как вы можете увидеть в любом офисе на рабочем месте. В конце концов, Неверленд был рабочим местом для весьма большого количества персонала. Внизу календаря был лист, на котором были написаны даты дней рождения всех сотрудников Неверленда с ярлычком "Самый Важный День в Году!" Практически каждый сотрудник получал выходной на свой день рождения, не зависимо от того, было ли запланировано какое-либо большое событие на ранчо на этот день, когда требовались все силы на обслуживание. Но персонал всегда относился с пониманием к большим планам Майкла и всегда соглашался передвинуть свой выходной на другой день.

Особенностью нашей работы в студии всегда было то, что проекты были весьма длительны (8-15 месяцев) и занимали все наше время. Может это прозвучит странно, но рабочий день у нас был таким долгим, что действительно не было времени сбегать в магазин и купить поздравительную открытку и подарок для кого-то из команды, так что мы старались сделать особый ужин в нашей студийной кухне и спеть Happy Birthday, не всегда попадая в ноты, перед праздничным тортом с мороженым. Мы проводили столько времени вместе, что нам и не нужно было ничего сверх этого.

Если бы у меня была сейчас возможность написать Майклу еще одну открытку, разделить с ним еще одну порцию бананового пудинга и обнять его еще раз, это сделало бы мой день еще более особенным.
Я скучаю по нему, и всегда отмечаю этот особый день.
С днем Рождения, Applehead!
Брэд."

Перевод принадлежит сообществу Майкл Джексон|Michael Jackson: United Fan Family.
Копирование только ссылкой на источник перевода или репостом.







Сообщение отредактировал Libra1510 - Понедельник, 18.09.2017, 14:02
 
Libra1510Дата: Среда, 25.10.2017, 11:51 | Сообщение # 162
Группа: Модератор
Сообщений: 18164

Статус: Offline



Семинар "In the studio with MJ" Москва, 2018

Друзья!

У нас для вас новая информация.

Ориентировочные даты проведения семинара в Москве - 29,30 апреля и 1 мая 2018 г.

Следите за обновлениями.

Keep the faith!





 
Libra1510Дата: Среда, 08.11.2017, 21:02 | Сообщение # 163
Группа: Модератор
Сообщений: 18164

Статус: Offline



Семинар "In the studio with MJ" Москва, 2018

!!!Внимание!!!

В связи с высоким спросом на билеты, для вашего удобства мы открываем

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ!

Бронирование пока что открыто на 2 даты - это большие семинары на полный день.

30 апреля и 1 мая 2018 г.

Категории билетов будут 2 видов.

VIP - предполагает ранний вход, предварительно зарезервированное место в первых рядах, а также некоторые дополнительные бонусы(об этом чуть позже).

И вторая категория – обычный билет.

Ориентировочная стоимость билетов – 150$.

Для бронирования билета, просьба писать сообщение мне:

Елена Кузнецова MJ12

В нем прошу указывать ваше ФИО латиницей и количество билетов.

Благодарю и до встречи в студии!

Напоминаем, что количество мест ОГРАНИЧЕНО







Сообщение отредактировал Libra1510 - Среда, 08.11.2017, 21:03
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » В студии с Майклом Джексоном (Семинар Брэда Сандберга)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: blanket1, Libra1510, Ivan, Riverdance, kuzina251281, Lady_Eda, lena44, I-love-Michael