Это был исторический момент - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » Это был исторический момент
Это был исторический момент
Libra1510Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:38 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 16871

Статус: Offline



От ЗердаПермь с http://www.liveinternet.ru/users/zerdaperm/post374123117/ :

Это был исторический момент



“Майкл устроил эту вечеринку не ради самого себя. Он сделал то, что необходимо было сделать, потому что это подходящее время, люди должны признать и уважать одного из самых потрясающих и притягательных артистов, каких когда- либо знал этот мир. Поскольку это связано с Майклом, такое предвзятое мнение (что он затеял это шоу ради своего тщеславия) может казаться людям совершенно оправданным, но я уверена, что если бы Майкл услышал об этом, он бы очень смеялся, потому что это нелепо. Необходимы сотни людей, друзей и помощников, чтобы организовать и провести такое шоу. Не существует способа заставить людей заниматься чем- то настолько грандиозным, если у них нет хоть капли заинтересованности или восторга по поводу открывающихся возможностей. Это шоу не было посвящением самому себе ни в каком смысле. Забудьте всё, что вы слышали о Майкле Джексоне и его странностях, его недостатках, негативных статьях в прессе – всё это не имело никакого значения в этот вечер.
Люди постоянно задают этот вопрос: “сможет ли он снова это сделать, сможет ли он вернуться?” Но позвольте и мне спросить: почему такой вопрос вообще ставится? Майклу Джексону незачем “возвращаться”, потому что он никогда никуда и не “уходил”, чтобы начинать заново.
И давайте посмотрим на это реально, ребята. Половина тех людей, которые оккупировали радиоволны и чарты в наши дни, совершенно явно учились, что-то заимствовали и брали пример с Майкла (будь то пение или танец). Является ли подражание самой честной формой лести?
Если да, то Майкл Джексон может сегодня лечь спать, напевая счастливую песенку, потому что он вдохновил больше половины популярных сегодня артистов.
Его искусство привело его туда, где он сейчас, и даже если он решит никогда больше не записываться, та дорога, которую проложил Майкл в музыкальном мире, настолько повлияла на людские умы, что его легенда и его вклад в своё дело обречены остаться в истории.
Смотреть это шоу было больше, чем удовольствием. Это был исторический момент. У меня на лице была широкая улыбка с той минуты, когда я вошла в зал Гардена и до той минуты, когда я ушла оттуда. Я не могла перестать улыбаться. Это было шоу, которое я буду помнить всю жизнь и не забуду никогда. Это было для меня чем-то вроде напоминания о том, почему я так бесконечно уважаю этого артиста. Этот парень – настоящий, ребята. Он легенда сам по себе, и его будут помнить и чтить как икону и спустя века. Когда-нибудь людям будет всё равно, как он выглядел, и какие странные вещи он делал; я надеюсь, что они поймут и будут помнить всё то, что он дал нам своим талантом – талантом, который всегда будет для людей неистощимым источником вдохновения и восхищения.
Мои поздравления, Майкл Джексон. Ты – талант, который продолжает вдохновлять и радовать поколения; и человек, чья честность и скромность никогда не будут затронуты никаким внешним влиянием, благодаря твоей внутренней силе и смелости. Поздравляю со счастливым 30-летием карьеры артиста, и даже если ты перестанешь заниматься тем, что ты делаешь сейчас, я останусь твоей поклонницей, навеки в удивлении и благоговейном восхищении перед тобой."

Джеми Ли, Нью-Йорк/ О чествовании Майкла 30th Anniversary Special

Подготовила Анастасия Кисиленко

Из журнала Dangerous Zone №15, 2001*

* - обратите внимание на дату



 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » Это был исторический момент
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, Nike, angi16, Lunarian, Vera23, Schulz143