Репетиция 93 года и обвинения - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » Репетиция 93 года и обвинения
Репетиция 93 года и обвинения
Sasha_MJДата: Четверг, 10.12.2015, 16:29 | Сообщение # 1
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 87

Статус: Offline



Я решил рассказать вам немного о репетиции концерта тура Dangerous, которая проходила 16 августа 1993 года. 
Когда началась репетиция, оставалось буквально менее часа до того, как Майкла обвинили. Он репетировал концерт, не подозревая того, что его будет ожидать. 
Середина репетиции, очень длинный перерыв. Начинается песня The Way You Make Me Feel. Вместо того, чтобы танцевать, Майкл одевает чёрные очки со словами:" Just gonna watch / хочу просто посмотреть", и садится на край сцены в тот момент, когда начинается музыка и танцоры начинают свой танец. 
Майкл наблюдает за их номером и произносит слова песни. 
После этой песни Майкл уходит со сцены и на его место приходит некий человек, который продолжил репетицию Майкла, вместо Майкла. Скорее всего Майкл продолжал наблюдать, а не ушёл.

Автор: Sasha_MJ
http://vk.com/mjfan1958



MJFam
 
MicholesДата: Суббота, 19.12.2015, 10:00 | Сообщение # 2
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 80

Статус: Offline



Спасибо Александр, я видела запись этой репетиции вконтакте, правда сейчас кажется ю-туб эту запись уже удалил...
Очень больно было смотреть... В конце - просто невыносимо...


Олеся
 
ОксанчикДата: Суббота, 19.12.2015, 17:46 | Сообщение # 3
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 398

Статус: Offline



Да уж, удивительно как у его хватило сил еще и турне продолжать. Вот смотрю на кадры его первого приезда в Москву и даже сложно представить, что у него творилось тогда в душе и в голове!Хотя может без глаз и любви своих поклонников было бы еще сложнее?
 
никДата: Пятница, 15.01.2016, 14:35 | Сообщение # 4
Группа: Поклонники
Сообщений: 36

Статус: Offline



Sasha_MJ, можно задать вам такой вопрос (или, точнее, пару вопросов)?

- информация о том, что "Когда началась репетиция, оставалось менее часа до того, как Майкла обвинили" - исходит от вас или вы ее где-то взяли?

- если эта ваша инфа, то не могли бы вы уточнить: откуда известно точное время начала репетиции?
- что имеется ввиду под словами "Майкла обвинили" - рапорт Абрамса? Утечку инфы в прессу? Начало полицейского расследования?

я посмотрела ссылку в конце поста - это страница в контакте. Насколько я поняла - она ваша (или я ошибаюсь?)

В общем, меня интересуют ссылки на ваши источники информации. Спасибо.


круассан
 
никДата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:39 | Сообщение # 5
Группа: Поклонники
Сообщений: 36

Статус: Offline



Ну, поскольку Sasha_MJ не стал делиться своими источниками информации и не стал уточнять, что он имел ввиду под словами "Майкла обвинили", то я попытаюсь внести некоторую ясность относительно этого видео.

Уход Майкла со сцены не мог быть напрямую связан с "обвинениями Чандлеров" и тем более с тем, что ему сообщили об этом якобы прямо во время репетиции - а именно такой вывод можно сделать на основании  того предисловия, которое сопровождает это видео.

Хронология событий тех дней выглядит следующим образом:

16 августа, в день репетиции, Джун Чандлер подала в  суд заявление (Ex Part)  о возвращении ей сына. Судебное заседание было назначено на 17 августа.

17 августа Эван Чандлер отвозит Джордана к психиатру д-ру Матису Абрамсу. После собеседования Абрамс подает рапорт в Детскую Службу - он по роду своей деятельности обязан был это сделать. Департамент полиции Лос-Анджелеса начинает расследование.

17 августа Майкл уезжает в Бангкок. Точное время, когда ему стало известно о начале расследования - неизвестно. Это могло произойти и 17-го августа, и немного позже.

Майкл ушел со сцены по другой причине. Да, он плохо себя чувствовал, и именно поэтому позвал Дэбби. Чтобы понять, что с ним происходило в этот период времени, надо еще раз прочитать показания Дэбби Роу на суде по иску Кэтрин против АЕГ. Она очень подробно и откровенно обо всем там рассказала. Читать это тяжело, но это будет ближе к истине, чем непонятно откуда взявшаяся инфа про то, что "через час после начала репетиции Майклу стало известно об обвинениях".

Перевод показаний Роу здесь: http://mj-ru.livejournal.com/250869.html


круассан

Сообщение отредактировал ник - Воскресенье, 17.01.2016, 12:58
 
ИннаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:44 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Цитата ник ()
я попытаюсь внести некоторую ясность относительно этого видео


Наталия, спасибо за проведение тщательного анализа.
Добавлю ещё кое-что по теме, что происходило чуть ранее в тот отрезок времени:
(из книги Джеральдины Хьюз, секретарши адвоката, представлявшего Эвана Чандлера)

4-го августа 1993 года доктор Чандлер, его 13-летний сын, мистер Пелликано и Майкл Джексон встретились в отеле Westwood Marquis Hotel, чтобы обсудить выдвигаемые Чандлером обвинения. На этой встрече Чандлер довёл до сведения Майкла Джексона, что требует 20 миллионов долларов в обмен на то, что обвинения не станут известны широкой публике. И нужно отметить, что Чандлер исполнил свой план после того, как Джексон отказался выплатить эту сумму. Заметьте также, что Чандлер никогда сам не говорил публично о своих подозрениях в отношении поведения Майкла Джексона с его сыном. Вся информация просочилась в прессу с помощью психиатра, который подал рапорт о возможном случае растления в Департамент по защите детей.
Доктор Чандлер заявил в своей беседе с мистером Шварцем, что готов был предъявить «улики, которые у него были против Джексона». На встрече 4-го августа 1993 года Чандлер имел всего одну улику против Майкла Джексона – письмо от доктора Абрамса, ответившего на гипотетический запрос Ротмана. И с этим письмом Чандлер пригрозил «выйти на публику», требуя за молчание 20 миллионов. Когда соглашение достигнуто не было, Чандлер, как рассказывал Пелликано, направил указательный палец на Майкла Джексона и сказал: «Я уничтожу тебя!»
 
AnnieДата: Понедельник, 18.01.2016, 18:08 | Сообщение # 7
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1285

Статус: Offline



Цитата ник ()
Перевод показаний Роу здесь: http://mj-ru.livejournal.com/250869.html
После прочтения такого, понимаешь - всё, что создал Майкл, с такой целеустремленностью преодолевая всевозможные преграды в своей жизни, имеет гораздо большую ценность, чем может показаться. Как-то даже не по себе после этих рассказов Дебби. А Дебби - мне кажется она была ангелом-хранителем для Майкла. И я рада, что она была в его жизни ))
А "но" всегда найдутся... не стоит их искать.


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » Репетиция 93 года и обвинения
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: майкл, Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, ElenaMJ, лиечка, Джексонутая, angi16, Ivan, Annie, LiberianGirl, aslik, Riverdance, kuzina251281, Vera23