О Человеке-Пауке... - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » О Человеке-Пауке...
О Человеке-Пауке...
Libra1510Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:44 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 17153

Статус: Offline



С https://vk.com/mj_united_fan_family?w=wall-9745_340273 :

http://www.mtv.com/news....jackson
https://weminoredinfilm.com/2014....-movies

Стэн Ли никогда не признавался в том, что Майкл Джексон собирается сыграть Человека-Паука.

Познавательная статья, развеивающая "бородатый" слух о желании Майкла сыграть Человека-паука.



В интервью MTV News Стэн Ли, создатель Человека-Паука рассказал: "Мы встретились с Майклом несколько раз. Однажды он приехал ко мне со своим сыном, и моя жена около часа присматривала за ним, пока мы с Майклом разговаривали. Он был довольно хорошим отцом, очень заботился о сыне”.
Однажды Ли приехал к Джексону в Неверленд, чтобы обсудить помимо всего прочего Человека-Паука.
Ли: “Он хотел создать фильм о Человеке-Пауке. Я не уверен, собирался он играть в нём какую-то роль или просто спродюсировать его. Он думал, что я - тот человек, который поможет ему получить права и сделать фильм. Я ответил ему, что не могу этого сделать, для этого необходимо решать вопросы с Marvel".
Эта цитата из интервью заставила СМИ острить о том, что Джексон хотел сыграть главную роль. Журналист Forbes Зак О'Мэлли Гринбург автор книги "Michael Jackson, Inc." рассказал KCRW’s The Business, что корни бизнес-решения о приобретении компании гораздо более серьёзные, чем роль супергероя. Идеей Майкла было купить права на персонажей, на интеллектуальную собственность, и создать блокбастер. Джексон посещал двухчасовые деловые встречи, касавшиеся приобретения компании, там же он задавал вопросы Стэну Ли: "Если компания станет моей, вы поможете мне запустить фильм?" Ли отвечал: "Да, конечно".
Хотя Стэн утверждает, что их с Джексоном план приобрести Marvel так и не пошёл дальше стадии переговоров, по факту Майкл всё же связался с инвестиционной банковской фирмой, чтобы начать официальные переговоры с владельцем Marvel Исааком Перлматтером. Перлматтер, однако, ненавидел Стэна Ли и просто не мог позволить ему, пусть и за спиной Майкла Джексона, завладеть компанией. В результате, владелец отказался продавать Marvel меньше чем за миллиард долларов, и сделка так и не состоялась.

Спасибо Елене Лебедевой за перевод!





Сообщение отредактировал Libra1510 - Пятница, 29.07.2016, 19:45
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » О Человеке-Пауке...
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: blanket1, Nike, kuzina251281, alenka_21