Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » Детская вечеринка в Сиднее.
Детская вечеринка в Сиднее.
Libra1510Дата: Суббота, 01.04.2017, 11:44 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 18164

Статус: Offline



От Елена Лебедева с https://vk.com/mjj_united_fan_family?w=wall-1003715_1168749 :

Детская вечеринка в Сиднее.



Майкл Джексон ещё раз всем доказал, что он просто большой ребёнок. Он организовал тусовку для детей в своём номере отеля в Сиднее. Она началась с дикого боя на подушках. Дети в возрасте от 7 до 10 лет веселились без остановки на протяжении трёх часов, Джексон выступил в роли ведущего, а родители ждали своих детей внизу в ресторане отеля.
Драка началась с того, что 12-летний племянник Майкла Энтони ударил его по голове. Спустя секунды, 14 смеющихся и кричащих детей создали хаос.
“Это была фантастика, - говорит Адам де Рома (10 лет). - Мы бегали по комнате, пытаясь ударить Майкла спальными и диванными подушками. Он запрыгивал на кровать, пытаясь сбежать от нас. Он отлично провёл время, и вёл себя как один из нас”. Пока Джексон, смеясь и хихикая, пытался избежать ударов по лицу, его беременная жена Дебби раздавала чашки с ванильным мороженым и леденцы. Закончив драку на подушках, дети стали бросаться леденцами. Они рассказывают, что Джексон пытался скрыться от них в ванной. При любой его попытке выглянуть оттуда, дети забрасывали его конфетами.
“В кармане у Майкла были шоколадки, и он стал пулять их в нас, - говорит Кристиан Паттерсон (8 лет). - Тогда мы атаковали его, бросали конфеты ему в лицо, и все они застряли у него в волосах, но он смеялся и не мог остановиться. Он не расстраивался и не ругался на нас, что бы мы ни делали”. “Я думаю, он очень красивый, - говорит Алана де Рома (7 лет). - У него большая улыбка, и он тихо разговаривает”.
Майкл развлекал детей, большинство из которых - артисты Сиднейского Brent Street Theatre, рассказывая им о своём детстве и своей любви к пению и танцам. Четверо детей из Редферна сидели на кровати, одетые в украшенные пиджаки, шляпы и маски, найденные в гардеробе Майкла.
Джейсон Льюис (10 лет): “Он сказал нам, что мы можем взять, что угодно, и оставить себе. Он был очень классным, и не расстраивался, когда кто-то из нас опрокидывал его мороженое или напитки на пол”. “Майкл даже попросил меня ответить на его телефонный звонок”, - говорит Бьянка Кальви (8 лет). “Он был самым классным из тех, кого я встречал. Мы попросили его спеть, но он сказал, что смущается и слишком нервничает”, - рассказывает Лейтон Пикен (9 лет).
Директор и актриса Brent Street Theatre Марианн Говард, говорит, что в жизнь воплотилась самая дикая мечта этих детей. “Это было очень неожиданно, - рассказывает она. - Мне позвонил менеджер Майкла и пригласил группу детей на премьеру его фильма Ghosts”. Марианн говорит, что, когда дети покидали кинотеатр, фанаты певца оттеснили их, пытаясь оказаться ближе к Джексону. “Майкл был огорчён тем, что произошло, и пригласил детей и их родителей, если они хотят, присоединиться к нему в отеле. Он даже организовал нам автобус. А затем они поднялись к нему в номер. И я не могла поверить, когда они спустились - все в его пиджаках и шляпах”. Марианн говорит, что дети удивительно провели время. Джексон пригласил детей присоединиться к нему и спеть на сцене предстоящего концерта в Сиднее.



 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » Детская вечеринка в Сиднее.
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: blanket1, Оксанчик, Libra1510, angi16, Mannonml, SerbPr, Lunarian, Handriya, lena44, I-love-Michael