Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » Метаморфозы Дайаны Даймонд... и "находки" Полиции ЛА...
Метаморфозы Дайаны Даймонд... и "находки" Полиции ЛА...
Libra1510Дата: Вторник, 19.12.2017, 12:59 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 18290

Статус: Offline



От smallofort с https://smallofort.livejournal.com/121876.html :

Вести с полей.


Метаморфозы Дайаны Даймонд: в связи со скандалом вокруг Ванштейна (Weinstein) Даймонд опубликовала один весьма любопытный пост, в котором она призывает к терпимости, прощению и осторожности, поскольку "ложные сообщения/обвинения" могут помешать "истинному правосудию".

пара цитат:

"(...) выхватывая один эпизод десяти-, двадцати-, тридцатилетней давности, мы неизбежно отвергаем возможность того, что за эти годы виновная сторона выросла как человек и осознала свои ошибки"

"если мы осуждаем человека, который приносит сердечные извинения за свои прошлые плохие поступки, то не становимся ли и мы виновными в том самом позорном акте, который мы осуждаем? Если целью женщины является большой денежный расчет, разве это не может рассматриваться как хищнический акт?"

"автоматически приняв версию событий обвинителей и сразу же нагромождая презрение к подозреваемому, разве мы не лишаем обвиняемого возможности защитить себя?"

http://www.dianedimond.com/a-pause-please-in-the-sex-talk/

И тд. Красота, да и только.

О славном прошлом Дайаны и о ее бурной журналистской деятельности в отношении МД:

https://vindicatemj.wordpress.com/2017....rs-only (есть переводчик)

***


В Департаменте полиции Лос-Анджелеса "вдруг" обнаружились записи (магнитофонные пленки) 93 года, на которых зафиксированы показания Кори Фельдмана. Напомню, что 93 году Фельдмана, в числе прочих подростков, контактировавших с Майклом, опрашивали сотрудники полиции ЛА. Фельдман заявил, что никаких неподобающих действий со стороны Джексона в отношении него не было, но сделал признание о том, что в течение довольно длительного периода времени он был объектом сексуального насилия со стороны одной известной и влиятельной голливудской персоны. Фельдман назвал имя этого человека, однако его слова попросту проигнорированы - сотрудники полиции заявили, что эта информация не входит в сферу их интересов, поскольку они расследуют поп-звезду Майкла Джексона.

Более того, департамент полиции позднее вообще отрицал наличие у них такой информации и таких записей.

Говоря с Мэттом Лауэром на шоу "Today" в конце октября, Фельдман вновь поднял эту тему и сказал, что он дал имена полиции в 93 году, когда они допрашивали его о Майкле Джексоне, и что он надеялся на некоторую поддержку с их стороны, но это дело просто закрыли.

В среду (6 декабря 2017 года) офис шерифа опубликовал заявление, в котором они написали:

"После недавних расследований, проведенных Управлением шерифа в 1993 году в связи с интервью г-на Фельдмана, Управление шерифа округа Санта-Барбара провело дополнительную проверку любых хранящихся предметов, оставшихся после расследования по делу Майкла Джексона. В контейнере, который включал в себя первоначальные отчеты о расследовании (Джексона), Управление шерифа обнаружило несколько рабочих детективных копий аудиозаписей, сделанных в ходе расследования. Была обнаружена копия интервью г-н Фельдмана. Запись передается в Департамент полиции Лос-Анджелеса. ... В связи с тем, что это дело связано с предполагаемым сексуальным насилием над ребенком, мы не можем комментировать дальше, и любые документы или доказательства, связанные с этим делом, защищаются от публикаций".

В октябре 2016 года Фельдман сообщил People Magazine о причине, по которой он не назвал своих обвинителей публично - это было сделано из уважения к матери Кори Хаима, Джуди; Хаим (еще один подросток, друг Фельдмана, который так же стал жертвой сексуальных домогательств) умер в 2010 году в возрасте 38 лет. Фельдман сказал: “Это было очень трудно для меня, чтобы сидеть тихо. Я бы хотел, чтобы все эти извращенцы были привлечены к ответственности, но я пытался уважать пожелания Джуди. Я молюсь каждый день, прежде чем я ложусь спать и прошу Бога дать мне силы, чтобы справиться со всем этим. Эти имена в конце концов станут всем известны.”

https://www.dailywire.com/news....berrien





Сообщение отредактировал Libra1510 - Вторник, 19.12.2017, 21:31
 
I-love-MichaelДата: Вторник, 19.12.2017, 22:05 | Сообщение # 2
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 559

Статус: Offline



Да уж... остается только удивляться такому правосудию
Как так? Вообще не посчитали нужным учесть показания Фельдмана по поводу насилия со стороны "одной известной и влиятельной личности", конечно...
А на Майкла вешали всех собак. До чего же обидно за него

А эта Даймонд "прозрела" прям - так и хочется спросить, а чего же ты тогда Майкла обвиняла и не высказывала такие умные мысли как теперь?
Лицемеры продажные
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » Метаморфозы Дайаны Даймонд... и "находки" Полиции ЛА...
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, лиечка, Ivan, Lunarian, AzizaMJ, Pozitiffchik