Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » ... как разгорается давно потухший огонь...
... как разгорается давно потухший огонь...
Libra1510Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:20 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 18715

Статус: Offline



Не хочу, чтобы эта история затерялась в Беседах. Пусть будет здесь. Еще одна история, о том как МАЙКЛ помог...

Спасибо Елене Орловской!!! MJ1

С https://vk.com/wall76604193_25004 :

Не могу не поделиться этим, ибо уже третий день нахожусь под впечатлением...

В пятницу мне в личку пришло письмо от девушки..


- Елена, здравствуйте, мне ваш контакт дал Karim Kotsinian. Я у него заказывала журнал про MJ, и он порекомендовал к вам обратиться, по поводу встреч фанатов. Возьмёте меня в своё сообщество? :)

- Здравствуйте) На самом деле я не вхожу в какое бы то ни было реальное сообщество, просто со многими общаюсь, дружу и поддерживаю приятельские отношения. Бывает, что встречаемся с девчонками (девчонкам от 20 до 60-ти)), а на 25 июня и 29 августа однозначно у Стены Mайкла на Новинском бульваре. Еще на рождество в клубе Пушкаревъ несколько лет подряд я организовывала MJ-показы, а в этом году еще и на 9 марта. Буду только рада, если вы захотите разделить нашу компанию))

- Очень, очень хочу :) Будем дружить :)

А затем был короткий рассказ о себе и причине, которая привела ее ко мне, потом вопросы о Неверленде и искренний крик души: "Боже, были бы у меня деньги, я бы купила его, ни секунды не сомневаясь..."
Я спросила, что она уже успела посмотреть/почитать о Майкле и после этого скинула ей кучу ссылок и видео, которые, с моей точки зрения, лучше всего характеризуют МJ и не могут никого оставить равнодушным, в том числе оксфордскую речь с субтитрами по ее же просьбе. Анина реакция на некоторые из роликов:

- Посмотрела 26 минут обнимашек, уревелась ) сидим с дочкой завтракаем, она мультик сидит смотрит, а я в телефоне в наушниках твои видео смотрю. И она за мной наблюдает, то у меня улыбка до ушей, то слезы градом. Говорит «тебе так весело, что аж плачешь». Ага, говорю )))

- Ааааа, и про детей. Такие славные малыши!!!

А сегодня я спросила у Ани, могу ли я поделиться ее историей: "Мне очень хочется, чтобы народ прочел еще один удивительный рассказ о том, как Майкл спасает людей, помогает им излечиться, выйти из депрессии, как воздействует на них, вдохновляет, дарит свет, тепло и надежду. Я немало историй читала на эту тему и при всем моем скептицизме и неверии в разного рода магов, экстрасенсов, медиумов, знахарей и т.п. верю в это (в исцеление), ибо испытала на себе исцеляющее воздействие Джексона и его творчества".
В ответ Анечка мне прислала вот этот удивительный, более подробный рассказ, от которого рвется сердце и плачет душа:

***


Всем привет! Меня зовут Аня и мне 31 год :)
Мое увлечение Майклом началось приблизительно во 2-3 классе школы, в возрасте 6-8 лет. Сначала папа где-то раздобыл для меня запись концерта в Москве, и я его засмотрела просто до дыр, знала очередность песен, где какое движение, пыталась повторять танцы и слова (английский тогда еще не учила, повторяла «как слышу»))). Родители поняли, что увлеклась я конкретно и подарили мне на день рождения 2 видеокассеты с клипами. Я к тому моменту покупала на сэкономленные деньги аудиокассеты в ближайших ларьках. Продавалось все почему-то не альбомами, а какой-то сборной «солянкой». Жили мы тогда в Омске. Поэтому ни хронологии, ничего я тогда не знала. Интернета не было, получать какую-то новую информацию возможности не было. Так мое увлечение продлилось класса до 7-8 в школе, я слушала только его, тот небольшой «арсенал» выучила наизусть, нового достать не получалось и постепенно мое увлечение, сошло на нет. Я помнила о нем, любила, но почти не слушала. Пошла во все тяжкие - рок, металл, панк-рок, готика. Потом и от этого отошла, выросла, остепенилась и начала слушать просто все подряд. Все, кроме Майкла. Было мне около 20 лет.

И вот 2009 год. Майкл умер. Умер. УМЕР?! Шок, слезы, наивная надежда, что это «махинация» века, что он жив, что он просто устал. Многие на это надеялись, а может быть и до сих пор так считают. Надежда ведь умирает последней. Я ощутила в тот день, как умерла часть меня. Будто умер кто-то из ближайших родных. Ведь он все детство был со мной, мой друг, учитель, наставник. Я мечтала поехать к нему, написать ему письмо, пойти на концерт. Но я из бедной семьи, в маленьком Сибирском городе, это было для меня за гранью реальности. Недостижим. А теперь он ушел… И моя мечта не сбудется уже никогда. НИКОГДА.

Но пришлось принять этот факт. Слушать его песни я не могла.
В 2011 году я вышла замуж, родила дочку. Потом мы всей семьей переехали в Москву, устроились тут. Все было хорошо, тихое семейное счастье. Для полноты картинки оставалось только родить сына и завести лабрадора :) И в 2014 года я забеременела. На УЗИ обрадовали - мальчик! Родила сына, в срок, крепкого, красивого малыша. Все было прекрасно и вот в 3 месяца он вдруг простыл. Я вызвала на дом врача, поставили ОРВИ, назначили лечение. А ночью сын впал в кому…. Нас доставили в ближайшую реанимацию. Диагноз - менингит. Это был сентябрь 2015 года. Дальше был самый страшный месяц в моей жизни. Каждый день для сыночка мог быть последним. Сделали МРТ и ужаснулись. На месте мозга в голове были огромные черные дыры. Тотальное поражение головного мозга. Не буду вдаваться в подробности, но выход из менингита был в вегетативное состояние. В простонародье говорят про таких больных - «овощ»… Дальше была 2-годичная борьба сначала за его восстановление, чтобы сын вернулся в реальность, чтобы он мог увидеть нас или услышать, чтобы наладить хоть какую-то обратную связь с ним, потом просто за то, чтобы ему не было больно… Но нет… Атрофия головного мозга прогрессировала, сыну становилось только хуже. И в мае 2017 в страшных мучениях он ушел на небеса….

Психика моя окончательно пошатнулась. По сути я потеряла ребенка дважды - когда он заболел, и когда ушел навсегда. 2 года я была привязана к постели сына, к больничным палатам, я будто вышла из заключения и просто потерялась. За 2 года я забыла кто я, чего я хочу, не было ни целей, ни желаний. 2 года я была функцией - мама, сиделка, медсестра, реаниматолог в какой-то степени. И тут я вдруг стала не нужна. Я впала в глубочайшую депрессию, начала ходить сначала к психологу, потом к психиатру, начала пить таблетки. На таблетках было не так печально, не получалось думать, винить себя, выстраивать ассоциативные ряды связанные со смертью сына. До таблеток я могла смотреть на булку хлеба в магазине и все равно свести по ассоциациям мысли к похоронам. И так с любым предметом. Целей и желаний не появлялось, полная апатия, отсутствие интереса к жизни, полное отсутствие эмоций, энергии. Дочь не спасала совсем… Мне казалось, что мне осталось только перестать дышать. Мысль «один ребенок здесь, а
другой там, как мне быть рядом с обоими?» доводила меня до безумия. Я все понимала, что дочке нужна мама, счастливая, красивая, заинтересованная хоть в чем-то. Но нет. Вытянуть я себя не могла. Таблетки отменили и я снова погрязла в болоте воспоминаний и чувства вины. В феврале 2018 года нас пригласили на психологический интенсив в Подмосковье. Место находится среди лесов, тогда шел этот многодневный снегопад. Мы ехали, я смотрела в окно на эту серость и думала о том, что уйду ночью в лес и засну там навсегда. Слава богу, психологи и ребята из группы, видя мое состояние немного выдернули меня из этих мыслей, провели индивидуальную работу, дали энергии.

Мы вернулись в Москву спустя несколько дней. И тут на меня снизошло. Нет, даже не снизошло, а как молнией прошибло. Ни с того, ни с сего. Вдруг до дрожи в руках появилось страстное желание показать дочке фильм «Black or White». Особенно 2 момента - где папа Маколея Калкина улетает на кресле ко львам и где в конце меняются лица. Мы посмотрели первый фрагмент и хохотали так, что аж стекла наверное в доме задрожали. И тут я почувствовала нереальный отклик в душе. То состояние, когда сердце будто вот-вот выпрыгнет из груди. Я почувствовала. Просто физически почувствовала как наполняюсь изнутри! Как моя пустота, мой вакуум заполняет свет, любовь, счастье, восторг, теплота, как разгорается давно потухший огонь! Мы смотрели клипы весь вечер в итоге. Я испытала такой спектр эмоций, что о моей эмоциональной тупости не осталось и следа! И я вспомнила и кто я, и куда я иду, какие у меня цели, какая моя миссия! Я поняла для себя ВСЁ! Месяцы психоаналитиков и горы антидепрессантов не смогли помочь мне, Майкл меня вылечил за вечер!!! Я не то что вышла из своего болота, я выпрыгнула! Я чувствую как моя душа летает! У меня снова получается мечтать, фантазировать, любить, рассыпать энергетические искры! Я заполнена любовью, чистотой, добротой! И мысли о сыне не доставляют теперь столько боли. Нет, мне безусловно больно, что так все случилось и нет той идеальной семьи как из рекламного ролика - муж, жена, дочь, сын, собака и у всех белоснежные улыбки ))) Пришло принятие этой ситуации. Я чувствую Майкла рядом. Может быть это смело прозвучит, но я чувствую как он и дальше продолжает мне помогать даже в каких-то обыденных вещах. И еще я представляю как он там, на небесах, играет с моим сыном и мне так хорошо от этого!

Как вы наверное поняли, я не такой безбашенный фанат, мое увлечение в детстве и затем почти 15-летний перерыв. Я не думала о нем накануне, не слушала его песен. Все произошло внезапно, само по себе, мысль просто вихрем ворвалась в мой мозг, а дальше нас накрыло счастьем как лавиной! Я счастлива! Бесконечно счастлива! И вечером перед сном, когда я молюсь, я благодарю за все бога, моих ушедших родных, своего сына, а теперь и Майкла!

И самое крутое - дочь тоже оценила и вместо мультиков просит клипы посмотреть, надевает наушники, включает песни и танцует! Ей 5 лет сейчас. Я так счастлива, что я вспомнила о нем, и что знакомство дочки с серьезной музыки началось именно с него. В мае у неё первые в жизни соревнования по фигурному катанию, она уже выбрала песню, будет уговаривать тренера поставить программу под remember the time. Ее любымый клип ) говорит наряд мне надо как у «фараонихи».
_____________________________

Написала Ане после того, как прочла эти строки:

- Анечка, спасибо тебе большое. Спазмы сдавливают горло,и слезы льются из глаз. Обнимаю тебя и благодарю за все Ты потрясающий человек и пример для меня. Очень хочется помочь, согреть, утешить... Знать бы как.. В любом случае готова помочь всем, чем смогу. Обращайся, пожалуйста, не стесняйся

Аня:

- Спасибо и тебе!
_______________________________

Контакты Ани:
https://vk.com/anna_anye
https://www.instagram.com/noviannna/






Сообщение отредактировал Libra1510 - Воскресенье, 18.03.2018, 22:54
 
RiverdanceДата: Понедельник, 19.03.2018, 13:56 | Сообщение # 2
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 395

Статус: Offline



Удивительно-трогательная история, пробирающая до мурашек! Очередной раз можно убедиться, что Майкл не просто первоклассный певец, но и целитель! Он способен раскрасить мир, где он черно-белый!

Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
 
майклпэрисДата: Вторник, 20.03.2018, 07:26 | Сообщение # 3
Группа: Специалист
Сообщений: 11923

Статус: Offline



это ужасно-это страшно! даже ,трудно представить через ,что прошла Аня! Но то,что ее вытащил МАЙКЛ из этого -я верю !и ни капли не сомневаюсь! V

 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Майкл Джозеф Джексон - статьи, книги, воспоминания » Статьи о MJ » ... как разгорается давно потухший огонь...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: нюта, Mariluz, Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, angi16, Annie, aliyah, Sasha_MJ, Riverdance, Malaniliora