Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » MJ-мероприятия » Туры по майкломестам в Лос-Анжелесе
Туры по майкломестам в Лос-Анжелесе
Libra1510Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:25 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 17535

Статус: Offline



От мона с Майджексон:

Туристическая компания USA Russian Tours впервые предлагает туры по майкломестам в Лос-Анжелесе ( базовый тур включает также поездку к Неверленду и в Лас- Вегас с посещением шоу "One").
Веб-сайт компании http://www.americarussiantours.ru/michael_jackson.html
2 мая 2013 года создана группа в контакте http://vk.com/public53130718 . В ней все подробности : о стоимости тура, местах, которые предлагается посетить. Вот здесь в группе информация о программе и стоимости базового варианта тура http://vk.com/topic-53130718_28374264



 
Libra1510Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:56 | Сообщение # 2
Группа: Модератор
Сообщений: 17535

Статус: Offline



От morinen с http://morinen-mj-blog.livejournal.com/182925.html :

Экскурсии по местам Майкла


В процессе обсуждения туристических поездок по местам Майкла (один из российских туроператоров взялся организовывать такие туры из России - подробности здесь: http://vk.com/public53130718 ) у меня оформилась одна идея, а именно, организовать экскурсии по Лос-Анджелесу и в Неверленд, приуроченные конкретно к 25 июня. На самом деле, мысли про такие экскурсии родились у меня еще когда я жила в Москве, но тогда это было из разряда праздных фантазий. А сейчас обстоятельства сложились так, что вполне можно было бы эту фантазию попробовать воплотить. В связи с этим хочу, так сказать, закинуть удочку: будет ли такая идея кому-то интересна.

Понимаю, что мысли у поклонников сейчас заняты другими вещами, да и у меня самой тоже, но откладывать этот вопрос до лучших времен я не могу (если уж вообще за это дело браться), так как в смысле моего расписания и организации на него много чего завязано.

Сразу хочу сказать, что не собираюсь конкурировать с этой фирмой, предлагающей туры из России, не собираюсь делать из этого бизнес или устраивать что-то такое на регулярной основе. Мне рабочий график не позволит, да и живу далековато. Пока это просто разовый эксперимент - потому что мне хочется попробовать, посмотреть, понравится ли мне и понравится ли людям (коли найдутся желающие). Я понятия не имею, сколько фэнов едет в этом году на 25 июня в ЛА, и, вероятно, они уже составили себе программу, - но вдруг кому-то это будет интересно.

Итак, что хочу предложить:
Две экскурсии, каждая длительностью на день. Одна – по местам, связанным с Майклом в Лос-Анджелесе, вторая – в Неверленд и долину Санта-Инез. В ЛА у меня будет два дня, 23 и 24 июня, поэтому могу провести обе, могу любую одну в один из этих двух дней.

Лос-Анджелес (1 полный день)
Посещение мест, связанных с Майклом, в Лос-Анджелесе. Маршрут включает:

Staples Center, где проходили последние репетиции Майкла при подготовке к шоу This Is It в июне 2009 года. Здесь же в июле 2009-го состоялась публичная панихида по Майклу, которую смотрели в прямом эфире около миллиарда человек.

Посвященная Майклу экспозиция в музее Грэмми, где представлены его сценические костюмы, блестящие перчатки, а также нотные листы и рукописные тексты песен. Рядом с музеем Грэмми на пешеходной аллее находятся памятные медальоны, в честь выигранных Майклом в разные годы наград Грэмми.

Знаменитые места съемок музыкального видео Thriller: кинотеатр Palace, из которого выходят Майкл и Ола, посмотрев фильм про оборотня, аллея, где однажды танцевали зомби, и старый заброшенный дом, где Ола тщетно искала укрытия от преследовавших ее мертвецов.



Декорации видеоклипа Beat It, включая знаменитую закусочную Monte Carlo и складской комплекс, где состоялась «схватка на ножах» между двумя главарями банд.



Звезда Майкла на голливудской Аллее Славы, находящаяся в самом людном месте в центре Голливуда у Китайского театра. Каждый год 25 июня звезду засыпают цветами. Рядом со звездой Майкла, прямо перед входом в Китайский театр, вы увидите отпечатки ботинок и перчатки Майкла вместе с отпечатками ладоней его детей, Принса, Пэрис и Бланкета, оставленными на торжественной церемонии в 2012 году.

Восковые фигуры Майкла в музее мадам Тюссо и находящемся напротив музее рекордов Гиннесcа, где также можно увидеть несколько платиновых дисков Майкла. В музее рекордов Гиннесса ему посвящена самая обширная экспозиция.

Начальная школа Gardner, в которой Майкл учился на протяжении краткого периода в шестом классе. В 1989 году в честь Майкла была названа школьная аудитория: серебряные буквы на стене здания гласят «The Michael Jackson Auditorium». В благодарность Майкл поддерживал эту школу финансово и оставил автограф на стене своей старой классной комнаты. После обвинений 2003 года название аудитории было закрыто досками. В 2010 году при содействии поклонников имя Майкла над входом восстановили, и сегодня школа и ее ученики гордятся своей связанной с Майклом историей.

Студии звукозаписи, в которых работал Майкл: знаменитая A&M Records, бывшая личная студия Чарли Чаплина, где в 1985 году был записан звездный сингл “We Are The World”; два здания студии Westlake, где создавались альбомы Off the Wall, Thriller и Bad; здание студии Motown, где Майкл записывался в детстве, и парк напротив, в котором он мечтал играть с другими детьми, когда ему нужно было работать. (Осмотр студий только снаружи – для желающих окунуться в творческую атмосферу студия Westlake организует в эти даты интереснейшие туры: http://thrillerstudiotour.eventbrite.com/ )

Настенные фрески Лос-Анджелеса, скрытые в малолюдных районах и изображающие гигантского Майкла в культовых позах.

Последний дом Майкла на Кэролвуд-драйв, который он снимал с января 2009 года и где он скончался утром 25 июня.

Неверленд, Сольванг, Санта-Мария (1 полный день)


Эта экскурсия по местам, которые на протяжении почти 20-и лет были Майклу домом. Поездка на день из Лос-Анджелеса по живописному шоссе – тем самым путем, которым ездил в ЛА и домой Майкл. Программа:

Неверленд. На территорию ранчо проход запрещен, но поклонникам можно постоять и сфотографироваться у ворот, оставить послания и сувениры в память о Майкле, а также подняться на близлежащую гору, откуда открывается живописный пейзаж и видна территория ранчо. Прекрасное, безмятежное место, почти рай на земле.

Лос-Оливос – ближайший к Неверленду маленький поселок, состоящий из нескольких магазинчиков, дегустационных салонов и кафе. Это, по сути, родной город Майкла, где местные жители считают его соседом и вспоминают с теплотой.

Сольванг – живописный город-игрушка с архитектурой в европейском стиле, расположенный в 15 минутах езды от Лос-Оливоса. Майкл часто наведывался сюда за едой и покупками. Здесь заглянем в его любимый антикварный магазин.

Здание суда в Санта-Марии, где проходили слушания по процессу 2005 года. В этих стенах Майкл пережил самые тяжелые минуты своей жизни, здесь он был оправдан 13 июня 2005 года.

Дополнительно обещаю:
- сопутствующие истории, фотографии, видео, тематически привязанные к местам поездки,
- отличный саундтрек из песен Майкла.

Стоить это будет 100$ на человека в день. Машина и бензин входят в эту сумму. Деньги я беру не с целью заработка: просто, если уж я буду в ЛА ради этого, мне бы хотелось, чтобы это развлечение хотя бы частично окупило мою ночевку там, аренду машины и перелет домой.

Что не включено:
- Завтрак/обед/ужин не включены. Рассчитывайте на обед по пути в кафе/ресторане или фаст-фуде.

- Билеты в музеи не включены в цену. Музея три: Грэмми, мадам Тюссо, музей рекордов Гиннесса. Билеты туда стоят в интервале 13-27$. Посещение музеев - по желанию.

- Посещение Форест Лон не включено, так как это не место для экскурсий – поездка туда есть личное дело каждого. Но я подскажу, как туда добраться на общественном транспорте. Также помогу с заказом цветов по телефону, если нужно (в магазине при кладбище выбор может быть относительно небольшим, и если вы хотите конкретные цветы, особенно к 25-му числу, их нужно заказывать заранее).

Если кому-то это предложение интересно, можно связаться со мной через ЖЖ или по почте morinen@inbox.ru .





Сообщение отредактировал Libra1510 - Суббота, 18.05.2013, 16:07
 
liza-mariyaДата: Четверг, 22.01.2015, 17:52 | Сообщение # 3
Группа: Поклонники
Сообщений: 23

Статус: Offline



Все адреса вконтакте заблокированы

Bel
 
liza-mariyaДата: Четверг, 22.01.2015, 17:56 | Сообщение # 4
Группа: Поклонники
Сообщений: 23

Статус: Offline



Почему то никто не делает экскурсий на Форест лоу

Bel
 
майклпэрисДата: Четверг, 22.01.2015, 22:59 | Сообщение # 5
Группа: Специалист
Сообщений: 11120

Статус: Offline



Цитата liza-mariya ()
Почему то никто не делает экскурсий на Форест лоу
это ведь не достопримечательность! это личные чувства каждого человека, любящего МАЙКЛА! и кто может, я уверенна ,тот и так посетит это место!


 
AnnieДата: Пятница, 30.01.2015, 00:10 | Сообщение # 6
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1299

Статус: Offline



Я общалась с девочками из Штатов еще летом по тем контактам, которые были ВКонтакте. Не смотря на обширную рекламу, которую они сделали в России (там тоже работает девушка из России), не нашлось ни одного реального желающего. Так что они скоре всего оставили эту затею.

MJ10 MJ10 MJ10


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » MJ-мероприятия » Туры по майкломестам в Лос-Анжелесе
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: майклпэрис, alenka_21