Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 9 из 11«127891011»
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » MJ-мероприятия » Поездка Светы (Mariluz) в Лос-Анжелес к 29-му августа, 2013
Поездка Светы (Mariluz) в Лос-Анжелес к 29-му августа, 2013
MariluzДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:42 | Сообщение # 161
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Всей интимности этих мгновений для меня помешало присутствие Мохаммеда. Он ничего плохого не делал, просто я все время чувствовала на себе его взгляд, а припарковался он прямо у ворот, мне казалось, что за мной наблюдают в замочную скважину. Я не могла дать волю своим чувствам, не могла прижаться к воротам, сделала это только мысленно, не могла обнять дуб. А потом он вообще вышел и стал меня расспрашивать о Майкле. В моем распоряжении было всего пятнадцать минут, этого катастрофически мало, туда нужно приезжать на целый день и обязательно с кем-то из своих или с единомышленниками. Я передала Майклу приветы от всех, кто меня об этом просил, набрала камешков, с трудом, подпрыгивая, сорвала несколько зеленых желудей, на земле не нашла ни одного! Представляете, как там всю территорию подчищают поклонники! Отщипнула плющик (к сожалению, он не прижился, теперь я знаю, что надо было его по-другому отщипывать).




 
MariluzДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:33 | Сообщение # 162
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Чтобы не опоздать на последний автобус, пришлось отправиться обратно в Санта-Барбару. Уезжала с чувством недовыполненности и незавершенности задачи и с четким пониманием, что в следующий приезд обязательно окажусь здесь снова, но уже по-другому, чтобы вдоволь насладиться этим богом отмеченным местом.


За почти полтора часа пути до - Санта Барбары успело стемнеть:


До отеля в тот день я добралась уже в половине первого, а на следующий день мне нужно было в восемь быть в суде.
 
SmailДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:28 | Сообщение # 163
Группа: Специалист
Сообщений: 2858

Статус: Offline



Спасибо, Светлана! Ты права, там надо быть наедине с Майклом, тогда это таинство! Что-то с розами. Посадили новые кусты? их совсем не видно Да, фанатами там все подчищается! Найти листочки с дуба или желуди очень трудно, даже во время их опадания, потому что там много конкурентов - белок!!!.



Если приходя в этот мир ты чувствуешь что любим и , покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все что произойдет между этими двумя событиями поправимо. М.Джексон
 
ElenaMJДата: Вторник, 22.10.2013, 15:42 | Сообщение # 164
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 2820

Статус: Offline



СВЕТОЧКА СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ РАССКАЗ!!!
Цитата Mariluz ()
Всей интимности этих мгновений для меня помешало присутствие Мохаммеда.
КАК ЖЕ Я ЭТО ПОНИМАЮ
СКАЗКА НЕВЕРЛЕДА ЧУВСТВУЕТСЯ ЧЕРЕЗ МОНИТОР



Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.MJ
 
OlshaДата: Четверг, 24.10.2013, 14:14 | Сообщение # 165
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 154

Статус: Offline



Цитата Mariluz ()
Представляете, как там всю территорию подчищают поклонники! Отщипнула плющик (к сожалению, он не прижился, теперь я знаю, что надо было его по-другому отщипывать).


Невозможно грустно стало от этих слов - почему так в жизни получается - поклонники великого человека должны ходить и собирать камушки, плющики возле забора, цеплять фотки где попало.... даже нет возможности прикоснуться к тому месту где Майкл жил, писал свои песни... Это невыносимо . А ведь много я думаю приезжает туда людей - ходят вокруг да около.

Майкл потерял свое творение, а все мы потеряли Майкла - и никто не смог его защитить ни Президенты, ни адвокаты, ни поклонники . На месте Неверлэнда уже давно должен быть огромный музей его творчества с наградами, дисками, костюмами, шляпами, ботинками, портретами, картинами, с кинотеатрами , где можно смотреть его концерты, где дети могут учиться танцевать и петь как Майкл, с детской железной дорогой, зоопарком, фонтанами ,звездами ...

Печально.............

В следующий раз ,если будешь там - положи начало разбору кирпичной стены!







Сообщение отредактировал Olsha - Четверг, 24.10.2013, 14:24
 
OlshaДата: Четверг, 24.10.2013, 14:18 | Сообщение # 166
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 154

Статус: Offline



Большое спасибо Светик что ты там была!!!!!!!!!!




Сообщение отредактировал Olsha - Четверг, 24.10.2013, 14:25
 
OlshaДата: Четверг, 24.10.2013, 20:11 | Сообщение # 167
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 154

Статус: Offline



А ВОТ И МАЙКЛ - НАМ РАССКАЗАЛ О СВОЕМ ДОМЕ, МУЗЫКЕ И ДЕТЯХ ....

Разве мог он такое представить в 1984 г.



-"Это что-то,с чем я думаю, ты рождаешься.Ты чувствуешь музыку, это по моему как живопись........ Я ЛЮБЛЮ СОЗДАВАТЬ ВОЛШЕБСТВО. Я думаю дети очень особенные,они величайшее вдохновение для меня.Дети, животные и Бог - такие вещи. В них есть волшебство." - Mайкл Джексон

"Почему у тебя такой дом?"

-"Ну причина. по которой я люблю дом, в котором живу....Все что здесь сделано, сделано для детей. Это волшебство - их глаза, лица, характеры.Волшебство."- Maйкл.

А ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПЛЮЩИКИ И КАМУШКИ... ПЛАЧУ....

ПРОСТИ НАС МАЙКЛ!!!!!!!!!WE LOVE YOU MORE!!!!!!!!! [color=yellow]
 
OlshaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:10 | Сообщение # 168
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 154

Статус: Offline



!!!))))))
 
MariluzДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:34 | Сообщение # 169
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Дорогие девочки, вы уже, наверно, думали, что продолжения не будет, но оно будет. Я не буду объяснять, почему не получалось это сделать раньше, это не имеет отношения к самому вопросу, это очень личные вещи. Еще: прошло уже очень много времени (почти полгода), но, ни один из моментов, пережитых ТАМ, не стерся из моей памяти, наоборот, они заняли в ней (в памяти) очень прочное место, устоявшееся. Я остановилась на том, как приехала из Неверленда на автовокзал Санта-Барбары ночью. Оттуда уехала на последнем автобусе в Лос Анжелес (он опоздал почти на час, это было здорово, думать, как провести ночь на автовокзале, если рейс по какой-то причине был бы отменен). Там просто нет привычного для нас зала ожидания. Но все-таки автобус приехал, и мы, все его ждавшие, отправились в Лос Анжелес. Там взяла такси, чтобы доехать до отеля, попросила таксиста – мексиканца завезти меня в какой-нибудь супермаркет, потому-что была ужасно голодна, за весь день не получилось ничего перехватить, но он видно решил, что я, глупая мексиканка, не понимаю, что ночью ничего не работает, я с ним спорила, потом все-таки выяснилось, что прямо напротив отеля все-таки очень даже хорошо работает 24 часа в сутки супермаркет, где я все время и покупала продукты. Он так и не понял, что я не латиноамериканка. Такая вот деталь.
Утром я опять заказала такси, чтобы успеть в суд, и тут – новое приключение – мой таксист - индус, которому я на плане города показала, куда мне нужно успеть (в Верховный суд), повез меня в совершенно противоположном направлении, я видела, что он везет меня куда-то не туда, но подумала, что, может быть, я не очень хорошо знаю дорогу. Когда он остановился и сказал мне, что мы приехали, я определенно поняла, что это не тот суд, я почти взмолилась, давай успеем, и обратилась ко всем индийским богам, чтобы они его направили на правильный путь. В результате всего, мы приехали, но потеряли почти сорок минут. Я опоздала на лотерею. Поднялась туда, где идут слушания, увидела, что Луиса нет, подошла к дверям зала, где шел суд, там, на дверях в зал слушаний были маленькие застекленные окошечки (где-то 15 на 10 сантиметров). (Потом их изнутри закрыли). Через них я увидела судью - Иветт Паласуэлос, мое чувство, первое, которое возникло, когда я на нее посмотрела – красотка-лицемерка, это чувство меня пронзило, достаточно было одного взгляда. Так как Луиса не было в коридоре, я обратилась к первому парню из Security, попросила его позвать, но это было уже невозможно, но Луис говорил мне, что за судом можно наблюдать в специальном зале, вот я и пыталась узнать, где это. Меня направили на пятый этаж, но номер комнаты, который мне дали, был неверным, опять мне помогли мексиканки, они мне объяснили, что это как раз напротив в 510 А комнате. Я там была первой, большой экран, аппаратура, очень толстый дядечка, видимо отвечавший за порядок в зале, он все время откровенно спал, другой – пободрее и поменьше, тоже спал, потом подошла девушка, которая сидела сзади, я думаю, что она была из Teammichaeljackson, она была с Ноутбуком (в отличие о них не спала) и все время писала. На экране, который очень долго настраивали, в конце концов появилось изображение, потом исчез звук, в общем шарашкина контора, потом на экране появился Путнэм, спаси его Господи, потом врач с греческой фамилией, специалист по (зависимостям, пристрастиям), которые так важно было вменить Майклу, чтобы очистить AEG от их грехов. А потом в зал зашла женщина, которая села от меня на расстоянии прохода между рядами. Она зашла так вальяжно, и села с коктейльным стаканом (хоть там везде написано, что нельзя заходить с едой и напитками в зал суда), ногу на ногу закинула, и я с ужасом поняла, что я ее знаю, это была Valery Wass – адвокат Мюррея. Я потом проверила, она была в тот день в суде. Меня вынесло оттуда страшной силой. Я такого соседства не могла вынести.
 
MariluzДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:03 | Сообщение # 170
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Ну, а на следующий день я должна была получить наш букет, чтобы его занесли к Майклу, еще я заказывала второй букет, екатеринбургский. К нам присоединилась Яночка Рагулина.





Сообщение отредактировал Libra1510 - Воскресенье, 02.02.2014, 22:40
 
SmailДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:26 | Сообщение # 171
Группа: Специалист
Сообщений: 2858

Статус: Offline



Спасибо огромное Светлана!!!! Мы очень ждем твоих рассказов! Я вместе с тобой снова все переживаю! Да! У меня мой пюик ОЧЕНЬ разросся! Готова им делиться, но как??? Ведь в посылке его не пошлешь! MJ2



Если приходя в этот мир ты чувствуешь что любим и , покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все что произойдет между этими двумя событиями поправимо. М.Джексон
 
SmailДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:26 | Сообщение # 172
Группа: Специалист
Сообщений: 2858

Статус: Offline



!!!



Если приходя в этот мир ты чувствуешь что любим и , покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все что произойдет между этими двумя событиями поправимо. М.Джексон


Сообщение отредактировал Smail - Воскресенье, 02.02.2014, 23:02
 
ElenaMJДата: Вторник, 04.02.2014, 20:02 | Сообщение # 173
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 2820

Статус: Offline



Mariluz, СВЕТОЧКА УРА ПРОДОЛЖЕНИЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ


Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.MJ
 
MariluzДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:45 | Сообщение # 174
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Пусть очень поздно и уже задним числом, но пусть рассказ будет законченным.  На 29 августа, тогда 2013 года, я договаривалась с Верой (morinen) встретиться на Forest Lawn утром в 9-10 часов.  Спасибо тебе, Верочка! Но для меня это было убийственно по времени. Я действительно не смогла. Я была совершенно вымотана бессонными ночами и моими мотаниями полуночными по Калифорнийским таким любимым пригородам. У меня не было физических сил. Правда. В тот день я была приглашена в Chacra Restaurant. К 12 часам, там собирались фаны.

 
MariluzДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:49 | Сообщение # 175
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



А дальше было удивительное общение с девочками, я запощу все не очень удачные фотографии и видео, но не получалось все так как хотелось

Сообщение отредактировал Mariluz - Понедельник, 06.10.2014, 21:00
 
ИннаДата: Вторник, 07.10.2014, 10:39 | Сообщение # 176
Группа: Администратор
Сообщений: 14880

Статус: Offline



Светланочка, огромное спасибо за впечатляющий рассказ о поездке! Очень интересно узнать продолжение!
 
ElenaMJДата: Среда, 08.10.2014, 14:01 | Сообщение # 177
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 2820

Статус: Offline



СВЕТОЧКА СПАСИБО  уже давно ждем продолжения V


Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.MJ
 
MariluzДата: Четверг, 09.10.2014, 13:49 | Сообщение # 178
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Там было не очень много людей. Это тот ресторан, где Майкл в последний раз встретился с семьей. И это не было застольем в нашем понимании, там каждый просто заказывал, что хотел, и ходил по помещению, кто-то с кем-то разговаривал, все было очень просто.
. Организатором была Дивина Лиз, с которой я познакомилась на Forest Jawn
 
MariluzДата: Четверг, 09.10.2014, 14:00 | Сообщение # 179
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Мне посоветовали заказать любимое блюдо Майкла, что я и сделала.
Но я с ним не справилась

Но, правда, было очень вкусно.
 
MariluzДата: Четверг, 09.10.2014, 14:03 | Сообщение # 180
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Так выглядит вход в ресторан
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » MJ-мероприятия » Поездка Светы (Mariluz) в Лос-Анжелес к 29-му августа, 2013
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Libra1510, майклпэрис, мила60, Redg, angi16, Fan_MJ, Riverdance, kuzina251281, alenka_21, svetyangel, JuJ