Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » MJ-мероприятия » 23 июня: четыре города и встреча с Америкой (Поездка Марии Ждановой по Майкломестам)
23 июня: четыре города и встреча с Америкой
Libra1510Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:29 | Сообщение # 21
Группа: Модератор
Сообщений: 17803

Статус: Offline



От zhdanova_marija с http://zhdanova-marija.livejournal.com/175639.html :

29 июня: вечер для Майкла


У нас получилось поменять билеты с 10 вечера на 7, но шоу должно было вот-вот начаться, потому быстро вернулись к девочкам и сказали обратиться в кассу лично, если хотят попасть на представление сейчас, а потом побежали в зал. В итоге все успели :)

Во второй раз шоу понравилось не меньше, хотя уже и не было того же всплеска эмоций. Но сейчас мы знали, кто сидит в зале вместе с нами. Время от времени пыталась представить, что чувствуют родные и друзья Майкла, как воспринимают все это его дети. Поэтому ощущения были волнительными.

После шоу еще раз полюбовались на танцующего Майкла:







А еще обнаружили силуэт, который не заметили прежде:



Потом отправились на пляж отеля, встречая на каждом повороте людей с указателями об афтепати. Пляж был настоящим, но по песку можно было дойти только до бассейна.



Даже вечером было все еще жарко и душно, свежести и прохлады не ощущалось.



Людей было довольно много, диджей ставил одну песню за другой (причем, не только ранние вещи, что порадовало), а официанты разносили бокалы с шампанским.

Угощение было бесплатным, но большинство блюд представляли собой нечто экзотическое, потому ограничились знакомыми гамбургерами - впрочем, маленькими и изящными.

На висящем шаре показывали меняющиеся лица поклонников - такое фото в шляпе мог сделать любой желающий у специального приспособления, где шляпа предоставлялась.



Кто-то ел, кто-то танцевал, кто-то купался в бассейне, а мы нашли лучшие места с широкими диванами и отдыхали на них после насыщенного дня. Народ веселился, как мог.



Многие танцевали у своих мест:



И даже официанты время от времени двигались в такт музыке.



Те, кто остались там часов до трех ночи, говорили на следующий день, что встретили артистов цирка и пообщались с ними.

Приятно было послушать Майкла и наблюдать еще одно мероприятие в его честь, но в целом на афтепати важна была, пожалуй, разве что атмосфера. Но и такое бывает не каждый день, потому считаю везением, что попали туда и увидели все своими глазами.





Сообщение отредактировал Libra1510 - Пятница, 12.07.2013, 22:33
 
Libra1510Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:48 | Сообщение # 22
Группа: Модератор
Сообщений: 17803

Статус: Offline



От zhdanova_marija с http://zhdanova-marija.livejournal.com/176003.html :

30 июня: день открытий

Воскресенье началось с сюрприза. Привезла из России шапку-ушанку для одной из девушек, и на прощание она сделала мне чудесный подарок - очень удобный и невероятно красивый рюкзак!



Затем мы небольшой компанией отправились на выставку Bodies, которую можно было посмотреть прямо в отеле. Вера рассказала, что Майклу эта выставка понравилась, потому посетить было особенно интересно. Там все сделано впечатляюще, тела самые настоящие, как и органы и прочие экспонаты, а кроме того, на стенах можно было прочитать любопытные сведения, а рядом с прокуренными легкими предлагалось выбросить сигареты в специальный контейнер. Очень познавательная выставка, мы внимательно все посмотрели.

После этого решили отправиться к дому Майкла, в котором он и дети жили в 2007-2008.
Мне так понравилась эта поездка - и дом, и территория вокруг были интересными и необычными.









Все, что связано с Майклом, выглядит особенным.



Настроение у нас было радостное:



А потом поехали в Venetian, где открытия продолжились.


Хотя в предыдущий день мы с Верой посмотрели Regis Galerie, только на этот раз обнаружили разные фотографии Майкла, выставленные на витринах. Мы сразу же начали фотографировать, но на нас пару минут не обращали внимания.







А потом продавец сказала, что съемка в магазине запрещена. Мы покивали, и тут заметили еще одну фотографию, которая была немного в стороне.

Уйти из магазина, не запечатлев все о Майкле, казалось невозможным. "Простите", - сказала я продавцу, и уже открыла рот, чтобы попросить сделать еще фото, как она с улыбкой стала говорить, что ничего, не проблема. Но я не отступала. "Простите, но я хотела бы сделать еще одно фото". Продавец покачала головой. "Последнее!" Тогда она указала на управляющего за прилавком и предложила спросить у него.
Мне казалось, что еще чуть-чуть, и просить начну со слезами. Подошла к прилавку и стала умолять, что мы фанаты, и нужно всего-навсего фото фотографии Майкла. Он махнул рукой и сказал делать быстрее.

Вот он, трофей:



Потом мы еще походили по магазину, рассматривая товары, а у лестницы я не удержалась и потрогала ковер, - вдруг Майкл по нему ходил? :)



 
Libra1510Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:00 | Сообщение # 23
Группа: Модератор
Сообщений: 17803

Статус: Offline



От zhdanova_marija с http://zhdanova-marija.livejournal.com/177264.html :

1 июля: Диснейленд


Центральным событием последнего дня поездки стало посещение Диснейленда. Слышала об этом месте уже немало восторженных отзывов, к тому же, Майклу нравилось там бывать, потому отправилась с любопытством и ожиданием волшебства и счастья.



Впечатления получились смешанными. Я была в тот день не в лучшей форме, а пятичасового сна в автобусе не хватило. Было жарко, и тени там хватало не всегда. Людей пришло огромное количество, в очередях проводила по 15-20 минут. Но главное было не в этом - парк не вызвал ощущения погружения в сказку, и поверить в волшебство не получалось.





Постоянно помнила, что это искусственно сделанный мир, открытый в определенные часы для посетителей, а при взгляде на диснеевских героев думала, что они уже устали от стоящих к ним в очереди детишек, наверное. Может быть, туда нужно приходить только в компании. Может быть, лучше выбирать не лето, когда там пик посещаемости.







В любом случае, о визите я не пожалела. Увидела, что именно там привлекало Майкла, иначе мучилась бы потом, что же там такое :)

Прежде всего отправилась посмотреть Капитана Ио. Там было действительно здорово - новые впечатления, комментарии ведущих и прекрасный Майкл. Сходила потом снова.





Взяла фастпасс для Space Mountain (Лариса, спасибо за совет! зашла туда без очереди)
Но у меня была еще пара часов, потому сходила на аттракцион, где обещалось нечто пугающее, там были детские страшилки - скелеты и колдуньи. А потом был Питер Пэн, и я оказалась словно внутри видео Childhood, это было чудесно.

Space Mountain стал самым экстремальным из посещенных аттракционов. Лететь непонятно куда среди звездного неба было страшно :) Вышла оттуда с дрожащими ногами и сломанным ногтем на руке, но эмоции получила незабываемые.

Потом отправилась к Пиратам Карибского моря. Аттракционы там классные, это было настоящее путешествие.

Следующий фастпасс был уже на 7 вечера, что оказалось поздно для меня. Подремала на лавочке, погуляла по территории и посидела в очень милом кафе.

Вокруг, конечно, была красота. Видно, сколько труда вложено в каждую деталь, и как все продумано.







Сотрудники были безукоризненно вежливы, и все желали наслаждаться временем там.







Еще покаталась на каноэ и посмотрела на парк с воды. Энтузиазма успеть еще куда-нибудь не было, потому пришла к месту посадки на автобус даже заранее.

На обратном пути был потрясающий водитель. Он вышел в салон и спросил, почему все заходят с такими серьезными лицами. "Мы без сил", - ответил кто-то. "Без сил надо быть от дороги в Лос-Анджелес, - возразил водитель, - а не от посещения Диснейленда". Он со всеми познакомился и остановки объявлял так: "Сейчас выходят Индия, Италия и Россия". Все улыбались, аплодировали его шуткам и вернулись из Диснейленда в отличном настроении.



 
Libra1510Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:07 | Сообщение # 24
Группа: Модератор
Сообщений: 17803

Статус: Offline



От zhdanova_marija с http://zhdanova-marija.livejournal.com/177584.html :

1 июля: Goodbye America

Перед тем, как отправиться в Диснейленд, погуляла по Голливудскому бульвару.
Увидела надпись Hollywood - издалека, конечно, но я и не рассчитывала побывать рядом с этими буквами.



А еще нашла изображение Майкла на одном из домов по улице Cahuenga, о котором рассказывала Лена:



Сувенирные магазины были еще закрыты, но и в таком виде посмотреть на них было приятно:



Сбор туристов, отправляющихся в Диснейленд, был у Китайского театра.



Там увидела отпечатки перчатки и ботинок Майкла, а также рук его детей, сделанные в прошлом году:



Об обратном пути скажу только, что дался он тяжелее, чем путь вперед. Но все соседи на борту были милыми, а Петербург встретил солнечной погодой, - лето продолжается.

Спасибо вам, что выслушали это длинное повествование!



 
Libra1510Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:40 | Сообщение # 25
Группа: Модератор
Сообщений: 17803

Статус: Offline



Цитата (Libra1510)
25 июня: a great adventure

Вечером того дня состоялся Thriller Studio Tour - экскурсия по студиям звукозаписи Westlake.


От zhdanova_marija с http://zhdanova-marija.livejournal.com/179730.html :

Благодаря Кэролайн, с помощью которой я смогла посетить тур по студиям Westlake, сейчас у меня есть и такая фотография с ведущими. Их зовут Кори и Рэй.



Еще раз советую всем, у кого будет возможность участвовать в этом мероприятии, сделать это не раздумывая.

Как мне сказали на днях, у каждого понятия о разумном свои. Потому посетить такой тур - очень разумный шаг, как мне кажется. Ради этого можно очень многое преодолеть.



 
ElenaMJДата: Среда, 24.07.2013, 16:44 | Сообщение # 26
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 2825

Статус: Offline



Большое спасибо за материал Леночка! Как же интересно это читать ,смотреть MJ1 Словно сам путешествуешь.Очень интересно


Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.MJ
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » MJ-мероприятия » 23 июня: четыре города и встреча с Америкой (Поездка Марии Ждановой по Майкломестам)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Mariluz, Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, zharusik, Ivan, Lunarian, LiberianGirl, aslik, Riverdance, kuzina251281, AgentK, KiVer85, Handriya