Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 11 из 12«129101112»
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » MJ-мероприятия » Поездка Светы (Mariluz) в 'Майкломеста' , август 2015
Поездка Светы (Mariluz) в 'Майкломеста' , август 2015
MariluzДата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:31 | Сообщение # 201
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



Доехала до San Fernando, перешла улицу, зашла в магазин и долго долго выбирала цветы, в результате купила три дюжины роз (они там продаются связками по 12 штук) и еще подсолнухи от Яны Рагулиной. И вот, обвесившись сумками с вазами, бутылками и четырьмя огромными букетами, я направилась привычной дорогой на FL. Идти достаточно далеко, и было очень жарко. Когда я зашла на территорию FL, видимо представляла собой что-то вроде загнанной лошади. Дальше произошло то же, что и два года назад: остановилась проезжавшая мимо машина, из нее выглянула женщина и по-испански предложила меня подвезти. Я с радостью согласилась, влезла со всем своим багажом. И вот тут то ОНО и началось. За те несколько минут дороги я успела рассказать, откуда и зачем приехала. Выяснилось, что они тоже в Holly Terrace (женщин было двое), только не к Майклу, а по своим делам. Ну и вот, они ПРЕДЛАГАЮТ МНЕ ПОЙТИ С НИМИ. Я даже не успела опомниться и как-то среагировать адекватно, как мы уже стояли у входа, только у другого. Там на самом деле входов несколько, не только тот главный, который всем известен по фотографиям. У того входа такое же переговорное устройство  для общения с security как и у главного входа, им сказали, что там идут какие-то работы, и заходить надо через главный вход. Пока мы шли к главному входу, я немного привела себя в чувство и включила нейтральный режим жизнедеятельности, потому что понятия не имела, что меня ждет, и вообще, чтобы просто экономить силы и нервы. У входа я успела оставить весь свой багаж на произвол судьбы. И вот, опять я захожу к Майклу..... Из меня какие-то слова все время вырывались, и на лице что-то изображалось, но эта женщина (мы на тот момент еще даже не познакомились) сказала мне, что нужно притвориться, что мы идем по своим делам, потому что там камеры. Мы дошли до конца галереи, то есть как раз до Майкла, и свернули направо. Я только успела скользнуть взглядом по всем цветам и подаркам, которых там было невероятное множество. Они были очень аккуратно и красиво расставлены.

Сообщение отредактировал Mariluz - Воскресенье, 18.10.2015, 18:46
 
MariluzДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:22 | Сообщение # 202
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



Место, куда мы пришли, было совсем недалеко от Майкла, и вот только там я узнала, что к чему. Там прямо на мраморном полу в углу сидела очень красивая женщина. Она потеряла сына два месяца назад. Молодой мужчина 34 лет внезапно скончался во сне от инфаркта. Никогда и ничем не болел. А женщина, которая  подхватила меня по дороге, работала с ним. Вторая женщина, которая была  в машине, ее мать. С ней я сидела там на мраморной скамеечке и разговаривала, пока женщины говорили о своем. Они все из Сальвадора. Потом я выразила свои соболезнования маме парня, объяснила, что я совершенно случайно там оказалась. Этот парень был огромным поклонником Майкла. Как сказала его мама, Майкл был для него всем. Еще рассказала, что он несколько раз пытался зайти к Майклу в Holly Terrace, но не получилось ни разу. Только вот теперь они рядом. Судьба злодейка. Мы там были достаточно долго, около сорока минут. Еще я увидела, как ставят цветы в медные вазы, которые там есть у каждой ниши, если они на самом верху, под потолком. Думала, что это делают работники FL, что, наверное, для этого используют стремянки. А оказалось, что сами посетители справляются с этой задачей. Лорена (так звали мою случайную благодетельницу) сходила куда-то в конец галереи и вернулась с телескопической палкой, на конце которой - петля. И вот, она вывинтила эту палку до самого конца, вынула вазу из держателя и потом завинтила ее обратно, убрала старые цветы, сходила набрать воды в туалет (там внутри и туалет есть!) и поставила новые, а потом подняла их наверх в вазе с помощью этой же палки. Потом мы попрощались с мамой парня и пошли к выходу. На этот раз мы остановились у Майкла. Я там растворилась в теплых волнах, эти ощущения трудно описать, они ни на что не похожи, их просто не с чем сравнивать, очень хотелось, чтобы время остановилось, или хотя бы шло  медленнее. Лорена прочитала молитву по-испански, я просто витала где-то, не знаю точно, где.

Сообщение отредактировал Mariluz - Понедельник, 19.10.2015, 07:54
 
MariluzДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:50 | Сообщение # 203
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



Когда мы вышли, меня начало трясти. Там, внутри, держала себя в руках, а когда вышла, уже не могла с собой совладать. Правда успела поблагодарить Лорену за подарок, который она мне сделала на день рождения Майкла. Подарила ей сувенир, который у меня был с собой на всякий случай (прямо как чувствовала, что что-то произойдет). Слава богу, что никого из моих друзей-знакомых еще не было, и никто не видел, как я заходила и выходила из HT. Там все с этим не так просто, как может показаться. Зайти к Майклу удается очень немногим. И вот находятся завистники, которые могут настучать на охрану, были случаи увольнений из-за таких доносов. Мне это там объяснили и  предупредили, чтобы я никому не рассказывала о таких посещениях. Здесь я рассказываю, потому что знаю, что никто не пострадает. И заходила я не одна.
Немного успокоившись, но все еще не понимая, как это все успело со мной снова произойти, взяла пустые бутылки и пошла за водой к Большому мавзолею (там, где Элизабет). Потом распаковала розы, подрезала ножницами стебли, они были очень длинные, и в тех вазах, которые у меня были, они бы перевернулись. Налила воды, и вот, что получилось:



Открытки уже опять кто-то переложил.
А это подсолнухи от Яны Рагулиной:



Сообщение отредактировал Mariluz - Воскресенье, 18.10.2015, 19:52
 
MariluzДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:05 | Сообщение # 204
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



Вскоре подъехали Дивина, Лорена с дочкой и Мишель. Привезли огромный торт.

Мишель украшает свечи:





Сообщение отредактировал Mariluz - Воскресенье, 18.10.2015, 21:17
 
MariluzДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:48 | Сообщение # 205
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline









Дивина разрезает торт:



</a>


Сообщение отредактировал Mariluz - Вторник, 27.10.2015, 21:16
 
MariluzДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:56 | Сообщение # 206
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



 
MariluzДата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:15 | Сообщение # 207
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



Всем, кто подходил, предлагали кусочек торта:





Мишель кормит свой зонтик:



Сообщение отредактировал Mariluz - Вторник, 27.10.2015, 21:10
 
SmailДата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:52 | Сообщение # 208
Группа: Специалист
Сообщений: 2858

Статус: Offline



Светочка!Это такая невероятная ситуация! Я про все, о чем ты с нами поделилась. И то что ты вновь попала внутрь и про новых знакомых. Какое горе для матери! Я так понимаю, что она сидит возле могилы долгие часы каждый день. Спасибо за твои рассказы о поездке! Они так переносят меня туда, ближе к Майклу!



Если приходя в этот мир ты чувствуешь что любим и , покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все что произойдет между этими двумя событиями поправимо. М.Джексон
 
MariluzДата: Понедельник, 19.10.2015, 17:32 | Сообщение # 209
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



Еще несколько фотографий того дня:









А этот тортик принесли девочки-китаянки, сфотографировали его и уехали с ним же. Он ненастоящий:



Сообщение отредактировал Mariluz - Понедельник, 02.11.2015, 18:30
 
MariluzДата: Понедельник, 19.10.2015, 18:04 | Сообщение # 210
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline





Потом приехали эти дети:

 
MariluzДата: Понедельник, 19.10.2015, 18:31 | Сообщение # 211
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline





И такие поклонники тоже были:



Цветы я перенесла ко входу в Holly Terrace, потому что было очень жарко, а там уже была тень. Вообще больше одного дня цветы там не выдерживают. Не знаю, как внутри, наверное все-таки подольше, хотя там совсем не прохладно, но, хотя бы нет прямых солнечных лучей:

 
MariluzДата: Понедельник, 19.10.2015, 18:53 | Сообщение # 212
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



Подъехала Сильвия Гомес (она каждый год возит поклонников в Неверленд и берет только деньги за бензин). Я тоже надеялась с ними съездить в этом году, но, оказалось, что отец Сильвии тяжело заболел, и она не смогла сделать то, что делала каждый год. Потом появилась Антония Пасс, русская, живущая в LA. Мы познакомились там же два года назад. Она меня узнала. Поговорили о том, что Майкла стало заметно меньше, к огромному сожалению. Рассказала, что стекла на входной двери  закрыли в марте этого года. Что все его любят  по прежнему, но что эти бесконечные Робсоны и иже с ними делают свое дело. А вернее не они сами, а те, кто это проплачивает, кто планомерно преследует цель - разрушить его наследие. А стоят за ними более, чем могущественные люди, которым Майкл не подчинился и перешел дорогу еще в самом начале своей карьеры.  Не все ведь хотят разбираться во всех деталях этих исков. И, в результате, не очень стремятся публично и открыто его защищать и поддерживать из-за возможных репутационных потерь. Это не относится к поклонникам, а просто к людям, которые постоянно слышат всю эту дрянь с экранов телевизоров и читают в желтой, и не только, прессе.
 
MariluzДата: Понедельник, 19.10.2015, 19:14 | Сообщение # 213
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



Тортик успешно приговорили:



Сфотографировались вместе:



 
MariluzДата: Понедельник, 19.10.2015, 19:16 | Сообщение # 214
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline







Сообщение отредактировал Mariluz - Понедельник, 19.10.2015, 19:27
 
КлариччиДата: Понедельник, 19.10.2015, 19:38 | Сообщение # 215
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 308

Статус: Offline



Света, привет! Слушай, меня прямо трясет! Невероятно волнительно. Я представляю, что ты там пережила... Светочка, а фотографировать внутри нельзя естественно?
И нет, нас не меньше, нас, а следовательно и Майкла больше!!! Любовь отменяет забвение! И мне лично не нужно чудес, чтобы знать, что он был, есть и будет! Вот. Спасибо тебе, милая!
 
MariluzДата: Понедельник, 19.10.2015, 19:43 | Сообщение # 216
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



На шесть часов вечера были забронированы места в кафе, где Майкл частенько бывал. Я об этом месте ничего не знала (а таких мест еще очень много). В половине шестого мы уехали с FL.





По дороге проехали мимо школы Майкла. Сильвия специально остановилась, чтобы я могла выйти и подойти поближе:

 
MariluzДата: Понедельник, 19.10.2015, 20:02 | Сообщение # 217
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



Цитата Клариччи ()
фотографировать внутри нельзя естественно?
Конечно, нельзя, туда и заходить нельзя. А насчет того, что Майкла стало меньше - это только про его видимые проявления. На том же голливудском бульваре - два года назад он звучал ото всюду - в этом году очень редко, а я ведь там бывала каждый день, вот, например, у музея Мадам Тюссо:



Раньше на всех рекламных плакатах он был в самом центре и крупным планом, а сейчас задвинут в самый конец. Если фотографию увеличить, он хорошо виден справа.
Мы именно это имели ввиду, когда разговаривали с Антонией. А то, что нас никогда не станет меньше, это никакому сомнению не подлежит. V
 
MariluzДата: Понедельник, 19.10.2015, 20:32 | Сообщение # 218
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



Вот это кафе:







Это кафе в стиле 50-х годов, оно с тех пор и существует, где, говорят, любили и любят бывать celebrities. Там до сих пор есть музыкальные автоматы, которые проигрывают музыку, если бросить в них монетку. Там еще какой-то музей есть, но об этом я узнала уже потом, когда прилетела домой и почитала об этом кафе в интернете. Роскоши никакой, все очень просто. Но славится оно своей кухней, типично американской. В Чакре ведь тоже никакой роскоши нет. Вот этот музыкальный ящик, там такой ящик есть около каждого столика.



Сообщение отредактировал Mariluz - Понедельник, 19.10.2015, 20:34
 
MariluzДата: Понедельник, 19.10.2015, 20:52 | Сообщение # 219
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline



Нам там сдвинули столы, прямо совсем как у нас, когда вваливается большая компания.



А Майкл появлялся там под утро, это кафе работает 24 часа в сутки. И только поэтому не собиралась толпа. Как рассказали девочки, он любил сидеть вот в этом уголке:



(Я все ждала, когда этот уголок освободится, чтобы там посидеть)

И еще он бесстрашно усаживался прямо у окон, выходящих на Sunset бульвар, вот на этих столиках:



Сообщение отредактировал Mariluz - Вторник, 27.10.2015, 21:02
 
MariluzДата: Понедельник, 19.10.2015, 21:50 | Сообщение # 220
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 324

Статус: Offline





Тут каждый выбирает, что заказать. Я, конечно, спросила, что любил отведать в этом месте Майкл, и все в один голос, почти закричали, что это был Chicken on wafers. Понятное дело, что я решила попробовать, что это такое. Прямо какой-то гастрономический тур у меня в этом году получился.



И вот как этот Chicken на вафлях выглядел:



Это курочка в кляре на мягких вафлях, в Испании их называют гофрами, и ко всему этому подается сладкий сироп, похожий на разбавленный мед, и еще сливочное масло. Термоядерная комбинация. Очень необычный вкус. На все меня как всегда не хватило, но представление я получила.
(To be continued)


Сообщение отредактировал Mariluz - Вторник, 27.10.2015, 20:58
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » MJ-мероприятия » Поездка Светы (Mariluz) в 'Майкломеста' , август 2015
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Libra1510, Ivan, Lady_Eda, lena44, I-love-Michael