Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » MJ-мероприятия » Лавель Смит в Амстердаме: впечатления от встречи
Лавель Смит в Амстердаме: впечатления от встречи
Libra1510Дата: Среда, 25.11.2015, 10:56 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 17289

Статус: Online



От zhdanova_marija с http://zhdanova-marija.livejournal.com/286792.html :

Лавель Смит в Амстердаме: впечатления от встречи


В прошедшие выходные (21-22 ноября) в Амстердаме состоялось очень примечательное для поклонников Майкла событие - встреча с танцовщиком и хореографом Лавелем Смитом. Лавель танцевал, отвечал на вопросы, делился воспоминаниями. Он танцевал в турне Майкла и ставил хореографию для Ghosts, и ему было о чем рассказать.



Алекс из Франции был там, потому попросила его поделиться впечатлениями. А затем пообщалась с еще одной участницей этого мероприятия, Мариной из России, с их позволения делюсь с вами.

Алекс сказал, что там было очень здорово. Если семинар Брэда - "в студии с Майклом Джексоном", то встречу с Лавелем можно назвать "на танцплощадке с Майклом Джексоном" :)
Слушать его, видеть, как это было сделано, - огромное удовольствие. Это было невероятно, невероятно сложно, - написал Алекс. Часы и часы работы. Однажды они провели два дня, работая над одним только движением.

Во время танцевальной части нельзя было делать фотографии, только во время вопросов-ответов.
Но в Сети уже есть немало снимков, вот группа, танцевавшая Ghosts, там можно увидеть Мири из Мюнхена :)



Потом Алекс упомянул, что в Амстердаме была русская леди. И тогда списалась с Мариной Волковой.

Марина - удивительный человек. И ей очень повезло во многом.
Майкла она видела дважды, была на двух его концертах в Хельсинки. "Я стояла прямо у сцены, мне было всего 13 лет, я была сумасшедшей фанаткой тогда, жизни себе без него не представляла)))))) Он мне послал поцелуй, потому что во время Heal the world я просто ему прокричала, что очень его люблю)))))"

Этим летом Марина ездила в США в Майкло-тур и встречалась там с некоторыми людьми, которые работали с ним. "Они все очень приятные люди, но когда я встретилась с Лавелем на его танцевальном семинаре, я сразу почувствовала, что это человек, несущий в себе много положительной энергии. С ним было очень свободно и комфортно, ему, как и Майклу, очень было важно, чтобы мы чувствовали себя комфортно, и я думаю, все присутствующие тут же почувствовали эту энергию и перестали стесняться, как это было немного в начале, когда мы только все пришли".

"Сама атмосфера была для меня супер-дружеской. Я думаю, если вы даже не профессиональный танцовщик, а просто любитель, вам очень захочется встать со стула и потанцевать. Сам Лавель показывал много движений, но он не все время танцевал, он больше объяснял и показывал отдельные движения и рассказывал, как Майкл показывал им эти движения и что он им говорил. Он все время что то вспоминал о нем. Я стояла прямо за его спиной и наблюдала за его па и двигалась вместе с ним, для меня это незабываемый опыт. Я сама не танцовщица, но люблю танцевать и иногда участвую во флэшмобах. После этого танцевального семинара я чувствую себя очень вдохновленной и мне хочется танцевать еще больше".

Марина обещала написать вконтакте (группа Legend) подробнее о своих путешествиях (с фото). В Лас-Вегасе она виделась с Майком Гарсиа (он был телохранителем Майкла), в Чикаго была на семинаре Брэда Сандберга. "Он говорил, что у него много в России друзей, он очень обрадовался, когда узнал, что я из России))" Еще была встреча с Робом Свинсоном, который помогал строить Нэверлэнд. А в Гэри Марина виделась с Рэйнардом Джонсом, который был барабанщиком у Jackson 5 и помнит Майкла совсем маленьким.

Если где-то появятся еще впечатления о встрече с Лавелем Смитом, пожалуйста, сообщите.




 
ИннаДата: Среда, 25.11.2015, 14:17 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 14893

Статус: Online



Цитата Libra1510 ()
В прошедшие выходные (21-22 ноября) в Амстердаме состоялось очень примечательное для поклонников Майкла событие - встреча с танцовщиком и хореографом Лавелем Смитом.


На своей страничке в фейсбуке facebook.com/RealLaVelleMSmithJr Лавель Смит написал свои впечатления о встрече.

"Спасибо всем за добрые флюиды, такую огромную любовь я получил в Амстердаме. Я с удовольствием поделился с вами воспоминаниями, приобрёл новых друзей и надеюсь очень скоро увидеться с вами снова!"

 
MariluzДата: Среда, 25.11.2015, 15:39 | Сообщение # 3
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 323

Статус: Offline



Как же это здорово, что дело Майкла живет и процветает, и люди, которые были рядом с ним так долго, не просто были, а общались и работали, начинают рассказывать чудесную правду. Чтобы всякие там MJ6 MJ6 MJ6 MJ6 V V V Робсоны с их Шевчуками поскорее канули в лету и были забыты.
 
КлариччиДата: Среда, 25.11.2015, 15:48 | Сообщение # 4
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 285

Статус: Offline



Да, Света, согласна на все 100. Правда всегда одна и сейчас, верю в это, уже наступает момент истины, невзирая на некоторых редисок. Не хочу ругаться, Майкл отучил:)!
 
Libra1510Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:40 | Сообщение # 5
Группа: Модератор
Сообщений: 17289

Статус: Online



От zhdanova_marija с http://zhdanova-marija.livejournal.com/288321.html :

... И совершенно умилительная история про Майкла и шоколад.


Когда Лавель Смит проводил свой танцевальный семинар в Амстердаме, туда отправились поклонницы Майкла из Мюнхена: Мири, Гитти и Зоня. Там они посетили и отель Sofitel Legend The Grand, где попробовали MJ-шоколад.



Октябрь 1996 года. Майкл у отеля Grand.
Фото Miriam Lezer.
Источник: http://www.petersmulders.nl/

Майкл в окне отеля Grand:



Источник: https://www.flickr.com/photos/mthalen/3703106971


Холодным вечером несколько сотен поклонников собрались у отеля. Майкл заказал для всех горячий шоколад - 300 чашек. В отеле были удивлены таким желанием, но заказ знаменитого гостя, конечно, выполнили.

В память о музыканте отель назвал свое какао "MJ Chocolate" - это горячий шоколад, названный инициалами Майкла Джексона. По сей день в кафе отеля можно попробовать этот горячий шоколад.



(фото от Мири)

Сайт отеля:

http://www.sofitel-legend-thegrand.com/amsterd....dam.php





Сообщение отредактировал Libra1510 - Вторник, 29.12.2015, 20:41
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » MJ-мероприятия » Лавель Смит в Амстердаме: впечатления от встречи
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, Mariluz, blanket1, Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, лиечка, мила60, Redg, angi16, Клариччи, Fan_MJ, Riverdance, kuzina251281, alenka_21, Neko