Всем привет! Пришла в этот раз в куртке, в которой была на концерте Майкла в 1996м, как и обещала и принесла фотки и билет на концерт. ДР Майкла удался, как и всегда, вечер получился весьма приятный и душевный, жаль, что на Ночь не удалось пойти в этот раз. Спасибо всем организаторам мероприятий, восхищаюсь вами!
angi16, ИРИША, СПАСИБО, что поделилась фото!!! Очень приятно Тебя видеть!!!
Вот видео запуска шариков в Москве.
От Елена Орловская с https://vk.com/wall76604193_22512 : Спасибо Тане за то, что поделилась этим видео. Я всегда снимаю запуск шаров/хороводы с некоторого расстояния, чтобы в кадр попадала вся картинка и прошу кого-то снять эти кадры с более близкого ракурса, чтобы потом вклеить в свое видео. Т.к. смонтирую полную версию ролика я, видимо, еще нескоро (нет на это времени), выкладываю этот фрагмент без обработки. В этот раз был довольно сильный ветер, и шарики улетели мгновенно в сторону деревьев, превратив их в новогоднюю елку
Глаза на мокром месте, как всегда после подобных мероприятий, когда все уже позади и можно расслабиться и дать волю чувствам.
Honoring Michael Jackson. Hundreds of balloons for MJ - 29.08.2017, Moscow, Russia.
День Рождения Майкла удался! Каждый раз шарики летят как-то по особенному и в этот раз так красиво украсили древо и выстроились в небе и улетели так высоко...
ИРОЧКА, если есть еще фото - выкладывай!!! biggrin biggrin biggrin
Увы в этих ракурсах это все фотки, часть сюда, остальные в теме о моей поездке на концерт, если только Лариса и Света свои индивидуальные еще добавят. Благодарю за внимание