Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 47 из 47«12454647
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » Иск Кэтрин Джексон против AEG
Иск Кэтрин Джексон против AEG
Libra1510Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:23 | Сообщение # 921
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



От Юки Торан с Джексонлив:

@ Ivy_4MJ 22h

https://twitter.com/Ivy_4MJ?lang=en

Верховный суд отказывает в рассмотрении дела AEG по заявлению Кэтрин Джексон.





Сообщение отредактировал Libra1510 - Пятница, 15.05.2015, 17:24
 
mandarink3Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:49 | Сообщение # 922
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 339

Статус: Offline



Может, и запоздало, но скажу все-таки что я думаю по поводу процесса. Сам по себе иск мне кажеться абсурдным. Попробую обосновать: было установлено, что Майкл принимал сильнодействующие препараты ДО наема Мюррея. Вопрос: если бы Майкл умер раньше на год или три года, от укола другого врача, то кого бы обвиняла мать? Вот не было бы у него контракта с этим АЭГ, кто бы был виноват? То, что на Майкла осуществлялось моральное давление по всем фронтам - факт. Кому выгодно прогореть? Но причина смерти в передозировке пропофолом, а не моральном давлении. На любого человека, взявшего на себя ответственность, осуществляется давление. Взяли кретит - вам будут с банка звонить 100500 раз. Банально, жестоко, но все дело в деньгах. Поэтому для АЭГ было принципиально важно, чтобы Майкл выполнил обязательство. Другой вопрос в том какой ценой он мог это сделать? Конфликт морали, конфликт интересов. 
Компетентность Мюррея я с одной стороны ставлю под сомнение, так как меня удивило то, как он проводил реанимационные действия, но с другой стороны мы имеем дело с человеком с медобразованием. Что понимать под компетентностью? Уменее действовать в непредвиденной ситуации или бумажку? Здесь можно говорить скорее о случайности.
Кэтрин обвиняет, по сути, АЭГ в том, что они видели, что у Майкла проблемы со здоровьем и тем не менее пошли на пролом. Ну хорошо. Это их работа. Зарабатывать деньги как можно больше. А она как мать ЧТО сделала? Она не знала, что у ее сына проблемы? Не знала о бессонице? Это нереально. Меня больше всего удивляет бездействие родственников, в первую очередь они должны были помочь Майклу.Когда он их финансировал, то был молодцом, а перестал - забыли о нем. Вот это больно и обидно. Всем нужны деньги. Однако, красиво жить не запретишь.
АЭГ тоже можно понять. Им не было выгодно прервание контракта.
Майкл же в деле представляется как болезненый, морально неустойчивый человек на которого навалилось все и сразу. Я даже не знаю как бы он мог выйти из этой ситуации, если бы остался жив. Мне это не представляется возможным.

А помню в фильме жадные к деньгам св...чи говорили, что Майкл был суперготов к супервозвращению. Это что выходит преднамеренная ложь с целью прибыли? Они обманули миллионы людей.

Я все равно его люблю. Морально я на его стороне. Но в суде мало на мораль обращают внимание.
 
Libra1510Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:47 | Сообщение # 923
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



От Юки Торан с Джексонлив:

Michael Jackson MURDER MUST SEE!



Судебные кадры, которые были удалены из отчетов и подделка данных (доказательств) также как и документов, которые доказывают, что АЕГ и Томе Томе ответственны за смерть Майкла Джексона.





Сообщение отредактировал Libra1510 - Вторник, 20.10.2015, 22:49
 
Air-spaceДата: Воскресенье, 25.06.2017, 12:55 | Сообщение # 924
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 18

Статус: Offline



Цитата mandarink3 ()
Попробую обосновать: было установлено, что Майкл принимал сильнодействующие препараты ДО наема Мюррея.

А по-моему, если я ничего не путаю, было установлено КАК РАЗ ОБРАТНОЕ. Вы очень невнимательно читали показания свидетелей процесса.
 
Air-spaceДата: Воскресенье, 25.06.2017, 13:03 | Сообщение # 925
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 18

Статус: Offline



Цитата mandarink3 ()
Кэтрин обвиняет, по сути, АЭГ в том, что они видели, что у Майкла проблемы со здоровьем и тем не менее пошли на пролом. Ну хорошо. Это их работа. Зарабатывать деньги как можно больше. А она как мать ЧТО сделала? Она не знала, что у ее сына проблемы? Не знала о бессонице? Это нереально.

Вы часом не с майджексона сюда пожаловали? Допущу, что вам просто некогда было углубляться в подробности последних дней Джексона, о которых на этом суде было сказано ОЧЕНЬ много (и за это в частности большое спасибо МАТЕРИ МАЙКЛА - за то, что теперь в истории останутся хотя бы какие-то документы, описывающие его последние дни и НЕ ДАДУТ различным проходимцам сочинять очередные басни).

Тут вам, смотрю, никто не отвечает, ибо все уже устали от таких, как вы, очевидно...

Однако странно же "быть поклонницей Майкла Джексона", "очень его любить"... и т.п. и не знать о том, что он проводил последний месяц (особенно последние 2 недели) в жёсткой изоляции. Никто по сути не знал тогда, что именно происходит с Майклом. И МАТЬ его уж точно ничего сделать в той ситуации не могла. Не мог сделать даже ОТЕЦ - ибо вокруг Джексона была затянута такая петля, которую невозможно было разорвать ни самому Майклу, ни даже Джозефу, которому он звонил в последние дни перед смертью.

... странное "неведение" от типа "поклонницы"... мдаааа....


Сообщение отредактировал Air-space - Воскресенье, 25.06.2017, 13:05
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » Иск Кэтрин Джексон против AEG
Страница 47 из 47«12454647
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, blanket1, Оксанчик, ElenaMJ, лиечка, мила60, angi16, Ivan, Lunarian, Riverdance, kuzina251281, Handriya, 00000000