Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » Эстейт Майкла Джексона (Фонд наследия MJ)
Эстейт Майкла Джексона
Libra1510Дата: Суббота, 19.05.2018, 18:56 | Сообщение # 321
Группа: Модератор
Сообщений: 18947

Статус: Online



С https://vk.com/wall-1003715_1240286 :

На официальном сайте Майкла Джексона появилась фейковая фотография поп-короля.


Американские фанаты бурно обсуждают новость о том, что на официальном сайте Майкла Джексона появилась фейковая фотография поп-короля. На фото Майкл держит на руках маленькую панду.

Разозлил фанатов тот факт, что люди, управляющие наследием Джексона, а также ресурсом с такой обширной аудиторией — 73 млн человек поставили сайту лайк — не следят за контентом:

«Не могу поверить. Они будто издеваются над ним! Отвратительно!»

«Это же фото они использовали для буклета на церемонии прощания. Просто неуважение. Как такое может быть, что у такого важного аккаунта нет специального человека, который проверял бы пост перед тем, как запостить этот бред?!Думаю, любой фанат выдал бы лучший результат, чем это дерьмо»

«Зачем это в группе?! Если они хотели поиздеваться таким образом, процесс разрушения уже запущен, как я посмотрю. Эстейту следует отойти от дел, ибо они мерзавцы! Отвратительно! Это дерьмо размещено на его официальной странице. Он был бы в недоумении. Они не имеют морального права вести его аккаунты».

Фото и с сайта, и из соцсетей быстро убрали и опубликовали новое: http://www.michaeljackson.com/news/if-youre-thinking-about-my-baby/

Однако поклонники успели сделать скрин из официального Instagram. Ниже оригинал фото и фейк...







Сообщение отредактировал Libra1510 - Суббота, 19.05.2018, 18:57
 
Libra1510Дата: Четверг, 24.05.2018, 23:52 | Сообщение # 322
Группа: Модератор
Сообщений: 18947

Статус: Online



С https://vk.com/wall-1003715_1241257 :

MJ Estate раскритиковал новую документалку от ABC


MJ Estate выпустил заявление, в котором обвинил ABC News в нарушении авторских прав. «Мы хотим, чтобы люди знали, что фильм «Последние дни Майкла Джексона», который запланирован к эфиру на телеканале ABC (дочерняя компания The Walt Disney Company), не спонсируется и не одобряется фондом распоряжения наследства Майкла Джексона», - говорится в заявлении. - «Удивительно, что Disney, компания, которая, как известно, твердо верит в защиту своих собственных прав интеллектуальной собственности, предпочла проигнорировать права, принадлежащие фонду наследия».

Кроме того, распорядители наследства ясно дали понять, что не одобряют документальный фильм, назвав его «еще одной грубой и несанкционированной попыткой использовать жизнь, музыку и образ Майкла Джексона без уважения к его наследию, правам интеллектуальной собственности и его детям. »

В ответ на обвинения со стороны Эстейта пресс-секретарь ABC News дал комментарий, в котором сообщалось, что «документальный фильм ABC рассказывает о жизни, карьере и наследии Майкла Джексона, который по-прежнему вызывает большой интерес у людей во всем мире. Программа не нарушает права его собственности, но, в качестве любезности, была удалёна одна конкретная фотография из рекламных материалов фильма».



 
Libra1510Дата: Пятница, 25.05.2018, 14:26 | Сообщение # 323
Группа: Модератор
Сообщений: 18947

Статус: Online



С http://www.mjvibe.com/sony-th....-of-emi :

SONY & The Michael Jackson Estate in control of EMI

SONY и Эстейт Майкла Джексона контролируют EMI



Сделка с инвестиционной компанией Mubadala, которая находится в ожидании одобрения регулирующих органов до ее завершения, приносит общую долю японского конгломерата до 90 %.
Sony Corporation подписала соглашение о приобретении 60% доли в EMI Music Publishing от консорциума во главе с инвестиционной компанией Mubadala. Это увеличивает долю Sony в компании до 90% в целом, в сделке, которая оценивается в 4,75 млрд долларов.

Кажется, Эстейт Майкла Джексона, по-прежнему, владеет оставшимися 10% EMI Music Publishing.

При подписании обеими сторонами “юридически обязывающего” Меморандума о взаимопонимании для приобретения, которое находится на рассмотрении регулирующих органов и других условий, прежде чем сделка состоится, соглашение предоставит Sony издательские активы, которые в прошлом году получили доход в размере 1,334 миллиарда долларов, по оценкам Billboard.

”Мы очень рады, что EMI Music Publishing войдет в семью Sony и сохранит нашу позицию номер один в индустрии музыкальных изданий", - сказал президент и генеральный директор Sony Corp. Кеничиро Йошида в понедельник в своем заявлении. "За последние пару лет музыкальный бизнес вновь возродился, во многом благодаря росту платных потоковых сервисов на основе подписки. В развлекательном пространстве мы фокусируемся на создании мощного портфеля IP, и я считаю, что это приобретение станет особенно важной вехой для нашего долгосрочного роста.”

EMI Music Publishing получила скорректированную прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации в размере 249 миллионов долларов США от доходов в размере 663 миллионов долларов США в финансовом году, закончившемся 31 марта.

Согласно заявлению, Sony возьмет на себя долг EMI Music Publishing, который по состоянию на 31 марта составил $1,359 млрд, и рассчитывает выплатить $2,3 млрд, что составляет $3,659 млрд. Если MJ-Эстейт все еще владеет своей почти 10 — процентной долей, которая, как представляется, оценивается в 475 миллионов долларов, это составляет еще 660 миллионов долларов неучтенными, что может быть дополнительным долгом.

EMI Music Publishing владеет или управляет более чем 2 миллионами песен, которые включают классику Queen, Carole King и каталог Motown, а также современные песни Kanye West, Alicia Keys, Drake, Sam Smith, Pink, Pharrell Williams, Calvin Harris, Fetty Wap, Hozier и многое другое, согласно Sony.

"EMI Music Publishing представляет один из крупнейших и самых разнообразных в мире каталогов авторских прав с культовыми песнями, которые охватывают каждое десятилетие в течение последних ста лет", - сказал глава отдела прямых инвестиций Mubadala Capital Амиб Маттар. "Продажа доли нашего консорциума в EMI Music Publishing является важной вехой для Mubadala и нашего бизнеса прямых инвестиций."

Поскольку Джонн Бранка является консультантом совета SONY, ясно, что теперь SONY будет контролировать все активы EMI и, конечно, SONY/ATV. Собственный каталог Майкла Джексона, по-прежнему, находится под контролем Эстейта Майкда Джексона (по-прежнему подписан в SONY).

ИСТОЧНИК: Billboard




Сообщение отредактировал Libra1510 - Пятница, 25.05.2018, 17:34
 
Libra1510Дата: Четверг, 31.05.2018, 15:13 | Сообщение # 324
Группа: Модератор
Сообщений: 18947

Статус: Online



Цитата Libra1510 ()
Сообщение # 322

MJ Estate раскритиковал новую документалку от ABC


http://www.mjvibe.com/michael....special :

Michael Jackson Estate Sues Disney Over Unauthorized ABC Special

Эстейт Майкла Джексона подал в суд на Disney за несанкционированный выпуск

"ABC Special".




Эстейт Майкла Джексона подал федеральный иск о нарушении авторских прав против компании Walt Disney и ABC TV, утверждая, что компании использовали десятки авторских прав без разрешения, когда на прошлой неделе телеканал транслировал «The Last Days of Michael Jackson».

В иске утверждается, что двухчасовой, несанкционированный фильм, в котором утверждалось, что Джексон планировал свой тур возвращения, чтобы расплатиться с долгами, и что он регулярно принимал применяемые в хирургии дозы пропофола, использовал «Billie Jean», «Beat It», «Don't Stop Til You Get Enough» и несколько других песен без разрешения. Он также сказал, что в шоу использовались «существенные части» музыкальных клипов Джексона, кадры живых выступлений певца из туров Джексонов «Triumph» и другие концерты, нарезка из документального фильма Спайка Ли, и кадры из фильма «Майкл Джексон «This Is It».

"Disney и ABC совершили умышленное и преднамеренное нарушение авторских прав, когда они использовали защищенные авторским правом материалы Эстейта без его разрешения”, - сказал в заявлении адвокат MJ Эстейта Говард Вайцман. "Поведение Disney здесь было особенно удивительным, учитывая, что у него нет терпимости к любому, кто использует его защищенный авторским правом материал, даже самым тривиальным образом.

"Поведение Disney и ABC также противоречит закону и отраслевой практике, несмотря на несколько предостерегающих писем от Эстейта к адвокатам Disney и ABC", - продолжил он. "Disney и ABC никогда не запрашивали разрешения MJ Эстейт на использование какого-либо материала принадлежащего Эстейту, в эфире. Можете ли вы представить себе использование интеллектуальной собственности Disney - такой как "Микки Маус", "Золушка", "Звездные войны", "Мстители", "История игрушек" – и множество других работ - не спрашивая разрешения Disney или необходимо получить лицензию? У Эстейта нет иного выбора, кроме как активно защищать свою интеллектуальную собственность, которая является основой его бизнеса.”



"У нас еще не было возможности рассмотреть жалобу", - говорит представитель ABC News "Rolling Stone". "Документальный фильм ABC News исследовал жизнь, карьеру и наследие Майкла Джексона, который, по-прежнему, представляет большой интерес для людей во всем мире и не нарушает прав его Эстейта."

В иске Эстейт утверждает, что он узнал о специальном выпуске только за два дня до того, как он вышел в эфир. Эстейт утверждает, что он связался с компанией Walt Disney после просмотра трейлера, с защищенными авторским правом изображениями Джексона. "В качестве любезности мы удалили конкретное изображение из рекламного материала", - написала компания. Истец утверждает, что юристы компании не ответили на многочисленные последующие возражения по поводу фильма.

Variety сообщает, что «The Last Days of Michael Jackson» были самой популярной программой в четверг, заинтересовав 5,6 миллиона зрителей. В спецвыпуске содержались невиданные ранее интервью, которые Барбара Уолтерс и Дайан Сойер провели с Джексоном.

До выхода в эфир Эстейт опубликовал заявление, осуждающее документальный фильм: "Мы считаем, что это еще одна грубая и несанкционированная попытка использовать жизнь, музыку и образ Майкла Джексона без уважения к наследию Майкла, правам интеллектуальной собственности или его детям."

SOURCE: Rollingstone




Сообщение отредактировал Libra1510 - Четверг, 31.05.2018, 20:30
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » Эстейт Майкла Джексона (Фонд наследия MJ)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: irena, blanket1, Libra1510, Джексонутая, Ivan, Lunarian, Marykobabem, Maryponaiev, LiberianGirl, Riverdance