Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » Марлон Брандо и MJ в фильме "Listen To Me Marlon"
Марлон Брандо и MJ в фильме "Listen To Me Marlon"
Libra1510Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 15:14 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 17892

Статус: Offline



С https://vk.com/mj_united_fan_family_public :

http://www.theguardian.com/film....n-riley

В конце октября выйдет новый документальный фильм "Listen To Me Marlon", основанный на личных аудиозаписях Марлона Брандо, которые он делал, начиная с 50-х годов. Одна из частей фильма будет посвящена дружбе Майкла Джексона и Брандо. Двое великих артистов познакомились через сына Брандо Мико, который работал в охране Майкла и был его другом.

"Одной из первых записей, которые я прослушал для создания фильма, были разговоры Брандо с Майклом Джексоном начала 80-х, когда Майкл подумывал стать актером и хотел взять несколько советов у Брандо. Это было самое начало их знакомства, и в этих разговорах они узнавали, "прощупывали" друг друга," - рассказывает режиссер фильма Стиван Райли.

"Незадолго до своей смерти мой отец провел целый месяц на ранчо Майкла в Неверленд Вэлли, - говорит Мико Брандо, - Майкл обеспечил его всем, что только душа пожелает - свой повар, своя гувернантка. Он ездил на гольф-каре по ранчо и наслаждался видами природы.
Когда Майкл узнал, что в спальне моего отца нет телевизора, он с удивлением рассказал мне об этом. Я ответил, что если отец захочет посмотреть новости, он перейдет в другую комнату. Ну уж нет, сказал Майкл, ему нужен телек в спальне, - и вскоре у отца стоял в спальне новый телевизор. Спасибо Майклу."

"Я видел несколько писем, которые Джексон писал Марлону Брандо, - говорит Стиван Райли, - Майкл называл его "папа".






 
Libra1510Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:56 | Сообщение # 2
Группа: Модератор
Сообщений: 17892

Статус: Offline



От Lyud с http://www.liveinternet.ru/users/lyud/post373537025/ :

Необычная пара: Марлон Брандо и Майкл Джексон.

Фрагмент статьи "Marlon on Marlon… the Brando tapes"



Один из величайших актеров 20-го века, Марлон Брандо, всегда избегал излишнего внимания. Но в течение 50 лет он вел, своего рода, звуковой дневник, ленты хранящие записи в 200-ти часов , которые в настоящее время стали основой увлекательного документального фильма " Listen to Me Marlon"... В фильме сам Марлон Брандо рассказывает свои истории, начиная с 1950-х годов и на протяжении 50 лет.

[...] Необычная пара: Марлон Брандо и Майкл Джексон


Неожиданно возникшая дружба Марлона Брандо и Майкла Джексона требует некоторого объяснения. Они встретились через сына Брандо - Мико, который начал работать в качестве телохранителя Джексона в 1980-х годах и до сих пор работает на его Estate.

(Мико работал в течение более 30 лет с Майклом Джексоном, сначала в качестве телохранителя и ассистента Джексона, а после его смерти, занимается каталогизацией имущества музыканта.)

Мико Брандо : "Они были очень близки. Во всём, в чем нуждался мой отец в последние несколько лет своей жизни, Майкл принимал участие. В то время у моего отца в спальне не было телевизора. Майкл и я приехали навестить его. Мы сидели на кровати и говорили с папой, а потом мой папа вышел из комнаты буквально на секунду и Майкл сказать [шепчет]: "Мико, у твоего папы нет телевизора в его спальне." И я сказал: "Да, если он хочет посмотреть телевизор, он идет в другую комнату, но он в основном работает и отдыхает здесь, и читает и пишет, он занимается своими делами." А он ответил:" Нет, мы должны поставить ему здесь телевизор." Естественно на следующий день у Марлона Брандо был телевизор в спальне, любезно подаренный Майклом Джексоном."

Стивен Райли (режиссер): "Одной из самых первых лент, которые я слушал, был долгий разговор между Майклом и Марлоном. Я думаю, что этот разговор состоялся в начале их отношений, потому что чувствовалось, что они прощупывают почву, присматриваются друг к другу и рассказывают о себе. Но Майкл думал о карьере актера и навестил Марлона, чтобы поговорить о занятиях."



Мико: "В последний раз, когда отец покидал дом перед своей кончиной, он провел приблизительно полтора месяца на ранчо Майкла Neverland Valley. Просто жил. Майкл предоставил ему личного шеф-повара, личного дворецкого, свое полное обслуживание по уборке. Личные комнаты. Отец получил свой собственный гольф-кар, чтобы он мог в свободное время прогуливаться по Неверленду и наслаждаться цветами и деревьями, пейзажами и спокойствием. К концу отдыха, вы не смогли бы найти более близких людей, чем эти двое."

Стивен Райли: "У них было сходство: оба были в центре внимания средств массовой информации; они оба были в плену своей славы. Но Брандо был, возможно, уже более зрелым человеком. Он почувствовал ранимую душу Майкла и сопереживал ему и давал наставления(прим.:заботу и воспитание). Он имел необычную черту - в порыве (чувств) мог усыновить и он стал отцом для многих людей. Он удочерил и усыновил много детей. И как ни странно, я видел некоторые письма от Джексона к Брандо, где Джексон называл Брандо "папа"."



http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.theguardian.com/film/2015/oct/04/marlon-brando-audio-tapes-reveal--listen-to-me-marlon-miko-rebecca-stevan-riley

Перевод Lyudik

(фото в посте не из статьи)

Для http://forum.myjackson.ru/





Сообщение отредактировал Libra1510 - Понедельник, 19.10.2015, 20:11
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » Марлон Брандо и MJ в фильме "Listen To Me Marlon"
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Инна, Mariluz, blanket1, Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, ElenaMJ, лиечка, Nike, Ivan, ЕвгенияП, aslik, Riverdance, kuzina251281, Handriya, abientot, lena44, Irene_Irsen