Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 3 из 4«1234»
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » 7 июля 2016 в Бухаресте состоится премьера трибьют-концерта (The Ultimate Thriller - The Michael Jackson Tribute)
7 июля 2016 в Бухаресте состоится премьера трибьют-концерта
ИннаДата: Пятница, 08.07.2016, 12:53 | Сообщение # 41
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



 
ИннаДата: Пятница, 08.07.2016, 15:07 | Сообщение # 42
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Почитала комментарии поклонников, которые были на концерте. Как и ожидалось, мнения очень противоречивые. Много тех, кто крайне недоволен концертом, и тех кто в восторге. Я перевела два противоположных комментария, которые дадут представление, какие ощущения остались у поклонников после этого шоу:



Carla Pervu Milostean:
О вчерашнем концерте... жаль, что нашлись люди, которые зарабатывают деньги в тени Майкла... всё было очень коммерческим. это моё мнение... Открытие было жалким... Как можно было выставить нескольких румынских исполнителей выступать со своими песнями?! Честно говоря, я думала если это ТРИБЬЮТ для Майкла, хоть бы спели несколько песен, которые ему принадлежат, а не те которые они исполнили на шоу. Концерт его команды был отличный, даже не смотря на то, что двойник пытался сделать всё, что мог, когда должен был бросить вызов гравитации в Smooth criminal, два танцора держали его за ноги... серьёзно? Мне это не понравилось, но Майкл Джексон был единственным и мы не можем требовать от двойника сделать что-то подобное, не так ли? Он хотя бы старался... в остальном, он танцевал. По поводу пения, он даже близко не звучал как оригинал, лучше бы уже ему включили фонограмму, и то было бы лучше.
Организация тоже подверглась критике... Я купила самые дорогие билеты и в то время, когда их покупала, выбрала первый ряд и места, но девушки которые за это были ответственны, посадили меня на третий ряд... красиво.
Старались, но всё было ради денег. ЭТОТ КОНЦЕРТ БЫЛ НЕ ТРИБЬЮТОМ, это был НАСТОЯЩИЙ ЦИРК, вы РАСТОПТАЛИ ИМЯ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА. Мне действительно очень жаль... Я себе представляла, что это будет как на музыкальной премьере в Америке в 2014 году, когда была исполнена песня Slave to the Rhythm, где ОБЕЩАННЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ, КОТОРЫЕ ДАЛИ БЫ НАМ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МАЙКЛ ДЖЕКСОН НАХОДИТСЯ ТАМ?!!! Не было никакой голограммы... там был только отвратительный двойник... НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ МЕСТО МАЙКЛА, сколько бы пластических операций или репетиций они бы не делали. ЭТО ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ, ПОСТАВИТЬ ДВОЙНИКА НА ЕГО МЕСТО. Вам должно быть стыдно... Поверьте мне, настоящий поклонник плачет, после этого концерта. Если бы Майкл находился среди публики и увидел бы этот концерт, он уволил бы всех в ту же минуту... Он вкладывал душу, любил поклонников, я так скучаю за ним... Останемся с его наследием и не будем думать о тех, кто хочет разбогатеть в его тени. Посмотрите этот видеоклип, я думала что будет... как было объявлено, шоу которого ждали поклонники... с визуальными спецэффектами, которые дадут ощущение, что Майкл там. Но где там...




Alexandra Michaelis:
Боже, это был самый красивый вечер в моей жизни. Майкл является самой важной персоной в моей жизни. Ты единственный, кто был всегда рядом со мной и человек, у которого я научилась очень многому.
Я знаю, что выступал не Майкл, но видеть весь его антураж и людей, которых он выбрал для своих шоу, останется для меня незабываемым опытом.
Я люблю тебя, прекрасный человек, люблю тебя, потому что ты человек, который никогда меня не разочаровывал, люблю тебя, потому что ты настолько близок мне по духу, люблю тебя, потому что ты всегда мотивируешь меня улыбаться и ты научил меня быть сильной.
Это был самый красивый вечер. Спасибо. Никто не осуждал меня, за то что я кричала или плакала слишком громко. Клянусь, что я люблю всех мунволкеров в мире. Я люблю тебя, Майкл Джозеф Джексон. У меня нет слов, пишу со слезами на глазах.
 
ИннаДата: Пятница, 08.07.2016, 15:21 | Сообщение # 43
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Фрагмент Billie Jean

 
ИннаДата: Пятница, 08.07.2016, 16:50 | Сообщение # 44
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Сегодня в румынских телерепортажах:
(включены фрагменты профессиональной видеосъёмки)




Перевод мой

Спустя два десятилетия после последнего визита в нашу страну, команда Майкла Джексона выступила вчера вечером с шоу в Бухаресте. Артисты поддержали концерт в память о Короле поп-музыки, а вместо звезды на сцену вышел двойник, выбранный в результате тщательного кастинга.

Концертный зал Sala Polivalentă был полон в течение двух с половиной часов и публика подпевала каждую песню и радовалась трибьют-концерту. Благодаря современным технологиям, у зрителей было ощущение, что Майкл был там. Шоу является частью мирового турне, а Румыния - первая страна, выбранная артистами. Были проведены переговоры с семьёй артиста, чтобы это мероприятие состоялось.
 
ИннаДата: Пятница, 08.07.2016, 19:31 | Сообщение # 45
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Фотографии с концерта (кликабельно)
Фотограф: Daniel Robert Dinu




 
ИннаДата: Пятница, 08.07.2016, 19:40 | Сообщение # 46
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Цитата
Фрагмент с концерта
Smooth Criminal


Ещё фрагмент:

 
ИннаДата: Пятница, 08.07.2016, 19:47 | Сообщение # 47
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Цитата
Фрагмент Heal the World


Ещё фрагмент:

 
ИннаДата: Пятница, 08.07.2016, 19:54 | Сообщение # 48
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Цитата
Beat It


Ещё фрагмент:

 
AnnieДата: Пятница, 08.07.2016, 20:34 | Сообщение # 49
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1407

Статус: Offline



Иннушка, спасибо большое за всю эту инфу, фотографии, видео... Молодцы ребята, это огромный труд поставить такое шоу, собрать столько людей и ... не разочаровать. Конечно хотелось бы все это посмотреть в хорошем качестве видео.. А как приятно смотреть снова в новостях о Майкле! Как будто все так как и раньше, как будто он просто на другой стороне планеты, и его просто не видно за горизонтом ))
Особенно спасибо парню, который был за Майкла. Он большой умничка! Так старался, очень похоже двигается и здорово поет! Мне кажется, Майкл бы воскликнул ему "Браво!" ))
Но к сожалению Майкл исключение из всех правил, и он не заменим и не повторим. Все же так не хватает его ауры и его драйва, его чутья музыки и желаний публики, его магии и сладкой улыбки....
Боже! Как хочется его вернуть. Это единственный человек на Земле всех времен, за которым так скучает пол планеты ) (


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
ИннаДата: Пятница, 08.07.2016, 21:33 | Сообщение # 50
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Аня, полностью с тобой согласна!
Паренёк молодец, действительно старался. Но, конечно же, выступать в образе Майкла Джексона заранее подразумевает то, что неблагодарное это дело, ибо всегда будут обвинять в обогащении на имени и т.д. Наверное, никто не задумывается, что чувствует двойник, который ведь и сам большой поклонник Майкла, изучил каждое его движение, старался изо всех сил, танцевал и пел, хотел дать поклонникам хоть какую-то возможность вновь погрузиться в песни Майкла... а затем в ответ читает в лучшем случае критику, а в худшем издевательства в свой адрес...
Майкл уникален и его невозможно повторить, но этот парень мне понравился, хороший трибьют. К тому же, его поддержали такие люди как Michael Prince, LaVelle Smith Jr. и Jennifer Batten.
Когда я услышала в его исполнении You Were There, его прошлогодний трибьют Майклу в день рождения, он мне сразу понравился, он очень трепетно спел, эту песню редко кто исполнял...

 
ИннаДата: Пятница, 08.07.2016, 22:57 | Сообщение # 51
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Немного о Fabio Mordà


Родился 8 марта 1991 года в городе Реджо-ди-Калабрия, Италия. Любовь к музыке Майкла Джексона пришла с самого раннего возраста, когда его брат Seby принёс домой альбом HIStory, который одолжил у тёти. Фабио мгновенно понравился этот ритм, звучание показалось ему настолько особенным и из ряда вон выходящим, что сразу возникло ощущение что эта музыка с другой планеты.
Страсть к танцу возникла, когда он впервые посмотрел старую видеокассету с одним из самых захватывающих фильмов когда-либо созданных: Smooth Criminal. Это был знаменательный день для Фабио, потому что с этого момента всё и началось. Фабио не мог не танцевать, когда слышал голос и музыку короля поп, рок и соул музыки.
Он самоучка, учил каждое танцевальное движение, просматривая в течение нескольких часов видео Майкла.
Для Фабио, Майкл не только артист, но и пример для подражания. "Исцелить мир", следовать по его стопам - это одна из задач, которые он желает достичь при помощи решимости и энтузиазма.




 
ИннаДата: Суббота, 09.07.2016, 01:02 | Сообщение # 52
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Цитата
Не было никакой голограммы...


Прояснилась ситуация. Эстейт запретил организаторам этого трибьют-концерта использовать какое-либо изображение/видео с Майклом Джексоном. Именно по этой причине на больших экранах не было ни единой фотографии и видео с Майклом.

 
AnnieДата: Суббота, 09.07.2016, 12:15 | Сообщение # 53
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1407

Статус: Offline



Цитата Инна ()
Немного о Fabio Mordà

Спасибо, Иннуль. Очень приятно читать, что Фабио - один из нас. Что для него это не бизнес, а жизнь. Потому что когда из детства - это самое настоящее. В детстве мы не думаем о бизнесе, в детстве мы естественные и тянемся к тому, что нам действительно нравится и близко. Жаль, но наверное Фабио никогда не встречался с Майклом? Нигде нет об этом?
Цитата Инна ()
Прояснилась ситуация. Эстейт запретил организаторам этого трибьют-концерта использовать какое-либо изображение/видео с Майклом Джексоном. Именно по этой причине на больших экранах не было ни единой фотографии и видео с Майклом.

Как всегда эта политика "выгодно-не выгодно".


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
ИннаДата: Суббота, 09.07.2016, 12:43 | Сообщение # 54
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Почему в последний момент застопорилась организация концерта? Почему за три дня до концерта изменились планы и концерт перенесли в другое место с ограниченным количеством мест, указывая в качестве причины погодные условия, хотя в день концерта не было дождей? Почему не было обещанной голограммы с современными технологиями?
Ответ кроется в спонсировании этого проекта. Планы организаторов изменились и рухнули в последний момент "благодаря" политике мэрии Бухареста, оказывается там сменилось руководство и новый мэр, Габриела Фиря, вступила в должность накануне, в июне. Она отказалась выплатить обещанные 50.000 евро, которые мэрия ранее обещала спонсировать в организацию этого концерта. Ну и, вероятно, это и повлияло по цепочке на то, что Эстейт запретил использовать любые изображения/видео во время трибьют-концерта, потому что у организаторов не было средств оплатить нужную сумму...
 
ИннаДата: Суббота, 09.07.2016, 12:49 | Сообщение # 55
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Цитата
Дата: Четверг, 07.07.2016, 17:02 | Сообщение # 31
Репортаж 07.07.2016 https://www.youtube.com/watch?v=xWUroHaS7MQ


Я перевела видеорепортаж, который выкладывала ранее, он был показан по TV в день перед концертом:

Команда, с которой Майкл Джексон творил историю, выступит сегодня на сцене не на площади Конституции, как предполагалось ранее, а в концертном зале Sala Polivalentă. Место проведения было перенесено по причине дождей, которые были спрогнозированы сегодня в столице. Наши корреспонденты побеседовали с теми, кто исполнит трибьют в память о Короле поп-музыки. Их встретили на репетиции, где с ними находились и румынские фаны.

The Ultimate Thriller, трибьют-концерт в память о Майкле Джексоне - это первый концерт команды Майкла Джексона.

Майкл Принс (звукоинженер): "Мотив, почему мы делаем это, заключается в том, что мы считаем Майкла Джексона величайшим артистом из существовавших когда-либо. У него лучшие песни, лучшие танцы, лучшие сценические осветительные спецэффекты в комплекте с хореографией. У нас было красивое освещение, красивые видеоклипы, костюмы, созданные для шоу".

Бывшие коллеги Майкла по сцене говорят, что хотят чествовать наследие, оставленное им.

Майкл Принс (звукоинженер): "Мы стараемся дать людям почувствовать сердцем, ушами и глазами, каково находиться там, почувствовать силу и красоту песен".

Прогнозы погоды застали врасплох организаторов. Самые знаменитые песни Майкла Джексона теперь прозвучат в концертном зале, который вмещает в себя лишь 7000 мест.

Корреспондент: "Концерт, который ждала вся страна, был перенесён сюда с площади Конституции. Здесь в концертном зале Sala Polivalentă, в котором места ограничены лимитом в 7000 мест".

Флорена Константинеску (организатор): "Причина заключается в том, что если бы мы не перенесли место проведения концерта в помещение, наш концерт бы аннулировали. И мы выбрали этот вариант, хотя, как организаторы, мы очень сильно ограничили количество продаваемых билетов".

Команду Майкла Джексона не встревожило то, что концерт пришлось перенести в другое место.

Майкл Принс (звукоинженер): "Мы всегда предпочитали выступать в помещениях, чтобы лучше контролировать освещение, звук и атмосферу".

Трибьют-концерт The Ultimate Thriller - это будет шоу, которое наполнено спецэффектами.
 
ИннаДата: Суббота, 09.07.2016, 13:42 | Сообщение # 56
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Цитата Annie ()
Жаль, но наверное Фабио никогда не встречался с Майклом? Нигде нет об этом?


В силу своего возраста, он не встречался с Майклом.
Из его биографии:

Впервые он выступил в образе Майкла в 2003 году, на тот момент ему было 12 лет. Он начал получать первые награды и успехи в Италии, о его художественной деятельности даже писали в местных итальянских газетах.
С 2006 по 2008 годы он начал участвовать в проектах, достигая значительных успехов, в таких проектах как Telethon, UNICEF и др. Затем он победил в конкурсе "Star Sprint", итальянском национальном конкурсе талантов и занял первое место в категории двойников (конкурс транслировался на итальянском государственном телеканале RAI 2). Затем он принял участие в телешоу "Talent1" (Талант1), который транслировался по телеканалу Italia 1. Помимо этого, он выступал в разных городах Италии и Европы, в национальном и международном телевизионном прямом эфире.
С 2009 по 2012 Фабио выступал по Италии с трибьют-концертами в память о Майкле Джексоне.
В 2011 году он присутствовал на конвенции "MICHAEL JACKSON OFFICIAL EUROPEAN CONVENTION", на которой присутствовали Афродита Джонс и Джеральдина Хьюз.
В 2012 - 2013 он отправился в Америку для подготовки к турне "THE ULTIMATE Thriller" совместно с командой Майкла Джексона. И в то время он подружился с хореографом LaVelle Smith Jr.




 
ИннаДата: Суббота, 09.07.2016, 15:39 | Сообщение # 57
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Если сравнивать с другими двойниками, у Фабио самый лучший голос из них. Остальные двойники либо просто танцуют под фонограмму, либо поют своими голосами, но совсем не тем тембром.

Intro + Jam




_______________________________

Немного не в тему, но сейчас узнала, что за две недели до этого трибьют-концерта, в Бухаресте был концерт Queen с Ламбертом, кстати как раз на той самой площади Конституции, где должен был проходить концерт команды Майкла Джексона.
Что же делать поклонникам, если их кумира больше нет? Остаётся только одно - ходить на трибьют-концерты, особенно если в этих концертах участвует команда, которая бок о бок работала с этими артистами.

 
ИннаДата: Суббота, 09.07.2016, 16:17 | Сообщение # 58
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Shake Your Body

 
ИннаДата: Суббота, 09.07.2016, 18:16 | Сообщение # 59
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Полная версия ролика, который планировалось показать на большом экране перед открытием концерта, но "благодаря" Эстейту пришлось исключить:
(трибьют фанов из Румынии)

 
ИннаДата: Суббота, 09.07.2016, 20:11 | Сообщение # 60
Группа: Администратор
Сообщений: 15074

Статус: Offline



Всё говорит о том, что проведению этого концерта вставляли палки в колёса, сначала организаторов вынудили в последнюю минуту изменить место проведения, которое было ранее объявлено как площадь Конституции и за три дня изменённое на концертный зал с ограниченным количеством мест, хотя билеты уже были в продаже на тот момент, в результате чего появилась путаница с местами и рядами, как уже жаловались обиженные зрители:

Цитата
Я купила самые дорогие билеты и в то время, когда их покупала, выбрала первый ряд и места, но девушки которые за это были ответственны, посадили меня на третий ряд...


Цитата
Флорена Константинеску (организатор): "Причина заключается в том, что если бы мы не перенесли место проведения концерта в помещение, наш концерт бы аннулировали. И мы выбрали этот вариант, хотя, как организаторы, мы очень сильно ограничили количество продаваемых билетов".


Мэрия отказалась спонсировать организацию, изменив ранее оговорённые пункты, а Эстейт запретил организаторам использовать изображения и видео с Майклом Джексоном во время трибьют-концерта и им пришлось исключить то, что планировалось.
А теперь, после проведения концерта, пресса заявляет, что концерт неудачный, зрители недовольны, а полиция расследует, обладали ли организаторы необходимой лицензией использовать данную пиротехнику в концертном зале!
Как всегда, когда кто-то старается сделать что-то от души, в ответ получает "благодарность". Организаторов просто вогнали в такие рамки, чтобы они не имели возможности воплотить свой трибьют, и то, что им пришлось перенести концерт в зал и ограничить количество продаваемых билетов, говорит о том, что им не дали возможности покрыть расходы. Накануне концерта, когда объявили, что концерт переносится в другое место, уже тогда организаторов в соцсетях начали поливать грязью, чтобы сорвать концерт.

Это репортаж с TV, где пресса выставляет организаторов в плохом свете, показывает недовольных зрителей



Цитата Annie ()
Как всегда эта политика "выгодно-не выгодно".


Когда Эстейту&$ony что-то выгодно, проект имеет громкий успех и достойный пиар, если им проект не интересен, он терпит провал.
Вот Cirque du Soleil Бранку очень даже устроил, соответственно шоу имело исключительно положительные отзывы и оглушительный успех.
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » 7 июля 2016 в Бухаресте состоится премьера трибьют-концерта (The Ultimate Thriller - The Michael Jackson Tribute)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Libra1510, angi16, Клариччи, kuzina251281, Handriya