Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » Новый проект Майкла Джексона "Триллер"...
Новый проект Майкла Джексона "Триллер"...
Libra1510Дата: Вторник, 05.09.2017, 01:07 | Сообщение # 21
Группа: Модератор
Сообщений: 17786

Статус: Offline



Michael Jackson Estate, John Landis, Unveil ‘Thriller’ Short in 3-D in Leadup to Other New Projects




 
Libra1510Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:09 | Сообщение # 22
Группа: Модератор
Сообщений: 17786

Статус: Offline



С https://vk.com/wall-1003715_1203329 :

Друзья, новости с полей! А именно из Венеции.


Вчера состоялась мировая премьера Thriller 3D в рамках Венецианского кинофестиваля. На премьере побывала Ольга Маранди, журналист и большая поклонница Майкла, которая любезно поделилась с нами материалами с премьеры.
Ниже вы можете посмотреть видео выступления Джона Лэндиса, мы также подготовили перевод его речи.

"Большое спасибо, что присутствуете сегодня здесь. Мы в предвкушении. А именно - я и эстейт Майкла Джексона.
Я бы хотел поблагодарить Джона Бранку и Карен Ленгфорд, которые предоставили мне оригинальную пленку.
Также хочу поблагодарить Альберто Барбера и Паоло Бората за этот потрясающий фестиваль, а Джулию Диагноло Велан за то, что пригласила нас.
"Триллер" был значительно улучшен (в плане изображения - прим.пер.).
Я скажу вам вот что, ваши 3D-очки очень важны для просмотра, и, я не шучу, если по какой-то причине вы не сможете через них смотреть,
встаньте, выйдите в фойе и скажите: "Дайте мне хорошие очки, черт возьми!". Потому что 3D стоит того, и я хочу, чтобы вы получили нужный эффект.
Мы с представителями эстейта... как бы это сказать... "отполировали" видео, вы это сами увидите, картинка получилась обалденная.
Мы также обработали оригинальный звук, надеюсь, здесь хорошие колонки. В конце вас ждет сюрприз. Сами увидите.
(дальше перевод на итальянский).

Фильм The Making of Thriller и сам Thriller были объединены как один часовой фильм. Но, когда мы реставрировали видео Thriller, я сказал: "Мы не можем показывать такое в кино, в таком отвратительном качестве", поэтому мы хорошо поработали над изображением, ведь пленка сама по себе устарела. Так что фильм о создании не выглядит так же хорошо, как сам Thrller. Но мы должны были его вставить. В этом не было необходимости, но, когда я посмотрел фильм заново, а я видел фильм в последний раз где-то 25 лет назад, на меня накатили эмоции - чем Thriller стал в итоге. Вы поймете о чем я.
Это видео о создании Thriller, кроме того, там есть потрясающие вставки выступлений The Jackson 5 на шоу Эда Салливана.
Там маленький Майкл, танцующий в гостиной, кадры с 25-летия Мотаун. Потрясающие кадры Роберта Эйбела, который был родоначальником компьютерных спецэффектов.
Джексоны наняли его для работы над Can You Feel It, это тоже вставили.
Это чествование Майкла, и что трогает меня больше всего и чем бы я хотел поделиться с вами: здесь вы увидите счастливого и здорового Майкла, переполненного радостью. Вы увидите одну из лучших его работ. Никакого сумасшествия, "желтой прессы" - просто Майкл Джексон, гений. Вы это увидите, и я очень горд этим.
Надеюсь, вам понравится. Я знаю, Майклу бы также понравилось, потому что сейчас показывают Thriller в кино, как это и должно быть. Спасибо большое".






Сообщение отредактировал Libra1510 - Вторник, 05.09.2017, 16:11
 
Libra1510Дата: Вторник, 05.09.2017, 23:17 | Сообщение # 23
Группа: Модератор
Сообщений: 17786

Статус: Offline



С https://vk.com/wall76604193_22596 :

Landis celebrates Michael Jackson in 'Thriller' 3D




 
Libra1510Дата: Четверг, 07.09.2017, 00:08 | Сообщение # 24
Группа: Модератор
Сообщений: 17786

Статус: Offline



Цитата Libra1510 ()
Сообщение # 22


С https://vk.com/wall-1003715_1203494 :

Как мы уже сообщали, наша хорошая знакомая, журналист Ольга Маранди, побывала на премьере Thriller 3D в Венеции. Мы попросили Ольгу поделиться впечатлениями от просмотра.

"Новость о том, что Thriller к юбилею альбома перевели в формат 3D и покажут на Венецианском кинофестивале меня сразила наповал. Я всем своим нутром чувствовала, что просто обязана там быть. Аккредитацию сделать не удалось - у нас есть кинообозреватель, которая много лет ездит на кинофест. Она мне подсказала, что билеты должны поступить в открытую продажу. Я следила за сайтом биеннале, и одной прекрасной ночью нарвалась на их продажу. Я даже не думала. Стоил он не так дорого - 32,5 евро.
Премьера состоялась 4 сентября. К Sala grande - главной площадке кинофеста - поклонники Майкла пришли намного раньше начала. Красные куртки из клипа - непременный атрибут. Еще были ребята в черных пиджаках и конечно же в шляпах.
По красной дорожке проходили известные артисты, раздавали автографы. Но майкломаны ждали одного человека - создателя легендарного клипа, режиссера Джона Лэндиса. С начала их сотрудничества с Майклом Джексоном прошло уже 35 лет. Худощавый, с черной бородкой Лэндис стал респектабельнее. Это уже не тот парень, которые отсчитывал такт, стоя на коленях в танцевальном зале и режиссировал каждое движение Майкла. Но той своей улыбке и юмору Лэндис не изменяет.
Проведя много времени с поклонниками Джексона на красной дорожке, Лэндис зашел внутрь дворца, где его тоже ждали фанаты: оглушительными аплодисментами и криками встретили Лэндиса и здесь. Далее мы проследовали в зал.
Режиссера пригласили на сцену. В свойственной ему манере, с шутками и знакомой нам мимикой он рассказал, что одно из самых важных в карьере Майкла произведений обрело второе дыхание с помощью новых технологий, и Майкл, должно быть, радуется вместе с нами тому, что его песни и мини-фильмы собирают полный зал. Лэндис поблагодарил всех собравшихся и прошел прямо мимо нас к своему месту - на верхних рядах. Мое место было на среднем ярусе. То есть я сидела в пяти метрах от Лэндиса!
Вся его свита демонстративно на камеру, как они умеют, надели очки 3D, подчеркнув происходящее событие - прямо здесь и сейчас мы увидим молодого и здорового, как сказал Лэндис, Майкла, который тогда в 82-м сотворил шедевр своим гением, телом и энергетикой.
Свет погашен, на большом экране знакомые строчки... Казалось бы, мы - фанаты - знаем каждое движение Майкла в Thriller, пытаемся повторять за ним известные па. Но в объеме все это другое! Каждый взгляд, прищур, улыбка, движения его тела, ног и тонких пальцев рук... Мне почему-то особенно запомнились его руки - изящные, но контролируемые Майклом каждую долю секунды. Наверное те, кто видел Майкла в живую на сцене, скажут то же самое. Картинка 3D очень реалистична. Видно, что ее проработали серьезно, с любовью и перфекционизмом, как делал Майкл.
Момент, когда Джексон превращается в зубастого оборотня, в детстве на меня наводил ужас. А здесь было видно каждый волосок, который вылез на висках, растущие когти и желтые кошачьи глаза проняли до косточек! Монстры, вылезающие из могил тоже весьма эффектны в объеме.

Когда Майкл и зомби начали танцевать, зал стал аплодировать. Слезы? Нет! Безумное желание вглядеться в каждое движение, каждый шаг. Бывает, что пересматриваешь фильм десятый раз, а все больше открываешь нового. Это тот самый случай. Очень хотелось записать на видео на память, но бесполезно-без очков картинка двоится )
Зрители сидели молча, затаив дыхание и пропуская через сердце то, что видят, ведь не факт, что это покажут вновь на большом экране.
И только когда пошли титры, зал взорвался. Восклики, свист и аплодисменты точно в такт музыке -Майкл знал, как сделать так, чтобы и через 35 лет ритм его песен помнил весь мир!
Далее показали знакомый нам Making of Thriller, только дополненный. В фильм включили записи с маленьким Майклом с The Jackson 5, и легендарное выступление Джексона на 25-летии Motown с Billie Jean, где он впервые показал свою лунную походку, но потом в интервью сожалел, что недокрутил обороты! В этот момент мы аплодировали так, как-будто Майкл был в зале! Как-будто он сидел рядом с Лэндисом непременно во всем черном, в шикарном блестящем пиджаке и с новой прической, и махал нам рукой, приговаривая "I love you more!"...
Но прямо позади нас был только Лэндис, но который своими смешками и комментариями провоцировал смех и в зале. То есть тот самый Лэндис, который на экране щекочет Майклу пятку, в реальности сидит прямо тут и хихикает вместе с нами! Это невероятно!
Когда фильм закончился, зал одномоментно, не сговариваясь, развернулся к Лэндису и устроил овацию. Режиссеру ничего не оставалось, как ответить поклонами и развести руки в стороны, мол, не я это, это все гениальный Майкл Джексон.
Уходить не хотелось. Каждый из нас, казалось, просил, Джон, подойди к нам, поговори, расскажи, что еще ждать, покажут ли новый Thriller в кинотеатрах, над чем ты сейчас работаешь? Но нужно было уходить. Проводив взглядом человека, который позволил нам так близко услышать дыхание Майкла, почувствовать его взгляд на себе и почти дотронуться до него рукой, мы, сдав очки, пошли впитывать то, что с нами произошло.
Надеюсь, Лэндис и эстейт все же придумают, как показать клип всем желающим и этим в буквальном смысле слова оживить Майкла прямо на глазах поклонников по всему миру!"














Сообщение отредактировал Libra1510 - Четверг, 07.09.2017, 00:09
 
ДжексонутаяДата: Четверг, 07.09.2017, 00:19 | Сообщение # 25
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 786

Статус: Offline



Ленок, спасибо за интересные новости о проекте, завтра почитаю. а то уже слипаются, пошла спать.
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » Новый проект Майкла Джексона "Триллер"...
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Libra1510, angi16, Клариччи, kuzina251281, Handriya