Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 512345»
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » Книга телохранителей станет основой для фильма (В поисках Неверленда / Searching for Neverland)
Книга телохранителей станет основой для фильма
Libra1510Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:02 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



С https://vk.com/mjj_united_fan_family?w=wall-1003715_1114127%2Fall :

Книга телохранителей «Remember the time» станет основой для фильма





Самое интересное, что продюсером является Сюзанн Де Пасс, которая работала в «Motown» вместе с Берри Горди с конца 60-х годов. Она была там, когда появились Jackson5, и поддерживала прекрасные отношения с семьей Джексонов на протяжении последних четырех десятилетий. У нее есть две премии Эмми.
Несомненно, книга телохранителей является отличным ресурсом для фильма о последних нескольких годах жизни Майкла. Так что следите за обновлениями!

***

Читать книгу «Remember the time» здесь: http://mjj-club.com/forum/8-2383-1





Сообщение отредактировал Libra1510 - Четверг, 08.06.2017, 20:30
 
Libra1510Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:15 | Сообщение # 2
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



С http://www.intermedia.ru/news/305114 :

Про Майкла Джексона снимут байопик "глазами телохранителей"


Американская кабельная сеть Lifetime выпустит собственный байопик Майкла Джексона. Короля поп-музыки сыграет Нави — артист-имитатор. Исполнительным продюсером проекта выступает Сюзанн де Пассе, которая некоторое время сотрудничала с Джексоном.

Как передаёт Deadline, телефильм покажет историю жизни Майкла глазами его телохранителей. Рабочее название проекта — «Майкл Джексон: В поисках Нетландии» («Michael Jackson: Searching For Neverland»). Дата премьеры пока неизвестна. Lifetime ранее уже выпускал байопики TLC, Тони Брекстон и других исполнителей.

Ранее телеканал Sky решил не выпускать в эфир эпизод шоу «Городские легенды», где Майкла Джексона играет Джозеф Файнс. Причиной стали жалобы членов семьи Майкла на неуважение к артисту и его памяти.

Также в марте 2016 года стало известно, что ручная шимпанзе Майкла Бабблс обзаведётся собственным мультфильмом.





Сообщение отредактировал Libra1510 - Вторник, 17.01.2017, 15:00
 
Libra1510Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:18 | Сообщение # 3
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



С https://epscape.com/ru....earchin :

Двойник Майкла Джексона, Нави, исполнит роль короля поп-музыки в телепроекте канала Lifetime «В поисках Неверленда/Searching for Neverland» о последних годах жизни певца через призму восприятия двух его телохранителей



Двойник Майкла Джексона, Нави (час от часу не легче) , исполнит роль короля поп-музыки в телепроекте канала Lifetime «В поисках Неверленда/Searching for Neverland» о последних годах жизни певца через призму восприятия двух его телохранителей.

Одного из телохранителей сыграет Чад Коулмэн (Ходячие мертвецы).

Съемки стартуют в феврале.








Сообщение отредактировал Libra1510 - Вторник, 17.01.2017, 14:23
 
майклпэрисДата: Вторник, 17.01.2017, 15:41 | Сообщение # 4
Группа: Специалист
Сообщений: 11569

Статус: Offline



очередная погоня за 

 
ИннаДата: Вторник, 17.01.2017, 23:24 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 15089

Статус: Offline



Цитата Libra1510 ()
Двойник Майкла Джексона, Нави, исполнит роль короля поп-музыки в телепроекте канала Lifetime «В поисках Неверленда/Searching for Neverland» о последних годах жизни певца через призму восприятия двух его телохранителей


Нави опубликовал сообщение, в котором благодарит тех, кто его поддерживает:

 
Libra1510Дата: Среда, 01.02.2017, 19:21 | Сообщение # 6
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



С https://vk.com/mj_united_fan_family_public?w=wall-23624545_5855 :

Команда Lifetime определилась с последним актером на одну из главных ролей в грядущем байопике Michael Jackson: Searching for Neverland. Сэм Адегоки сыграет телохранителя Джавона Бирда, присоединившись к Чаду Колману, которому досталась роль другого охранника Билла Уитфилда, и Нави, играющему самого Джексона. Съемки начнутся в понедельник в Лос-Анджелесе. Фильм основан на книге Remember The Time: Protecting Michael Jackson in His Final Days, повествование в которой ведётся от лица телохранителей Уитфилда и Бирда. Основными сюжетными линиями будут темы отцовства Майкла и та сложная ситуация, в которой оказался певец в последние годы своей жизни. Сюзан де Пасс, Мэдисон Джонс и Роберт Тейтель выступили исполнительными продюсерами проекта. Двухчасовой фильм планируют выпустить уже в этом году.




 
AnnieДата: Среда, 01.02.2017, 22:03 | Сообщение # 7
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1452

Статус: Offline



Мне кажется Майклу было бы приятно, что о нем снимают фильмы. Но важно какого качества будет это кино. Если это будет фильм уровня "1+1", то я буду апплодировать им стоя. А если такое, что только посмотреть для галочки, то жаль, что испортят такую глубокую тему ... Интересно, а детей в фильме кто будет играть?... И что об этом думает семья самого Майкла? А кстати по поводу фанатов, которые занимают не последнюю роль в фильме - можно было бы пригласить реальных, тех, кто тогда был там. Ведь большинство из них сейчас живут в ЛА.

Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
Libra1510Дата: Среда, 01.02.2017, 22:13 | Сообщение # 8
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



Annie, АНЕЧКА, не знаю, каким получится этот фильм, дай Бог, достойным, но для Меня Нави - абсолютно карикатурный персонаж. Я бы предпочла, чтобы они искали не портретное сходство (тогда уж Казанова), это невозможно, а попытались бы передать глубину Личности. Даже не представляю, кто бы это мог быть... Когда-то писали, что Джонни Деппу предлагали сыграть МАЙКЛА, но Он отказался, сказав, что МАЙКЛА сыграть невозможно...




Сообщение отредактировал Libra1510 - Среда, 01.02.2017, 22:53
 
AnnieДата: Среда, 01.02.2017, 22:49 | Сообщение # 9
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1452

Статус: Offline



Леночка, мне тоже Нави как-то неприятен. Но такой типаж, как Майкл, реально сложно найти. Хотя при желании все можно. Тем более не обязательно брать какого-то именитого актера. Можно взять того, кто в целом похож внешне, но важнее все же внутреннее сходство. Мне например очень понравилось как Николь Кидман сыграла Грейс Келли, или как Наоми Уоттс Принцессу Диану. Да, они конечно профи в кино. Но вот смотришь и веришь, и не думаешь, что это какая-то актриса играет Грейс или Диану, а как будто это они и есть. Это очень важное чувство. Тогда смотришь уже не только на актрису, а на историю, которая разворачивается, на суть и посыл фильма. Это трогает душу, это и есть цель таких фильмов. На мой взгляд.

Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
ИннаДата: Четверг, 02.02.2017, 11:24 | Сообщение # 10
Группа: Администратор
Сообщений: 15089

Статус: Offline



Цитата Annie ()
А если такое, что только посмотреть для галочки, то жаль, что испортят такую глубокую тему

Цитата Libra1510 ()
но для Меня Нави - абсолютно карикатурный персонаж. Я бы предпочла, чтобы они искали не портретное сходство

Цитата Annie ()
мне тоже Нави как-то неприятен. Но такой типаж, как Майкл, реально сложно найти. Хотя при желании все можно. Тем более не обязательно брать какого-то именитого актера. Можно взять того, кто в целом похож внешне, но важнее все же внутреннее сходство


Я думаю, то что исполнительный продюссер этого фильма Сюзанн Де Пасс - это большой плюс к фильму. То, что фильм будет снят по книге телохранителей - это тоже плюс.

Единственный художественный фильм о жизни Майкла, который на самом деле интересен - это "Джексоны - американская мечта", сериал о его раннем периоде до 1984 года, и то там многое упущено, в частности важные детали, касаемые альбома Триллер - концовка сериала очень-очень сжатая.
Другой фильм о жизни Майкла - "Человек в зеркале" - там вообще многое напутано, даты, факты...

Этот новый фильм "В поисках Неверленда" затронет поздний период жизни Майкла, он будет первым фильмом об этом жизненном этапе Майкла. Если режиссёры фильма хорошо постараются, он может стать хорошим фильмом, но очень многое зависит и от гримёров! Очень важно, каким они представят Майкла! Если они загримируют этого Нави так же, как он обычно себя преподносит публике - в этом ужасном гриме, похожем на маску - тогда, разумеется, они испортят этим весь фильм! Но если они подойдут к этому деликатно и не переусердствуют с образом, тогда, возможно, что-то и получится.
Хотелось бы, конечно, чтобы о МАЙКЛЕ были сняты достойные фильмы, формирующие мнение общественности о масштабах его личности, заставляющие людей задуматься...

Сравните загримированного Нави с его же фотографиями без грима:





В Неверленде









 
AnnieДата: Четверг, 02.02.2017, 11:40 | Сообщение # 11
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1452

Статус: Offline



Нави без грима гораздо приятнее. Но дело в том, что у него смуглая кожа, а у Майкла в 2000-х была уже абсолютно светлая. Поэтому скорее всего грим будет...

Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
RiverdanceДата: Четверг, 02.02.2017, 19:46 | Сообщение # 12
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 342

Статус: Offline



Лучше бы они вообще не трогали Майкла.
Лично я не в восторге от книги в принципе. Из серии "где-то что-то увидел, прочитал, подсмотрел, подслушал ", повествование строится, где много "мне кажется, вероятно, возможно". Кроме того, что 2 крутатенцки хороших парня просто обязаны спасти очень хорошего человека. Бедный Майкла, описывают его, либо инфантильным, либо он весь в долгах, больше про него, конечно же, нечего сказать! Главное -  это ведь  конфиденциальность! Только почему-то это все могут прочитать, а сейчас еще и покажут!   
Короче, книга из серии «Брат? – Чё? – Есть почитать, чё?»


Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
 
ОксанчикДата: Пятница, 03.02.2017, 15:40 | Сообщение # 13
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 432

Статус: Offline



Мне бы хотелось, чтобы этот фильм дал возможность людям понять его, чтобы они захотели узнать о нем больше, чем они "знают" его по каким-то нехорошим статьям или сплетням, чтобы они захотели узнать его таким, каким знаем его мы с вами. Я ведь тоже когда-то начала интересоваться им после какой-то статьи, хотя на данный момент я не считаю ее хорошей, но она послужила толчком, чтобы узнать его больше. Главное, чтобы не перемудрили и не испортили, ведь можно получить и совсем противоположный эффект. Книга мне понравилась, хотя, конечно, никто не знает сколько в ней правды, но все это могло быть. Интересно, а дети Майкла читали эту книгу? Ведь они были свидетелями многого
 
ИннаДата: Понедельник, 06.02.2017, 11:05 | Сообщение # 14
Группа: Администратор
Сообщений: 15089

Статус: Offline



Цитата Libra1510 ()
Самое интересное, что продюсером является Сюзанн Де Пасс


К слову, Сюзанн Де Пасс была продюсером прекрасного сериала "Джексоны - американская мечта", а также продюсером великолепного фильма о группе Temptations, который я выкладывала ЗДЕСЬ .
 
КлариччиДата: Понедельник, 06.02.2017, 17:44 | Сообщение # 15
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 306

Статус: Offline



О,если у руля Сюзанн де Пасс, то надо надеяться на лучшее. Она знала Майкла ещё маленьким и не позволит выйти в свет чепухе и отсебятине. Будем на это рассчитывать. А материал интересный. Лично я не знала об этих годах жизни Майкла ничего. И пусть такое непритязательное изложение, но все же. И книга написана в хорошем ключе. Мне нравится. Будем ждать фильм.
 
ИннаДата: Суббота, 25.02.2017, 12:57 | Сообщение # 16
Группа: Администратор
Сообщений: 15089

Статус: Offline



Нави беседует с ET о предстоящем проекте

https://www.yahoo.com/tv....15.html







 
Libra1510Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:22 | Сообщение # 17
Группа: Модератор
Сообщений: 18048

Статус: Offline



С https://vk.com/mj_united_fan_family_public?w=wall-23624545_6141 :

Новые отрывки из грядущего байопика о Майкле.

ВИДЕО


Нави: У меня самое известное в мире лицо. И оно не моё.
А.Х.: Ты признавался, что делал пластическую операцию, чтобы приобрести большее сходство.
Нави: Ну, послушайте, нельзя проснуться и сказать "я - Майкл Джексон". Я делал операции, но лишь для того, чтобы как можно лучше передать его образ. Так что, да, пришлось кое-что подправить.
А.Х.: Тебя все устраивает?
Нави: Если бы я жалел о чем-то, то меня бы здесь не было, в этом удивительном проекте.
А.Х.: Фильм Michael Jackson: Searching for Neverland выйдет уже в этом году. Картина рассказывает о Майкле как человеке, отце, который стремился дать своим троим детям нормальное детство. Мы присутствуем на съемках эпизода, где "Майкл" учит детей своим фирменным движениям.
А.Х.: Ему нравилось то, что ты делаешь?
Нави: Вполне возможно, потому что я работал на него долгое время в турах и рекламных кампаниях, иногда работал для отвлечения внимания от самого Майкла.
А.Х.: Расскажи немного об этом.
Нави: Помню, дело было в Тайланде. С ним было десять человек охраны и пятнадцать полицейских, а снаружи торгового центра было две с половиной тысяч человек. Меня вывели вместо него и посадили в микроавтобус, мы начали отъезжать и тут один парень прицепился к автобусу сзади. Он начал лупить по стеклу и кричать "Майкл, я люблю тебя".

.



 
КлариччиДата: Четверг, 02.03.2017, 19:20 | Сообщение # 18
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 306

Статус: Offline



Ребята, ой, чой-то мне поплохело после просмотра этих отрывков. Ой, халтура, не похож ни грамма этот Нави на Майкла. Смотрела без звука, а со звуком не могу, не решаюсь даже. Ой, что же будет с этим фильмом? А нельзя было на компьютере создать образ Майкла?
 
майклпэрисДата: Четверг, 02.03.2017, 21:11 | Сообщение # 19
Группа: Специалист
Сообщений: 11569

Статус: Offline



я точно знаю, что не буду смотреть!

 
ИннаДата: Четверг, 02.03.2017, 23:02 | Сообщение # 20
Группа: Администратор
Сообщений: 15089

Статус: Offline



Цитата Клариччи ()
Ребята, ой, чой-то мне поплохело после просмотра этих отрывков. Ой, халтура, не похож ни грамма этот Нави на Майкла. Смотрела без звука, а со звуком не могу, не решаюсь даже. Ой, что же будет с этим фильмом? А нельзя было на компьютере создать образ Майкла?


Не могу понять, почему когда снимают биографические фильмы о других личностях, их роли играют профессиональные актёры, цель которых показать личность своего персонажа, и их не гримируют так жёстко, ибо смысл его участия заключается в актёрском таланте, а делая попытку снять фильм о Майкле - берут на роль двойника и гримируют его так, чтобы он обязательно был похож на карикатуру... Зачем был нужен этот грим?... Ведь можно же было создать образ Майкла, но без применения маскообразного грима!
Но пока рано судить о фильме по закадровым фрагментам, многое зависит и от освещения и конечной цветокоррекции и главным образом - насколько Нави справится с ролью.
К примеру, когда смотрела фильм о Джеймсе Брауне, даже не приходилось задумываться, чтобы сравнивать, похож ли актёр внешне, настолько блестяще он играл свою роль! Кстати, крайне важно смотреть такие фильмы с оригинальной озвучкой, так как громадное значение имеет голос и интонация актёра, а если накладывается дублированный перевод - всё, уже потеряна важнейшая часть.
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Новости » Книга телохранителей станет основой для фильма (В поисках Неверленда / Searching for Neverland)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Ivan, Riverdance, Handriya, lena44