Libra1510 | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С http://www.mjvibe.com/j-dilla....n-album
J Dilla & Michael Jackson mixed together to an album J Dilla & Michael Jackson смикшированы в альбоме
Что сказать? Это верно! Проект ожил, смешивая Джей Дилла (для тех, кто не знает, James Dewitt Yancey его настоящее имя, был американский рекорд-продюсер и рэппер, который получил известность в середине 90-х годов и который умер в 2006 году) и Майкла Джексона...
Этот проект от DJ J-Rocc, который и выпустил (цифровой) альбом, который постоянно растет, поскольку J-Rocc будет продолжать добавлять треки в альбом.
Если вы похожи на меня, не слишком большого поклонника названия альбома “Share My Bed”, но J-Rocc объяснил, что J-Dilla однажды сказал, что хочет создать альбом, называть так и для обложки он хотел быть одет как Майкл Джексон в “Триллере”...
В любом случае в настоящий момент доступны 8 миксов, смешивающих оба мужских вокала (в основном, песни Майкла с вокалом J-D), в которую входят “Butterflies”, “Remember The Time”, “Another Part Of Me”, “Beat It”, “Dangerous”, “In The Closet”, “Money”, “Black or White”, “Wanna’ Be Startin’ Somethin'” и “They Don’t Care About Us”...
Сообщение отредактировал Libra1510 - Воскресенье, 25.02.2018, 22:30 |
|
| |
майклпэрис | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 22:24 | Сообщение # 2 |
| не люблю такие вещи!!! не нравится!

|
|
| |
Nike | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 05:39 | Сообщение # 3 |
| Черти что.........
Бог посадил этого мальчика К себе на колени и сказал : "Ты ,будешь править миром музыки! Он твой!!!! " 
Сообщение отредактировал Nike - Понедельник, 26.02.2018, 05:41 |
|
| |
Annie | Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:32 | Сообщение # 4 |
| Блин, девочки, не кидайте в меня гнилыми помидорами, но я люблю эксперименты, если они сделаны профессионально и с душой. Ну или со своим взглядом. Интересно послушать. А название мне прям навеяло какую-то радость. Ну может я не правильно поняла его трактовку или подтекст. Но у меня ощущение, что то, что Майкл отстаивал в суде - сейчас только большинство (не фанаты, а далекие от Майкла люди) только начинает понимать и где-то принимать как норму. Я о том, что нет ничего странного, если люди делят кровать. Если это не с намерением секса или чего-то подобного.
Хотя конечно я вот все треки прослушала - как-то однообразно. Местами ощущение, что разные песни Майкла наложили на одну и туже подложку...
Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
Сообщение отредактировал Annie - Пятница, 02.03.2018, 14:37 |
|
| |