Джанет Джексон - Страница 15 - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 15 из 15«12131415
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » The Jacksons family » Джанет Джексон
Джанет Джексон
Libra1510Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:02 | Сообщение # 281
Группа: Модератор
Сообщений: 17133

Статус: Offline



Цитата Libra1510 ()
Экс-свекровь Джанет Джексон утверждает, что она нашла тайную дочь певицы родившуюся 31 год назад.

Цитата Libra1510 ()
Банни ДеБарж развенчивает слухи о тайном ребенке Джанет Джексон.


От МаринаSt с Джексонлив:

http://radaronline.com/photos....y-whyte

I’m Janet Jackson’s Secret Daughter! Meet The Woman Behind The Massive Cover-Up

Я - тайная дочь Джанет Джексон! Познакомитесь с женщиной за большим сокрытием.



"Я держала все в тайне очень долгое время," сказала Тиффани Уайт Radar в интервью. "Я хочу, чтобы люди знали правду. Джанет отрицала меня в течение многих лет", - сказала Уайт. "Я ждала 31 год. Я хочу, чтобы люди знали правду", - подчеркнула она. "Теперь пришло время, чтобы сказать мою правду." Тиффани сказала, что впервые она пришла к выводу, что была наследницей Джексон примерно семь лет назад, когда к ней обратилась женщина, назвавшаяся знаменитой певицей. Выросшая в приюте, Тиффани никогда не знала своих настоящих родителей, а сообщения были похожи на чудо. "Я не хочу прославиться на этом. Поверьте мне, я не хочу," сказал Radar Уайт. "Я просто хочу иметь отца. Я хочу иметь мать. Я хочу знать правду".


http://radaronline.com/videos/janet-jac ... -dna-test/

Что касается Джеймса, сказал, что готов начать следующую главу – с или без Тиффани. “Я не хочу спекулировать”, - сказал он. Но если результат окажется положительным, он готов принять Тиффани в семью. “Я не собираюсь давить на нее,” сказал Джеймс Radar. “Я до сих пор не знаю, что делать. Я все еще ощущаю себя отцом незнакомки”. “Я всегда хотела иметь отца,” продолжает Тиффани. “Всегда хотела папу. Мне бы хотелось, чтобы Джеймс был частью моей жизни”. Radar может раскрыть, Тиффани и Джеймс уже закончили сверхсекретный тест ДНК. Результаты будут опубликованы на Radar на следующей неделе. "С учетом всего, Бог скажет последнее слово”, - сказала она. “Истина будет раскрыта”.



 
Libra1510Дата: Суббота, 18.03.2017, 12:52 | Сообщение # 282
Группа: Модератор
Сообщений: 17133

Статус: Offline





От МаринаSt с Джексонлив:

http://radaronline.com/videos....terview

‘It’s Not A Secret!’ James DeBarge Demands Janet Come Clean About Love Child Scandal

"Это не секрет!" Джеймс ДеБарж требует, чтобы Джанет призналась о скандальном дитя любви.


Джеймс ДеБарж умоляет свою бывшую жену, Джанет Джексон, сказать правду о слухах, что она в тайне родила ребенка более трех десятилетий назад. В течение многих лет, ДеБарж настаивал, что Джексон родила ребенка, а потом отдала его на усыновление после того, как они расстались в середине 1980-х годов. Джексон никогда не комментировала скандал, и ДеБарж говорит, что время настало. “Этот вопрос был поднят давно и все к этому вело”, - сказал он Radar в эксклюзивном интервью. “Я не думаю, что вы можете пустить пыль в глаза общественности”, - сказал он. ”Я говорю о том, что есть ребенок”. Уроженка Филадельфии Тиффани Уайт, утверждает, что она давно давно потерянный ребенок ДеБаржа. В прошлом месяце, он согласился пройти ДНК-тест с Уайт, чтобы раз и навсегда урегулировать этот вопрос. “Я проходил через это миллион раз в моей голове,” сказал ДеБарж. “Мне не нравятся спекуляции”. Но настаивал: “Для меня это не секрет. Это никогда не было секретом”. И даже если его подозрения окажутся правдой, сказал ДеБарж, он простил бы своей знаменитой жене, что она скрывала невероятную тайну так долго. Но ДеБарж по-прежнему надеется, что тайна однажды все-таки будет раскрыта. Он сказал: “Я по-прежнему люблю Дженет. И я думаю, что она все еще любит меня ... больше всего мы хотим чтобы оба были счастливы.”



 
Libra1510Дата: Суббота, 18.03.2017, 12:54 | Сообщение # 283
Группа: Модератор
Сообщений: 17133

Статус: Offline



От МаринаSt с Джексонлив:

http://www.insideedition.com/headlin....roversy

Janet Jackson's Ex-Sister-in-Law Apologizes Over Singer's 'Secret Daughter' Controversy

Экс-золовка Джанет Джексон приносит извинения за скандал о "тайной дочери" певицы.



Экс-невестка Джанет Джексон рассказала, что она не верит женщине, назвавшейся дочерью певицы и извинилась за ситуацию в семье в обращении. Брат Банни ДеБарж, Джеймс, и Джанет поженились в 1984 году. Этот брак продлился всего год, но закончился спекуляциями, что Джексон родила девочку 31 год назад. “Это преследовало мою семью долгое время,” сказала Банни Inside Edition. 62-летняя соул-певица говорит, что ей не понаслышке известно о беременности Джексон. Она сказала, что видела Джексон беременной, сказав: “Когда брак был расторгнут... Джанет была беременна, и Джеймс считал также.” Она добавила: "Я думаю, мы все верим, что у Джеймса и Джанет был ребенок". Банни, однако, сомневается в подлинности теста ДНК Тиффани Уайт, утверждая, что Тиффани не может быть тайным ребенком. “Я говорю своей матери (Эттерлен ДеБарж): "Мам, может, она тебе и родня, но она не дочь Джеймса и Джанет. Прекрати,” говорит она. Она также отметила, что Уайт, не похожа на Джеймса и Джанет. Банни считает, что Уайт просто ищет славы и, что она одна из многих, которые уже связались с ее семьей, претендуя на роль тайной дочери Джанет. Банни добавила, что знает о 10 женщинах, которые утверждают, что они дочери певицы. Банни также извинилась перед Джексон, за то, как ее мать обратилась к общественности с результатами ДНК. “Я хотела бы извиниться перед Джанет и сказать ей, что как семья, мы не сделали бы этого”, - сказала она.



 
Libra1510Дата: Суббота, 18.03.2017, 12:56 | Сообщение # 284
Группа: Модератор
Сообщений: 17133

Статус: Offline



От МаринаSt с Джексонлив:

http://radaronline.com/videos....secrets

Conspiracy Of Silence: James DeBarge Claims Janet ‘Pressured’ To Hide Love Child

Заговор молчания: Джеймс ДеБарж утверждает, что на Джанет надавили, чтобы скрыть дитя любви.


Ближайших советников подтолкнули молодую Джанет Джексон отказаться от своего ребенка и сохранить свою славу! Вот такие взрывные утверждения выдвигает ее бывший, Джеймс ДеБарж, который утверждает, что Джексон не только прятала ребенка от мира в течение десятилетий; но и то, что она сознательно сделала это, чтобы помочь своей карьере. “Я не уверен, но думаю, что это было давление славы,” которая заставила Джексон отказаться от предполагаемого ребенка, сказал ДеБарж RadarOnline.com в эксклюзивном интервью. “Когда ты молод, легко уговорить и сделать то, чего вы даже не хотите делать...”, - сказал он, когда его спросили, почему – если Джексон действительно родила – она держала это в тайне.



 
Libra1510Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:21 | Сообщение # 285
Группа: Модератор
Сообщений: 17133

Статус: Offline





От МаринаSt с Джексонлив:

http://radaronline.com/videos....meeting

Janet Can’t Ignore Me Any Longer! Jackson ‘Love Child’ Demands Meeting With Pop Star

Джанет больше не может меня игнорировать! "Дитя любви" Джексон требует встречи с поп-звездой.

ВИДЕО: http://radaronline.com/videos....meeting


Женщина в центре скандала c дитя любви Джанет Джексон умоляет о встрече с культовой певицей, как стало известно RadarOnline.com. “Если у нее есть совесть и она хочет сбросить это со своих плеч, то я думаю, она сделает шаг вперед, чтобы достучаться до меня. Дайте мне знать, что происходит. Дайте мне знать, кто вы”, сказала Radar Тиффани Уайт. Сейчас после прохождения ДНК-теста вместе с Джеймсом ДеБаржем, чтобы доказать, кто ее родители на самом деле, Уайт говорит, что для Джексон настал момент, чтобы все прояснить. “Мама, я скучаю по тебе, я люблю тебя и я ждала этого момента в течение 31 года,” сказала Уайт в душераздирающей мольбе к женщины, которую она считает мамой. Настаивая, что она не винит Джексон, что та отдала ее на усыновление, Уайт сказала: “Я знаю, вы были молоды и я знаю много людей, которые много что говорят, но я прощаю тебя и просто хочу, чтобы мы жили дальше и поддерживали материнско-дочерние отношения. Я хочу быть счастлива с тобой и хочу быть рядом, несмотря ни на что.”





Сообщение отредактировал Libra1510 - Вторник, 21.03.2017, 21:49
 
Libra1510Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:52 | Сообщение # 286
Группа: Модератор
Сообщений: 17133

Статус: Offline



От МаринаSt с Джексонлив:

http://radaronline.com/celebri....s-react

Jackson Family Members: Janet ‘Should Set The Record Straight’ On Love Child

Члены семьи Джексон: "Джанет должна прояснить ситуацию о ребенке".



Некоторые члены семьи Джексон считают, что есть шанс, что у нее имеется внебрачный ребенок, узнал RadarOnline.com, и они умоляют ее все рассказать! Несколько членов семьи Джексона сообщили Radar, что они были "в курсе" слухов о тайном ребенке, циркулировавших с тех пор, как Джексон познакомилась с Джеймсом ДеБаржем в начале 1980-х годов. “Джеймс увез Джанет, когда она была очень молода, братья были в туре е и все были заняты. До нас начали доходить слухи, что они сбежали, потому что она была беременна и боялась Джозефа и Кэтрин”, рассказал инсайдер. Более тридцати лет спустя, ребенок не кажется чем-то невозможным, сообщили источники. Действительно, один из членов семьи сказал Radar, что Джексоны привыкли быть в неведении, когда дело доходит до супер-скрытной Джанет. "Послушайте, Джанет всегда была даже хуже, чем Майкл, когда речь заходила о ее личной жизни и держала всех нас в неведении”, - сказал член семьи. “Помню, она была замужем в течение 10 лет за Рене Элизондо, и мы не узнали о браке, пока они не развелись!”. Но если есть тайный ребенок, сообщили источники, семья не верит, что это Тиффани Уайт, женщина из Филадельфии, которая считает, что мисс Джексон своей мамой. “Это не та девушка,” рассказал один из братьев Джанет. “Но, если она где-то там, то, возможно, Джанет должна все рассказать, как только сможет. В конце концов, она тоже наша семья, и будет принята с распростертыми объятиями.”



 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » The Jacksons family » Джанет Джексон
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: blanket1, Ivan, Lunarian