3T - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » The Jacksons family » 3T (Племянники MJ, сыновья Тито Джексона)
3T
ИннаДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:36 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline





3T - американская R&B группа трёх сыновей Тито Джексона:
старший брат - Ториано Эдэрилл Джексон мл. (также известный как Тадж, 4.08.1973),
средний брат - Тэрилл Адрен Джексон (8.08.1975)
и младший брат - Тито Джо Джексон (также известный как TJ, 16.07.1978)








Toriano Adaryll Jackson II (Taj), Taryll Adren Jackson, Tito Joe Jackson (TJ)

Веб сайт: 3t.com


Родители:
В июне 1972 года Тито Джексон женился на 18-летней
Долорес "Ди Ди" Мартес (1.04.1955 – 27.08.1994).
Пара развелась в 1993 году.








 
zimnikaДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:36 | Сообщение # 2
Группа: Специалист
Сообщений: 844

Статус: Offline



6 февраля, 2014г. стартовало реалити-шоу The Big Reunion 2014



"Мои поклонники действительно являются частью меня. Мы разделяем то, что большинство людей никогда не будет испытывать". - Майкл Джексон. ♥
 
ИннаДата: Понедельник, 03.03.2014, 15:03 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



27 февраля 2014г. 3Т рассказали свою историю на шоу The Big Reunion 2014

4 серия

Продолжительность: 49:53
Язык: Английский


 
ИннаДата: Понедельник, 03.03.2014, 15:12 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



Исполнение "I Need You", "Why" и "Anything" в Hammersmith Apollo, Лондон (21.02.14)

 
ИннаДата: Понедельник, 03.03.2014, 15:53 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



Хиты группы 3T "I Need You" и "Аnything" будут переизданы и войдут в новый официальный альбом THE BIG REUNION 2014, релиз которого ожидается 3 марта 2014

 
SmailДата: Вторник, 04.03.2014, 00:16 | Сообщение # 6
Группа: Специалист
Сообщений: 2857

Статус: Offline



СПасибо Инна! Мне кажется, ребята лучше поют, чем их дяди и папа. Да и смотрятся они отлично на сцене! А их костюмы и маечки с Майклом - красота! Пусть уж лучше они будут носить повязку на рукавах, чем Джермейн!!! Вот на их концерт я бы сходила, и если бы они пели какие-то песни Майкла, то это у них получалось бы органично. У них голоса отлично разложены на партии, это здорово звучит! Мне очень нравится!!!! biggrin V



Если приходя в этот мир ты чувствуешь что любим и , покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все что произойдет между этими двумя событиями поправимо. М.Джексон
 
ИннаДата: Вторник, 04.03.2014, 12:14 | Сообщение # 7
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



Цитата Smail ()
Мне кажется, ребята лучше поют, чем их дяди и папа

Согласна! Особенно, если сравнивать с голосом Марлона ))
Цитата Smail ()
если бы они пели какие-то песни Майкла, то это у них получалось бы органично

Да!! Мне очень нравится, как Тэрилл спел песню Майкла Much too soon (кавер неизданный). Достойно спел и голос приятный. V
 
SmailДата: Вторник, 04.03.2014, 23:30 | Сообщение # 8
Группа: Специалист
Сообщений: 2857

Статус: Offline



Отличное исполнение!!!! Понятно, что так как исполняет ЛЮБУЮ песню Майкл - никто не сможет!!! Но, Тэрил поет с душой, причем не копирует, а вкладывает свое прочтение песни! Надо ребятам возвращаться на сцену, чтобы братья Майкла, окончательно, не стали позором семьи.
Это только мое мнение! Смотрю отрывки выступлений по миру и вижу - люди приходят, хлопают, значит им это нравится. Мне- нет.




Если приходя в этот мир ты чувствуешь что любим и , покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все что произойдет между этими двумя событиями поправимо. М.Джексон
 
Libra1510Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:52 | Сообщение # 9
Группа: Модератор
Сообщений: 17153

Статус: Offline



От Lyud с http://www.liveinternet.ru/users/lyud/post317252248/ :

Немного о 3T.

Для разнообразия решила немного уделить внимания племянникам Майкла.


Некоторые знают, что сейчас выходит в эфир (не у нас))) программа The Big Reunion / Большое Воссоединение, в которой, по замыслу сценария, пытаются возродить ранее известные и популярные группы. В этом сезоне в ней принимают участие племянники Майкла по его брату Тито - 3Т ( ну и заодно там еще много кого в сопутствующих видео, их жены, их дети - внуки Майкла, а точнее внучатые племянники , кузены, кузины и т.д.). Смысл программы, как бы, разобраться, почему та или иная группа или исполнитель резко прекратили свое успешное восхождение и/ или карьеру в музыкальной сфере и помочь ему/ им снова обрести популярность..

Ниже будет видео, которое, возможно, многие уже видели, - часть "эпизода" о 3Т. Я выкинула все лишнее (ну почти) и оставила только историю 3Т.

Из предисловия : "В том эпизоде братья рассказывают о становлении и “падении” 3T. В интервью, которые были сняты дома в Калифорнии в начале января 2014 г., 3Т объясняют, почему они сделали такую долгую паузу и говорят о препятствиях, которые им пришлось преодолеть. "

Даю приблизительное краткое содержание видео :

Начинается все с рассказа о том,какие они были популярные и сколько чего выпустили и продали.

Трио - Тадж, Тэрилл и ТиДжей - стали второй, после Spice Girls, самой продаваемой группой в Европе в 1996 году, когда их альбом "Brotherhood" был продан в количестве трех миллионов экземпляров.

Идет предыстория о династии Джексон, о Jackson 5 и Майкле - их дяде.

Майкл не позволил 3T войти в шоу-бизнес в слишком юном возрасте, когда они были еще детьми.
Ребята говорят, что дядя Майкл учил их многому, но одну вещь он не позволял им - начать бизнес слишком рано. Тэрилл рассказывает, что они изображали из себя the Jackson Five.
«Иногда я был Рэнди и Джеки...»

Но Майкл не позволил им заключить контракт, когда они были детьми.
«Он хотел, чтобы мы насладились нашим детством,» - пояснил TJ.

Их мама Dee Dee, была менеджером и "возглавила" их карьерные планы, когда они были маленькими. Тадж рассказывает, что все изменилось, потому что она развелась с их отцом Тито в 1988 году.
«Мне было 11 лет, которые мы жили в сказке, все так прекрасно, и вдруг, как будто кто-то резко ударил по тормозам,»- говорит ТиДжей.
Но Майкл был с ними, и очень помог и поддержал.

В 1992 3T подписали контракт. (TJ было всего 14 лет). Их альбом был записан уже на две трети в 1994 году, когда произошла трагедия. Их мама была найдена мертвой при подозрительных обстоятельствах. Конечно для братьев в этот момент музыка была точно не приоритетным делом.
«Я не мог плакать, как мне этого хотелось, я не мог плакать перед ними. Я должен был быть сильным старшим братом, как она научила меня » - говорит Тадж.
И снова Майкл был источником утешения для них, и Тэрилл сказал, что он поддержал их и мотивировал, напоминая им, чтобы они сделали все, чтобы их мама гордилась ими.

По каким-то причинам, когда 3Т начинали, всё, что всех волновало - был их дядя.
Майкл помогал им и записал с ними песню и снялся в клипе. В 1996 году ребята решили выпустить альбом и был уже записан сингл. Но лейбл хотел выпустить их песню "Why", в которой фигурировал бы один Майкл Джексон. Парни отказались, но все же выпустили там «Anything».
«Всегда было что-то, что они хотели от нашего дяди, пытаясь тем самым воздействовать на нас ,» - говорит ТиДжей.
«Итак, мы будем ставить ваши песни, если вы сделаете подарок в виде розыгрыша лотереи с призом бесплатного посещения Neverland, для наших слушателей.»
Ничего удивительного в том, что 3Т оставили Америку и перебрались в Европу.
К 1997 году в Европе началась массовая 3Т-мания.

Но в том же 1997 г. все снова остановилось. Братьям вновь пришлось убрать свою музыкальную карьеру на второй план, когда они получили известие из суда с датами заседаний по делу о смерти их матери.
«Было очень трудно пережить все это и находиться лицом к лицу с этим парнем», - говорит Тэрилл.
Тогда бывший бойфренд их матери Ди Ди был признан виновным в убийстве второй степени и получил 15 лет тюрьмы. Очевидно, что ребятам потребовалось много времени, чтобы снова вернуться к музыке.

Майкл и их отец Тито вновь вдохновили их вернуться в студию. Они начали работу над своим новым альбомом, выбрали сингл и все было готово, чтобы двинуться вперед ... И тут Майкл публично объявил войну главе "Sony" Томми Моттола.
(«Он злой, он расист, и он очень, очень, очень дьявольский»).
3T в конце концов, как выразился ТиДжей, оказались "пешками в огромной шахматной игре", и они были привязаны контрактом к лэйблу.
К счастью, они смогли в этот момент опереться на свою тетушку Джанет.
«Она оказала нам огромнейшую помощь, чтобы мы могли покинуть Сони».
«Она помогла нам освободиться от Сони без выплат, но наш альбом мы не смогли забрать и он остался у Сони».
«Мы не сделали ничего плохого, ничего плохого...» - вздыхает Тэррил. - «Просто... мы те, кто мы есть.» ( подразумевается их фамилия "Джексон" и то, что это, в некотором роде, предопределило их судьбу и отношение к ним окружающих).
На тот момент все они чувствовали себя ужасно подавленными.

После ухода из Sony, 3T решили заключить контракт с лэйблом во Франции и довольно успешно начали возвращать своих поклонников, когда вышел кавер "Stuck on You" (2003 год). Но, их большая удача повернулась к ним другой ужасной стороной. Случился очередной коллапс. И опять это было связанно с их дядей..
Все происходящее просто совпало с судебным разбирательством Майкла Джексона. Неожиданно резко все стали отказываться ставить песни и крутить видео 3T.
«Это происходило так часто,» - говорит Тадж, - «Наконец, мы выпустили наш альбом, но это произошло в то же время, когда шел суд Дяди Майкла, и много радиостанций и пресса проигнорировали нас».
«Все буквально уперлось в кирпичную стену,» - вздыхает Тадж.

Только закончился суд, Майкл Джексон был признан невиновным и дела вроде снова пошли в гору, как им пришлось иметь дело с позорной историей оголения груди Джанет на Super Bowl. (прим.: там видимо ошибка в сроках, разбирательство еще шло в 2004.)
Джанет попала в заголовки газет в 2004 году, когда ее выступление с Джастином Тимберлейком завершилось тем, что Джастин, по сценарию выступления, сорвал кусок ее костюма, чтобы раскрыть ее грудь.
В то время, как тетя Джанет своей выходкой "захватила" заголовки почти всех медиа, это совершенно не помогло 3T, которые должны были защищать публично Джанет вместо того, чтобы сосредоточиться на туре.
После инцидента все только ухудшилось и песни 3Т были сняты с радио-плейлистов и спонсорских контрактов.
«У нас есть песня номер один на радио, но всё, что они хотят - это поговорить о соске нашей тети.»
Это была плохая новость для 3T.

2009 год. Очередная попытка возродить группу была оборвана вестью о смерти Майкла Джексона, которая пришлась ровно на первый день их записи. 3T были потрясены смертью своего дяди. Они посвятили все свое время своей семье, а это означало, что возрождение их поп-карьеры было поставлено снова на "паузу".
Тэрилл по-прежнему опустошен трагедией. Он практически не смог ничего сказать, кроме «Просто.....все остановилось...».
Это был шок для семьи. Тадж почувствовал, как он потерял еще один образец для подражания, а Тэрилл сказал, что это с новой силой вернуло воспоминания о смерти их матери, и поэтому они сразу решили, что позаботятся о своих трех кузенах - детях Майкла.
TJ сказал: «Мы потеряли нашу мать в раннем возрасте, и мы знаем, насколько это тяжело, прийти в себя после такого, поэтому, когда ушел мой дядя, мои братья и я должны были сделать все от нас зависящее, чтобы его дети скорее оправились и чувствовали себя хорошо».
ТиДжей сказал, что Майкл всегда был его "Главным-Спасителем", именно по этой причине он стал co-опекуном троих детей Майкла.

На сегодняшний день все из 3Т - семейные люди.
Тадж теперь женат на Таяне, девушке имеющей двух сестер. Они тройняшки. Таяна, Таиса,Триана (прим.: Не уверена в именах сестер на слух, но искать специально не стала).
Тадж говорит о схожести со своей женой в том, что у нее две младшие сестры, как у него два младших брата. ; о совпадении в именах - все они , Тадж и его братья и его жена и ее сестры, имеют имена на букву Т; и времени рождения.
«Они были названы так их матерью, мы были названы так нашей матерью. Я родился на два года раньше Тэрилла и на пять лет раньше ТиДжея, и она родилась раньше своих сестер: на две минуты от одной и на пять минут от другой».

Тадж хоть и из династии музыкантов, но у него ужасный страх перед сценой.
Тадж признался, что он всегда чувствует себя больным перед выходом на сцену. Тадж - это "полный вымысел", это парень, который прятался за свои косички, потому что он старался быть тем, кем он хотел быть, но не был. Он объясняет, что в нем два разных человека - Ториано и Тадж. Тэрилл и ТиДжей смеются прерывая рассказ Таджа о трудностях выхода на сцену, подкалывая его: «Подожди, а с кем я говорю сейчас?»

Тэрилл не очень заинтересован в браке, но он вместе со своей девушкой уже целую вечность, и они имеют двоих сыновей. Он рассказывает, что замечает склонность детей к музыке и ритму. Дети уже увлечены барабанами.
«Я вижу, как это происходит,» - говорит Тэрилл -. «Я не говорю, что это случится, но я вижу, как это начинается.»

На сегодняшний день у ТиДжея с женой трое детей. Старший сын и две дочери. Одну из них зовут Ди Ди в честь его матери. «Они-моя радость, они мое счастье».

Клан Джексонов в сборе. Семья Джексон любит игру Pictionary ( прим.: игра на угадывание слов по изображению; съемки в доме Calabasas).
До того, как 3Т отправились в Великобританию для "Большого Воссоединения", у них состоялась большая семейная встреча, на которой, среди прочих, были Кэтрин Джексон, Джерместин, Рэнди младший и Принс. Они играют - девочки против мальчиков.
«Парни ни разу не проиграли,» - заявил Тэрилл. Мальчики, на самом деле выигрывают, пока Тадж говорил в камеру.
«Они даже не нуждаются во мне, я им даже не нужен», - смеется он, перед тем, как присоединиться к ним и отметить победу обнимаясь и прыгая в большом общем хороводе.
Все радостные.
Конец.

**************

Что мне понравилось больше всего в программе - так это две вещи: видео с Майклом и .. то, как закадровый голос его там называет.
Причем, если в начале они говорят о временах " Триллер", что он стал «Кинг оф Поп» и изменил музыку навсегда, то чем дальше движется сюжет, тем больше "регалий" добавляется Майклу. Он уже не просто «Кинг оф Поп», а на фоне BAD он уже «Кинг оф Поп энд Рок».., а к концу программы это звучит уже так : "На встрече были кузены : Джерместин - сын Джермейна Джексона, Рэнди Jr. - сын Рэнди Джексона и, конечно, Принс - сын Кинг-оф-Поп-Рок-Диско-Соул энд R&B..."
Приятно.
На счет самого содержания особо говорить не буду.
Кто-то из братьев сказал: "..мы можем позволить нашим поклонникам узнать, почему наше возвращение заняло столько времени. Я не хочу, чтобы это выглядело так, как будто мы жалуемся. Просто есть - так как есть."’
Ну, получилось им избежать впечатления "жалобы" или нет - это каждый решит для себя.

3T



Ну и , конечно, фрагменты в гиф.







Lyudik



 
ИннаДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:20 | Сообщение # 10
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



Тито Джексон прибыл из-за рубежа, чтобы посмотреть репетиции сыновей

 
ИннаДата: Вторник, 25.03.2014, 15:00 | Сообщение # 11
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



5 серия

Продолжительность: 45:34
Язык: Английский


 
ИннаДата: Вторник, 25.03.2014, 15:02 | Сообщение # 12
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



6 серия

Продолжительность: 45:49
Язык: Английский


 
ИннаДата: Вторник, 25.03.2014, 15:03 | Сообщение # 13
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



7 серия

Продолжительность: 45:43
Язык: Английский


 
Libra1510Дата: Среда, 30.04.2014, 19:33 | Сообщение # 14
Группа: Модератор
Сообщений: 17153

Статус: Offline



От МаринаSt с Джексонлив:

http://www.jackson-source.com/news/1543-3t-shoot-new-music-video

3T снимают новый клип.

3T сняли новый клип на Fonogenic studios в Лос-Анджелесе 27 апреля и поделились фото со съемок клипа.




 
ИннаДата: Среда, 21.05.2014, 12:46 | Сообщение # 15
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



3T говорят о Майкле Джексоне на BBC (14 мая, 2014)



Charlie Sloth and 3T - @TheReal3T - talk Michael Jackson BBC Radio 1Xtra 14 May 2014

 
ИннаДата: Среда, 21.05.2014, 14:35 | Сообщение # 16
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



3Т пишут в твиттере:

"Привет всем. Нам задавали много вопросов о "Forever Girl" И вот, единственное место, где её можно прослушать - YouTube"



3T - Forever Girl (Official Lyric Video)
 
ИннаДата: Среда, 21.05.2014, 14:45 | Сообщение # 17
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



Сегодня 3T посетили музей Мадам Тюссо

 
Libra1510Дата: Среда, 21.05.2014, 22:00 | Сообщение # 18
Группа: Модератор
Сообщений: 17153

Статус: Offline



От ЗердаПермь с http://www.liveinternet.ru/users/zerdaperm/post325224977/ :

Узреть красоту..

Пишет justice-rainger здесь



3Т о Майкле:


"Работа с дядей - это всегда обучение чему-то новому. Каждая наша встреча с ним оборачивалась весельем. Он записал с нами I Need You за один раз. Пришел к нам из своей студии и записал всего один дубль. В тот день он записывал в своей студии рок-песню, поэтому в нашей записи у него хрипловатый голос. Он извинялся за это. Ему казалось, что он мог бы спеть лучше, но все и так было невероятно.

Лучший совет, который он дал нам: наслаждаться жизнью, останавливаться и осматриваться, смотреть закат, наслаждаться простыми вещами, просто замедлить темп и узреть красоту. А еще - делиться своими знаниями с миром. Он действительно верил в это".

Отсюда





Сообщение отредактировал Libra1510 - Среда, 21.05.2014, 22:00
 
Libra1510Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:33 | Сообщение # 19
Группа: Модератор
Сообщений: 17153

Статус: Offline



От veraMJ с Джексонлив:

http://www.marketwatch.com/story....ws_stmp

Big Screen Entertainment Group Acquires Thrilling Script From Taj Jackson/Sco Triplets

Big Screen Entertainment Group приобретает захватывающий сценарий от Taj Jackson/Sco Triplets

30 мая 2014



ГОЛЛИВУД, Калифорния, 30 мая 2014 (Marketwired через COMTEX) - Big Screen Entertainment Group (BSEG) имеет права на новый сценарий Таджа Джексона, племянника Майкла Джексона, и бразильской тройки Sco Triplets (Thaisa, Thaina и Thayana Sco) для проекта под названием CODE Z (КОД Z).

КОД Z изначально задумывался как дань Майклу Джексону, умершему дяде Таджа, вдохновением для которого послужило культовое видео поп-короля "Триллер".
Тадж сказал: "Последние слова, которые мой дядя Майкл сказал мне, были 'после этого мы делаем фильмы'. Он имел в виду тур "This Is It", и после этого он должен был работать со мной над фильмом. К сожалению, он так и не смог выполнить это, но я приложу все усилия, чтобы продолжить эту мечту для него".

Сценарий представляет собой нечто среднее между RED DAWN и TOY SOLDIERSО, действие происходит во время бунта зомби.

КОД Z - первый в трилогии. Кэйтс Кимберли, генеральный директор BSEG, сказал: "Мы рады работать с такой талантливой группой артистов на этом феноменальном проекте".

BSEG является продюсером и дистрибьютором проекта, ведутся переговоры с одной из крупнейших студий для широкого выпуска.



 
ИннаДата: Четверг, 05.06.2014, 16:15 | Сообщение # 20
Группа: Администратор
Сообщений: 14847

Статус: Offline



3T - Gotta Be You - Behind the Scenes - The Beatles (Magical Mystery Tour)

 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » The Jacksons family » 3T (Племянники MJ, сыновья Тито Джексона)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: blanket1, Nike, kuzina251281, alenka_21