Брук Шилдс (Brooke Shields) - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Окружение Майкла Джексона » Брук Шилдс (Brooke Shields)
Брук Шилдс (Brooke Shields)
ИннаДата: Суббота, 27.02.2010, 02:56 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14737

Статус: Offline



Брук Шилдс (Brooke Shields)

Брук Шилдс вспоминает Майкла Джексона.
( выдержки из воспоминаний актрисы/модели для спец. издания Роллинг Стоун)



Наши отношения многих смущали. Никто нас не понимал, но мне было все равно. Он любил мою маму, и она всегда о нем хорошо отзывалась. Она подшучивала и подкалывала его, словно маленького ребенка, что приводило его в неописуемый восторг. Бывало, он говорил: « Как же здорово, что ты так близка со своей мамой». В то время она была моим менеджером, а у него были довольно сложные отношения с отцом. Мне кажется, что он немного завидовал.

Наши отношения продержались так долго, потому что они настоящие. В среде шоубизнеса, в Голливуде все представляется короткосрочным. Но для нас интереснее было оставаться друзьями подольше. Люди жаждут грязных подробностей и громких расставаний. Правда в том, что мы встретились когда мне было 13. Мы поняли друг друга и стали хорошими друзьями. Вот так все и было и нам не нужно было что-либо иное. Я ходила в школу и в колледж. Это стало частью моей жизни Он не имел такой роскоши. Когда я рассказывала ему о чем-нибудь, что произошло в колледже, он смеялся. Я думаю, что он всегда считал это слишком недостижимым для него, слишком чуждым. Я рассказывала ему о футбольных матчах и болельщицах.

Что я думала по поводу его женитьбы на ЛМП? Я думаю, что тут дело не в договоренности. Такой, как Майкл не может просто влюбится и сразу сделать предложение. Я думаю, существует всего несколько человек, с которыми Майкл смог бы себя отождествлять. Все, что я знаю- это то, что ЛМП очень милая, она похожа на него. Они могли разговаривать о разных вещах, и она понимала его, так как перед ней был пример ее отца. Поэтому мне кажется, что он пытался заключить договор сам с собой. Он просил меня выйти за него, а я отвечала: « Я буду с тобой до конца твоей жизни, для этого тебе не надо на мне жениться. Я буду жить своей жизнью, выйду замуж, заведу детей и всегда буду с тобой».

Все же он никогда официально не делал мне предложение. Он мог сказать «Почему бы нам не усыновить ребенка? У тебя доброе сердце. Мне недостает этого в жизни». А я отвечала ему «Мое сердце всегда с тобой. Для этого нам не надо усыновлять ребенка. Но это прекрасно, что ты хочешь усыновить кого-нибудь». Я хотела полюбить, выйти замуж и иметь своих собственных детей. Я говорила ему: « не думаю, что тебе обязательно делать это». Это случилось как раз перед свадьбой с ЛМП. Мы обсуждали это (усыновление-прим.) и я сказала «Не думаю, что сейчас самое время для меня». Я только что закончила колледж и ждала огромную любовь и сказку. Я жила этим. Он так переживал из -за того, что в приютах Румынии так много брошенных детей. Я действительно очень хотела быть способной и иметь желание усыновить с ним ребенка, но это бы слишком разделило мою жизнь.

Надеюсь, на бумаге это не будет выглядеть бредом. Просто молодой человек находился в поисках счастья. Я думаю, он хотел использовать все свои ресурсы, чтобы изменить людей и их жизнь. Он знал, что я хотела этого же, поэтому он мог обратиться ко мне: « Как же нам поступить, ведь усыновить ребенка легче вдвоем». Формально он никогда не произносил «Ты выйдешь за меня?». Со мной он не был настолько конкретен, но я думаю, что он просто находится в поисках своего счастья.

Сложность в том, что когда вы пытаетесь вынести это на общественное обсуждение, слова превращают в кричащий заголовок « Он хотел жить с Брук Шилдс и усыновить с ней детей!». Звучит глупо. Это слишком « в лоб». Такого никогда не было. Он встречал людей, которых любил. Он не хотел отпускать их, он хотел, чтобы все жили вместе, потому что не мог выйти в жестокий внешний мир. В этом есть смысл. Я видела многих на его месте. Они пытались впустить людей в свой круг. Потому для них- покинуть оболочку и просто пройтись по улице было уже слишком сложной задачей. Вот почему он создал Неверленд. Он хотел пригласить туда людей, ему не надо было бы покидать его(ранчо-прим.), он бы ощущал их радость и таким образом мог восполнить пробелы в своем прошлом.

Я не могу понять, почему его последние годы были такими напряженными. Я могу только предположить. Когда вы так долго дистанцируете себя от остальных и у вас нет выхода для творческой энергии. Были такие времена, когда я думала, что его музыка и есть его сила, тогда он мог погрузится в нее, тогда он знал чего ожидать и мог делать то, что хочет. У него была очень трудная жизнь и я не знаю, помогал ли ему хоть кто-то из окружения.

Не думаю, что его окружали вменяемые люди. Я считаю, что он создал безопасный мир вокруг себя. Мы стали намного меньше выходить вместе ужинать. Бывало мы ходили в ресторан, но это было безумие. В конце концов мы попадали в помещение и садились за столик. Сам процесс входа и выходы был настоящей неразберихой. Но по крайней мере мы могли это проделывать. Со временем он прекратил ходить в рестораны. Он начал худеть…вначале он посмеивался надо мной, когда я была в колледже. Там происходят разные пивные вечеринки, и он говаривал:«не могу поверить что ты выпивала». А я отвечала: «но это же колледж, там ты напиваешься, тебя тошнит и ты больше не хочешь пить, так все и происходит». Он отказался от алкоголя, он отказался от всего. Он был так чист. Он смеялся надо мной, потому что я не вела такую здоровую жизнь.

Он разбил мое сердце, когда однажды понял, что ему надо «убежать»- я почувствовала, что он уходит. Я беспокоилась о его финансовом состоянии, о его детях. Я волновалась о его здоровье, потому что считала его слишком худым. Он всегда посмеивался надо мной, особенно когда я была в колледже. Там я набрала в весе - новички всегда набирают. Я ему говорила « Я знаю что ты хочешь сказать что я толстая, но…». Это была просто шутка, но он также стал очень осторожным и иногда я говорила ему: «Я думаю, ты слишком много сбросил». Я начала волноваться о его здоровье из-за его худобы.

Я видела его все меньше и меньше. Наши жизненные пути разошлись. Но в самые главные моменты моей жизни он был на связи. Умер ли мой отец или когда у меня родилась первая дочка и последовала серьезная пост-родовая депрессия. Потом связываться с ним стало все сложнее. Некоторые люди, через который я ему звонила, были уволены или просто ушли. Последние пару лет стало очень сложно получить верный номер чтобы позвонить ему.

Мне хочется думать, что я была ему хорошим другом. Так было всегда и наша дружба никогда не прекращалась. Чтобы не происходило, но всякий раз по телефону он хихикал, смеялся и восклицал: «О, Брук». Я была последовательна и это было важно для нас обоих. Я хотела, чтобы он познакомился с моими детьми, но становилось все тяжелее связываться и звать его куда-нибудь….такая травма. Он не должен был уйти вот так. Я всегда говорила о том, насколько чиста была у него душа.

© Перевод Hella

 
JolliДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:22 | Сообщение # 2
Группа: Модератор
Сообщений: 9364

Статус: Offline



Брук Шилдс. Мой Маленький принц



"Его часто называли "Королем", но Майкл, которого я знала всегда мне больше напоминал Маленького принца. Что волнует меня так глубоко в этом спящем принце, так это его верность цветку. Образ розы, сияющей внутри него как пламя в лампе, даже когда он спит. И я поняла, что он был еще более хрупким, чем я думала. Лампа должна была быть защищена. Порыв ветра может задуть огонь внутри нее. Чувствительность Майкла была еще более экстраординарной, чем его талант и его истинная правда проживала в его сердце. Как сказал однажды Маленький принц: “зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь” Майкл, видел все своим сердцем”

Брук Шилдс. актриса

http://www.facebook.com/photo.p....&type=1

http://www.liveinternet.ru/users/zerdaperm/


«Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются».(Майкл Джексон)

 
mandarink3Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:28 | Сообщение # 3
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 339

Статус: Offline



Да, "Маленький Принц" - это одно из лучших произведений, которое мне посчастливилось прочитать. Честно говоря плакала.
Я уже в тисячный раз пробую прочитать "Питера Пэна" не могу, рыдаю, уж больно там все похоже на мою давнюю мечту:( я просто не могу сдерживать слезы и все, думаю, эти 2 книги слишком прекрасны для этого мира...
 
SmailДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:37 | Сообщение # 4
Группа: Специалист
Сообщений: 2856

Статус: Offline



Брук Шилдс


Записка Брук Шилдс от Майкла:

"Привет Брук, я рад, что мы наконец получили возможность поговорить.
Я скучаю по Вам, пожалуйста, позвольте поддерживать отношения. Я думаю о Вас все время.
С любовью Майкл Джексон"






Если приходя в этот мир ты чувствуешь что любим и , покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все что произойдет между этими двумя событиями поправимо. М.Джексон
 
Libra1510Дата: Суббота, 19.12.2015, 17:31 | Сообщение # 5
Группа: Модератор
Сообщений: 16871

Статус: Offline



От bestOlka с Майджексон:








 
Libra1510Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:20 | Сообщение # 6
Группа: Модератор
Сообщений: 16871

Статус: Offline



От Юки Торан с Джексонлив:

Есть в твиттере один пользователь, который часто выкладывает фото Майкла И Брук Шилдс.
По этим фото, а их много - можно сказать, что их взаимоотношения длились много лет. Примерно с 1979 года и наверное по середину 90-х. Причем, глядя на некоторые фото не скажешь, что это была просто дружба. выкладываю много фотографий, чтобы можно было проследить их возраст и понять длительность взаимоотношений.







Фото в кругу семьи:



Посмотрите, как на них смотрит Кетрин:





















Сейчас я увидела пару вопросов к Карен Фей об их отношениях. Вот что она ответила:



вопрос - "Были ли у Майкла с Брук свидания или это была платоническая любовь?"
Карен - "Я часто видела их вместе. Она проводила много времени в Неверленде с ним (в том числе и в спальне).



вопрос - "Он ей делал предложение?"
Карен - Он показывал мне обручальное кольцо, которое он купил для неё".



вопрос - "почему Брук всегда отрицала, что между ними было больше, чем дружба?"
Карен - "Это была мама Брук, которая стояла на их пути."





Сообщение отредактировал Libra1510 - Воскресенье, 24.07.2016, 21:20
 
ИннаДата: Вторник, 30.08.2016, 13:19 | Сообщение # 7
Группа: Администратор
Сообщений: 14737

Статус: Offline





Брук Шилдс о маме, о мужчинах и сумасшедшей жизни


wtalks.com

Брук Шилдс в своей книге рассказывает все о своих романах со знаменитостями, о маме и сумасшедшей жизни в детстве. Её лицо - одно из самых узнаваемых на планете с тех пор как она в 70-х, будучи ещё ребенком, дебютировала в сериале «Слоновая кость». Она прожила всю свою жизнь в центре внимания - благодаря своей матери, менеджеру и постоянной спутнице Тери Шилдс. «Я была её величайшим творением», - говорит 49-летняя Шилдс. Только после смерти Тери в 2012 году Шилдс может приступить к написанию рассказа об их тяжелых отношениях. «Даже при том, что я понимала ее лучше, чем кто-либо другой», - признает она, «я не уверена, что я понимала ее полностью». Тери на протяжении всей жизни была алкоголичкой. Она часто оставляла Брук у соседей, когда уходила ночью на пьянку. Именно она организовывала свидания дочери с известными сердцеедами, и по её настоянию Брук включила главу о своей девственности в подростковые мемуары, что сделало ее, как выразилась Шилдс «самой знаменитой девственницей нашего времени».

Книга Шилдс раскрывает детали её отношений, начиная от Джона Ф. Кеннеди-младшего и до Джорджа Майкла. Она была очень близка с Майклом Джексоном, с которым познакомилась, когда ей было 13. «Мы любили друг друга», - говорит она, но только платонически. «Мы просто чувствовали себя в безопасности друг с другом».






В Принстоне она влюбилась в своего одноклассника (и будущего Супермена) Дина Кейна. Актриса пишет, что они «мгновенно потеряли голову друг от друга». Брук лишилась девственности с ним, когда ей было 22. «Он был невероятным и удивительно терпеливым со мной в вопросе секса», - пишет она. «Я заставляла его ждать и ждать, а моя мама следила за нами».

В 1993 году она встретила звезду тенниса Андре Агасси. Они познакомились через общего друга и полюбили друг друга. Он помог ей отделиться от Тери и отстроить заново свою карьеру, но в их отношениях вскоре появилась трещина. После того как она снялась в сериале «Друзья». В том эпизоде она играла влюбленную в Джоуи фанатку и Агасси очень рассердился. Она пишет: «Он в бешенстве умчался в Вегас, где разбил все свои трофеи в припадке ревности». В конечном итоге они развелись после того, как Агасси признался, что употреблял метамфетамины в начале их отношений.


кадр из сериала «Друзья»:



Когда она сама стала мамой двух дочерей, она всё-таки вырвалась из-под опеки Тери. Затем Брук стала замечать, что ее мать начала страдать слабоумием. Это был шок, она пишет: «Ее мозг всегда хорошо работал, я была уверена, что первой сдастся печень».

Шилдс решила написать о своей матери, потому что хочет чтобы «люди увидели её полностью, как хорошее, так и плохое в ней». Когда она думает о Тери сейчас, то чаще всего вспоминает, как они смеялись вместе «что аж не могли вдохнуть». И вот, когда пришло время, чтобы найти место для праха ее мамы, Брук купила красивую серебряную урну и поставила ее на мраморную поверхность бара в гостиной. Актриса пишет, что таким образом «она сможет навсегда остаться рядом с двумя наиболее важными для неё при жизни вещами: мной и выпивкой».


Брук и Тери Шилдс:

 
ИннаДата: Вторник, 30.08.2016, 13:33 | Сообщение # 8
Группа: Администратор
Сообщений: 14737

Статус: Offline





Ник Кейн: «Брук Шилдс потеряла девственность со мной»


8 декабря 2014 starslife.ru
В этот уик-энд актёр Дин Кейн посетил вечернее ток-шоу Today , где его попросили прокомментировать книгу его коллеги и в прошлом – бывшей возлюбленной Брук Шилдс, которая посвятила ему целый раздел в своей новой книге «Жила-была маленькая девочка: Настоящая история моей матери и меня».

«Брук – просто замечательная девушка. Во время учёбы в принстонском колледже мы с ней встречались, потому она и вспомнила обо мне в своей книге» — сказал 48-летний Кейн. 49-летняя Шилдс в своих мемуарах рассказала, что когда ей было 22 года, Дин стал её первым мужчиной. «Мама несправедливо осуждала наши романтические отношения, и она боялась, что они зайдут слишком далеко» — написала Брук о своей матери, которая, к тому же, была её агентом, Тери Шилдс. О своих первых интимных отношениях актриса написала: «Это было то, что я хотела, но в какой-то миг чувство вины захлестнуло меня. Я вскочила с постели, и начала бежать по коридору голая. Я бежала так, будто бы украла чей-то кошелёк и полицейские гонятся за мной. Кейн побежал за мной. Он схватил меня за плечи и успокоил» — написала она в своей книге. На вопрос ведущего, читал ли Ник мемуары Шилдс, он ответил, что частично прочёл, и то, что попалось ему на глаза, «было очень проникновенным». А насчёт первого секса с Брук, он сказал: «Тогда мы об этом не думали, не придавали помпезности моменту. Мы любили друг друга. Она была замечательной девушкой..»


 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Окружение Майкла Джексона » Брук Шилдс (Brooke Shields)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Оксанчик, Libra1510, майклпэрис, ElenaMJ, лиечка, Nike, Татьянка, angi16, laevas, Ivan, Lunarian, aslik, Riverdance, kuzina251281, Schulz143