Карен Фэй (Karen Faye) - Страница 4 - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 4 из 5«12345»
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Окружение Майкла Джексона » Карен Фэй (Karen Faye)
Карен Фэй (Karen Faye)
Libra1510Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:04 | Сообщение # 61
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От tally777 с http://www.liveinternet.ru/users/tally777/post329768585/ :

03.07.2014.



"Съемки BEAT IT были первыми, когда я узнала по опыту, как на самом деле выступает Майкл Джексон. Вплоть до этого момента, наша совместная работа была спокойной и проходила больше в интимной обстановке фотосессий. Это был 1983 год. Mайкл был невероятно застенчивым, тихим и добрым.

Наша первая сцена состоялась в вонючем номере отеля в Лос-Анджелесе. Камеры, свет, динамики были втиснуты в маленькое помещение. Mайкл сначала находился в положении лежа, a затем сел на грязной постели. Он был одет в короткую, белую футболку с изображенными на ней фортепианными клавишами и красные пижамные штаны. Потом руководимый режиссером Бобом Джиральди, он встал, пошел и направил пристальный взгляд в объектив камеры установленной в узком дверном проеме.

Быть гримером Майкла Джексона, означало, что я нахожусь по близости. Место для меня нашлось только на комоде, рядом с камерой... Mайкл кивнул головой в знак того, что он готов и понял его (режиссера) знаки. Включили воспроизведение музыки, она оглушила, а ритм заставил дребезжать весь отель.



Я бы упала со своего места, если бы было где упасть. Застенчивый парень, которого я знала все эти месяцы внезапно стал тем, кого я прежде не встречала. Взгляд который он бросил в камеру, сердитый и сексуальный, не имел совершенно никакого отношения к человеку, которого я знала до этого. Он стал музыкой. Это был мой первый опыт, что есть настоящий артист. Я была потрясена преображением. Как чья-то натура может быть настолько изменчивой? Когда мы говорили об этом, он объяснил: “это не я”. Он сказал, что это Господь приходит через него.

Меня уносит в путешествие, мое путешествие, во всяком случае и может быть, вы захотите на мгновение совершить прогулку по этой тропинке. Писатель Экхарт Толле http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB%EB%E5,_%DD%EA%F5%E0%F0%F2 сказал: “Какое же это облегчение — понимать, что «голос у меня в голове» — это не тот, кто Я есть. Тогда кто я? Тот, кто это видит. Ты — осознанность, внутри которой существует мышление, ты — пространство, где мышление (или эмоция, или чувственное восприятие) случается".

После опыта с Mайклом, я поняла, что когда создаю неважно что, накладываю ли грим, делаю прическу, или рисую, я пользуюсь своим даром, я пребываю в состоянии которое было абсолютно реальнo и соединяюсь с тем кого можно назвать Богом, (как пояснил Mайкл) или с космосом. Я обнаружила самое счастливое, тихое и прекрасное место будучи в этом преображенном состоянии.

Это объясняет, почему Mайкл был более спокоен на сцене перед сотнями людей, чем в своей повседневной жизни. Я обнаружила что мой ум, “голос в моей голове” часто мешает радоваться. Какой чудесный подарок Mайкл положил мне в карман в таком юном возрасте! Теперь ты встретишь меня на перекрестке. Я передам тебе подарок. Love You Much."

Карен Фэй, гример и парикмахер, запись из ее блога.





Сообщение отредактировал Libra1510 - Суббота, 05.07.2014, 23:05
 
Libra1510Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:07 | Сообщение # 62
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От veraMJ с Джексонлив:

Karen Faye

owmydivas:
Какие у вас были ощущения, когда вы имели возможность каждый день прикасаться к лицу Майкла?......

Karen:
Столь сладко, как можно себе представить...






Сообщение отредактировал Libra1510 - Суббота, 05.07.2014, 23:08
 
Libra1510Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:43 | Сообщение # 63
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От cory с Джексонлив:

TwitLonger
adzzia.MJ · @jadzziaMJ

2nd Nov 2014 from TwitLonger

Ad-free
Account

Karen Faye about ‪ThomasSneddon

Karen Faye about ‪#‎ThomasSneddon‬: "He abused the legal system. Committed perjury, paid off witnesses, cost Santa Barbara county millions of tax payers dollars. He abused the spirit, legacy and personal property of an artist and humanitarian.
That behavior goes beyond a "possible" personal victimized history. That is pure evil."
Karen Faye about ‪#‎ThomasSneddon‬ and Sony: "During the time I spent with Michael during the trial,
he told me that Sony was behind it all. The Arvizo's were a greedy and gullible family that could be bought

Karen Faye about Arvizos and Sony : "The Arvizo's were the perfect pawns to be played in the agenda to break Michael
Jackson.
They were easily bought. During the trial Michael told me that Sony was behind it all, to financially and emotionally break him
and force him to sell his portion of ATV. The strategy to make sure that INVINCIBLE sales could not cover his production costs
and the trial would force him to relinquish his catalog to Sony."

Карен Фэй о ThomasSneddon

"Он злоупотребил правовой системой. Преданное лжесвидетельство, заплатил свидетелям, стойте округу Санта-Барбара миллионов налоговых долларов плательщиков. Он злоупотребил духом, наследством и личной собственностью артиста и гуманиста.
То поведение идет вне "возможной" личной преследуемой истории. Это - чистое зло."
Карен Фэй о  #  ThomasSneddon  и Sony: " "В то время я провела с Майклом в ходе судебного разбирательства,
он сказал мне, что Sony были за всем этим. Арвизо были жадной и легковерной семьей, которая могла быть куплена

Карен Фэй о Arvizos и Sony: "Арвизо был прекрасными пешками, чтобы играться в повестке дня сломать Майкла
Джексон.
Они были легко куплены. Во время испытания Майкл сказал мне, что Sony была позади всего этого, к в финансовом отношении, и эмоционально сломайте его
и вынудите его продать свою часть ATV. Стратегия удостовериться, что НЕУКРОТИМЫЕ продажи не могли покрыть его себестоимость
и испытание вынудило бы его оставить свой каталог Sony."

***






Сообщение отредактировал Libra1510 - Пятница, 07.11.2014, 17:45
 
Libra1510Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:42 | Сообщение # 64
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От ЗердаПермь с http://www.liveinternet.ru/users/zerdaperm/post344841512/ :

стоило мне отвернуться......)))



"Баблз обычно сидел на коленях у Майкла, когда я делала его грим. Когда я поворачивалась спиной, Майкл гомерически хохотал, потому что Баблз в это время съедал мою косметику. Люди никогда не понимали, почему я так долго готовлю Майкла"

Карен Фэй

источник



 
ИннаДата: Среда, 08.04.2015, 22:05 | Сообщение # 65
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline





Карен Фэй: "Он привык доверять мне. Требуется много времени, чтобы стать настоящим другом..."


Журнал Countdown, 14 мая 1988
Перевод: мой


Он разогревает свой голос, пройдя через все свои вокальные масштабы, пока не убедится, что его голос в хорошей форме.
В завершение он проводит свой собственный комплекс разминки и дыхательных упражнений, как спортсмен перед важным соревнованием.

Карен говорит: "Это то, чего он придерживается постоянно, когда мы находимся в пути он занимается этим перед каждым шоу. Я считаю его дисциплину изумительной...
Иногда после шоу он возвращается в свой гостиничный номер, предпочитая пару часов потанцевать, вместо того, чтобы отдохнуть.
Вы никогда не найдёте Майкла на дискотеке. Он просто не любит такие места, где люди выпивают.
Он не может понять, почему люди ходят на дискотеки. В Париже он сказал мне: "Зачем отправляться на дискотеку, когда можно сходить в Лувр?"

Карен бросила моделирование семь лет назад, чтобы работать на Джексона.
В своей дружбе они романтически привязаны, но Карен говорит, что у неё сестринские чувства к нему.

"Он привык доверять мне", - сказала она. "Требуется много времени, чтобы стать настоящим другом Майкла.
Он имеет своеобразный щит вокруг себя, через который очень трудно проникнуть. Но когда вы завоюете его доверие, лучшего друга чем он вы не найдёте.
Во многом он мыслит как любопытный ребёнок, который удивляется тому, что большинство из нас считают само собой разумеющимся.
Красивые вещи, такие как Сикстинская капелла, вызывают у него бурю эмоций. Будь то картины или скульптуры. В настоящее время он коллекционирует бронзовые скульптуры.
Однажды я сказала ему: 'Меня мучает вопрос, какой же ты на самом деле. Можешь ли ты рассказать мне в двух словах о себе?'
Без каких-либо колебаний он ответил: 'Искатель истины'.
Я знаю, множество людей по всему миру считают его немного странным, но это не так".
 
Libra1510Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:26 | Сообщение # 66
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От Юки Торан с Джексонлив:

Karen Faye · @wingheart

http://www.twitlonger.com/show/njmllb

I have no aspirations to write a book about Michael Jackson. Michael was a very complicated man, with many relationships with many people on many levels. Many of the books are written (by body guards, best friends etc.siblings) ghost writers, which puts the authors even further away from knowing and understanding Michael and the entire story. I think it is a great injustice to Michael to write a book ASSUMING they really knew the man. Only Michael could write his-story...and he did through his music. Just listen. RT @Riseaboveit777: @wingheart Hi :) will you ever write a book about Michael Jackson ?

У меня нет стремления писать книгу о Майкле Джексоне. Майкл был очень сложный человек с множеством связей с многочисленными людьми разных уровней. Многие книги (от телохранителей, лучших друзей и т.д.) написаны писателями - литературными рабами, что ставит авторов еще дальше от знания и понимания Майкла и цельной истории. Я считаю это огромной несправедливостью к Майклу писать книгу, предполагая, что они действительно знают этого человека. Только Майкл мог написать свою историю... и он сделал это через свою музыку.



 
Libra1510Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:00 | Сообщение # 67
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От Юки Торан c Джексонлив:

@ wingheart

Do you believe Michael's ghost is protecting the Neverland ranch?
Anything is possible

Вы верите, что Призрак защищает Неверленд?
Всё возможно.



 
ИннаДата: Четверг, 11.06.2015, 00:36 | Сообщение # 68
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Цитата Libra1510 ()
У меня нет стремления писать книгу о Майкле Джексоне


Эх... Вот у кого есть, о чём вспомнить. Она могла бы много забавных и интересных случаев рассказать, например из гастрольной жизни, из закулисья, историй со съёмочных площадок, но, имеет ли она право на разглашение? Наверное нет. Остаётся лишь читать её твиттер, там иногда что-то интересное рассказывает.
 
AnnieДата: Четверг, 11.06.2015, 08:58 | Сообщение # 69
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 1283

Статус: Offline



Цитата Инна ()
Она могла бы много забавных и интересных случаев рассказать, например из гастрольной жизни, из закулисья, историй со съёмочных площадок, но, имеет ли она право на разглашение?
Да, для любого из нас это был бы бесценный подарок. Но есть такие личные переживания и отношения, которые "только мои", которые не дарятся. И если честно, уважаю людей, которые ни за что (ни за деньги, ни за успех...) не станут растрачивать это.


Поосторожнее с желаниями - они обязательно сбудутся. Майкл Джексон
 
Libra1510Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:37 | Сообщение # 70
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От veraMJ с Джексонлив:

Karen Faye@wingheart 26 июня

Моя печаль на этой неделе была глубока, но я вижу свет и любовь Майкла, которая продолжает волновать сердца.





Сообщение отредактировал Libra1510 - Суббота, 27.06.2015, 20:37
 
Libra1510Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:33 | Сообщение # 71
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От tally777 с http://www.liveinternet.ru/users/tally777/post368740810/ :

Майкл, Карен Фэй и Али



Майкл, Карен Фэй, ее тогдашний муж и дочка Али. 1990-е гг.





Майкл, Али в Неверлэнде. 1993 г.

Карен поместила это фото в своем твиттере, с подписью: "Эстейт никогда не сможет продать мои воспоминания".





Али сегодня, со своей дочкой Лусианой.



 
Libra1510Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:54 | Сообщение # 72
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От veraMJ с Джексонлив:

Карен написала в твиттере на вопрос о детях Майкла:

"I prefer not speaking about Michael's children.
They deserve privacy".

"Я предпочитаю не говорить о детях Майкла.
Они заслуживают частной жизни".



 
NikeДата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:33 | Сообщение # 73
Группа: Специалист
Сообщений: 6203

Статус: Offline



ВОТ УВАЖАЮ Я КАРЕН И ТОЧКА. V

Бог посадил этого мальчика
К себе на колени и сказал :
"Ты ,будешь править миром музыки!
Он твой!!!! "
 
Libra1510Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:24 | Сообщение # 74
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От veraMJ с Джексонлив:

С твиттера Карен:

"Моя дочь Али и я в том же самом возрасте"




 
Libra1510Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:52 | Сообщение # 75
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



Karen Faye ‏@wingheart 12 ч.

Another7Part:
Привет. Я видел, что Вы иногда выходили на сцену, чтобы поправить Майклу волосы и макияж.
Что Вы чувствовали при виде такой огромной аудитории? Вам нравилось это?

Karen Faye:
Энергия аудитории, направленная на Майкла, была очень сильна.
Сначала эта энергия ошеломляла меня. Потом я справлялась с первоначальным шоком...
Я поняла, откуда Майкл получал свое вдохновение и решительность... это его поклонники.



 
Libra1510Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:17 | Сообщение # 76
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От veraMJ с Джексонлив:

Karen Faye

milicapetrovicx:
Карен, Майкл когда-нибудь говорил об этом инциденте? Он был испуган?

Karen:
Я тоже была там. Майкл боялся за безопасность поклонника.




 
Libra1510Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:19 | Сообщение # 77
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От veraMJ с Джексонлив:

Карен в твиттере:

"Разбирала комод и нашла это:



Я также нашла это... Мыло из Неверленда:






Сообщение отредактировал Libra1510 - Суббота, 02.04.2016, 22:19
 
Libra1510Дата: Среда, 18.05.2016, 11:04 | Сообщение # 78
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От veraMJ с Джексонлив:

Karen Faye

Вопрос: Я прочитала информацию, что Фрэнк отсутствовал на судебном процессе 2005 года. Это так?

Ответ: Это так. Майкл сказал мне, что Фрэнк не будет свидетельствовать от своего имени без большого количества денег взамен.
У Майкла не было финансов, чтобы дать ему деньги. Это для MJ было невероятно больно. Фрэнк не хотел идти отстаивать.
Было грустно видеть, как это повлияло на Майкла и их отношения.

Вопрос: Сообщалось, что это было стратегией адвокатов... :(((

Ответ: Это объяснение FC..., но MJ видел это по-другому, и это опустошило его во время испытания.

***


Вопрос: Карен, если MJ заплатил Майклу Бушу за свои костюмы, имел ли Буш право продать их? Это против желаний Майкла?

Ответ: Одежда принадлежала состоянию, потому что MJ оплатил ее. Майкл Буш сотрудничал с Branca.
Да..., конечно, они продали с аукциона костюмы MJ..., и Буш издал книгу и сделал всемирный книжный тур с благословения состояния...
не включая продажу товара с подделанным автографом.





Сообщение отредактировал Libra1510 - Среда, 18.05.2016, 11:07
 
Libra1510Дата: Среда, 18.05.2016, 11:08 | Сообщение # 79
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От cory с Джексонлив:

Karen Faye ‏@wingheart 31 марта

If women got to choose who to go to dinner with...???

Если женщина должна выбрать, с кем идти на ужин с ... ???




***


Karen Faye ‏@wingheart 6 апр.

I find some hidden gems when I clean out my drawers.

Я нахожу некоторые скрытые драгоценные камни,когда убираю свой ящик.







Сообщение отредактировал Libra1510 - Среда, 18.05.2016, 11:10
 
Libra1510Дата: Среда, 18.05.2016, 11:14 | Сообщение # 80
Группа: Модератор
Сообщений: 16986

Статус: Online



От veraMJ с Джексонлив:

Karen Faye ‏@wingheart

Вопрос: Какое у Майкла было юридическое второе имя?

Ответ: Каждый раз, когда Майкл упоминал свое второе имя в моем присутствии, он использовал "Джозеф".

Вопрос: Кто выбрал стиль для Майкла с вьющимся локоном перед глазами?

Ответ: Майкл всегда решал сам.

Вопрос: Кем был доктор Тоум Тоум?

Ответ: Он был деловым партнером. Я только дважды говорила по телефону с Тоумом. У меня никогда не было опыта его личного общения с Майклом.
Я только знаю, что Майкл был чрезвычайно расстроен попыткой Тоума продать с аукциона его личные вещи во время репетиций TII.





Сообщение отредактировал Libra1510 - Среда, 18.05.2016, 11:14
 
Майкл Джексон - Форум » Michael Joseph Jackson » Окружение Майкла Джексона » Карен Фэй (Karen Faye)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Mariluz, Libra1510, майклпэрис, angi16, 0684, Sasha_MJ, aslik, Riverdance, kuzina251281, Vera23, alenka_21