Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 5 из 5«12345
Майкл Джексон - Форум » Раздел для меломанов » Другие музыканты на форуме » The Rolling Stones » Mick Jagger
Mick Jagger
IvanДата: Пятница, 04.03.2016, 18:21 | Сообщение # 81
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 590

Статус: Offline




Цитата
Можно открыть и посвятить темы фотографиям отдельных периодов. Мой любимый их период - это 60-е, особенно первая половина 60-х!

Это хорошая идея тема "The Rolling Stones в фотографиях", буду иметь в виду !!!!!!
 
ИннаДата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:35 | Сообщение # 82
Группа: Администратор
Сообщений: 14985

Статус: Offline





Сын Мика Джаггера и Джерри Холл отпраздновал свадьбу


http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....ge.html
http://ru.hellomagazine.com/deti....mi.html

Джеймс Джаггер, сын лидера The Rolling Stones Мика Джаггера и модели Джерри Холл, женился на актрисе Анушке Шарме в сентябре прошлого года, а вчера, 23 апреля, отпраздновал свадьбу с семьей и близкими. Среди них оказались знаменитые родители Джеймса, его не менее известная сестра, британская модель Джорджия Мэй Джаггер, брат Габриэль Джаггер, а также гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд, прибывший на торжество с молодой женой Салли Хамфрис, беременной двойней. Свадьба состоялась в поместье Cornwell Manor в Оксфордшире.

Интересно, что на церемонию, которая состоялась в сентябре, Джеймс родителей не пригласил, причем это решение было обусловлено не плохими отношениями с ними, а желанием не привлекать лишнее внимание к столь личному моменту в жизни пары. Мик и Джерри отнеслись к этому с пониманием, но были рады, что Джеймс и Анушка устроили дополнительное торжество для друзей и близких. К слову, всего на вчерашнем мероприятии присутствовало 200 человек.

Джеймс Джаггер никогда не любил повышенного внимания прессы, однако это не помешало ему начать актерскую карьеру: недавно он сыграл вокалиста группы The Nasty Bits Кипа Стивенса в сериале "Винил", продюсерами которого выступили Мик Джаггер и Мартин Скорсезе.


Джерри Холл с мужем миллиардером, Rupert Murdoch, за которого недавно вышла замуж


Дочь Мика Джаггера и Джерри Холл, Джорджия Мэй Джаггер


Справа самая старшая дочь Мика Джаггера, Кэрис, от певицы Марши Хант


Слева вторая дочь Мика Джаггера, Джейд, от никарагуанки Бьянки Перес-Мора Масиас


Справа самый младший сын Мика Джаггера, Лукас, от бразильской модели Лусианы Гименес Морад


Ронни Вуд с женой Салли


Больше фото здесь -> http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....ge.html
 
IvanДата: Вторник, 26.07.2016, 07:48 | Сообщение # 83
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 590

Статус: Offline



Happy Birthday Mick !!!!!!



 
ИннаДата: Вторник, 26.07.2016, 11:35 | Сообщение # 84
Группа: Администратор
Сообщений: 14985

Статус: Offline





Сэру Мику Джаггеру сегодня 73, но душой он по-прежнему молод, не останавливается на достигнутом, продолжает выступать с группой, с которой планирует скоро выпустить новый альбом, а ещё ждёт рождения своего восьмого ребёнка от его новой пассии, балерины Melanie Hamrick!

Пожелаем ему оставаться таким же энергичным и воодушевлённым, здоровья, вдохновения и новых творческих идей!




 
ИннаДата: Вторник, 26.07.2016, 11:47 | Сообщение # 85
Группа: Администратор
Сообщений: 14985

Статус: Offline



Ко дню рождения Мика Джаггера, публикую здесь два рассказа брата Криса о нём, которые я когда-то переводила из старых журналов 60-х. Приятного чтения! V



Крис Джаггер: "Мой брат - Мик"

Журнал '16 magazine', 1965
(перевод мой)


Для меня было замечательным опытом просто наблюдать, как Мик и Стоунз медленно но верно становились популярными. С того самого дня, когда Мик начал исполнять ритм-энд-блюз с Роллинг Стоунз, я знал что они будут иметь успех.

Впервые Мик взял меня посмотреть выступление Стоунз в клуб 'Пикадилли' (ныне он называется 'The Scene'), где собралось около 20-ти человек, чтобы послушать и потанцевать под музыку Стоунз, ещё малоизвестных в те времена. Это было время, когда традиционная музыка просто вымирала. Но люди в клубе не знали, что им на самом деле нравилось и чего им хотелось.

Стоунз исполняли такие песни как 'Tiger In Your Tank', 'Blues Before Sunrise' и 'Hoochie Coochie Man', из которых последняя стала настоящим блюзовым стандартом.

В те дни ещё не было ни Билла Уаймана, ни Чарли Уоттса, ни "Стю" (в настоящее время их дорожный менеджер), зажигающего на фортепиано. Но звучание было не очень внятным. Честно говоря, звук у них получался хорошим и громким, но не очень выдающимся. Тем не менее, им не потребовалось много времени, чтобы выработать свой индивидуальный стиль.

Вначале, сразу после того как группа Стоунз сформировалась, я сохранял вырезки о них из газет и журналов. Уже давно я перестал этим заниматься. Но я всё ещё храню вырезку из газеты "Новости Джаза", где впервые процитировали слова Мика: "Я надеюсь, что нас не считают рок-н-рольной группой". Это до сих пор является их аргументом.

Ритм-энд-блюз стал чем-то особенным, когда Мик в возрасте 13-ти лет купил свою первую пластинку Чака Берри, хотя в то время он не понимал к чему это приведёт. Я одолжил эту пластинку другу, который забрал её с собой в Австралию, и вы не представляете как великодушно обошёлся со мной Мик! Я должен был оплатить крупную сумму в 59 центов, вместо её стоимости в 78 центов.

Мик продолжал коллекционировать пластинки с ритм-энд-блюзом и я их слушал, пока тоже не полюбил. Сначала мне понравились Мадди Уотерс и Хаулин Вулф. Чуть больше времени мне понадобилось, чтобы прочувствовать Чака Берри и Бо Диддли. Я думаю, что ритм-энд-блюз является более долговечной музыкой, чем рок-н-ролл. Мои вкусы ощутимо совершенствуются, когда я слушаю его.

Но я полагаю, что вам хотелось бы знать, какие испытываешь чувства, будучи братом Мика. Во многих отношениях это довольно своеобразно, подходить к газетным киоскам и видеть дюжину фотографий своего брата, хмуро смотрящего на тебя. Когда я слышу, что люди говорят о Стоунз, мне всегда хочется вмешаться в разговор, но я делаю это очень редко. Скорее всего, люди всё равно не поверят тебе. Народ относится очень подозрительно, когда я говорю, что на самом деле знаком со Стоунз! Тем не менее, я считаю что это не удивительно. Многие часто заявляют, что являются братом Мика. Однажды, когда я сказал охраннику, что Мик ждёт меня и что я его брат, он просто заорал на меня, чтобы я уходил, так как семь сестёр уже просились к нему в тот вечер!

Не так-то просто попасть к Стоунз, особенно если вы как и я склонны опаздывать. После борьбы за то, чтобы прорваться через двадцать фанов и добраться к двери служебного входа, нужно оказаться довольно удачливым, чтобы вызвать сочувствие у швейцара, который сходит и передаст Мику, что ты здесь.

С другой стороны, если Стоунз играют на сцене таких грандиозных мест, как Empire Pool или Albert Hall, то это очень сложная задача проникнуть туда. Основная проблема заключается в том, чтобы связаться с кем-то внутри, и это можно сделать через продавца мороженого или того, кто собирается войти.

Как только вам удаётся попасть внутрь, там обычно Кит бренчит на одной из своих многочисленных гитар, несколько репортёров поспешно строчат то, о чём говорят Мик и Брайан, а Чарли отправился искать Билла, который где-то ищет Чарли.

После шоу безумная спешка, как можно быстрее уехать на любом транспорте - на автомобиле Мика, на автомобиле Брайана, на такси которое нанял Билл или на фургоне группы. Вы просто запрыгиваете и сваливаете как можно быстрее.

Разумеется, я не часто вижу Мика в настоящее время. Возможно, раз в две недели во время учёбы и один раз в неделю во время каникул. Но он очень старается, чтобы время от времени приезжать домой. Я вижу Мика чаще, чем когда он учился в лондонском экономическом университете (не имея много денег или автомобиля, чтобы вернуться домой). Думаю, что можно с уверенностью сказать, что Мик, несмотря на свою бурную и насыщенную жизнь, не забывает о своём "младшем брате".

Бо Диддли однажды меня так назвал, хотя я поспешил напомнить ему, что я всего на два дюйма ниже чем Мик, и продолжаю расти!

Это так здорово находиться со Стоунз и встречаться с их друзьями. Все они задают мне банальный вопрос: "Собираешься ли ты пойти по стопам своего брата?" Хотя мои интересы схожи с интересами Мика, я не хотел бы чтобы меня воспринимали как второго Мика. Возможно, у меня появятся свои увлечения и, таким образом, я стану развивать свою собственную жизнь, и, может быть, однажды я встречусь с вами на этих страницах снова, как именно я - Крис Джаггер!




Мик Джаггер - какой он есть на самом деле

New Musical Express, 25 июня 1965
(перевод мой)


Каков Мик Джаггер в реальности? Как успех Роллинг Стоунз изменил его? Какой из себя этот парень? Вопросы, которые задают множество поклонников.

Итак, в этой специальной статье, на них ответит тот, кто знает его лучше - его брат Крис Джаггер.

Нет, Мик не очень изменился. Он по-прежнему не любит просыпаться по утрам. Он непредсказуемый. Впрочем, таким он был всегда.

Когда фаны представляют его в школе, я полагаю, что они видят его длинноволосым старшеклассником, сидящим за партой, покусывающим губы в ожидании четырёх часов, чтобы смотаться.

Мик почти таким и был. Он не очень любил школу. Но пока не достиг 18-летнего возраста, он учился в дартфордской гимназии, которая находилась недалеко от нашего дома.

Вынужденный


Для Мика не было ничего хуже обязательных игр, невкусных школьных обедов и школьной формы. Регулярно, чаще чем раз в неделю, он был пойман без школьного головного убора, за что был наказан.

И эти обеды! Они постоянно были предметом шуток ребят.

Когда повар покинула своё место, после 30-ти лет работы, Мик и его приятели посчитали, что ей ещё многому надо научиться и подарили ей поваренную книгу.

На самом деле, он очень хорошо играл в игры, однако без жёсткости в такие игры как регби. Баскетбол и бадминтон больше подходили Мику. А также он любил крикет и несколько раз играл в Первой команде, но только в будние дни, когда им требовалась замена.

Мику не нравилось когда спорт вмешивался в его выходные!

Уже в то время он был безумно увлечён музыкой. Ему было около 15-ти лет, когда повальное увлечение скиффлом охватило Англию и начали образовываться группы.

"Прежде чем сформировать группу, - писал он, - "необходим кто-то, действительно умеющий петь, и пара гитаристов, которые хорошо играют сложные аккорды".

Я думаю, что Стоунз именно такие и есть, хотя в то время, когда Мик написал это, он понятия не имел, что когда-нибудь станет музыкантом.

В действительности, позже он отправился учиться в лондонский экономический университет.

Он купил свою первую гитару, когда мы отдыхали в Испании. Она была не очень хорошей, и теперь валяется в углу моей спальни, немного потрёпанная, с одной струной и пижамной верёвкой Мика, чтобы вешать на шею.

Тем не менее, он извлекал из неё довольно неплохие звуки. Это было в то время, когда они практиковались с Китом и Диком Тейлором, который сейчас в группе Pretty Things, Мик больше был намерен играть на губной гармошке и петь.

На самом деле, в те времена 'Мик' никогда не было его именем. Мы все называли его Майком. Он терпеть не мог имя Мик, и я называл его так, только когда хотел подразнить. Но после того, как он покинул университет, это имя прилипло к нему.

Покинув учёбу, он стал считаться местным героем всеми, кроме директора, который упоминал "некую длинноволосую группу", не называя имён.

Во время проведений торжественных мероприятий, когда зачитывались имена лучших учеников, были слышны крики из глубины зала "А как насчёт имени Мика Джаггера?"

Все его подписи и надписи из старых учебников были вырезаны на сувениры, а кто-то даже выпилил имя Мика Джаггера на его старой школьной парте.

Когда Мик ещё жил дома, он устраивался на работу во время каникул, чтобы заработать себе немного дополнительных денег. Однажды он работал грузчиком в местной психиатрической больнице.

В то время, когда он учился в лондонском университете, Мик покинул дом и переехал в квартиру на Эдит Гроув в Челси, вместе с Брайаном и Китом. Это была настоящая дыра, но уютная дыра.

Затем они переехали на Mapesbury Road, в северную часть Лондона, это был настоящий дворец, там были даже ковры.

Иногда я оставался там ночевать. Помню, как я опоздал после концерта на последний поезд домой в Дартфорд, и Мик сказал мне взять такси до Mapesbury Road и приехать к нему.

Но когда я туда добрался, Мик ещё не вернулся, и у меня не было денег, чтобы заплатить таксисту. Так что, мне пришлось занять два шиллинга и шесть пенни у разъярённой итальянки, проживавшей в квартире над Миком, и погасить оставшуюся часть стоимости проезда почтовыми марками!

Я присел на порог и стал ждать Мика. Примерно через час они приехали, с ними был Джером, который играет на маракасах у Бо Диддли. Джером со Стю (Иэн Стюард, дорожный менеджер Стоунз) начали играть в шахматы, и было пять утра, когда мы наконец легли спать.

Через некоторое время фаны узнали про эту квартиру, и ежедневно толпились перед ней. В одно утро Киту пришлось вылезти через окно кухни на первом этаже, чтобы сбежать от толпы, стоявшей внизу.

Меня постоянно спрашивают, чем занимается Мик в свободное время. Иногда он ускользает в Париж, чтобы посмотреть коллекции произведений искусства или просто прогуливается по городу.

В другое время он ездит в гости к своей подруге в Бакингемшир или приезжает домой к нам, чтобы отдохнуть.

Его жизнь так суетлива, со всеми этими зарубежными турне, сессионными записями и концертами, что Мик действительно наслаждается тишиной и покоем. В настоящее время он много читает, в основном, научную литературу, и уже проглотил все книги про Джеймса Бонда.

Усталый как собака


Он часто читает до трёх часов ночи, а иногда и позже, и тогда он усталый как собака и его невозможно разбудить. Когда он жил дома, мама всегда использовала мокрую фланель. Но теперь мы никогда не созваниваемся с ним раньше 11:30 утра.

Когда Мик просыпается, он завтракает французскими булочками и кофе, но так как часто в его квартире нет молока, ему приходится проскальзывать на улицу в пальто поверх пижамы, чтобы купить свежую упаковку в автомате.

Как видите, у него безалаберная жизнь. И Мик признается первым, что так было всегда. Успех совершенно не изменил его!
 
irenaДата: Вторник, 26.07.2016, 17:14 | Сообщение # 86
Группа: Специалист
Сообщений: 6205

Статус: Offline



От всего сердца! С Днём рождения Мика!!!!


 
ИннаДата: Среда, 27.07.2016, 10:25 | Сообщение # 87
Группа: Администратор
Сообщений: 14985

Статус: Offline



LaVelle Smith Jr. , танцор из команды Майкла Джексона поздравил Мика Джаггера:

С Днём Рождения, Мик Джаггер! Для тех, кто не знал, я работал с мистером Джаггером и Роллинг Стоунз в турне Steel Wheels Tour. И, если честно... я не могу найти слов, чтобы выразить, как весело это было. Мистер Джаггер обладает великолепным чувством юмора. Я желаю ему счастливого Дня Рождения!

 
ИннаДата: Среда, 26.10.2016, 12:12 | Сообщение # 88
Группа: Администратор
Сообщений: 14985

Статус: Offline



Цитата
ждёт рождения своего восьмого ребёнка от его новой пассии, балерины Melanie Hamrick


Свежие фото - Melanie Hamrick прогуливается по Нью-Йорку:





Больше фото здесь - https://www.thesun.co.uk/tvandsh....n-model
 
IvanДата: Пятница, 09.12.2016, 09:36 | Сообщение # 89
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 590

Статус: Offline



Мик Джаггер в восьмой раз стал отцом

29-летняя Мелани Хамрик родила сына 73-летнему музыканту

У лидера The Rolling Stones Мика Джаггера, в июле отметившего 73-летие, родился сын. Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на надежный источник, пресс-агента Джаггера, Бернарда Доэрти. Мать ребенка - подруга музыканта, 29-летняя балерина Мелани Хамрик.

«Мик находился в клинике в Нью-Йорке, рядом с Мелани. Она и малыш чувствуют себя хорошо, и мы просим прессу уважать частную жизнь пары», - сказал Доэрти.




Мик Джаггер и Мелани Хамрик


Роман Джаггера и Хамрик начался два года назад, знакомство произошло в Бразилии в ходе мирового тура The Rolling Stones. Предыдущая подруга музыканта, Лорен Скотт, с которой Джаггер встречался 13 лет, покончила с собой в том же 2014-м.

О беременности Хамрик стало известно летом.

«Это очень радостная для них обоих новость. Мик чувствует себя уверенно и спокойно и всячески поддерживает Мелани. Она же видит, какие великолепные отношения у Джаггера со старшими детьми, и не может дождаться того момента, когда подарит ему еще одного ребенка», - приводили британские СМИ слова источника.

Малыш, имя которого пока не сообщается, стал восьмым ребенком фронтмена легендарной группы. Старшему отпрыску, дочери Кэрис, рожденной в первой браке с Бьянкой Джаггер, - 45 лет, младшему сыну Лукасу - 17. У Мика Джаггера также пять внуков, а в мае 2014 года он стал прадедом, после того как внучка Ассизи, дочь Джейд Джаггер, родила девочку.




Все дети Мика Джаггера (слева направо): Кэрис, Джейд, Элизабет, Джеймс, Джорджия, Габриэль и Лукас

Мик Джаггер не единственный в The Rolling Stones, кто не боится отцовства в почтенном возрасте - в мае этого года гитарист Ронни Вуд буквально за несколько дней до 69-летия стал отцом двойняшек Грэйси Джейн и Элис Роуз. Жене Вуда Салли Хамфрис на тот момент было 38 лет.
Источник

Мика от всей души тебя поздравляю с таким замечательным событием, очень скоро тема Мика Джаггера пополнится большой подборкой фотографий разных десятилетий!!!!!!
 
ИннаДата: Пятница, 09.12.2016, 17:46 | Сообщение # 90
Группа: Администратор
Сообщений: 14985

Статус: Offline



ЦитатаIvan ()
Мик Джаггер в восьмой раз стал отцом


Ещё немного подробностей:

Вчера в Нью-Йорке подруга Мика Джаггера — Мелани Хэмрик — родила ему четвертого сына, который стал уже восьмым ребенком рокера. У Джаггера есть 46-летняя дочь Кэрис от любовницы Марши Хант, 45-летняя Джейд от первой жены Бьянки, четверо детей (два сына и две дочери) от гражданской супруги Джерри Холл и 17-летний сын Лукас от бразильской модели Люсианы Хименес. Роды прошли без осложнений, оба, и мать и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Когда у Хэмрик начались схватки, Мик был очень далеко — у себя дома, в Британии. Он, конечно, знал о том, что приближается срок родов. Но все же не думал, что все начнется так быстро. Когда ему сообщили по телефону, что у Мелани начались схватки, он сел в первый же самолет и, пролетев 3, 5тысячи миль, успел как раз вовремя. Так что он присутствовал при явлении своего сына на свет.

Этим летом стало известно, что Мелани ждет от Джаггера ребенка. Рокер заявил тогда, что беременность его подруги стала для него сюрпризом — он не планировал заводить еще детей. Однако Мик заметил, что считает этот сюрприз приятным, и, хотя он не собирается жениться на Хэмрик, он будет всеми возможными способами поддерживать своего ребенка и его мать.

Для начала Мик купил для Мелани и ребенка таунхаус в Нью-Йорке за 5 тысяч фунтов. К тому же, он обязался выплатить Хэмрик 2,5 миллиона фунтов на воспитание их чада. Кроме того, как заявил Джаггер, он сделает все от него зависящее, чтобы как можно чаще прилетать в Америку и видеться с ребенком и Мелани.

http://7days.ru/lifesty....raz.htm

ЦитатаIvan ()
очень скоро тема Мика Джаггера пополнится большой подборкой фотографий разных десятилетий!!!!!!


smile супер!
 
ИннаДата: Суббота, 17.12.2016, 11:11 | Сообщение # 91
Группа: Администратор
Сообщений: 14985

Статус: Offline



Цитата
Мик Джаггер в восьмой раз стал отцом
29-летняя Мелани Хамрик родила сына 73-летнему музыканту


Мелани показала первое фото малыша. Имя мальчика - Deveraux Octavian Basil Jagger.





Дочь Мика Джаггера, Элизабет, написала в соц. сетях:
"Так горжусь моим прекрасным братиком Deveraux Octavian Basil Jagger"
"So proud of my beautiful baby brother Deveraux Octavian Basil Jagger"
 
Майкл Джексон - Форум » Раздел для меломанов » Другие музыканты на форуме » The Rolling Stones » Mick Jagger
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Libra1510, Nike, aslik