Get On Up - биографический фильм о Джеймсе Брауне - Майкл Джексон - Форум
Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Раздел для меломанов » Другие музыканты на форуме » James Brown » Get On Up - биографический фильм о Джеймсе Брауне (Выход 1 августа, 2014)
Get On Up - биографический фильм о Джеймсе Брауне
ИннаДата: Суббота, 15.03.2014, 17:38 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Биографический фильм о Джеймсе Брауне, под названием «Get On Up»
выйдет 1 августа 2014 года




Сюжет:


Биографическая драма о легендарном американском певце Джеймсе Брауне (1933-2006) признанному одной из самых влиятельных фигур в поп-музыке XX века.

Картина расскажет всю жизнь Брауна, начиная с раннего детства, когда он рос в нищете, зарабатывая себе на жизнь мелкими кражами. Будущий певец даже успел побывать в тюрьме, именно там он начал петь. В дальнейшем он даже пытался найти себя в бейсболе и боксе, однако был замечен музыкальным продюсером и принят в группу.

В фильме также будет затронута темы борьбы Брауна с наркотической зависимостью, ареста за насилие в семье и финансового краха.


В настоящее время ведутся съёмки биографического фильма «Get On Up» о «Крестном отце соула» Джеймсе Брауне.

Мик Джаггер выступит в качестве одного из продюсеров фильма, занимаясь созданием характера музыканта Джеймса Брауна. Его пригласил в качестве эксперта известный кинопродюсер Брайан Грейзер, который недавно получил права на использование в картине музыки Джеймса Брауна.

Брайан Грейзер начал работу над байопиком еще при жизни Джеймса Брауна, получив от музыканта все права на работу. Однако после его смерти в 2006 году проект приостановил свою работу, поскольку начались судебные разбирательства с наследниками музыканта.

Образ Брауна достался молодому актёру Чедвику Боузману (Chadwick Boseman). Для Боузмана это будет вторая биографическая лента — в спортивной драме «42» он сыграл Джеки Робинсона, первого черного игрока Главной лиги бейсбола.


Chadwick Boseman


Мик Джаггер выбрал актера Ника Эверсмана на роль юного себя.


Nick Eversman


Ник Эверсман - 27-летний американский актер, в чьем послужном списке имеется постоянная роль в сериале «Люди будущего», получил приглашение в проект, пройдя прослушивание и отправив свою фотографию для сравнения со снимком легендарного музыканта. Кроме того, Эверсман предоставил создателям фильма запись, сделанную в рамках «Правдивого кино» на канале HBO, где он исполнил классическую композицию роллингов «Time Is on My Side». В картине Ник сыграет Джаггера в молодости. Рокер принимал участие в одном из концертов, во время которого Джеймс Браун особенно сильно разошелся.

Вместе Боузманом и Эверсманом к проекту присоединились актрисы Виола Дэвис и Октавия Спенсер.
Виола Дэвис сыграет мать Сьюзи Браун, мать музыканта, которая родила его в 16 лет, а потом отдала на воспитание тетушке Хани. Ее сыграет Октавия Спенсер. Также в фильме появится Дэн Эйкройд («Охотники за приведениями»).




В своём инстаграме Мик Джаггер выложил это фото с комментарием:

"Just had a great time in Natchez, Mississippi on the shoot of the James Brown movie #GetOnUp. Chad Boseman is amazing in the title role"


"Просто прекрасно провели время в Натчез, Миссисипи на съемках фильма о Джеймсе Брауне Get On Up. Чад Боузман удивителен в главной роли"

 
ИннаДата: Суббота, 15.03.2014, 17:40 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Фото со съёмок байопика о Джеймсе Брауне

 
ИннаДата: Суббота, 15.03.2014, 17:42 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Появился первый трейлер фильма «Get On Up»

Get On Up Official Trailer #1 (2014) - James Brown Biography
 
ИннаДата: Суббота, 15.03.2014, 18:17 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline





Статья из журнала Rolling Stone (4 Февраля 2014)

Автор: Дэвид Пейснер

Мик Джаггер: «За 6 недель мы научили актера танцевать как Джеймс Браун»


До завершения съемок кинобиографии Джеймса Брауна «В гору» («Get On Up») осталось два дня, и исполнитель главной роли Чэдвик Босмэн на моих глазах живо перемещается по сцене в водолазке горчичного цвета, черной жилетке и темных брюках. Мы находимся в Mississippi Coliseum в Джексоне, штат Миссисипи, и Босмэн лихо крутится вокруг собственной оси, бьет микрофоном в воздух и старается попадать в линию духовых из песни Брауна «I Got The Feelin'», а затем поворачивается к аккомпанирующей группе и пропевает музыкантам: «Baby, baby, baby/ Baby, baby, baby». Сегодня Coliseum имитирует Boston Garden, а Чедвик изображает Брауна во время его знаменитого шоу 1968 года, которое состоялось через день после убийства Мартина Лютера Кинга. В нескольких метрах от актера находятся режиссер фильма Тейт Тейлор и два продюсера — Мик Джаггер и Брайан Грейзер. Все на ногах и со скрещенными руками: кажется, что они полностью погружены в то, что показывают им мониторы.

«Для актера это реально сложная роль, — говорит Джаггер спустя час, когда у съемочной группы наступает перерыв. — С нашей стороны было бы куда безопаснее взять на роль Брауна парня с Бродвея, у которого есть богатый опыт по части песен и танцев. Чэд первый вам скажет, что он — не танцор. Но под нашим руководством за шесть недель он стал тем, кого играет в этом фильме».

Конечно, Джаггеру виднее. С другой стороны, он говорит, что они никогда не были близкими друзьями с Брауном при его жизни (Джеймс умер в 2006 году), но при этом массу времени провели рядом в концертных залах. И у Мика были все возможности для того, чтобы понять динамику работы Брауна и его группы, а также, разумеется, запомнить танцевальные движения певца. «Я всегда старался понять, как он общается с публикой, как делает паузы, меня всегда увлекала возможность осознать то, что он делает, до мельчайших деталей».

Не так давно Босмэна нахваливали критики — темнокожий актер блеснул в бейсбольном фильме Брайана Хелгелэнда «42». Разумеется, предложение сыграть роль «крестного отца» соула застало его врасплох после того, как он изобразил легендарного бейсболиста Джеки Робинсона. «Я думал, что еще одна икона подряд — это слишком, — вспоминает Чэдвик. — И еще надо было петь и плясать. Я, конечно, могу попасть в ноту и потанцевать, если окажусь в клубе, но это же совершенно другой уровень! Джеймс Браун оказал серьезное влияние на хип-хоп, ему поклонялись Майкл Джексон и Принц. Браун до сих пор является той фигурой, на которую многие из нас оглядываются в своей жизни». Тем не менее, режиссер Тейлор был уверен в своем выборе, мотивируя это еще и тем, что Босмэн вырос в Андерсоне, Северная Каролина — совсем недалеко от Августы, штат Джорджия, — родного города для великолепного Джеймса Брауна.

«Мне нужен был кто-то с красноземом этой местности в венах, — поэтично формулирует свой выбор Тэйлор, который сам родом из штата Миссисипи и поставил сенсационную «Прислугу», прогремевшую на «Оскарах» в 2011 году. — Когда я узнал, что Чэд родом из Андерсона, я никак не мог этому поверить. Он не знал, сможет ли он правильно изобразить настоящего южанина, но я сразу заявил чуваку: «Я с тобой! Давай уберем всех! И в результате так все в конце концов и вышло». Этот фильм продюсер Брайан Грейзер хотел сделать еще в 90-х. Его интересовал весь жизненный путь Брауна — от трудного детства до бурных последних лет жизни. Помимо физической подготовки, для роли Босмэну нужно было найти верный баланс между тем, чтобы изображать певца и реально вживаться в его образ. «Если ты изображаешь человека, это не игра, — разъясняет актер. — Так что, нужно попытаться поймать дух реального героя без имитации». По словам Чэда, с более сложной задачей в своей карьере он пока еще не сталкивался. «В один из съемочных дней мне пришлось протанцевать 15 часов подряд, раз за разом повторяя одно и то же. Кажется, я раз 90 сел на шпагат. В общем-то, конечно, было круто, — Босмэн делает паузу и улыбается. — Но повторять это точно не стоит».

 
ИннаДата: Суббота, 19.07.2014, 14:05 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Цитата Инна ()
Появился первый трейлер фильма «Get On Up»Get On Up Official Trailer #1 (2014) - James Brown Biography


Новый расширенный официальный трейлер байопика -
биографического фильма о Джеймсе Брауне:




Выход в США - 1 августа
Франция - 24 сентября
Великобритания и Ирландия - 26 сентября


Оф. сайт: www.getonupmovie.com





**********************


Hear an Unreleased James Brown Performance From 'Get on Up' - Premiere
The soul legend recorded this version of "It's a Man's Man's Man's World" in April 1966


http://www.rollingstone.com/music....0140724

 
ИннаДата: Вторник, 22.07.2014, 13:03 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Мик Джаггер написал в фейсбуке:

В Apollo Theater, Харлем с нетерпением жду сегодняшнюю премьеру!
Get On Up




__________________________________________________________________

Прекрасное время с командой из Get On Up на прошлой неделе Академии скрининга! #GetOnUp

 
ИннаДата: Вторник, 22.07.2014, 14:52 | Сообщение # 7
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Русский Трейлер

James Brown - Get on Up / Джеймс Браун: Путь наверх

Биографическая Драма США 2014


 
ИннаДата: Среда, 23.07.2014, 21:43 | Сообщение # 8
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Мик Джаггер написал в фейсбуке после того, как посетил премьеру фильма:

Такая великолепная ночь премьеры Get On Up! Действительно горжусь командой!

 
ИннаДата: Пятница, 01.08.2014, 11:50 | Сообщение # 9
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Статья в журнале Billboard

Мик Джаггер и Чедвик Боузман обсуждают фильм "Get On Up" -

http://www.billboard.com/article....ng+News


Фотосессия для Billboard, посвящённая выходу фильма 'Get On Up' с Миком Джаггером и Чедвиком Боузманом













 
ИннаДата: Пятница, 01.08.2014, 13:19 | Сообщение # 10
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline





Get On Up - The James Brown Story
(Original Motion Picture Soundtrack)


Сборник саундтреков из фильма 'Get On Up'

уже доступен на Рутрекере -

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4794095 (mp3)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4794090 (flac)


Треклист:
01. Get Up (I Feel Like Being A) Sex Machine (Pt. 1 & 2) [5:17]
02. The Payback (Part 1) [3:33]
03. Out Of Sight [2:21]
04. I Got You (I Feel Good) [2:45]
05. Caldonia [2:09]
06. Please Please Please (Live) [3:55]
07. Night Train (Live) [3:00]
08. Papa's Got A Brand New Bag (Pt. 1) [2:05]
09. It's A Man's Man's Man's World (Live) [5:10]
10. Cold Sweat (Part 1) [3:03]
11. Mother Popcorn (Part 1) [3:17]
12. I Got The Feelin' (Live) [2:41]
13. I Can't Stand Myself (When You Touch Me) (Live) [3:10]
14. Say It Loud - I'm Black And I'm Proud (Pt. 1) [2:50]
15. Get Up (I Feel Like Being A) Sex Machine (Live) [6:37]
16. Super Bad (Live) [5:04]
17. Soul Power (Live) [6:11]
18. Try Me (Live) [3:01]
19. Please Please Please [2:46]
20. Get Up Offa That Thing [4:10]




Плеер с 8-ю саундтреками:



***************************************


Рецензия на сборник James Brown Get On Up: The James Brown Story

http://muzalbom.ru/rock....14.html

James Brown «Get On Up: The James Brown Story» (2014)


Рекорд-лейбл Universal Music в этом году выпустил диск в память культовой фигуры мира поп-музыки 20 века Джеймса Брауна. Альбом называется «Get On Up: The James Brown Story. Песни, собранные на диске – хитовые композиции - являются своего рода энциклопедией жизни музыканта и выступают в качестве завершительной вехи его карьеры. В трек-лист вошли как студийные исполнения, так и концертные живые записи.
Джеймс Браун, безусловно, музыкант с большой буквы: легенда соула и американской поп-музыки. В течение его музыкальной карьеры уже выходили диски лучших хитов, но эта пластинка особенная, она не только напомнит поклонникам музыканта о том, сколько великолепных песен он исполнил, но и в очередной раз зажжет его и так яркую звезду на музыкальном Олимпе.
На диске собрано 20 песен из разных эпох творчества Джеймса Брауна, в целом песни танцевальные и заводные. Диск отлично впишется в формат любой вечеринки или станет отличным подарком на день рождение любителям хорошей музыки. Позитивные вибрации в музыке Джеймса Брауна никогда не оставляли никого равнодушным. Слушая этот сборник абсолютно не хочется сидеть на месте, а хочется пуститься в пляс под зажигательные ритмы великого певца.
Диск открывает яркая и заводная песня «Get Up (I feel like being a) Sex Machine», которая много лет подряд появлялась в разных художественных фильмах в качестве саундтрека и до сих пор играет на многих вечеринках в модных ночных клубах мира.
Хитовая композиция «I got you (I feel good)» подхватывает танцевальный настрой, не давая слушателям скучать. Нестареющая энергетика голоса Джеймса Брауна и талантливая аранжировка этой песни сделали ее хитом «на века».
Романтическая песня «Please Please Please» заставляет стучать сердца не одного поколения женщин во всем мире. Невероятный ритм композиции и глубокий, по-настоящему мужской голос Джеймса Брауна станет отличным дополнением романтическому свиданию.
В «Night Train» сам герой истории зовет слушателей «на борт» ночного поезда его жизни и развлекает их невероятными ритмами саксофона. В таком поезде не хочется скучать, ведь на борту вечный праздник!
Композиция «It’s man’s man’s man’s world», которая позже вошла в саундтрек к фильму Bronx Tale (1993), внесла немного релакса и сексуальности в общую танцевальную концепцию сборника. Эта песня тоже подходит для танцев, но более чувственных и интимных.
В песне «Try me» Джеймс Браун раскрывает слушателям свою душу и признается в любви. Он зовет своих поклонников пойти за ним в мир прекрасных мелодий и проникновенных текстов, который он сам и создал.
Завершает альбом песня Get up off that thing, которая в данном случае выполняет такую же сакральную функцию, как Show must go on у Фредди Меркьюри: «Шоу должно продолжаться, а ты вставай и танцуй до упаду!» - сказал бы своим гостям Джеймс Браун и сам пустился бы в пляс.
Легенда 60-х как будто снова жив и играет для преданных поклонников его таланта свои песни. За счет живого исполнения некоторых композиций альбом получился близким по духу каждому: любой слушатель сможет найти здесь свою любимую песню!
Слушая эти песни, кажется, что ты встретил старого друга, которого не видел много лет: он рассказывает тебе истории из жизни, а тебе остается только удивляться, сколько он всего повидал. Каждая песня на этом диске не похожа на другую. Каждая несет в себе свой посыл и энергетику, но, безусловно, позитивную. Этот альбом вобрал в себя действительно лучшие произведения Джеймса Брауна, он станет музыкальным украшением любого вечера в одиночестве или в компании друзей. Невозможно оценить диск музыканта такой величины, как Джеймс Браун, но можно сказать одно – это замечательная пластинка, которая должна быть на полке любого меломана!
 
ИннаДата: Среда, 03.09.2014, 10:23 | Сообщение # 11
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Ну вот и дождались - фильм уже появился в сети!
(Без перевода)




С переводом - https://my-hit.org/film/397910/
 
ИннаДата: Среда, 03.09.2014, 20:20 | Сообщение # 12
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline





Мик Джаггер в Довиле


Мик Джаггер, сопродюсер GET ON UP, биографического фильма о легендарном Джеймсе Брауне, будет сопровождать актёра Чедвика Босмана, режиссера Тейта Тейлора и продюсера Брайана Грейзера на презентации фильма в режиме предварительного просмотра на Фестивале американского кино в Довиле в пятницу 12 сентября.
 
normajeanmonroeДата: Четверг, 24.09.2015, 15:53 | Сообщение # 13
Группа: Поклонники
Сообщений: 4

Статус: Offline



Смотрела этот фильм. Очень впечатлил happy Да и актёр хорошо справился с образом. Ещё там в нескольких эпизодах играет Aloe Blacc, один из моих любимых соул-исполнителей. Кстати он делал кавер на Bellie Jean MJ9

Misfit
 
ИннаДата: Пятница, 25.09.2015, 11:22 | Сообщение # 14
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Цитата normajeanmonroe ()
Смотрела этот фильм. Очень впечатлил Да и актёр хорошо справился с образом.


Да, согласна! Актёр великолепен!!! А если смотреть фильм на языке оригинала, без дублированного перевода - впечатляет ещё и его голос, то как великолепно он копирует интонации голоса Джеймса Брауна! Помимо того, что очень впечатлило как прекрасно он исполняет песни и двигается на сцене, учитывая, что он до съёмок этого фильма не был ни певцом, ни танцором!

Есть ещё дополнительные видео материалы, очень рекомендую кто не смотрел! Можно скачать с рутрекера - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4964655 Перевод в виде субтитров.

В эти материалы входит:

1. Удалённые, расширенные и Альтернативные Эпизоды (HD, 0:15:03):
1.1. Ссора Джо и Сьюзи (HD, 0:00:52)
1.2. Встреча с Миком Джаггером (HD, 0:01:26)
1.3. Один в Лесу (HD, 0:02:51)
1.4. Комиссия по Досрочному Освобождению (HD, 0:01:40)
1.5. Урок Биг Джуниора (HD, 0:00:55)
1.6. Пробуждение в Борделе (HD, 0:01:32)
1.7. Толкание Машины к Деньгам (HD, 0:01:27)
1.8. За Кулисами "Олимпии" №1: Готовы, м-р Браун (HD, 0:01:11)
1.9. За Кулисами "Олимпии" №2: Отличный Ритм (HD, 0:01:02)
1.10. Богоявление в Тюрьме (HD, 0:02:05)

2. Песни Целиком (HD, 0:09:09):

2.1. "Out of Sight" (HD, 0:02:38)
2.2. "Steal Away" ["Steal Away to Jesus"] (HD, 0:01:39)
2.1. "I'll fo Crazy" (HD, 0:02:20)
2.1. "Cold Sweat" (HD, 0:02:47)

3. Расширенные Версии Песен (HD, 0:07:16):

3.1. "Please, Please, Please": Запись и Монтаж (HD, 0:04:09)
3.2. "Please, Please, Please": Живое Исполнение (HD, 0:01:52)
3.3. "Say it Loud I'm Black and I'm Proud" (HD, 0:01:26)

4. Долгий Путь на Экран (HD, 0:03:58)

5. Чэдвик Боузман: Познакомьтесь с м-ром Брауном (HD, 0:11:25)

6. Семья "Get on Up" (HD, 0:06:27)

7. На Сцене с Самым Работящим Человеком (HD, 0:06:25)

8. Отец-Основатель Фанка (HD, 0:13:19)

9. Мастер-Класс Тейта Тейлора (HD, 0:06:57)
 
RedgДата: Пятница, 25.09.2015, 12:48 | Сообщение # 15
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 59

Статус: Offline



Добрый день. Ссылка на фильм с русским переводом не доступна. Если у кого есть фильм с русским дубляжом дайте файлик или ссыль пжл.
 
ИннаДата: Пятница, 25.09.2015, 14:04 | Сообщение # 16
Группа: Администратор
Сообщений: 14774

Статус: Offline



Цитата Redg ()
Ссылка на фильм с русским переводом не доступна. Если у кого есть фильм с русским дубляжом дайте файлик или ссыль пжл.


Как недоступна? У меня открывается и всё работает.

Цитата
С переводом - https://my-hit.org/film/397910/


Вот другой сайт - http://www.online-life.cc/5280-dz....yn.html
 
RedgДата: Пятница, 25.09.2015, 18:15 | Сообщение # 17
Группа: Поклонники V.I.P.
Сообщений: 59

Статус: Offline



Спасибо! Вторая ссылка работает!
 
Майкл Джексон - Форум » Раздел для меломанов » Другие музыканты на форуме » James Brown » Get On Up - биографический фильм о Джеймсе Брауне (Выход 1 августа, 2014)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Libra1510, лиечка, angi16, Ivan, Annie, aslik, Riverdance, kuzina251281