Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Майкл Джексон - Форум » Раздел для меломанов » Другие музыканты на форуме » Другие музыканты » Liza Minnelli
Liza Minnelli
JolliДата: Четверг, 13.10.2011, 17:15 | Сообщение # 1
Группа: Модератор
Сообщений: 9353

Статус: Offline



Лайза Миннелли (Liza Minnelli)



Лайза Миннелли дала интервью газете Daily Mail,
в котором она вспоминает Майкла и Элизабет Тейлор


И она знает абсолютно всех. Когда она выходила замуж за музыкального продюсера Дэвида Геста в Лондоне в 2002 году, ее сопровождали Майкл Джексон, Элизабет Тейлор и – как ни странно – Мартина МакКатчен. К сожалению, первых двух уже нет в живых.

"Но не проходит ни дня, чтобы я не подумала о Майкле", - говорит Лайза.

Она отказывается говорить о предстоящем судебном процессе по обвинению врача Джексона Конрада Мюррея в непредумышленном убийстве певца, но с радостью вспоминает Майкла таким, каким она его знала.

"Он был чрезвычайно одаренным человеком, но он не смог выжить, как мне кажется, потому что его никто не научил правилам игры, - говорит Лайза. – Его и его братьев и сестер заставляли репетировать круглые сутки, тогда как другие дети играли в баскетбол".

"Майкл жил жизнью, которую диктовал его отец. Религия его семьи (они – Свидетели Иеговы) запрещает вовлекать детей в шоу-бизнес. Но когда они начали зарабатывать деньги для своего отца, то все. Майкла использовали и эксплуатировали практически с самого рождения.

В конечном итоге он отдалился от своей семьи, создал это прекрасное место – Неверленд – для детей и помогал разным семьям. А потом отец из одной из этих семей позвонил Майклу и сказал: "Если ты не дашь мне 30 тысяч долларов, я всем скажу, что ты приставал к моему сыну".

И после этого Майкл позвонил мне.

Когда он закончил рассказ, помню, я помолчала, а потом сказала: "Майкл, может быть, тебе стоит рассказать об этом своему адвокату?". Он сказал: "Но это бред". И я повторила свой совет: "И все-таки это шантаж". Он сказал: "Да". Я ответила: "И поэтому тебе надо поставить в известность своего адвоката".

Но он этого не сделал.

Все забывают о том, что когда дети гостили в Неверленде, с ними были их родители. И к ним прекрасно относились. А потом появились люди, которые захотели всем этим воспользоваться."

Она вздыхает: "Помню, он встречался с одной девушкой, и он был так в нее влюблен. Он пришел показать мне кольцо, которое он для нее купил. Я спросила, что он собирался ей сказать, а он не знал. И я сказала: "Давай порепетируем" и мы это и сделали.

Но та девушка ему отказала. Она сказала, что на данный момент не готова связывать себя браком. Она сказала ему, чтоб он повторил свой вопрос через полгода. И это его чуть не убило. Его сердце было разбито. Я знала всех его девушек, включая Лизу Мари, которая стала его женой."

Лайза считает, что знает, что убило ее друга. "В конечном итоге, насмешки, жестокость, злобность – вот что лишило его жизни. Он был одним из величайших исполнителей, которые у нас были. Он изменил все. Но королем он был только, когда выступал на сцене".

Элизабет Тейлор же была – как и Лайза – настоящим бойцом. "Она была обычной девчонкой. Весь блеск, гламур и помои были только на фотографиях и в том, как о звездах такого уровня, как она, думают со стороны. А реальность такова, что она была частью той эры, когда кинозвезды были работающими актерами. Она ходила на студию. Она делала свою работу".

Прагматичное отношение Тейлор к жизни видно в совете, который она однажды дала Лайзе. "Помню, я как-то позвонила ей. Я плакала, потому что обо мне написали что-то плохое в газете. В телефоне наступила пауза. "Ты все это читаешь?" – спросила она. Она сказала, что никогда не читает ничего о себе, так что и я перестала в тот же момент, и меня больше не одолевали всякие неприятные мысли. По-моему, это был хороший совет".


http://lenta.ru/news/2011/10/07/cancel/
 
ИннаДата: Четверг, 29.09.2016, 15:44 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 15090

Статус: Offline



В сети появилось раритетное видео - раннее выступление Лайзы на TV шоу 1960г.
Юная Лайза Миннелли исполняет Over the Rainbow, хит своей мамы Джуди Гарленд из мюзикла Волшебник страны Оз (1939г)

 
Майкл Джексон - Форум » Раздел для меломанов » Другие музыканты на форуме » Другие музыканты » Liza Minnelli
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: blanket1, Libra1510, Ivan, Riverdance, kuzina251281, Lady_Eda, lena44, I-love-Michael