Новое на форуме / в фотоотделе / другие музыканты · Регистрация · Вход · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 5 из 5«12345
Майкл Джексон - Форум » Раздел для меломанов » Другие музыканты на форуме » Prince » Prince
Prince
Libra1510Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:30 | Сообщение # 81
Группа: Модератор
Сообщений: 17531

Статус: Offline



От Юки Торан с Джексонлив:

http://www.etonline.com/gallery....ompound

EXCLUSIVE: Inside Prince's Paisley Park

Уже открыт для публики музей Paisley Park.
Жаль, что прошло столько лет, а для музея Майкла так и не нашлось ни места, ни энтузиастов.







 
ИннаДата: Понедельник, 10.10.2016, 09:13 | Сообщение # 82
Группа: Администратор
Сообщений: 15002

Статус: Offline



Фотографии поклонников, посетивших Paisley Park:



 
ИннаДата: Пятница, 21.10.2016, 18:31 | Сообщение # 83
Группа: Администратор
Сообщений: 15002

Статус: Offline





Неизданная музыка Принца выйдет в 2017 году

Альбом из 40 треков и delux издание 'Purple Rain' уже в пути

Хранилище Принца официально вскрыто


Warner Bros. объявили в четверг, что планируют выпустить много музыки из обширной коллекции Принца, которая может содержать тысячи неизданных песен.

Прежде всего это 40-трековый компиляционный альбом Prince4Ever, который выйдет 22 ноября. Коллекция будет включать “1999,” “When Doves Cry,” “U Got the Look,” “Diamonds and Pearls,” “Nothing Compares 2 U” и один ранее неизданный трек “Moonbeam Levels". Трек часто появлялся в бутлегах на протяжении многих лет, и даже на него когда-то делал кавер версию Элвис Костелло, но он никогда не был издан в студийных альбомах после того, как был записан в июле 1982 года.

Затем, на 2017 год намечено delux издание альбома Purple Rain, включающий на втором диске ранее неизданный материал. В релизе отмечается, что планы "были согласованы с Принцем до его смерти".

Это будут первые издания из хранилища Принца после его смерти в апреле, когда журналисты и адвокаты начали размышлять о том, что может произойти с его неизданными записями. "Я никогда не говорил об этом раньше, но я не всегда даю звукозаписывающим компаниям лучшие песни", - сказал Принс журналу Rolling Stone в интервью 2014 года, опубликованном после его смерти.


http://www.ew.com/article....c-vault
 
ИннаДата: Четверг, 03.11.2016, 12:45 | Сообщение # 84
Группа: Администратор
Сообщений: 15002

Статус: Offline



Цитата
Судья официально постановил - Принц умер без завещания и банк, с которым певец работал, официально назначен управляющим его активами.
судья назначил Bremer Trust служить в качестве управляющего имуществом Принца, состояние которого оценивается приблизительно в $ 150 млн
http://mjj-club.com/forum/62-2834-184480-16-1461823149

Цитата
Неизданная музыка Принца выйдет в 2017 году


В схватке между большой четвёркой лейблов звукозаписи, победила крупнейшая в мире бизнес-компания Universal Music Group, которая заявила 2 ноября о том, что является единственным администратором издательства всего каталога изданных и неизданных песен Принца.
Компания Universal Music Group заключила сделку с управляющим имуществом Принца, условия сделки не разглашаются, источник сообщил журналу Billboard что это "долгосрочное соглашение".


http://www.billboard.com/article....lishing
 
ИннаДата: Среда, 09.11.2016, 11:22 | Сообщение # 85
Группа: Администратор
Сообщений: 15002

Статус: Offline



Steve Parke - иллюстратор, дизайнер и фотограф. Он работал на Принца на протяжении 13 лет - арт-директором в его доме Paisley Park, проектировал обложки альбомов и ручную роспись гитар и т.д. Его работы, фотографии Принца, были опубликованы в многочисленных журналах, таких как Rolling Stone и Vogue, а также в таких книгах, как 'Prince Stories from the Purple Underground'. В апреле 2017 года Steve Parke выпустит книгу под названием 'Picturing Prince', в которую войдёт коллекция редких фотографий Принца.

Steve Parke: Picturing Prince



Коллекция редких фотографий Steve Parke (99 фото)

(все фото кликабельны)


 
ИннаДата: Среда, 04.01.2017, 22:20 | Сообщение # 86
Группа: Администратор
Сообщений: 15002

Статус: Offline



Интересное исполнение!

 
ИннаДата: Среда, 04.01.2017, 22:34 | Сообщение # 87
Группа: Администратор
Сообщений: 15002

Статус: Offline



Кавер Принца на его кумиров Sly and the Family Stone

Stand

 
ИннаДата: Среда, 15.03.2017, 18:24 | Сообщение # 88
Группа: Администратор
Сообщений: 15002

Статус: Offline



Ронни Вуд упоминает Принца в своей автобиографии:



Жить и дышать музыкой 24 часа в сутки – это обычное дело для многих великих музыкантов, и вскоре Чарли заметил одного из таких типов и раскрыл его огромный потенциал.
В октябре 1981-го неизвестный тогда соул-феномен открыл выступление «Стоунз» в лос-анджелесском «Колизее». Чарли сказал: «Тебе надобно послушать этого парня, пока он не стал знаменитым». А когда Чарли говорит такое, мы – все остальные – прислушиваемся. И хотя многие считают Чарли джазменом, он всегда пристально следит за новыми группами. Он – тот, кто всегда ищет что-нибудь новенькое, и доказательство этому – то, что это именно он рассказал нам об “Oasis”, Кристине Агилере и Джеке Уайте, не считая всех остальных.
По совету Чарли мы решили посмотреть, на что этот маленький рокер способен. Когда он вышел на сцену, мы все – а особенно Кит – немного удивились, так как на нем были надеты дождевой плащ и чулки. «Вот проблема - это как присудить себе нечто перед тем, как ты это заслужил», - сказал Кит. Толпа также была немного удивлена и начала кидаться в парня фруктами и овощами. Но довольно скоро стало ясно, что этот парень – и впрямь особенный. Он привнес на сцену ощущение шика. Так ТАФКАП, артист, ранее известный как Принц, стал звездой.
Спустя 5 лет я и Стинг вместе с Принцем играли “Miss You” на «Уэмбли-Арена».


London 14.08.86 "Wembley Arena"


К тому времени у Принса появился значительный антураж, и он был плотно окружен кучей огромных черных телохранителей. Если тебе нужно было поговорить с ним, то тебе приходилось протискиваться сквозь эту гору мускулов. И когда ты, наконец, добирался до центра, то обнаруживал там этого тихого маленького паренька. Настоящий джентльмен. Но то, что всегда поражало меня в нем - это его любовь к музыке. Он дышит ею и засыпает с ней.
Одна из важных характеристик музыкантов, которые действительно источают музыку, это – то, что у них первоклассные группы, и Принц не был исключением. Из-за того, что этот концерт организовывался очень быстро, у нас не было времени репетировать, так что когда наступил вечер, этот коротышка спросил: «Что вы будете играть, когда настанет переход от припева к куплету ?»
Я предложил переход вообще убрать. Он понял, и его группа тоже поняла – они были очень взаимосвязанными, - и я выступил с ними так, как будто мы играли вместе много лет.
За кулисами я обнаружил маленькую девочку, которая выглядела совершенно потерянной, и я спросил её, всё ли у неё в порядке. Она сказала, что да. Я спросил: «Может, тебе помочь найти твоих родителей?» Она ответила, что все нормально. Оказалось, что это была Кайли Миноуг.
После этого мы с Принцем все время встречались в штатской обстановке. Но все время одна и та же старая проблема - мы сталкивались друг с другом в клубе или баре, где музыка была такой громкой, что нормально разговаривать бывало просто невозможно. Мы решили, что единственный способ преодолеть это – в том, чтобы петь свои разговоры друг другу.


Перевод: Анатолий Лазарев
 
ИннаДата: Среда, 19.04.2017, 11:32 | Сообщение # 89
Группа: Администратор
Сообщений: 15002

Статус: Offline





Сегодня просочились неизданные песни Принца, скачать можно здесь - https://wetransfer.com/downloa....a
или здесь - https://yadi.sk/d/WGEaNb5e3H99gF

1. Deliverance
2. I Am
3. Touch Me
4. Sunrise Sunset
5. No One Else
6. I Am (Extended)

История, связанная с утечкой - http://kstp.com/news....WPbmhep
 
ИннаДата: Понедельник, 01.05.2017, 11:07 | Сообщение # 90
Группа: Администратор
Сообщений: 15002

Статус: Offline



Красивый трибьют

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Music guest D'Angelo pays a moving tribute to Prince by covering his classic "Sometimes It Snows in April" with help from Maya Rudolph and Gretchen Lieberum's cover band, Princess, for the Tonight Show audience.

27.04.2016

D'Angelo ft. Princess: Sometimes It Snows in April




В интервью 1995 года D’Angelo говорил о том влиянии, которое Принс оказал на его подход к записи его дебютного альбома: «Я был одним из тех парней, кто читал составы исполнителей (записывавших альбомы), и я понимал, что Принс был настоящим музыкантом. Он сочинял, продюсировал и исполнял, и это было так, как я хотел делать это». Согласно D’Angelo, влияние хип-хопа, представленное на альбоме «идет от движения Native Tongues — Tribe Called Quest, Gangstarr, Main Source». Во время своего визита в Южную Королину, D’Angelo говорил о том, что он «прошел через госпел, блюз, большое количество старого соула, раннего Джеймса Брауна, ранних Sly and the Family Stone, и большое количество Джими Хендрикса».
 
Майкл Джексон - Форум » Раздел для меломанов » Другие музыканты на форуме » Prince » Prince
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Администратор Модератор Специалист Поклонники V.I.P. Поклонники Moonwalker Заблокированные
Сегодня сайт посетили: Smail, blanket1, Libra1510, майклпэрис, angi16, Клариччи, Ivan, LiberianGirl, Riverdance, Vera23